Форум » Беседка » Обсуждение ролевой мини-игры "Ход конем" » Ответить

Обсуждение ролевой мини-игры "Ход конем"

Gata: Здесь регистрируем персонажей и обсуждаем мини-игру "Ход конем"

Ответов - 213, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

NataliaV: Ириней Огинский пишет: Это не экипаж ли вашего жениха? А где он сам? Видимо, это воздух свободы ударил ему в голову, он перепутал ваши координаты и побежал гигзагами через лес. Я уделала йогуртом монитор.

Gata: На драматической ноте вынуждена вас покинуть до вечера. Постараюсь быть в районе 15 мск.

Ириней Огинский: Gata пишет: На драматической ноте вынуждена вас покинуть до вечера. Постараюсь быть в районе 15 мск. Пани Гата, мы в драматическом нетерпении.


Gata: Радиоуглеродный анализ - рыдаю и икаю , а тут надо драму писать

Роза: Ирик, жжёт глаголом.

Светлячок: Тут можно сказать, любовь всей жизни уплывает в пропасть, старается донести максимально доходчиво.

Gata: Я со своими разобралась. Уф, чуть не поседела :)

Ириней Огинский: Мы вроде тоже поговорили.

Gata: Ириней Огинский пишет: Хана тебе, Карякин на следующем турнире. Расседела обратно Что за прелесть этот Ирик

Ольга: Ириней Огинский пишет: Ответить этим русским можно и нужно иначе. Кто там у них, Карякин? Хана тебе, Карякин на следующем турнире.

Светлячок: Ирик вернётся к вам через часок.

Роза: Мы сделали это! Катя и Света , спасибо за игру. Вы чудесные, умные и талантливые партнёры. Завтра перечитывать, а сегодня я иссякла.

Gata: Я в нирване Роза, Светик, миллион чмоков!

Светлячок: Надо ещё всё переварить, что мы пережили в этот раз. Впечатления и эмоции через край.

Gata: А мне и перечитать сейчас некогда - надо переделать сегодняшнюю работу и то, на что вчера из-за нашей игры забила. Вечером буду наслаждаться

Агнесса: Гата, Роза, Светлячок позвольте высказать ,свое восхищение, вашей игрой. Это было великолепно! В игре было все: и великолепный юмор, и романтика, и легкая ирония .

Gata: Похоже, все ушли в нирвану :) Агнесса, пасибки за комплименты, я рада, что тебе понравилось Сама вчера перечитывала, запивая винцом, сегодня в обед на работе - чайком с пирожным. Кайф должен быть всесторонним :) Не скажу, что везде довольна своими персами, при всех оправдательно-отвлекательных причинах, можно было раскрыть их глубже, но уж как получилось, так получилось. Главное в этом камерном приключении были все-таки чувства, которые мы друг другу и, надеюсь, читателям доставили по полной. Розочка, Светик, тяну лапки из почти веснеющей Сибири, чтобы крепко-крепко вас обнять Ваши Оля и пан гроссмейстер обрушили на меня такое цунами эмоций, что я до сих пор в них купаюсь и фырчу от удовольствия. Беня перед Ольгой в принципе устоять не может, вопрос капитуляции только в часах/сутках, а Натусик уж повредничала от души, но на ушко мне шепнула, что пан Ен ее зацепил Послесловия писать будем? Для БиО у меня появились кой-какие мыслишки, для Натусика с Ириком финал пока открытый, но можно обсудить :) Роза, спасибо еще раз за идею про Запад , получился шикарный тост в честь грядущего юбилея "Востока" Светлячок, а тебе чмоки - что тормошила нас и не дала спустить идею на тормозах

Светлячок: Уф, немного пришла в себя и имею сказать. В этот раз всё было как обычно прекрасно с прекрасными партнёрами в игре и ни разу не прекрасно по расписанию по игре. Gata пишет: Роза, спасибо еще раз за идею про Запад Идея роскошная и я вцепилась в неё сразу. Манили две вещи: мы этого ещё не играли и мои любимые кукловоды. Сами понимаете, устоять я не могла. Gata пишет: Послесловия писать будем? Для БиО у меня появились кой-какие мыслишки, для Натусика с Ириком финал пока открытый, но можно обсудить Я честно хочу послесловие о БиО. Горю желанием. Оно же напрашивается, а то возникает двоякое чувство о страстном романе, а дальше что? Что касается Натки и Иринея, то тут я не вижу пока будущее, нет у меня хрустального шара, поэтому я бы оставила для них открытый финал. Объясню почему. Оба только что пережили личную драму. Пусть не судьбоносную, но ощутимую. Если для избалованной домашней принцессы Натки это печаль на неделю-другую, т.к. у неё с Беней и романа никакого не было. Для Ирика это всё-таки не так просто. В конце концов, у него взлёт карьеры, пусть и запоздалый, но он из него выжмет максимум, и новые отношения в таком ключе, как они развивались у Натки с Ириком - для него не вариант. Он меньше всего сейчас готов кого-то утешать и няньчить. Он сам нуждается в поддержке и мягком и ненавязчивом общении без удавки в виде обязательств. С Наткой этот номер не пройдёт. Она привыкла, чтобы вокруг неё, о ней и с ней. Возникает конфликт интересов. Иринею не до того - у него карьера, всё зависит от девушки, но она пока так и не повзрослела за родительской опекой и с рафинированным образом жизни, чтобы отдавать отчёт своим действиям. Натка даже не поняла, почему Беня слился. Между прочим, я думаю, что как раз с Ольгой они восстановят отношения. Я про подруг сейчас Натусик на самом деле не любила Беню, а напридумывала себе белого офицера из романов, поэтому подуется и пригласит на свадьбу с Огинским. Она же за всей этой светской шелухой на самом деле добрая и преданная девушка, но с шилом в одном месте. Про моих любимок БиО. Опять же из-за редких встреч в эфире всё очень быстро, а хотелось бы конфетку пососать. Наш генеральский генерал в исполнении Кати всегда на высоте, но вот финала мне не додали. Зато штрихи и детали вызывали полёт моих ног над диваном. Вот эта фотка на камине вверх ногами, "Оля, никому и никогда", как целовал её ладонь и ещё, ещё. Олюшка - звезда моя, как же ты однозначно отказала Ирику, сердце кровь обливалось, но ведь ты - королева во всём. Роскошная женщина, которая затягивает в водоворот своего личностного обаяния и ума любого, кто окажется в пределах её видимости. Как не влюбиться в такую женщину? Это абсолютно невозможно. Спасибо за несколько дней кайфа от погружения в наши польские приключения. Люблю вас безмерно.

Светлячок: Агнесса, спасибо.

NataliaV: Светлячок пишет: Как не влюбиться в такую женщину? Я согласна. С Ольгой Бенкендорф почувствовал себя дома: спокойно, уютно, как так и бЫло и к тому же взаимное сексуальное притяжение. С Ольгой случилось тоже самое. Они, как две половинки, которые сразу узнали друг друга. И в таком деле не помеха возраст, национальные различия, разница вкусов, только положение генерала может усугубить. Вернётся он в Москву в своё важное секретное ведомство, а ему товарищи по оружию скажут: "Ты это охолони, завтра в президенты тебя двинем, а ты на даме из страны НАТО собрался жениться? Вот дочка Репнина окнорм."



полная версия страницы