Форум » Беседка » Ролевая мини-игра "Ход конем" » Ответить

Ролевая мини-игра "Ход конем"

Gata: Название мини-игры: "Ход конем" Основа: по сериалу БН Рейтинг: 16+ Даты игры: 21-24 февраля Рулит администрация Сюжетный план: Наши дни. Избалованная дочь влиятельных родителей Наташа Репнина хочет выйти замуж за лучшего во всем мире человека (на меньшее она, понятно. не согласна), но предмет ее любви - твердый орешек и не поддается женским чарам. Настойчивая девушка отступать не намерена и с помощью польской подруги Ольги Калиновской приготовила для упрямца ко Дню защитника Отечества подарок, который растопит лед в его сердце. Роли и исполнители: [more]Ольга Калиновская - Роза Наташа Репнина - Gata Ириней Огинский - Светлячок Генерал Бенкендорф - Gata [/more] Отправная точка сюжета и количество персонажей согласованы и утверждены, изменению не подлежат.

Ответов - 106, стр: 1 2 3 4 5 6 All

Бенкендорф: Ольга пишет: Счастливо смеётся, не отнинимая руки: - Меня или выкрадут ваши агенты, чтобы я не развращала важное государственное лицо, или наградят наши пустозвоны. Я сам тебя выкраду, вместе с твоей конно-спортивной школой, ваши пустозвоны не успеют и глазом моргнуть. Ольга пишет: Посмотрела Алексу в глаза и сжала его пальцы, потом медленно встала и ответила на английском языке - Ириней по-русски не говорил, сначала формальности воспитанных людей: - Доброе утро, Ириней! Познакомься, это Александр Бенкендорф. Александр, это Ириней Огинский. - Перешла на родный язык. - Пойдём в - "только не в спальню"... кабинет. Тоже встал, напрягся, но голос учтив. - Добрый день, пан Огинский. Поздравляю с внушительным спортивным успехом.

Ириней Огинский: Наташа пишет: - Со стрихнином, пожалуйста. (остановиться не может, его как будто несёт) - Лучше с коньяком, а ещё лучше коньяк без кофе. Ольга пишет: Доброе утро, Ириней! Познакомься, это Александр Бенкендорф. Александр, это Ириней Огинский Бенкендорф пишет: Тоже встал, напрягся, но голос учтив. - Добрый день, пан Огинский. Поздравляю с внушительным спортивным успехом. (чопорно, типа, кивнул, не руку же ему пожимать) Ольга пишет: Перешла на родный язык. - Пойдём в - "только не в спальню"... кабинет. (заходят в знакомую ему до последнего книжного корешка комнату, закрывает дверь перед носом трусящего следом Сноу, берёт её ладони в свои и смотрит в глаза) - Ола, что, чёрт возьми, произошло вчера? Почему он здесь, как у себя дома?

Ольга: Бенкендорф пишет: Я сам тебя выкраду, вместе с твоей конно-спортивной школой, ваши пустозвоны не успеют и глазом моргнуть. Так хочется пошутить или обнять, или всё вместе, но в присутствии Наташи слова тают на губах. Надо дать им объясниться и будь, что будет. Ириней Огинский пишет: (заходят в знакомую ему до последнего книжного корешка комнату, закрывает дверь перед носом трусящего следом Сноу, берёт её ладони в свои и смотрит в глаза) - Ола, что, чёрт возьми, произошло вчера? Почему он здесь, как у себя дома? - Не чертыхайся, пожалуйста, и не возмущайся - ты тоже не у себя дома. Что за тон, Ириней? Я забыла или мы с той не женаты?


Ириней Огинский: Ольга пишет: - Не чертыхайся, пожалуйста, и не возмущайся - ты тоже не у себя дома. Что за тон, Ириней? Я забыла или мы с той не женаты? (ободренный тем, что она не отняла руки, обнимает уже за талию и целует висок, предвкушает приятный путь до губ) - Я люблю тебя и готов забыть то, что видел сейчас на кухне, только скажи - да.

Ольга: Ириней Огинский пишет: (ободренный тем, что она не отняла руки, обнимает уже за талию и целует висок, предвкушает приятный путь до губ) - Я люблю тебя и готов забыть то, что видел сейчас на кухне, только скажи - да. Выворачивается из мужских объятий: - Нет. Мой ответ, если ты не понял - нет. Потому что я не готова забыть, и не хочу. Ириней, я тебе ничего не обещала и не клялась. Нам было хорошо вместе, а когда встретила Александра поняла себя, поняла свои чувства. Прости, но я не выйду за тебя замуж.

Ириней Огинский: Вынул коробочку с кольцом, повертел в руках и оставил на столе. Снова обнимает Ольгу за плечи и разворачивает к себе. - Мы были вместе целый год, а то что не любишь поняла за одну ночь с этим... (почти рычит) русским кэгэбэшником? Ему же радиоуглеродный анализ можно делать, для него телеграм - это белая бумажка, которую приносит на дом почтальон. (кричит) - Ола, ты в своём уме?! (махнул рукой на дверь) - Сейчас твоя подруга поплачет, потопает ножками и он послушно вернётся в стойло. Это их круг, деньги к деньгам - у них так принято. Я не хочу, чтобы ты страдала.

Бенкендорф: Наташа пишет: Губы дрожат, из глаз катятся слезы, смывая следы ее утренних стараний у зеркала быть самой красивой - для него одного. Взял Наташу за руку, подвел и усадил на стул, сам опустился перед ней на корточки. - Моя маленькая фантазерка. (мягко пожимает ее ледяные пальцы и пытается согреть в своих ладонях) Спасибо тебе за твой подарок и за твою преданность, которые для любого мужчины - счастье и гордость, но я не могу их принять. (Наташа отняла у него руки, сидит и молча плачет, он встал, принес ей коробку польской вишни в ликере, которую увидел на буфете, открыл и подвинул девушке, надеясь, что любимое лакомство хоть немного смягчит ее горе) Я очень хотел избавить тебя от этого разговора, не ранить, всё ждал, что ты сама поймешь - ты же умница... (напряженно прислушивается, нет ли шума со стороны кабинета, если этот шахматный триумфатор начнет качать права, полетит отсюда кувырком до штаб-квартиры ФИДЕ)

Наташа: Бенкендорф пишет: принес ей коробку польской вишни в ликере, которую увидел на буфете, открыл и подвинул девушке, надеясь, что любимое лакомство хоть немного смягчит ее горе) Я очень хотел избавить тебя от этого разговора, чтобы не ранить, всё ждал, что ты сама поймешь - ты же умница... Резко оттолкнула коробку, конфеты в ярких красных обертках разлетелись во все стороны - "как осколки сердца в дешевой мелодраме") - Я - идиотка, которая верила в дружбу и... и в любовь... (ладошками по-детски размазывает по щекам слезы, пытаясь стереть)

Ольга: Ириней Огинский пишет: Снова обнимает Ольгу за плечи и разворачивает к себе. - Мы были вместе целый год, а то что не любишь поняла за одну ночь с этим... (почти рычит) русским кэгэбэшником? Ему же радиоуглеродный анализ можно делать, для него телеграм - это белая бумажка, которую приносит на дом почтальон. - Не будь таким злым, Ирик, тебе это не идёт. Ириней Огинский пишет: (кричит) - Ола, ты в своём уме?! (махнул рукой на дверь) - Сейчас твоя подруга поплачет, потопает ножками и он послушно вернётся в стойло. Это их круг, деньги к деньгам - у них так принято. Я не хочу, чтобы ты страдала. Поморщилась: - Я смогу о себе позаботиться, даже если случится то, о чём ты говоришь.

Ириней Огинский: Ольга пишет: - Не будь таким злым, Ирик, тебе это не идёт. (стукнул по столу) - Да, я зол! Я ревную, в конце концов, и пойду сейчас, набью ему самоуверенную морду. (они познакомились с Ольгой два года назад и целый год он добивался недоступной и гордой красавицы, год счастья и профессиональных побед, чтобы в один непрекрасный день ему перебежал дорогу какой-то седой кабинетный сиделец? сволочь!)

Бенкендорф: Наташа пишет: - Я - идиотка, которая верила в дружбу и... и в любовь... (ладошками по-детски размазывает по щекам слезы, пытаясь стереть) (налил ей в чашку остывший кофе) - Опрокинь мне на голову, если хочешь. Но лучше выпей. В этом мире всё на своих местах, Наташа, даже если иногда не так, как бы мы желали.

Наташа: Бенкендорф пишет: (налил ей в чашку остывший кофе) - Опрокинь мне на голову, если хочешь. Но лучше выпей. В этом мире всё на своих местах, Наташа, даже если иногда не так, как бы мы желали. - Не обращайтесь со мной, как с ребенком, все беды которого можно заесть сладким. (глотая слезы) Но почему, почему именно Оля, Александр Христофорович, почему не какая-нибудь другая женщина?! Только не говорите мне, что я бы страдала точно так же, но мне хотя бы было, кому выплакаться!

Бенкендорф: Наташа пишет: Не обращайтесь со мной, как с ребенком, все беды которого можно заесть сладким.(глотая слезы) Но почему, почему именно Оля, Александр Христофорович, почему не какая-нибудь другая женщина?! Только не говорите мне, что я бы страдала точно так же, но мне хотя бы было, кому выплакаться! - Как же с тобой иначе обращаться, Наташенька, если ты и рассуждаешь, и ведешь себя, как ребенок? (ободряюще улыбнулся) Когда ты повзрослеешь и встретишь настоящую любовь, поймешь, что я был для тебя всего лишь капризом, и посмеешься над нынешней своей наивностью.

Наташа: Бенкендорф пишет: (ободряюще улыбнулся) Когда ты повзрослеешь и встретишь настоящую любовь, поймешь, что я был для тебя всего лишь капризом - Лучше вас все равно не найду. Выпила кофе, не почувствовав вкуса, и медленно побрела к выходу. На пороге, не оборачиваясь, чтобы не броситься ему на грудь и не разрыдаться в три ручья, вымаливая ласку. - Передайте Оле, что я на нее не обижаюсь. Будьте... счастливы.

Ольга: Ириней Огинский пишет: (стукнул по столу) - Да, я зол! Я ревную, в конце концов, и пойду сейчас, набью ему самоуверенную морду. "Возраст глупости не помеха - ведёт себя, как мальчишка, если говорит об этом, значит, точно ничего не сделает". Протянула ему коробочку с кольцом: - Забери, пожалуйста. Я не передумаю.

Ириней Огинский: Ольга пишет: - Забери, пожалуйста. Я не передумаю. Кольцо не взял, развернулся и вышел из кабинета. По дороге к кухне немного пришёл в себя и понял нелепость и пошлость драки. Ответить этим русским можно и нужно иначе. Кто там у них, Карякин? Хана тебе, Карякин, на следующем турнире. Наташа пишет: Передайте Оле, что я на нее не обижаюсь. Будьте... счастливы. (подходит к девушке) - И у вас всё так плохо?

Наташа: Ириней Огинский пишет: - И у вас всё так плохо? - Я не злая, но это "и у вас" внушает оптимизм. Судя по вашему виду, вам от моих слез тоже на капельку стало легче жить. (вышли во двор) Не слушайте меня, я несу всякий вздор. (по-русски) Мне на самом деле очень-очень-очень плохо!.. (горько плачет, уткнувшись лицом в рукав пана Иринея)

Бенкендорф: Ольга всё не возвращается и решил, наплевав на условности, вмешаться в ее затянувшийся разговор с бывшим (с бывшим ли - сдавила виски и грудь гидра-ревность) другом, но когда вошел в кабинет, девушка там была уже одна. - Оля... (хотел к ней подойти и обнять, но увидел на столе коробочку с кольцом, решил, что всё понял, и насупился) Он дал тебе время на раздумья?

Ириней Огинский: Наташа пишет: - Я не злая, но это "и у вас" внушает оптимизм. Судя по вашему виду, вам от моих слез тоже на капельку стало легче жить. - Ничуть. Я был бы счастлив вашему счастью (и тут он был абсолютно искренним). Наташа пишет: (вышли во двор) Не слушайте меня, я несу всякий вздор. (по-русски) Мне на самом деле очень-очень-очень плохо!.. (горько плачет, уткнувшись лицом в рукав пана Иринея) (совершенно не понимает, что говорит девушка, но её горе его тронуло и перекликалось с тоской в собственном сердце, приобнял, но очень по-джентльменски, девичьи плечи, по-польски) - Как же мне хреново, кто бы знал. (перешёл на английский) - Натали, тут недалеко есть отличный киноцентр с американской ретро нудятиной. Кэри Грант и всё такое. Купим попкорна, колы и будем весь день бездельничать. Как вам такое предложение?

Ольга: Бенкендорф пишет: - Оля... (хотел к ней подойти и обнять, но увидел на столе коробочку с кольцом, решил, что всё понял, и насупился) Он дал тебе время на раздумья? Обернулась с улыбкой на желанный голос, но решила, что не стоит сразу бросаться на шею - "мельницы Господни мелют медленно, но муку дают превосходную": - Нет, это я хочу подумать, Алекс.



полная версия страницы