Форум » Беседка » Ролевая мини-игра "Ход конем" » Ответить

Ролевая мини-игра "Ход конем"

Gata: Название мини-игры: "Ход конем" Основа: по сериалу БН Рейтинг: 16+ Даты игры: 21-24 февраля Рулит администрация Сюжетный план: Наши дни. Избалованная дочь влиятельных родителей Наташа Репнина хочет выйти замуж за лучшего во всем мире человека (на меньшее она, понятно. не согласна), но предмет ее любви - твердый орешек и не поддается женским чарам. Настойчивая девушка отступать не намерена и с помощью польской подруги Ольги Калиновской приготовила для упрямца ко Дню защитника Отечества подарок, который растопит лед в его сердце. Роли и исполнители: [more]Ольга Калиновская - Роза Наташа Репнина - Gata Ириней Огинский - Светлячок Генерал Бенкендорф - Gata [/more] Отправная точка сюжета и количество персонажей согласованы и утверждены, изменению не подлежат.

Ответов - 106, стр: 1 2 3 4 5 6 All

Наташа: Ириней Огинский пишет: Ничуть. Я был бы счастлив вашему счастью (сквозь слезы) Я бы тоже. Ириней Огинский пишет: - Натали, тут недалеко есть отличный киноцентр с американской ретро нудятиной. Кэри Грант и всё такое. Купим попкорна, колы и будем весь день бездельничать. Как вам такое предложение? Благодарю за отличную идею, но у меня как раз настроение для попкорна и Хичкока. А заодно аквапарка. Только купальник забыла купить. (вытерла платочком мокрый рукав Огинского) Нет уж, милый пан Ен, я предпочитаю забыть всё, что здесь со мной случилось, а заодно и вас. Переплакать и забыть. И вы забудьте, нянчиться со мной не нужно. (помахала телефоном) Связь появилась, вызову такси. (но не успел он завести машину, как догнала его и села рядом) Я передумала, едемте во все тяжкие!

Ириней Огинский: Наташа пишет: (но не успел он завести машину, как догнала его и села рядом) Я передумала, едемте во все тяжкие! (для зализывания ран нет более пользительной компании, чем красивая взбалмошная девушка, подмигнул) - Пристегнитесь, Натали, сегодня я не намерен соблюдать скоростной режим. Вперёд, за купальником! (через минуту Ягуар исчез в снежной пыли)

Бенкендорф: Ольга пишет: - Нет, это я хочу подумать, Алекс. Провел ладонью по лицу, кажется, он забыл сегодня побриться. - Вероятно, я должен исчезнуть, чтобы не мешать тебе думать? (не двинулся с места) Оля, я люблю тебя и никуда из твоей жизни не денусь, прими это, как то, что солнце встает в Москве на два часа раньше, чем в Варшаве. Я люблю тебя, пророс всеми корнями, люблю - хоть убей меня тут!


Ольга: Бенкендорф пишет: Провел ладонью по лицу, кажется, он забыл сегодня побриться. - Вероятно, я должен исчезнуть, чтобы не мешать тебе думать? (не двинулся с места) Про себя улыбнулась - люблю тебя, но сразу не признаюсь. Бенкендорф пишет: Оля, я люблю тебя и никуда из твоей жизни не денусь, прими это, как то, что солнце встает в Москве на два часа раньше, чем в Варшаве. Я люблю тебя, пророс всеми корнями, люблю - хоть убей меня тут! Притворно нахмурила брови: - Не надо выдавать свой гарпун за стрелу Амура, пан генерал. Вот именно, я в Варшаве, а вы в Москве, и это не изменится, потому что у каждого из нас есть обязательства.

Бенкендорф: Ольга пишет: Притворно нахмурила брови: - Не надо выдавать свой гарпун за стрелу Амура, пан генерал. Вот именно, я в Варшаве, а вы в Москве, и это не изменится, потому что у каждого из нас есть обязательства. Смахнул кольцо Огинского в ящик стола и с треском задвинул. Получит взбучку, так за всё сразу. - Кто не хочет, тот ищет причину, но ведь это не наш случай, моя коханая панна? Готов был бы продолжить увлекательную игру, но ладони уже сомкнулись на гибкой талии, а губы подвели промежуточную черту под дискуссией.

Ольга: Бенкендорф пишет: Смахнул кольцо Огинского в ящик стола и с треском задвинул. Получит взбучку, так за всё сразу. - Кто не хочет, тот ищет причину, но ведь это не наш случай, моя коханая панна? Готов был бы продолжить увлекательную игру, но ладони уже сомкнулись на гибкой талии, а губы подвели промежуточную черту под дискуссией. Целовались до синих губ, шептали друг другу страстные, откровенные признания и милые нежности, а в офисе надрывался от возмущения прибывший для завершения сделки адвокат из Варшавы, которому сообщили, что панна Калиновская занята и никого не принимает.



полная версия страницы