Форум » Беседка » Ролевая мини-игра "Ход конем" » Ответить

Ролевая мини-игра "Ход конем"

Gata: Название мини-игры: "Ход конем" Основа: по сериалу БН Рейтинг: 16+ Даты игры: 21-24 февраля Рулит администрация Сюжетный план: Наши дни. Избалованная дочь влиятельных родителей Наташа Репнина хочет выйти замуж за лучшего во всем мире человека (на меньшее она, понятно. не согласна), но предмет ее любви - твердый орешек и не поддается женским чарам. Настойчивая девушка отступать не намерена и с помощью польской подруги Ольги Калиновской приготовила для упрямца ко Дню защитника Отечества подарок, который растопит лед в его сердце. Роли и исполнители: [more]Ольга Калиновская - Роза Наташа Репнина - Gata Ириней Огинский - Светлячок Генерал Бенкендорф - Gata [/more] Отправная точка сюжета и количество персонажей согласованы и утверждены, изменению не подлежат.

Ответов - 106 новых, стр: 1 2 3 4 5 6 All

Ириней Огинский: Рейс из Нью-Йорка в третий раз зашёл на посадку в аэропорту им.Фредерика Шопена в Варшаве. Он был спокоен и не разделял степень трагичности, которая выражалась на зелёных лицах других пассажиров лайнера - подумашь, неблагоприятные погодные условия. Сядем, позняк лететь в другой аэропорт. Это бы ладно, но на выходе его ожидала толпа журналистов и поклонниц - победа над Карлсеном и вручение шахматного Оскара - событие для всей Польши, и ему вынесут мозг ещё в аэропорту. (усмехнулся) Он давно хотел проучить заносчивого норвежского мальчишку с дурными манерами. Самолёт резко снижал высоту, откинулся на спинку кресла и перед глазами возникла Ольга с бездонными голубыми глазами и улыбкой королевы, во внутреннем кармане элегантного замшевого пиджака ждала своего часа заветная коробочка - сегодня, именно сегодня. В телефоне было 20 неотвеченных звонков от матери, набрал номер девушки - Ола, здравствуй! Уже здоровались? Это было восемь часов назад в Кеннеди и я успел соскучиться. Мы наконец-то приземлились, несмотря на циклон. Как только отобьюсь от журналистов, сразу к тебе. Не волнуйся, доберусь как-нибудь, нет такой стихии, которая помещает мне обнять любимую женщину. Целую.

Ольга: Звонок Иринея застал её в конюшне. Оповещение о надвигающемся циклоне требовало ещё раз всё проверить. В воскресенье работники её конно-спортивной школы разъезжались по домам, и ключ от генераторной она держала под рукой - автоматические поилки должны быть всегда наполнены чистой водой. Чистокровные арабские красавцы встретили хозяйку приветливым ржанием. Ещё пару лет назад на этой гнедой Лакки она выиграла Первенство Европы по выездке, а как будто это было в прошлой жизни... Погладила гриву лошади и протянула на ладони яблоко, в остальных 15 денниках ревниво зафыркали. Мысли вернулись к Иринею. К чему эта рисковая затея мчатся к ней из Варшавы в Беляны, учитывая, что видимость с каждым часом становилась всё хуже и вот-вот начнёт темнеть? Такого снежного урагана она ещё не видела. На волне победы на турнире Ирик рвётся одержать ещё одну победу - это было совершенно очевидно. Ольга верила в ангела-хранителя за правым плечом, но не до такой же степени над ним издеваться! Зажглась искра - не хлопай мокрым полотенцем, искры этого не любят. Правда, на счет искры она не была до конца уверена, как и в том, что их свёл Бог, может, он просто решил - не стоит на нас дураков чудо тратить.

Наташа: Рейс из Москвы успел приземлиться до того, как варшавский аэропорт закрыли из-за циклона. Мысленно показала электронному табло язык и летящей походкой - в короткой норковой шубке бирюзового цвета, в сапожках на элегантных шпильках, мимо восторженной толпы, атаковавшей какую-то местную знаменитость, - понесла себя к стоянке такси. Еще вчера она сидела в московской квартире, листая свадебные каталоги. Купить или сшить на заказ? В новостях по телеящику мелькнуло лицо отца, прямой эфир с мюнхенской конференции по безопасности. Набрала его номер: "Папуля. как ты посмотришь на то, что твоя любимая дочь выйдет, наконец, замуж? Что значит - кто этот несчастный? (обиженно) Он будет самым счастливым человеком на свете! К тому же, он сейчас ближе к тебе, чем ко мне. (глазами ищет в теленовостях обожаемое лицо, но ее избранник умеет обходить камеры) Нет, не надо звонить Мишке, он тоже где-то защищает родину. Надеюсь, успеет вернуться к моей свадьбе. А мама уже составляет список гостей. Это не заговор! Просто мы, женщины, немножко больше понимаем в счастье, чем вы. Целую, папуля! Привет дяде Сереже. (после разговора с отцом съела две конфетки, из фантиков сделала закладку в свадебном каталоге и набрала в скайпе подругу) Оля, здравствуй! Покажи мне его еще раз! Да, ты мне послала две тысячи фотографий и пятьсот видео, но пожаааааалуйста! Какой красавец, я с ума сойду! Только не забудь про георгиевский бантик и гвоздики. И кивер гусарский! Оленька, люблю, люблю, люблю! Ты лучшая подруга на свете! Плюхнулась на заднее сиденье такси и по английски назвала водителю адрес. Она не собиралась приезжать, избранник должен с букетом восторгов и заветным колечком сам к ней прилететь на крыльях любви, но как тут усидеть на месте. Пусть для него будет два сюрприза сразу. Рисует на заиндевевшем стекле машины буквы "А.Б."


Ириней Огинский: Наконец-то скинул с себя липких представителей СМИ, раздал автографы, вытерпел селфи и обошёл периметр аэропорта в поисках цветочного магазина. Скупив во всех лавках белые розы, направился к стоянке, где две недели назад оставил свой серебристый Ягуар. Мама не унималась и пришлось ответить на звонок - розы одиноко мёрзли на крыше авто под снежным дождём. - Да, мама, спасибо. Обязательно заеду, но не сегодня. Что почему? Занят. Ты же себя хорошо чувствуешь, посмотри телевизор, поболтай с пани Беатой и ляг пораньше. Завтра или послезавтра, я позвоню. Выруливает со стоянки в снежную пургу.

Бенкендорф: Генерал в составе российской делегации находится в Мюнхене. Никаких иллюзий относительно того, что западные партнеры дадут себя вразумить, не питает, у него тут свои дела. На трибуну, в отличие от главы британской разведки, не полез, только попивает кофеек в кулуарах. Одет, понятно, в гражданское, но тут таких элегантных пиджаков с военной выправкой - половина конференции. Борьба за мир во всем мире. Завибрировал телефон во внутреннем кармане. Заместитель председателя ФСБ России прочитал сообщение: "Дорогой генерал, 23 февраля уже завтра, предлагаю вам маленький квест с подарком. Долгота - такая-то, широту пришлю в следующем сообщении." Усмехнулся, второго сообщения, как и думал, не пришлось долго ждать. Справился по карте, где это - Беляны около Варшавы. Подошел знакомый из МИДа, обменялись дежурными мнениями о происходящем и о погоде. Выпили по дежурной чашечке кофе. "Говорят, Александр Христофорович, вы женитесь на дочке Репнина? Хорошая партия, он, по слухам, скоро сменит Лаврова". - "А если не сменит, - отшутился, - жениться не стоит?" Посмеялись и разошлись. От Мюнхена до Варшавы каких-то восемьсот километров. Давно не выжимал двести на хорошей дороге.

Ольга: Наташа пишет: (после разговора с отцом съела две конфетки, из фантиков сделала закладку в свадебном каталоге и набрала в скайпе подругу) Оля, здравствуй! Покажи мне его еще раз! Да, ты мне послала две тысячи фотографий и пятьсот видео, но пожаааааалуйста! Какой красавец, я с ума сойду! Только не забудь про георгиевский бантик и гвоздики. И кивер гусарский! Оленька, люблю, люблю, люблю! Ты лучшая подруга на свете! С улыбкой в сотый раз показывает подруге фотографии роскошного вороного арабского скакуна - лучшего из своих питомцев, за которого ей предлагали бешеные деньги, но она всем отказывала, хотя могла бы обеспечить себя на всю оставшуюся жизнь и плевать в потолок. Натали она не могла отказать да и не хотела, потому что это её самая близкая подруга, которая поддержала, нянчилась с ней, когда погибли родители Ольги. - Натали, только я не уверена по поводу бантика и кивера, - но подруга уже так же стремительно исчезла с монитора, как и появилась.

Бенкендорф: Российская делегация после всех дебатов отбыла в аэропорт, а генерал на арендованном БМВ - в сторону Польши. Какой русский не любит прокатиться с ветерком по немецким автобанам, пока еще на них не ограничили скорость. Польский офицер на пограничном пункте скосоротился на дипломатический паспорт, но вежливо откозырял сквозь зубы. - И ведь не серпастый, не молоткастый, а всё на вас не угодишь... Вырулил теперь уже на польскую трассу. За Одрой погода испортилась, скорость пришлось сбавить. Что за подарок его ждет в Белянах? И сама дарительница наверняка, зная ее характер. Не поленилась ведь - сколько сил потратила, чтобы незаурядно поздравить со ставшим заурядным мужским праздником. И правда, что ли, жениться? Умница и красавица, будет прекрасной женой... лет десять-пятнадцать. Достаточно, чтобы сын успел подрасти. Пора, пора обзаводиться семьей, товарищ генерал-полковник. если не хотите, чтобы старинная военная династия на вас пресеклась. А если будет не сын, а дочка? Вспомнил зеленый взгляд, пылкий и нежный, цепкую ручку у него на рукаве и понял. что категорически не хочет, чтобы у его дочери были такие глаза. Под Варшавой снег пошел стеной, автомобильные дворники подергались и сникли, колеса стали пробуксовывать, а за несколько километров до цели квеста машина и вовсе застряла. Генерал отпустил пару добрых словечек в адрес польского климата, набросил пальто, нашел в багажнике лопатку и отправился воевать с сугробом у капота.

Ириней Огинский: Машину занесло на повороте с табличкой "Las Bielański", резко выкрутил руль, но получил обратный эффект и перегородил следующей за ним машине дорогу. Сзади из такси выскочил приземистый водитель в смешной курте с воротником, как будто у него на плечах сдох бобик, и кинулся к нему с воплями. - Да не ори ты как потерпевший. Видишь, что на дороге творится?! Толкни лучше сзади. Матка Боска! (он так и ехал с розами на крыше, пока резко не затормозил и нежные бутоны разлетелись веером вокруг колёс, кинулся собирать)

Наташа: Чуть не стукнулась носом о переднее сиденье, когда перед ними занесло какого-то лихача. Таксист вылез разбираться, Наташа с терпением настоящей леди ждет его возвращения, листая в смартфоне снимки вороного коня и представляя, как ее бравый генерал будет смотреться в седле. Ириней Огинский пишет: Толкни лучше сзади. Матка Боска! (он так и ехал с розами на крыше, пока резко не затормозил и нежные бутоны разлетелись веером вокруг колёс, кинулся собирать) Боже мой, как романтично! (выбралась из машины, шпилькой припечатала бутон розы, Огинскому по-английски) Цветы под ноги, впервые у меня просят извинения за инцидент на дороге столь изысканным способом. Но не могли бы вы ускорить процесс, я очень тороплюсь.

Ольга: Очень быстро стало понятно, куда пропала с радаров подруга – интернет накрылся. Мобильная связь тоже приказала долго жить, до Иринея дозвониться не получилось. С нарастающей тревогой натянула лыжный комбинезон и, поколебавшись, оседлала всё-таки Лакки. Шах - её любимчик, им нельзя рисковать, подарок должен без приключений дождаться своего нового хозяина. Рядом, виляя хвостом, крутился верный лабрадор. Вскочила в седло и крикнула псу: - Вперёд, Сноу. Искать. Бенкендорф пишет: Генерал отпустил пару добрых словечек в адрес польского климата, набросил куртку, нашел в багажнике лопатку и отправился воевать с сугробом у капота. В лесу было морозно и видимость почти нулевая, но вдали блеснул свет фар, и пёс с радостным лаем кинулся к машине. Приблизившись, поняла - это не Огинский, но не бросать же человека в беде. - Помощь нужна?

Бенкендорф: Ольга пишет: В лесу было морозно и видимость почти нулевая, но вдали блеснул свет фар и пёс с радостным лаем кинулся к машине. Приблизившись, поняла - это не Огинский, но не бросать же человека в беде. - Помощь нужна? Откуда-то из снежного месива выскочил крупный пёс, лизнул в ухо и лапами стал помогать отгребать снег от колес. - Хорошая псина! (потрепал лохматого помощника по холке и перевел взгляд на его хозяйку) Спасибо, пани, ваша собака мне уже помогает. Но бульдозер бы тоже не помешал.

Ольга: Бенкендорф пишет: - Хорошая псина! (потрепал лохматого помощника по холке и перевел взгляд на его хозяйку) Спасибо, пани, ваша собака мне уже помогает. Но бульдозер бы тоже не помешал. Скептически наблюдает за стараниями русского в модном кашемировом пальто (этот акцент ни с каким другим не спутаешь) и своего добродушного четвероногого помощника и переходит на русский язык: - Панна, если угодно. Только бульдозер или хотя бы трактор раньше завтрашнего утра не появится. Планируете здесь заночевать, или всё-таки согласитесь на помощь?

Ириней Огинский: Наташа пишет: Боже мой, как романтично! (выбралась из машины, шпилькой припечатала бутон розы, Огинскому по-английски) Цветы под ноги, впервые у меня просят извинения за инцидент на дороге столь изысканным способом. Но не могли бы вы ускорить процесс, я очень тороплюсь. (улыбнулся симпатичной туристке, поднял воротник пиджака и продолжил собирать то, что осталось от букета - видно, что девушка трудно расстаётся с иллюзиями) - Если вы не умете летать, быстрее будет присоединиться и мне помочь.

Наташа: Ириней Огинский пишет: Если вы не умете летать, быстрее будет присоединиться и мне помочь. (сердито фыркнула) Может быть, заказать вам газононокосилку? (сунулась в телефон) Вот досада, связи нет. (позвала таксиста, который бестолково бегает от одной машины к другой) Помогите господину ботанику собрать его гербарий, я не собираюсь ночевать посреди дороги! (грациозно стряхнув с каблучка снег на рукав Огинскому, уселась обратно в машину, но в сгущающихся сумерках и снегопаде перепутала и вместо такси села в ягуар гроссмейстера)

Бенкендорф: Ольга пишет: - Панна, если угодно. Только бульдозер или хотя бы трактор раньше завтрашнего утра не появится. Планируете здесь заночевать, или всё-таки согласитесь на помощь? Панна отлично говорит по-русски. (улыбнулся всаднице) Не стану гусарствовать, принять помощь от красивой женщины даже приятно. Здесь где-то неподалеку конно-спортивная школа госпожи Калиновской. Ваша лошадка наверняка знает туда дорогу. Если проводите меня, обещаю отблагодарить ее ведром вкуснейших яблок, а вас - чем пожелаете.

Ириней Огинский: Наташа пишет: (сердито фыркнула) Может быть, заказать вам газононокосилку? (сунулась в телефон) Вот досада, связи нет. (позвала таксиста, который бестолково бегает от одной машины к другой) Помогите господину ботанику собрать его гербарий, я не собираюсь ночевать посреди дороги! (усмехнулся и молча быстро собрал остатки разлетевшихся в снег цветов, кинул охапку на колени девушке, даже её не заметив, туда же отправились мужские перчатки, садится в машину и только тогда замечает пассажирку) - Решили, с ботаником быстрее и безопаснее? (окинул её взглядом) - В такую мерзкую погоду спешат только по роковой страсти.

Наташа: Ириней Огинский пишет: не глядя кинул охапку на колени девушке, даже её не заметив, туда же отправились мужские перчатки, садится в машину и только тогда замечает пассажирку) - Решили, что с ботаником быстрее и безопаснее? (окинул её взглядом) - В такую мерзкую погоду так спешат только по роковой страсти. (Снаружи маячит растерянный таксист, только сейчас заметила свою оплошку, но пересаживаться лениво) Лучше заплатите этому бедолаге, которого вы подрезали, и поедемте скорее. (стряхнула мокрые мужские перчатки на пол, а розы. подумав оставила) Бедные цветочки, вами теперь только на конюшне подметать. (присмотревшись к Огинскому) Где-то я вас видела?

Ольга: Бенкендорф пишет: Панна отлично говорит по-русски. (улыбнулся всаднице) Не стану гусарствовать, принять помощь от красивой женщины даже приятно. Про себя с усмешкой: - Мужчины неисправимы. Приятно ему... Бенкендорф пишет: Здесь где-то неподалеку конно-спортивная школа госпожи Калиновской. Ваша лошадка наверняка знает туда дорогу. Если проводите меня, обещаю отблагодарить ее ведром вкуснейших яблок, а вас - чем пожелаете. Слегка удивилась, но пока ещё не дошло: - Если знаете о школе, тогда сможете самостоятельно забраться в седло, а широкие жесты приберегите для более подходящего случая и погоды.

Ириней Огинский: Наташа пишет: (Снаружи маячит растерянный таксист, только сейчас заметила свою оплошку, но пересаживаться лениво) Лучше заплатите этому бедолаге, которого вы подрезали, и поедемте скорее. (покачал головой и расплатился с таксистом) - Леди, я понял - вы замечаете и слышите только себя, но постарайтесь вникнуть - я тоже спешу, поэтому подброшу вас до ближайшего отеля по дороге, а дальше вы позвоните своему бойфренду или кому пожелаете. Наташа пишет: (стряхнула мокрые мужские перчатки на пол, а розы. подумав оставила) Бедные цветочки, вами теперь только на конюшне подметать. (присмотревшись к Огинскому) Где-то я вас видела? (никак не прореагировал на выходку девушки с перчатками) - Вам показалась. В журналах мод я галстуки не рекламирую.

Бенкендорф: Ольга пишет: Слегка удивилась, но пока ещё не дошло: - Если знаете о школе, тогда сможете самостоятельно забраться в седло, а широкие жесты приберегите для более подходящего случая и погоды. Лопату в багажник, машину - на замок. Аккуратен скорей по привычке, чем заботясь о мародерах. - Значит, форму благодарности вы оставляете выбрать мне. (Забрался позади гонористой красавицы на кобылку, недовольно взмахнувшую хвостом под удвоенной тяжестью. Впрочем. тяжесть - это больше о нем, наездница легка и стройна, от нее пахнет метелью, лошадьми и - французскими духами. Перехватил поводья из ее рук, чтобы не хватать за талию, хоть обстоятельства и располагали) Александр. А как зовут мою спасительницу?



полная версия страницы