Форум » Беседка » Обсуждение ролевой игры "Нелётная погода - 2" (часть II) » Ответить

Обсуждение ролевой игры "Нелётная погода - 2" (часть II)

Роза: Здесь регистрируем персонажей, обсуждаем и пьём коньяк валокордин. [more]Название игры: «Нелётная погода - 2» Основа: продолжение ролевой игры "Нелётная погода" Рейтинг: 16+ Даты игры: 19-25 сентября Рулит администрация Сюжетный план: Прошёл год. Сентябрь 2018, аэропорт Пулково, пассажиры бизнес-класса рейса Санкт-Петербург-Лондон ожидают вылета, который снова откладывается из-за непогоды... Роли и исполнители: Романов Николай Павлович - Sheena Андрей Долгорукий - Gata Наталья Репнина - Светлячок Екатерина Нарышкина - Роза Михаил Репнин - NataliaV Дополнительные роли вакантны[/more]

Ответов - 97, стр: 1 2 3 4 5 All

Gata: Михаил пишет: Катрин мне приглянулась сразу, но я сначала приглядывался, как подступиться. Если бы Андрей вздумал за ней приударить, не уступил бы Было бы интересно с Мишастым посоперничать, но Дюня однолюб :)

NataliaV: Gata пишет: Было бы интересно с Мишастым посоперничать, но Дюня однолюб :) Поэтому он нам всем очень понравился. А посоперничать с твоим персом мне уже как-то довелось, но там без шансов.

Алекса: Что вы, какие Катрин и Андрей - фон?! Они лихо держали наш кортизол в напряжении.


Светлячок: Sheena , готовься, дорогая моя. Видишь, что наш Натулик творит в обсуждении Союза? Жди. Через год или несколько лет, а и нас тут наизнанку вывернет.

Sheena: Светлячок , я постараюсь к тому моменту уйти в рейс Сейчас посмотрим, что тут будет на юбилей "Бедной Насти". Может, нас начнут выворачивать наизнанку значительно раньше

Роза: Sheena пишет: Сейчас посмотрим, что тут будет на юбилей "Бедной Насти". Может, нас начнут выворачивать наизнанку значительно раньше

Алекса: Как хорошо, что я успела сохранить игру пока ещё все авочки были на месте. Перечитываю сейчас как раз.

Sheena: Алекса , вот совпадение. Я тоже как раз сегодня села и перечитала всю вторую "Погоду" А аватарки были замечательные! Фото Ник Палыча у меня сохранена, еще с первой части.

Наташа: Sheena пишет: Наташа, конечно, покорила его сердце еще с прошлого раза, и если поначалу это было "Ты понравилась мне, но я еще не болен тобой", то по прошествии года все встало на свои места. Запретный плод сладок, и в этом отношении женитьба Александра на Натали, т.е. ее фактический вход в семью значительно усугубил ситуацию, поэтому, чтобы не бередить душу, НП весь год старательно самоустранялся. Алекса пишет: Привязанности нет, но приличия должны быть! Я ни на шаг не сдвинусь с позиции, что Николай поступил нехорошо. Отвоевал своё счастье, украв его у сына. (охнув, сценарий ролевой дрожит в маленькой ручке) Вот это да! Неожиданное разрешение нашей ситуации в Гатчине. Ну и нравы в этом научном кооперативе!

Николай I: (охнув, сценарий ролевой дрожит в маленькой ручке) Вот это да! Неожиданное разрешение нашей ситуации в Гатчине. *Галантно поцеловав руку, вежливо отбирает листы бумаги* Ну-ка, позвольте.. О.. Хм... Да... *хмурится, в процессе чтения несколько раз краснеет и бледнеет, что видно даже под маской* Куда только смотрит Третье отделение? Как это допустили к публикации? И где *покраснев* начало этого, с позволения сказать, произведения?

NataliaV: Николай I пишет: И где *покраснев* начало этого, с позволения сказать, произведения? (скромненько, но довольным тоном) Первый том на полке, которая ниже, ваше величество.

Наташа: Николай I пишет: *Галантно поцеловав руку, вежливо отбирает листы бумаги* Ну-ка, позвольте.. О.. Хм... Да... *хмурится, в процессе чтения несколько раз краснеет и бледнеет, что видно даже под маской* NataliaV пишет: (скромненько, но довольным тоном) Первый том на полке, которая ниже, ваше величество. (узнает голос императора, берет указанный фолиант, с поклоном протягивает ему книгу, и забыв про приличия , сует туда же носик. Они читают вместе, плечом к плечу.)

Николай I: Наташа пишет: (узнает голос императора, берет указанный фолиант, с поклоном протягивает ему книгу, и забыв про приличия , сует туда же носик. Они читают вместе, плечом к плечу.) *Закончив чтение, с треском захлопывает книгу* Немедленно распоряжусь изъять и уничтожить данную рукопись. Это возмутительно, безнравственно, и позорит честь фамилии.

Наташа: Николай I пишет: *Закончив чтение, с треском захлопывает книгу* Немедленно распоряжусь изъять и уничтожить данную рукопись. Это возмутительно, безнравственно, и позорит честь фамилии. (не сразу решаясь заговорить, все еще во власти прочитанного. ) - Это ведь всего лишь история, изложенная на бумаге, ваше Величество. Кроме имен она имеет с нами мало общего. (про себя, а жаль, хотела бы она, чтобы кто-то любил ее также сильно)

Николай I: Наташа пишет: (не сразу решаясь заговорить, все еще во власти прочитанного. ) - Это ведь всего лишь история, изложенная на бумаге, ваше Величество. Кроме имен она имеет с нами мало общего. (про себя, а жаль, хотела бы она, чтобы кто-то любил ее также сильно) Это... Это... *Не находит слов. Справедливости ради, - сильно сопереживает своему тезке, оказавшемуся в тяжкой ситуации* Это весьма вольная история. Она может неблагоприятно воздействовать на неокрепшие умы молодого поколения, внушая им смуту. Мы не можем одобрить такие рассказы.

Kets: Здравствуйте

Роза: Kets , здравствуйте! Хотите к нас присоединиться?



полная версия страницы