Форум » Беседка » Обсуждение ролевой игры "Нелётная погода - 2" (часть II) » Ответить

Обсуждение ролевой игры "Нелётная погода - 2" (часть II)

Роза: Здесь регистрируем персонажей, обсуждаем и пьём коньяк валокордин. [more]Название игры: «Нелётная погода - 2» Основа: продолжение ролевой игры "Нелётная погода" Рейтинг: 16+ Даты игры: 19-25 сентября Рулит администрация Сюжетный план: Прошёл год. Сентябрь 2018, аэропорт Пулково, пассажиры бизнес-класса рейса Санкт-Петербург-Лондон ожидают вылета, который снова откладывается из-за непогоды... Роли и исполнители: Романов Николай Павлович - Sheena Андрей Долгорукий - Gata Наталья Репнина - Светлячок Екатерина Нарышкина - Роза Михаил Репнин - NataliaV Дополнительные роли вакантны[/more]

Ответов - 83, стр: 1 2 3 4 5 All

Светлячок: NataliaV пишет: Светик. Газпром - мечты сбываются. Неужели мы сделали это? Моя не верить. Послесловия нужны или суду всё ясно?

Gata: Уф :) Заставили вы нас поволноваться

Роза: Ладно, признаю, так тоже можно. Светлячок пишет: Послесловия нужны или суду всё ясно? Думаю, что предоставим персам высказатться, кто пожелает.


NataliaV: Наташа пишет: Ты разве не понял? Нехороший человек и недоверчивый тугодум, не подведи меня, я хочу быть счастлива с тобой. Николай Романов пишет: Наташа.. Наташенька.. Натали.. Я.. Я не подведу.. Нет, я не подведу! Радость ты моя, счастье мое, не бойся, я не подведу! *Целует Наташины руки, сильной рукой привлекает девушку к себе, целует, прижимает к своему плечу. Не зря целый год я ждала и надеялась.

Андрей: Нос не вешаю, отпишусь после первых скрипок

Николай Романов: Я напишу про форум и Кайзерлинга. Про Хитроу писать отказываюсь, хоть убейте

Светлячок: Про Хитроу самоубийц нет писать. Натка уже всё сказала в игре. Если "Палыч" что-то сам напишет в послесловии, так тому и быть.

Sheena: Как я и говорила, это было адище феерично. Остальные впечатления потом. Как раз пока дописываются послесловия, надо сделать перекур и прийти в себя

Катрин: Слабаки. А Катрин напишет пару слов про Хитроу в свой бложец))

Катрин: Николай Романов пишет: Что же вы так, молодой человек? Ваш шеф вас ценит и уважает, а вы его в ухо.. Нехорошо, мда...

Sheena: Катрин пишет: Слабаки. А Катрин напишет пару слов про Хитроу в свой бложец)) А почитать дадут?

Sheena: Ну вот, и все разбежались

Роза: Раница по времени, Sheena . Все отрубились после пережитых эмоций. Доброе утро, дамы! Послесловие НП. Николай Романов пишет: На прием господина Кайзерлинга Романов не явился, предпочтя провести вечер в более приятной компании. Известно, что в разгар приема господин Кайзерлинг получил некую записку, побледнел как смерть и быстро покинул гостей. На следующий день в газетах было опубликовано публичное извинение господина Кайзерлинга перед русскими партнерами, но самого господина Кайзерлинга ни журналисты, ни представители Скотланд-Ярда так и не нашли* Стесняюсь спросить, Кайз жив хоть?

NataliaV: Горшочек не вари! Меня распирает, но я сначала дам слово Михаилу, а потом уже буду делиться впечатлениями.

Sheena: Роза пишет: Раница по времени, Sheena . Все отрубились после пережитых эмоций. И я всех прекрасно понимаю Это была самая жесткая и затратная (не в плохом смысле) из всех сыгранных мной ролевок, не только здесь, в Усадьбе. Роза пишет: Стесняюсь спросить, Кайз жив хоть? А это мы с Ник Палычем предоставим додумывать уважаемым читателям Может, как Полонский, сидит где-то в Камбодже или на Багамах. А может и.. нет.

Gata: Кайз - ладно, а Каролину Модестовну в Темзу не надо, плиз! Оно мелкое сошко, как заметил сам НП :)

Sheena: Gata пишет: Кайз - ладно, а Каролину Модестовну в Темзу не надо, плиз! Оно мелкое сошко, как заметил сам НП О судьбе Каролины Модестовны надо спросить бывших коллег Михаила, могу предположить, что именно они ей занимались

Sheena: Михаил, Браво!

Роза: Sheena пишет: И я всех прекрасно понимаю Это была самая жесткая и затратная (не в плохом смысле) из всех сыгранных мной ролевок, не только здесь, в Усадьбе. Очень тебя понимаю. Мы после Востока, Охоты и ещё пары игр с Катей и Эйлис еле живые вставали. Вспоминать страшно. Михаил пишет: Матушка, впрочем, не удержалась заметить – да прилепится муж к жене своей и добро пожаловать вернуться в семью – и посмотрела при этом на одного из самых влиятельных людей страны как на осчастливленного сиротку. Как же хочется прочитать про реакцию Палыча. Начальник и подчиненный отстрелялись, остались Катюшка и Андрюшка.

Катрин: Sheena пишет: А почитать дадут? Когда у тебя муж под прикрытием тебе заткнут не только рот поцелуем.



полная версия страницы