Форум » Беседка » Ролевая игра "Нелётная погода - 2" (часть I) » Ответить

Ролевая игра "Нелётная погода - 2" (часть I)

Роза: Название игры: «Нелётная погода - 2» Основа: продолжение ролевой игры "Нелётная погода" Рейтинг: 16+ Даты игры: 19-25 сентября Рулит администрация Сюжетный план: Прошёл год. Сентябрь 2018, аэропорт Пулково, пассажиры бизнес-класса рейса Санкт-Петербург-Лондон ожидают вылета, который снова откладывается из-за непогоды... Роли и исполнители: Романов Николай Павлович - Sheena Андрей Долгорукий - Gata Наталья Репнина - Светлячок Екатерина Нарышкина - Роза Михаил Репнин - NataliaV Дополнительные роли вакантны

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

Михаил: Катрин пишет: *смотрит ему в глаза, не отрываясь и не моргая* - Неужели, ты так ничего не понял? Чурбан в погонах. *и цокая каблуками направилась лаундж* (обалдело взъерошил волосы, сам себе) И что я должен понять?! (машинально включил её планшет) Малявка, хоть бы запаролила. (быстро пробегает глазами папки в поисках фотографий сестры или Романова, чтобы удалить, ничего такого нет, но есть фотография, где он собственной персоной смеётся с двумя подружками: Наташкой и малявкой. Когда это было? Кажется, он пришёл к ним на последний звонок в гимназию) Нда.

Андрей: Наташа пишет: Я беспокоюсь за тебя, потому что вся эта новая бравада, или не новая, а я только сейчас увидела тебя таким, каков ты есть на самом деле? Я согласен, чтобы ты беспокоилась за меня и ломала голову, каков я на самом деле - чем больше, тем лучше. Наташа пишет: Я помню, что ты всегда любил Шекспира, но из нас не вышло Бенедикта и Беатриче. Мы просто мало репетировали (проникновенно смотрит на Наташу).

Наташа: Андрей пишет: Я согласен, чтобы ты беспокоилась за меня и ломала голову, каков я на самом деле - чем больше, тем лучше. Андрей пишет: Мы просто мало репетировали (проникновенно смотрит на Наташу). Ты забыл главное - я замужем. Мне есть о ком думать, а тебе стоит поискать свою половинку. Да вот в том же Лондоне для разнообразия. Но пусть мой стих, как острый нож садовый, Твой век возобновит прививкой новой.


Николай Романов: Михаил пишет: Свои ошибки я ни на кого не перекладываю, Николай Павлович. Сделаю. Сколько у меня времени? Еще вчера, Михаил, еще вчера. Я не говорю, что ты виноват, основные вопросы - к предыдущему руководителю департамента, который недосмотрел. С ним уже общаются. Но расхлебывать теперь придется нам. *Поворачивает голову и видит свою персону на экране. К этому, впрочем, привычен. Непривычно другое - видеть Натали.. Романову рядом на том же экране* Ох, черт. Куда смотрит служба безопасности? *про себя решает, что надо срочно разыскивать Натали, пока она не попыталась сбежать, как в прошлый раз* *Захлопывает ноутбук, отдает охраннику, по дороге достает телефон, начинает раздавать указания службе безопасности. Те, впрочем, уже обнаружили свой косяк и начинают связываться со своими людьми во всех мало-мальски известных СМИ, дабы изъять ненадлежащую информацию из эфира* *Долго искать Наташу не приходится, она тут же неподалеку общается с каким-то чурбаном, глядящим на нее проникновенным взглядом. В глубине души откуда-то поднимается... ярость?* *быстро подходит к паре, не глядя на чурбана* Наташа, простите меня, меня опять отвлекли дела... Но мы не успели пообедать, а заказ готов и остывает. Вернемся в кафе?

Андрей: Наташа пишет: Ты забыл главное - я замужем. Мне есть о ком думать, а тебе стоит поискать свою половинку. Да вот в том же Лондоне для разнообразия. Но пусть мой стих, как острый нож садовый, Твой век возобновит прививкой новой. Муж - это явление временное, а я и Шекспир - вечное. Я им в тебе прорасту весной, и память о твоем виноторговце облетит, как с белых яблонь дым. Николай Романов пишет: Наташа, простите меня, меня опять отвлекли дела... Но мы не успели пообедать, а заказ готов и остывает. Вернемся в кафе? Отличная идея, Николай Палыч! Я бы тоже пообедал, еще по пути в Пулково проголодался. Простите, Наташа меня не представила - Андрей Долгорукий. Так что там с Норд Стрим два, я просто ночами не сплю из-за этого вопроса, будет он достроен, наконец, и кто купил акции подводной части?

Николай Романов: Андрей пишет: Отличная идея, Николай Палыч! Я бы тоже пообедал, еще по пути в Пулково проголодался. Простите, Наташа меня не представила - Андрей Долгорукий. Так что там с Норд Стрим два, я просто ночами не сплю из-за этого вопроса, будет он достроен, наконец, и кто купил акции подводной части? *Левая бровь непроизвольно поднялась. Холодно* - А вас, молодой человек, я на обед не приглашал. По всем рабочим вопросам, включая информацию об акционерах наших проектов, вы можете обратиться к моему пресс-секретарю. *С теплой интонацией, Наташе* - Наташа, так мы идем?

Андрей: Николай Романов пишет: А вас, молодой человек, я на обед не приглашал. Да я, вообще-то, и не напрашивался. Идея, говорю, хорошая, а уж заплатить за себя как-нибудь сам, я ж не ваша невестка. Хотя про должность пресс-секретаря можно на досуге подумать. Возьмете? Наташа не даст соврать - под любые обстоятельства мимикрирую, плюс три языка. (мнимо застенчиво) Правда, немецкий со словарем.

Михаил: (подходит к компании, Романову) Николай Павлович, на два слова. (отходят) По утечке есть инфомация, указывающая на немецкий след. Сейчас проверяю наших партнёров из Дюссельдорфа, всё указывает на перевод денег через Дюссельдорф в Цюрих.

Николай Романов: Андрей пишет: Да я, вообще-то, и не напрашивался. Идея, говорю, хорошая, а уж заплатить за себя как-нибудь сам, я ж не ваша невестка. Хотя про должность пресс-секретаря можно на досуге подумать. Возьмете? Наташа не даст соврать - под любые обстоятельства мимикрирую, плюс три языка. *про себя* Да что ж такое-то! *вслух* Идея, конечно, хорошая. Вы тоже сходите где-нибудь пообедайте. Только не с нами. А должность моего пресс-секретаря уже занята, причем хорошим, грамотным специалистом. Так что извините, вакансий нет. Впрочем, можете попробовать обратиться в отдел кадров. *Снова пытается что-то сказать Наташе, но в этот момент подходит Михаил. Не хочется оставлять Наташу с этим упырем молодым человеком, но дела не терпят. Делает буквально пару шагов в сторону, не спуская взгляда с девушки* *Михаилу, тихо* Немцы? *про себя прикинул возможные связи, удивленно присвистнул. На тех людей он бы сходу не подумал* Хорошо, давай, работай. Как только будут конкретные факты и результаты проверки - бумаги сразу мне на стол.

Наташа: Её опять перетягивают как канат, опять эти гонки по вертикали. Николай Романов пишет: Наташа, простите меня, меня опять отвлекли дела... Но мы не успели пообедать, а заказ готов и остывает. Вернемся в кафе? Не люблю есть остывшее, тут подогревают? Андрей пишет: Муж - это явление временное, а я и Шекспир - вечное. Я им в тебе прорасту весной, и память о твоем виноторговце облетит, как с белых яблонь дым. Извини, Андрей, но у тебя слишком позднее зажигание. Андрей пишет: Простите, Наташа меня не представила - Андрей Долгорукий. Николай ещё твою мамочку не переварил, не лезь на рожон. Андрей пишет: Наташа не даст соврать - под любые обстоятельства мимикрирую, плюс три языка. (мнимо застенчиво) Правда, немецкий со словарем. Да уж шкурку ты сменил мастерски, я не узнаю тебя совершенно. В твоём фитнесе что, в кипящее молоко теперь окунают? Николай Романов пишет: *С теплой интонацией, Наташе* - Наташа, так мы идем? Николай, судя по тв новостям мы уже не только поужинали, так уже вот-вот позавтракаем. (звонок мобильника - просто спасение из неловкой ситуации) Алло, Саша. Как видишь не улетела. Не смотри ты всякую чушь. Он тоже передаёт тебе привет (взгляд на Николая).

Николай Романов: Наташа пишет: Не люблю есть остывшее, тут подогревают? *Она опять начинает злиться. Господи, да дадут мне спокойно с человеком поговорить?* Наташа пишет: Николай ещё твою мамочку не переварил, не лезь на рожон. *про себя* Мамочку? *Весьма и весьма неплохая память услужливо начинает подсовывать обрывки прошлогодних воспоминаний* *Про себя* *Долгорукая.. Та вздорная баба... "Роман с Романовым"... "А Андрей- ну, это Андрей". Андрей. Андрей?!* *мысли тут же перескакивают дальше* Наташа пишет: Николай, судя по тв новостям мы уже не только поужинали, так уже почти позвтракали. (звонок мобильника - просто спасение из неловкой ситуации) Алло, Саша. Как видишь не улетела. Он тоже переддаёт тебе привет (взгляд на Николая). *Молча ждет, пока Наташа закончит разговор*

Андрей: Наташа пишет: Не люблю есть остывшее, тут подогревают? Наташа, как специалист по здоровому образу жизни говорю - есть подогретое вредно. И вообще, ты раньше прямо со сковородки любила. (нежно) Помнишь, как я тебе жарил на завтрак блинчики с семгой? Наташа пишет: Николай ещё твою мамочку не переварил, не лезь на рожон. Мою маман переварить невозможно, даже такому людоеду, как Николай Палыч. Наташа пишет: Да уж шкурку ты сменил мастерски, я не узнаю тебя совершенно. В твоём фитнесе что, в кипящее молоко окунают? Ты не на тюнинг гляди, а в сердце, сердце у меня всё то же. Наташа пишет: Алло, Саша. Как видишь не улетела. Не смотри ты всякую чушь Какой у тебя бывший муж ранимый!

Наташа: Андрей пишет: Наташа, как специалист по здоровому образу жизни говорю - есть подогретое вредно. И вообще, ты раньше прямо со сковородки любила. (нежно) Помнишь, как я тебе жарил на завтрак блинчики с семгой? (уже шипит) Прекрати! Не знаю, чего ты добиваешься, это уже становится не смешно. Андрей пишет: Ты не на тюнинг гляди, а в сердце, сердце у меня всё то же. Да только я изменилась и второй раз на теже грабли не прыгну. Андрей пишет: Какой у тебя бывший муж ранимый! (закатила глаза) Ооооо, ты, видимо, решил сегодня развлечься за мой счёт, чтобы скоротать время до вылета?

Николай Романов: *Андрей - это Андрей, теперь картина полностью проясняется* *наблюдает за диалогом бывших голубков, потихоньку теряя терпение* *Наташе* - Наташа, я очень рад вас видеть, и я очень хотел бы продолжить с вами разговор. К сожалению, наша фамилия, как вы, вероятно, убедились сами за прошедший год, вызывает повышенный интерес у публики. Скажите мне, вы-то сами хотите пообедать в моем обществе? А то мне начинает казаться, что мое присутствие вызывает у вас только проблемы *кивает в сторону экрана тв, на котором уже, разумеется, сменился сюжет* и похоже, что мне остается только извиниться перед вами за это.

Катрин: *в лаундже одной скучно, да и материала для блога не нароешь, т.к. кругом никому неизвестные лица, вернулась и наслаждается перепалкой с оттенком зависти - почему всё всегда вертится вокруг высокомерной Репниной с её вечной укладкой "штормовое предупреждение*?! Николай Романов пишет: - Наташа, так мы идем? -Я не Наташа, но с удовольствием поем остывшее. Нас не представили, представлюсь сама - я Екатерина Нарышкина, можно просто Катрин.

Наташа: Николай Романов пишет: - Наташа, я очень рад вас видеть, и я очень хотел бы продолжить с вами разговор. К сожалению, наша фамилия, как вы, вероятно, убедились сами за прошедший год, вызывает повышенный интерес у публики. Скажите мне, вы-то сами хотите пообедать в моем обществе? А то мне начинает казаться, что мое присутствие вызывает у вас только проблемы *кивает в сторону экрана тв, на котором уже, разумеется, сменился сюжет* и похоже, что мне остается только извиниться перед вами за это. С такой фамилией мне уже ничего не страшно и на многое наплевать. Я хочу с тобой поговорить и не имеет значения за обедом или за ужином.

Михаил: (оценил ситуацию и встрял, как считает, вовремя) Наташка, а с братом ты поговорить не хочешь? Мы же давно не виделись. (на правах брата крепко обнимает сестрицу и целует в висок, громко) Выглядишь замечательно, замужество тебе идёт.

Николай Романов: Михаил пишет: С такой фамилией мне уже ничего не страшно и на многое наплевать. Я хочу с тобой поговорить и не имеет значения за обедом или за ужином. *На душе сразу полегчало* Михаил пишет: Наташка, а с братом ты поговорить не хочешь? Мы же давно не виделись. (на правах брата крепко обнимает сестрицу и целует в висок, громко) Выглядишь замечательно, замужество тебе идёт. Михаил, имейте совесть! Это ваша сестра, и вы с ней видитесь значительно чаще, чем я. Кроме того, вы сейчас должны быть заняты работой. *Наташе* Ну, раз тебе уже ничего не страшно, и на многое наплевать... Пойдем. *Берет девушку под руку* Здесь нам пообщаться все равно не дадут, кроме того, не люблю есть, когда мне заглядывают в рот окружающие. Чувствую себя зверьком в зоопарке. *Охране* Виктор, нас в ближайшие 40 минут не беспокоить. И обед организуйте. Новый. Горячий. *Игнорируя всех окружающих, которые пытаются с ним заговорить, уводит девушку в ВИП-зал, несколько человек в штатском следуют за ними, не давая подойти к паре посторонним людям*

Катрин: Михаил пишет: (оценил ситуацию и встрял, как считает, вовремя) Наташка, а с братом ты поговорить не хочешь? Мы же давно не виделись. *в ухо* - Репнин, не лишай публику наслаждения.

Катрин: Николай Романов пишет: Михаил, имейте совесть! Это ваша сестра, и вы с ней видитесь значительно чаще, чем я. Кроме того, вы сейчас должны быть заняты важной работой. *Наташе* Ну, раз тебе уже ничего не страшно, и на многое наплевать... Пойдем. *Берет девушку под руку* Здесь нам пообщаться все равно не дадут, кроме того, не люблю есть, когда мне заглядывают в рот окружающие. Чувствую себя зверьком в зоопарке. *Охране* Виктор, нас в ближайшие 40 минут не беспокоить. И обед организуйте. Новый. Горячий. *Уводит девушку в ВИП-зал, несколько человек в штатском следуют за ними, не давая подойти к паре посторонним людям* *слегка обиженная игнором олигарха* - Да кто на тебя позарится: вид потёрханный, характер противный и денег пока маловато для прекрасных ланей вроде меня.



полная версия страницы