Форум » Беседка » Ролевая игра "Нелётная погода - 2" (часть I) » Ответить

Ролевая игра "Нелётная погода - 2" (часть I)

Роза: Название игры: «Нелётная погода - 2» Основа: продолжение ролевой игры "Нелётная погода" Рейтинг: 16+ Даты игры: 19-25 сентября Рулит администрация Сюжетный план: Прошёл год. Сентябрь 2018, аэропорт Пулково, пассажиры бизнес-класса рейса Санкт-Петербург-Лондон ожидают вылета, который снова откладывается из-за непогоды... Роли и исполнители: Романов Николай Павлович - Sheena Андрей Долгорукий - Gata Наталья Репнина - Светлячок Екатерина Нарышкина - Роза Михаил Репнин - NataliaV Дополнительные роли вакантны

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

Катрин: Наташа пишет: Похоже, твоя кукушка завела себе такого же дохлого дружка. Найди уже себе кого-то и уймись. (она от чего-то завелась на ровном месте, сама пугаясь себе признаться в причине) Причем, ладно бы она куковала за столом, за рюмкой, бывает, не все могут удержаться. Катрин, твои писульки это как с Петропавловки орать: "Граждане, когда-то у меня был секс. Я это отлично помню!" *аж перекосило от ярости* - В зале на этом месте были бы аплодисменты. Ну, ты и лицемерка Репнина, музеи-галереи, культур-мультур и хруст французской булки, вся такая воздушная, к поцелуям зовущая - да, счас. Выскочила за деньги, а теперь поняла, что маловато будет и быстренько решила провести рокировочку Романовых. Я вижу тебя насквозь и ещё об этом напишу.

Михаил: Андрей пишет: (поиграл желваками и мысленно сосчитал до десяти) На нее - не держу. А ему желаю жениться вторым браком на Катьке. Александр хороший человек, но я тебя очхорпонимаю. Андрей пишет: Чего вы с Корфом опять не поделили? (года три назад был случай из-за одной прелестной дамы, которая в итоге отшила обоих и вышла замуж за высокого чина из ФСБ, на том и помирились и залакировали ванной шампанского) Неужели он на Анну глаз положил?! Ну ничего святого нет у человека! Мишка... (неуклюже похлопал друга по плечу) так мы что теперь, друзья по несчастью? Тогда не будем ждать возвращения, пошли пить прямо сейчас! (комментировать, что конкретно Корф положил на Анну не стал, тряхнул решительно головой) Наташка где-то пьёт кофе, а мы - пить кое-что покрепче. Николай Романов пишет: -Репнин, список всех, имеющих отношение к первому "Потоку" мне на стол, быстро. (выслушал шефа, хмыкнул) Извини, Андрюха, не сейчас. Палыч лютует. Мне нужно кое-что сделать, а тебя я могу попросить развлечь пока мою сестру? Иди на львиный рык и ты их найдёшь.

Наташа: Катрин пишет: *аж перекосило от ярости* - В зале на этом месте были аплодисменты. Ну ты и лицемерка Репнина, музеи-галереи, культур-мультур и хруст французской булки, вся такая воздушная, к поцелуям зовущая - да, счас. Выскочила за деньги, а теперь поняла, что маловато будет и быстренько решила провести рокировочку Романовых. Я вижу тебя насквозь и ещё об этом напишу. Оооо, какая же ты дура набитая, Нарышкина. (уходит)


Катрин: Наташа пишет: Оооо, какая же ты дура набитая, Нарышкина. (уходит) *кричит вслед* - Проигрыш по очкам, Репнина.

Андрей: Михаил пишет: Извини, Андрюха, не сейчас. Палыч лютует. Мне нужно кое-что сделать, а тебя я могу попросить развлечь пока мою сестру? Иди на львиный рык и ты их найдёшь. (оставшись один, сердито засунул руки в карманы) И кто-то еще недоумевает, откуда берутся Ульяновы-Ленины. Один Романов увел невесту, другой - собутыльника! (звонок телефона - маман, решил проигнорить) Катрин пишет: *кричит вслед* - Проигрыш по очкам, Репнина. (Постоял, подумал и пошел искать "подружек". Застал рыжую сплетницу, готовую вцепиться Наташе в волосы) Катрин, ты не поверишь - я нашел тебе мужа! Остались сущие мелочи, если дотерпишь до самолета, расскажу. (догнал Наташу и преградил ей дорогу) Привет!

Михаил: (На стол не на стол, а по корпоративной связи сбрасывает Романову нужный список. Набирает другой номер) Товарищ полковник, Романов уже знает. Я проверю, кто слил, есть версия. Поторопите сыскарей, да понял. До связи. (погружается в ноут)

Наташа: Андрей пишет: (догнал Наташу и преградил ей дорогу) Привет! (распахнула глаза и уставилась на Андрея, не в силах поверить) Здравствуй! Каким боком ты здесь материлизовался? Что за день такой сегодня!

Андрей: Наташа пишет: (распахнула глаза и уставилась на Андрея, не в силах поверить) Здравствуй! Каким боком ты здесь материлизовался? Что за день такой сегодня! Ты хотела спросить, почему я не материализовался раньше? Я должен был дать тебе время понять, какую ты совершила ошибку.

Николай Романов: *Закончив курить, твердым шагом возвращается в кафе. Охранников уже двое, они расчищают дорогу. Не находит за столом Репнина, но находит от него список на почте. Снова набирает номер* *коротко, отрывисто* - Михаил, подойди. Я в кафе на 3 этаже.

Наташа: Андрей пишет: Ты хотела спросить, почему я не материализовался раньше? Я должен был дать тебе время понять, какую ты совершила ошибку. (сложила руки на груди) Знаешь, Андрей, всё-таки наш разрыв пошёл тебе на пользу: ты вырвался из-под каблука своей мамочки и перестал мямлить. Куда летишь? (наклонилась к его уху) С кем?

Михаил: Николай Романов пишет: *коротко, отрывисто* - Михаил, подойди. Я в кафе на 3 этаже. (бодрым шагом приближается к Романову, ноут подмышкой, краем глаза удовлетворенно отметил, что сестры нет рядом) Слушаю, Николай Павлович.

Николай Романов: *отрывисто, указывая на стоящий рядом стул* Присядь. *Поворачивает к Репнину экран ноутбука с перекинутым списком. Откидывается на спинку дивана, складывает руки на груди* Придется тебе, Михаил Александрович, проявить все восхитительные аналитические способности, развитые на предыдущем месте работы. Добыть информацию по всем указанным лицам. Оценить их благонадежность. Связи. В общем, все, что может прямо или косвенно указать на хищение средств в особо крупном масштабе. Особенно меня интересует вот этот, уволившийся сразу после сдачи проекта *ногтем подчеркивает на экране фамилию Шуллер К.М.* И да, не хочу тебя пугать, но предупреждаю. Косяк проходит по твоему департаменту, и отвечать за все несоответствия, сам понимаешь, должен глава. *внимательно смотрит на Репнина* Никакой электронной передачи информации. Никаких разговоров по телефону. Только лично, бумажно и в кратчайшие сроки. Дело серьезное, лишняя огласка никому из нас не нужна, ни тебе, ни мне. Все, свободен.

Андрей: Наташа пишет: Знаешь, Андрей, всё-таки наш разрыв пошёл тебе на пользу: ты вырвался из-под каблука своей мамочки и перестал мямлить Что на пользу, согласен - теперь я знаю, что тебе нравятся нахалы. Наташа пишет: Куда летишь? (наклонилась к его уху) С кем? (интимным шепотом, тоже ей на ушко) С тобой! (нежная щечка так близко, и аромат волос - такой родной, но сережки покупал, увы, не он)

Михаил: Николай Романов пишет: *отрывисто, указывая на стоящий рядом стул* Присядь. *Поворачивает к Репнину экран ноутбука с перекинутым списком. Откидывается на спинку дивана, складывает руки на груди* Придется тебе, Михаил Александрович, проявить все восхитительные аналитические способности, развитые на предыдущем месте работы. Добыть информацию по всем указанным лицам. Оценить их благонадежность. Связи. В общем, все, что может прямо или косвенно указать на хищение средств в особо крупном масштабе. Особенно меня интересует вот этот, уволившийся сразу после сдачи проекта *ногтем подчеркивает на экране фамилию Шуллер К.М.* И да, не хочу тебя пугать, но предупреждаю. Косяк проходит по твоему департаменту, и отвечать за все несоответствия, сам понимаешь, должен глава. *внимательно смотрит на Репнина* Никакой электронной передачи информации. Никаких разговоров по телефону. Только лично, бумажно и в кратчайшие сроки. Дело серьезное, лишняя огласка никому из нас не нужна, ни тебе, ни мне. Все, свободен. ( внимательно слушает, говорить о том, что реально знает пока рано - не было указаний, но и Романову хочет помочь, придётся помогать даже если шеф будет о нём думать чёрти что) Свои ошибки я ни на кого не перекладываю, Николай Павлович. Сделаю. Сколько у меня времени?

Катрин: Андрей пишет: Катрин, ты не поверишь - я нашел тебе мужа! Остались сущие мелочи, если дотерпишь до самолета, расскажу. - Не о себе ли ты голубок поёшь? Я за другими не подъедаю, так и знай. *читает комменты в блоге и хихикает* - Отличненько, новости уже полетели. Где тут телевизор? *отбирает у какого-то мужика пульт и переключает с футбола на НТВ*

Наташа: Андрей пишет: Что на пользу, согласен - теперь я знаю, что тебе нравятся нахалы. Оказалось, что я умею их готовить по всем правилам. Андрей пишет: (интимным шепотом, тоже ей на ушко) С тобой! (невероятно, откуда что в нем взялось) Ты бы убрал мечтательное выражение с лица и закатал губу обратно.

Андрей: Наташа пишет: Ты бы убрал мечтательное выражение с лица и закатал губу обратно. Обратно долго, на Пулковском пробка длиной в нашу разлуку. Почему ты сердишься, Наташа? Я все еще тебя волную? Катрин пишет: Где тут телевизор? *отбирает у какого-то мужика пульт и переключает с футбола на НТВ* (народ в зале неожиданно заинтересовался теленовостями - семью Романовых склоняют на все лады) Но нет угрозы титулам моим Пожизненным: любил, люблю, любим.

Михаил: Катрин пишет: Где тут телевизор? *отбирает у какого-то мужика пульт и переключает с футбола на НТВ* (проходил мимо, когда на экране крупным планом показали фото его сестрёнки и Романова с двусмысленными комментариями) Катрин, твоя работа? Чего ты добиваешься, скажи?

Наташа: Андрей пишет: Обратно долго, на Пулковском пробка длиной в нашу разлуку. Почему ты сердишься, Наташа? Я все еще тебя волную? Волнуешь, Андрей, но не в том смысле, который ты себе вообразил. Я беспокоюсь за тебя, потому что вся эта новая бравада, или не новая, а я только сейчас увидела тебя таким, каков ты есть на самом деле? Андрей пишет: народ в зале неожиданно заинтересовался теленовостями - семью Романовых склоняют на все лады) Но нет угрозы титулам моим Пожизненным: любил, люблю, любим. (всплеснула руками) Дежа вю. Мне надо менять аэропорт вылета, Пулково для меня заговорённый. Я помню, что ты всегда любил Шекспира, но из нас не вышло Бенедикта и Беатриче.

Катрин: Михаил пишет: проходил мимо, когда на экране крупным планом показали фото его сестрёнки и Романова с двусмысленными комментариями) Катрин, твоя работа? Чего ты добиваешься, скажи? *смотрит ему в глаза, не отрываясь и не моргая* - Неужели, ты так ничего не понял? Чурбан в погонах. *и цокая каблуками направилась лаундж*



полная версия страницы