Форум » Беседка » Ролевая игра "Нелётная погода - 2" (часть I) » Ответить

Ролевая игра "Нелётная погода - 2" (часть I)

Роза: Название игры: «Нелётная погода - 2» Основа: продолжение ролевой игры "Нелётная погода" Рейтинг: 16+ Даты игры: 19-25 сентября Рулит администрация Сюжетный план: Прошёл год. Сентябрь 2018, аэропорт Пулково, пассажиры бизнес-класса рейса Санкт-Петербург-Лондон ожидают вылета, который снова откладывается из-за непогоды... Роли и исполнители: Романов Николай Павлович - Sheena Андрей Долгорукий - Gata Наталья Репнина - Светлячок Екатерина Нарышкина - Роза Михаил Репнин - NataliaV Дополнительные роли вакантны

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

Катрин: Андрей пишет: Входит в лаунж, протирая стекла очков от дождевых капель, поэтому лица вокруг видит размыто. Успел выспаться в такси по пути в Пулково, но не отказался бы от ужина. - Репнин, мне зрение не изменяет? Это экс-жених и красавчик Андрон. Какие люди в нашем Голливуде. *зовёт через весь лаунж медовым голосом* - Андрей!

Андрей: Катрин пишет: *зовёт через весь лаунж медовым голосом* - Андрей! (надел очки и повернул голову на голос - Катька, тьфу! сейчас не он, а им поужинают, но воспитан быть вежливым с дамами, даже рыжими) Привет, Катрин! (помахал рукой и подошел) Отлично выглядишь, абонемент в мой центр не пропал зря. Летишь покорять Европу? (обнаружил рядом Репнина) Мишка, вот так встреча! А ты какими судьбами?

Михаил: Николай Романов пишет: *Обхватывает девушку вокруг талии, увлекая за собой, но вовремя вспоминает о приличиях и любопытных взглядах, так что быстро убирает руку. В паре метров впереди чешет охранник в штатском, с наушником в ухе* (нахмурившись проследил за рукой Романова и набрал Наташе смску "Я в бизнесе, жду тебя") Катрин пишет: - Верни девайс, новости надо подавать горячими, как пирожки. Хочу обрадовать Сашку раньше всех. Фи, Репнин, ты со своей щепетильностью всегда будешь топтаться на вторых ролях. И я когда-то была влюблена в этого топтуна! (обаятельно улыбнулся) Верну в Лондоне. Будет повод ещё раз встретиться, расскажешь когда это ты была в меня влюблена, а то память мне не подсказывает. Гайд-парк осенью прекрасен. Ты не против? Катрин пишет: *зовёт через весь лаунж медовым голосом* - Андрей! (напевает) Сердце красавицы склонно к измене и перемене, как ветер мая. Андрей пишет: обнаружил рядом Репнина) Мишка, вот так встреча! А ты какими судьбами? (пожимает руку) Только не говори, что тоже летишь в Лондон.


Катрин: Андрей пишет: Привет, Катрин! (помахал рукой и подошел) Отлично выглядишь, абонемент в мой центр не пропал зря. Летишь покорять Европу? *закатила глаза* - Я его подарила твоей бывшей, ей нужнее. Она так располнела от счастливой семейной жизни. А я рассмотрела себя в зеркале и теперь не ем. Уже часа три. Знаешь, как это портит характер? Это Европе надо беспокоиться, что бы мне всё понравилось. Михаил пишет: (обаятельно улыбнулся) Верну в Лондоне. Будет повод ещё раз встретиться, расскажешь когда это ты была в меня влюблена, а то память мне не подсказывает. Гайд-парк осенью прекрасен. Ты не против? - Мужчины такие легковерные, а ты уже обрадовался раньше времени и решил что я куплюсь на жалкую прогулку под дождём? *и можно подумать, я не сделаю фотки на айфон*.

Андрей: Михаил пишет: (пожимает руку) Только не говори, что тоже летишь в Лондон. (засмеялся) Да вот, решил проверить - а вдруг там погода лучше? Про тебя не спрашиваю - секрет, поди. Катрин пишет: Я его подарила твоей бывшей, ей нужнее. Располнела от счастливой семейной жизни (чуть побледнел, но чтобы не доставлять зловредной Катьке удовольствие, вернул на лицо улыбку) Не завидуй, Катрин, тебе тоже когда-нибудь счастье улыбнется. Только будь к людям добрее, и они к тебе потянутся. (подмигнул) Могу, кстати, отличного психолога порекомендовать.

Наташа: Николай Романов пишет: Отлично. Мне в последний раз очень понравилась кухня в одном уютном месте на 3 этаже. *Обхватывает девушку вокруг талии, увлекая за собой, но вовремя вспоминает о приличиях и любопытных взглядах, так что быстро убирает руку. В паре метров впереди чешет охранник в штатском, с наушником в ухе* Это было неожиданно, поэтому она только сложила губы в колечко и сомкнула снова, пытаясь идти ровно и не споткнуться. Николай Романов пишет: Скажите... Скажи, Наташа, а ты только итальянским искусством занимаешься? Мне не так давно попалось на глаза одно произведение искусства.. Ну как - искусства? Это икона. И я сразу подумал о вас.. Тебе. В том плане, что, думаю, ты бы ее оценила по достоинству.. с художественной точки зрения. Ей нравилось, как он сбивается с "ты" на "вы", но не нравился его осунувшийся вид, будто краски стёрли с лица - С иконописью я реже сталкиваюсь, поэтому не буду строить из себя гуру. Вы хотите её приобрести и вас, то есть тебя что-то смущает? Могу порекомендовать отличного специалиста в этой области. Садятся за столик и делают заказ официанту, и тут прилетает смс от Михаила. Михаил пишет: (нахмурившись проследил за рукой Романова и набрал Наташе смску "Я в бизнесе, жду тебя") Отвечает "Я только что оттуда. Не стала мешать тебе и Катрин"

Катрин: Андрей пишет: Не завидуй, Катрин, тебе тоже когда-нибудь счастье улыбнется. Только будь к людям добрее, и они к тебе потянутся. (подмигнул) Могу, кстати, отличного психолога порекомендовать. *скривила рожицу* - Мне нравится быть свободной и независимой, а когда ко мне приезжают с чемоданом, я прямо сильно плохо себя чувствую. Мозгоправа лучше Репнину оплати, а то он стоит и сам с собой сейчас в голове разговаривает: не померещилось ему, что его драгоценная сестрёнка с обоими Романовыми, ну ты понял? Наташка здесь, между прочим. *ядовито* - Может, повезёт и вы полетите с ней рядышком.

Михаил: Андрей пишет: (засмеялся) Да вот, решил проверить - а вдруг там погода лучше? Про тебя не спрашиваю - секрет, поди. (тоже смеётся) Это уже секрет Полишинеля, Андрей. Я сменил департамент и теперь поддерживаю как могу нашу энергетику у Романова-старшего. Колись, что забыл в Лондоне? Наверняка же не собор в Солсбери. Катрин пишет: - Мужчины такие легковерные, а ты уже обрадовался раньше времени и решил что я куплюсь на жалкую прогулку под дождём? *и можно подумать я не сделаю фотки на айфон*. Ты разбиваешь мне сердце отказом, Катрин. Остаётся тосковать, теперь только по цене роуминга. Катрин пишет: скривила рожицу* - Мне нравится быть свободной и независимой, а когда ко мне приезжают с чемоданом, я прямо сильно плохо себя чувствую. (машинально) Если у него чемодан - значит он ему нужен. Катрин пишет: А мозгоправа лучше Репнину оплати, а то он стоит и сам с собой сейчас в голове разговаривает: не померещилось ему, что его драгоценная сестрёнка с обоими Романовыми, ну ты понял? Наташка здесь, между прочим. *ядовито* - Может, повезёт и вы полетите с ней рядышком. (мысленно уже отбил себе всё лицо) Наташа пишет: Отвечает "Я только что оттуда и не стала мешать тебе и Катрин" Строчит "Раз гора не идёт Магомеду, придётся прорыть туннель".

Андрей: Катрин пишет: *скривила рожицу* - Мне нравится быть свободной и независимой, а когда ко мне приезжают с чемоданом, я прямо сильно плохо себя чувствую. А ты сама попробуй к кому-нибудь с чемоданами, вдруг понравится? Михаил пишет: Я сменил департамент и теперь поддерживаю как могу нашу энергетику у Романова-старшего. Колись, что забыл в Лондоне? Наверняка же не собор в Солсбери. Что ты, я продаю только безобидное спортивное питание, да витаминки для похудения. Катрин пишет: не померещилось ему, что его драгоценная сестрёнка с обоими Романовыми, ну ты понял? Наташка здесь, между прочим. *ядовито* - Может, повезёт и вы полетите с ней рядышком. (челюсть конкретно отпала, самообладанию кирдык) Наташа... тоже летит в Лондон? (снял очки и зачем-то сунул в карман, ехидная Катькина мордочка потеряла в резкости, и немного полегчало) Катрин, не пойму, у тебя к Романовым интерес прессы ради, или глубоко личный? (мысленно - бедная Наташка, угодила в эпицентр)

Катрин: Михаил пишет: Ты разбиваешь мне сердце отказом, Катрин. Остаётся тосковать, теперь только по цене роуминга. *фыркает и допивает шампанское* - Кислятина, как и твои попытки быть весёлым циником, Репнин. Андрей пишет: А ты сама попробуй к кому-нибудь с чемоданами, вдруг понравится? - Чисто чтобы навык перегрызания глотки ближнему не терять? Андрей пишет: Катрин, не пойму, у тебя к Романовым интерес прессы ради, или глубоко личный? *сдула чёлку и изобразила улыбку* - А у тебя какой интерес к моему интересу? Так всё мальчики, мне нужно попудрить носик. *В дамской комнате не задержалась, проверила зарядку айфона и понеслась по Пулково в поисках сладкой парочки*

Наташа: У Николая зазвонил мобильник и судя по лицу, разговор был важный и срочный, она жестами показала, что не будет мешать и решила прогуляться до Дьюти фри и заглянуть в ближайшее зеркало - как она сегодня выглядит?

Михаил: Катрин пишет: *фыркает и допивает шампанское* - Кислятина, как и твои попытки быть весёлым циником, Репнин. (с иронией целует ей руку) Я разочарован сам в себе. Катрин пишет: *сдула чёлки и изобразила улыбку* - А у тебя какой интерес к моему интересу? Брось, её жало с красивыми губками рельсой не перешибёшь. Андрей пишет: Что ты, я продаю только безобидное спортивное питание, да витаминки для похудения. (когда Нарышкина исчезла из поля зрения, похлопал приятеля по плечу) Я душевно рад видеть тебя, Андрюха. Как сам? Мария Алексеевна не сменила к нашей семье гнев на милость?

Катрин: Наташа пишет: У Николая зазвонил мобильник и судя по лицу, разговор был важный и срочный, она жестами показала, что не будет мешать и решила прогуляться до Дьюти фри и заглянуть в ближайшее зеркало - как она сегодня выглядит? *успела сфоткать Романова и Наташу со всех ракурсов, настрочила текст под заголовком "Отец ли сын? Вот в чём вопрос" и выложила в своём блоге* - Привет! Давно не виделись, подруга. Или уже не подруга? На свадьбу ты меня не пригласила, а я подарочек приготовила.

Наташа: Здравствуй, Катрин. Катрин пишет: - Привет! Давно не виделись, подруга. Или уже не подруга? На свадьбу ты меня не пригласила, а я подарочек приготовила. Тем же тоном - Это не помешало тебе расписать всё в деталях и подробностях, так что не прибедняйся. Видела тебя с Мишей, старая любовь не ржавеет, да?

Андрей: Михаил пишет: Брось, её жало с красивыми губками рельсой не перешибёшь. (тоном Володи Шарапова) То-то и обидно, что красивые. Могла бы сделать счастливым хорошего человека. Михаил пишет: Я душевно рад видеть тебя, Андрюха. Как сам? Мария Алексеевна не сменила к нашей семье гнев на милость? (вздохнул) Где там! Ваша фамилия предана анафеме до четырнадцатого колена. (вытащил очки из кармана и нацепил обратно на нос) Хочу проконсультироваться с лондонскими эскулапами на предмет операции. Надоело читать всяких ботов на сайте моего фитнеса, что нельзя доверять свое здоровье слепому кроту. (ворчит) Две трети, поди, катькиного авторства. А ты как, Мишка? Энергетика не всю энергию высасывает? Слушай, давно мы втроем с Вовкой не собирались - когда вернемся в Питер, давай, а? Я новую сауну на Лиговке открыл, пять парных, гейзеры-водопады и прочая лабуда!

Катрин: Наташа пишет: Видела тебя с Мишей, старая любовь не ржавеет, да? - А я видела тебя с твоим папиком. Новая любовь и новые возможности заграбастать сразу всё?

Михаил: Андрей пишет: (тоном Володи Шарапова) То-то и обидно, что красивые. Могла бы сделать счастливым хорошего человека. (смеётся) Пожалей того несчастного, он нам ничего плохого не сделал. Андрей пишет: (вздохнул) Где там! Ваша фамилия предана анафеме до четырнадцатого колена. Жаль. Я всегда уважал твоих родителей, ну уж что вышло, то вышло. Главное, что ты бодр и весел и надеюсь, не держишь зла на Наталью? Андрей пишет: А ты как, Мишка? Энергетика не всю энергию высасывает? Слушай, давно мы втроем с Вовкой не собирались - когда вернемся в Питер, давай, а? Я новую сауну на Лиговке открыл, пять парных, гейзеры-водопады и прочая лабуда! (изменился в лице: Анна, ах Анна) Корф так Корф, если хочешь чтобы в твоих гейзерах шампанское забулькало и слушать байки "а вот был случай в нашей кавалерии..."

Наташа: Катрин пишет: - А я видела тебя с твоим папиком. Новая любовь и новые возможности заграбастать сразу всё? Похоже, твоя кукушка завела себе такого же дохлого дружка. Найди уже себе кого-то и уймись. (она от чего-то завелась на ровном месте, сама пугаясь себе признаться в причине) Причем, ладно бы она куковала за столом, за рюмкой, бывает, не все могут удержаться. Катрин, твои писульки это как с Петропавловки орать: "Граждане, когда-то у меня был секс. Я это отлично помню!"

Николай Романов: *Едва успел присесть за стол и уже открыл было рот, чтобы рассказать про икону, как зазвонил телефон. Наташа из деликатности отошла, чтобы не мешать разговору* - Очень, очень не вовремя. Я перез.. Что? Что значит "пропали"? Это 100 миллионов, это не монетка, которая закатилась за шкаф. В каком смысле- пропали?! *В пылу разговора повышает голос, не замечая того. На том конце положили трубку. Багровеет, зеленеет, бледнеет, багровеет обратно. Набирает другой номер* -Репнин, список всех, имеющих отношение к первому "Потоку" мне на стол, быстро. Рявкает официанту: "Заказ не отменяется, я вернусь" и под взглядом всего зала- за время эмоционального разговора уже все увидели, кто обедает рядом- уже не таясь выходит на улицу курить*

Андрей: Михаил пишет: Пожалей того несчастного, он нам ничего плохого не сделал. Михаил пишет: Главное, что ты бодр и весел и надеюсь, не держишь зла на Наталью? (поиграл желваками и мысленно сосчитал до десяти) На нее - не держу. А ему желаю жениться вторым браком на Катьке. Михаил пишет: (изменился в лице: Анна, ах Анна) Корф так Корф, если хочешь чтобы в твоих гейзерах шампанское забулькало и слушать байки "а вот был случай в нашей кавалерии..." Чего вы с Корфом опять не поделили? (года три назад был случай из-за одной прелестной дамы, которая в итоге отшила обоих и вышла замуж за высокого чина из ФСБ, на том и помирились и залакировали ванной шампанского) Неужели он на Анну глаз положил?! Ну ничего святого нет у человека! Мишка... (неуклюже похлопал друга по плечу) так мы что теперь, друзья по несчастью? Тогда не будем ждать возвращения, пошли пить прямо сейчас!



полная версия страницы