Форум » Беседка » Ролевая игра "Нелётная погода - 2" (часть I) » Ответить

Ролевая игра "Нелётная погода - 2" (часть I)

Роза: Название игры: «Нелётная погода - 2» Основа: продолжение ролевой игры "Нелётная погода" Рейтинг: 16+ Даты игры: 19-25 сентября Рулит администрация Сюжетный план: Прошёл год. Сентябрь 2018, аэропорт Пулково, пассажиры бизнес-класса рейса Санкт-Петербург-Лондон ожидают вылета, который снова откладывается из-за непогоды... Роли и исполнители: Романов Николай Павлович - Sheena Андрей Долгорукий - Gata Наталья Репнина - Светлячок Екатерина Нарышкина - Роза Михаил Репнин - NataliaV Дополнительные роли вакантны

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

Наташа: Николай Романов пишет: Я никого не покупаю и не продаю... В личных отношениях. *Подобрался, поджал ноги, корпус подал вперед, руки сложил перед собой - будто на деловом совещании* И это не "деловой", как ты говоришь, подход. Это нечто большее для меня. (теряет терпение) Ты бы себя сейчас видел, Коля! Николай Романов пишет: *переводит взгляд на глаза Наташи* Это очень важно, Наташа. *Торопливо* Я хочу привести тебя в свой дом, я хочу прожить с тобой остаток дней, и я хочу официально всем объявить, что ты - моя супруга. Наташа! Роль подруги в свободное от семьи время тебе не пойдет! И поверь мне, эта роль еще не сделала счастливой ни одну женщину! Я хочу, чтобы у нас с тобой были оформлены официальные отношения. *Озабоченно-растерянный взгляд* А ты? Ты разве этого не хочешь? (кусает губы, Мишка сегодня её уже назвал "падшей женщиной") Даже не надейся, никогда бы я не согласилась составлять между вами расписание по чётным и нечётным. Ты всё время говоришь о том, что ТЫ хочешь, а ты подумай о том, какого мне будет вызывать скорую для родителей поочерёдно от такой благой вести через год после моей свадьбы с Сашей. Ну, это всё как-то надо сделать по-человечески. Вот чего я хочу. (мотает локонами) Честно? Я не знаю как!

Николай Романов: Наташа пишет: Ты бы себя сейчас видел, Коля! *Видит, что Наташа начинает злиться, но причину искренне не понимает* *про себя* Да, тяжело мне с тобой придется, Наташенька... Наташа пишет: Даже не надейся, никогда бы я не согласилась составлять между вами расписание по чётным и нечётным. Ты всё время говоришь о том, что ТЫ хочешь, а ты подумай о том, какого мне будет вызывать скорую для родителей поочерёдно от такой благой вести через год после моей свадьбы с Сашей. Ну, это всё как-то надо сделать по-человечески. Вот чего я хочу. (мотает локонами) Честно? Я не знаю как! Согласен, ситуация.. *нетривиальная?.. нестандартная? черт... необычная?* идиотская. Но в конечном счете, Наташа, на дворе 21 век, и разводы сейчас.. *Не то, чтобы редки?... Норма жизни? да что за нафиг... * случаются часто. Думаешь, твои родители не оценят меня как партию? *в свою очередь теряя терпение* А на что, на что мне в конце концов надеяться?? Скажи мне, моя любимая женщина, жена моего сына! *Снова обхватывает голову* Наташа, я понять не могу. Ты хочешь быть со мной, или нет? *с нотами отчаяния в голосе* Ну давай, я на колено встану, как положено? Давай я на руках тебя понесу? Что, что мне сделать, скажи??

Наташа: Николай Романов пишет: Согласен, ситуация.. *нетривиальная?.. нестандартная? черт... необычная?* идиотская. Но в конечном счете, Наташа, на дворе 21 век, и разводы сейчас.. *Не то, чтобы редки?... Норма жизни? да что за нафиг... * случаются часто. Думаешь, твои родители не оценят меня как партию? Меня не заботит их мнение об увесистости нашей семьи в обществе, я совершенно о другом говорю. (Почему я полюбила именно тебя, такого упрямца!) Мы говорим о твоём сыне и моём муже. Ты понимаешь, что можешь его навсегда потерять?,


Николай Романов: Наташа пишет: Меня не заботит их мнение об увесистости нашей семьи в обществе, я совершенно о другом говорю. Мы говорим о твоём сыне и моём муже. Ты понимаешь, что можешь его навсегда потерять? *После паузы* Наташа, мой сын - уже взрослый человек, - во всяком случае, это мне пыталась доказать его мать. Он сможет о себе позаботится. И это очень жестоко, но если выбирать между "потерять его" и "потерять тебя"... *Откидывается на спинку, прикрывает лицо руками*

Наташа: Николай Романов пишет: А на что, на что мне в конце концов надеяться?? Скажи мне, моя любимая женщина, жена моего сына! *Снова обхватывает голову* Наташа, я понять не могу. Ты хочешь быть со мной, или нет? *с нотами отчаяния в голосе* Ну давай, я на колено встану, как положено? Давай я на руках тебя понесу? Что, что мне сделать, скажи?? (какая мука, плюнуть на все приличия и предложить ему провести эту ночь вместе, а там будь что будет, ой - вот он обалдеет неиллюзорно, нет, или всё или опять раз в год терзать сердца в Пулково) Поцелуй меня так, чтобы я онемела и не нашла больше ни одной причины для отказа.

Николай Романов: Наташа пишет: Поцелуй меня так, чтобы я онемела и не нашла больше ни одной причины для отказа. *С диким воем раненого зверя хватает девушку за руку, тянет на себя, перекатывается, подминая - благо, диван широкий, - наваливаясь сверху, - самолет еще не закончил набор высоты и Романова хорошо прижимает гравитация, - и целует - в губы, в шею, в ключицу и снова в губы* Наташа, Наташа, Наташа!! Радость моя, счастье мое, любовь моя!

Наташа: Николай Романов пишет: С диким воем раненого зверя хватает девушку за руку, тянет на себя, перекатывается, подминая - благо, диван широкий, - наваливаясь сверху, - самолет еще не закончил набор высоты и Романова хорошо прижимает гравитация, - и целует - в губы, в шею, в ключицу и снова в губы* Наташа, Наташа, Наташа!! Радость моя, счастье мое, любовь моя! (ещё не отдышавшись) Какие мы с тобой всё-таки сволочи, Коля.

Николай Романов: Наташа пишет: Какие мы с тобой всё-таки сволочи, Коля. *с одышкой* Согласен. Я вообще циничная скотина по жизни, и счастье свое ставлю выше всего остального *снова целует Наташу по тому же маршруту, добавляя ушко и висок* Но я люблю тебя, и мне дорого твое счастье. *Целует в ухо* Так ты будешь со мной? *Слегка сгибает руки, наваливаясь на девушку еще сильнее*

Михаил: Наташа пишет: Какие мы с тобой всё-таки сволочи, Коля. (выпивка, выпивкой, а надо бы подготовиться к завтрашней презентации, так без ноута никак. Его и Палыча остались за закрытыми дверями, придётся возвращаться, открыл дверь и выпучил глаза от изумления - Романова словно подменили: вместо сухого и высокомерного управленца, он увидел и слов не мог подобрать увиденному - в глазах защипало от искр страсти, летящих от парочки на диване, метнулся и схватил первый попавший под руку ноутбук, закинул его на плечо, прикрывая лицо пока добирался до дверей) Ещё какие сволочи, аж завидно.

Наташа: Николай Романов пишет: с одышкой* Согласен. Я вообще циничная скотина по жизни, и счастье свое ставлю выше всего остального *снова целует Наташу по тому же маршруту, добавляя ушко и висок* Но я люблю тебя, и мне дорого твое счастье. *Целует в ухо* Так ты будешь со мной? *Слегка сгибает руки, наваливаясь на девушку еще сильнее* (люблю, но помучить этого "циника" надо) Только если ты не будешь так а - ревнив, b - ревнив, с - ревнив и d - решать за меня. (Одним броском скидывает туфлю в сторону Мишки, судя по хриплому междометию, прилетело в цель)

Николай Романов: Наташа пишет: Только если ты не будешь так а - ревнив, b - ревнив, с - ревнив и d - решать за меня. А) буду, b) буду, с) буду и d - так и быть, посоветуюсь с тобой *снова приникает губами к шее, но замечает движение Наташи и резко разворачивается* *Возле выхода в соседний кабинет, морща лоб, в который каблуком прилетела туфля, стоит Михаил.. с рабочим ноутбуком Романова* Не понял. *Слезает с девушки - встрепанный, рубашка мятая, на щеке следы помады, - идет к Репнину* Михаил? *Взгляд то на парня, то на ноутбук*

Катрин: Андрей пишет: На твой счет, Катрин, иллюзии может питать только светлый человек Мишка, но Наташку по своей гребенке не ровняй. Для нее золотой унитаз не мерило, у нее душа тонкая и звонкая, и в резонансе звучит только с моей, не ухмыляйся! Думаешь, я "Дона Карлоса" для нее заказал? Ни фига подобного, для ее Онассиса. Но поняла (подмигнул Катерине) уверен, только она. *поцокала языком* - Куда уж мне до ваших интеллектуальных лютефисков, а тебе стоит не терять надежду лет двадцать, потому как быть разведеной неприлично, а вдовой почётно. Пошли на посадку, дон Андреас. По ступам, земля, прощай!

Михаил: Наташа пишет: (Одним броском скидывает туфлю в сторону Мишки, судя по хриплому междометию, прилетело в цель) (а больно - вот дурак, сам и научил её некоторым приёмам, лучше бы вязала крючком шарфики для своих мужей) Николай Романов пишет: *Возле выхода в соседний кабинет, морща лоб, в который каблуком прилетела туфля, стоит Михаил.. с рабочим ноутбуком Романова* Не понял. *Слезает с девушки - встрепанный, рубашка мятая, на щеке следы помады, - идет к Репнину* Михаил? *Взгляд то на парня, то на ноутбук* (дать бы Палычу ещё разик) Не извиняюсь, Николай Павлович. (оказывается, взял не свой) Нужен срочно ноутбук для подготовки, я прыгать с ним на парашюте в тыл врага не буду.

Николай Романов: Михаил пишет: Не извиняюсь, Николай Павлович. (оказывается, взял не свой) Нужен срочно ноутбук для подготовки, я прыгать с ним на парашюте в тыл врага не буду. *Хмурится* У тебя свой есть, зачем тебе мой понадобился? Сначала руку поднял, теперь ноутбук берешь - *вкрадчиво* еще немного, и я начну считать твои действия какой-то закономерностью. И хамить мне при этом не надо *про себя* А то можно раньше времени в тыл врага отправиться.. Без парашюта.

Наташа: Николай Романов пишет: А) буду, b) буду, с) буду и d - так и быть, посоветуюсь с тобой *снова приникает губами к шее, но замечает движение Наташи и резко разворачивается* (как же мне будет с тобой трудно, попрание личных свобод идут с тобой в комплекте, но это всё потом - думать под ласками лень, внезапный визит брата разрушил хрустальный шар, в котором они кружились с Николаем последние полчаса?... час?... два.. какая разница, отомстить родичу было просто жизненно необходимо) Михаил пишет: (дать бы Палычу ещё разик) Не извиняюсь, Николай Павлович. (оказывается, взял не свой) Нужен срочно ноутбук для подготовки, я прыгать с ним на парашюте в тыл врага не буду. Снимает вторую туфлю и босиком уходит в туалетную комнату - надо привезти себя в порядок, в конце концов, в сумке всегда запасная пара чулок. Стильное платье сидит по фигуре, и оно вроде не пострадало от грязи. Смотрит в зеркало на свои зеленые ошалевшие глаза, поправляет волосы, капля духов - и она снова свежа как майская роза. Но выходить не торопится, потому что только наедине с собой и без страстного напора Романова, может собраться с мыслями.

Михаил: Николай Романов пишет: *Хмурится* У тебя свой есть, зачем тебе мой понадобился? Сначала руку поднял, теперь ноутбук берешь - *вкрадчиво* еще немного, и я начну считать твои действия какой-то закономерностью. И хамить мне при этом не надо (проводил Наташу взглядом) Николай Павлович, как вы себе представлете, чтобы я в такой ситуации сортировать компьютеры начал?! Схватил, первое что на глаза попалось. (возвращает ноутбук Романову, терпение лопнуло вместе с невозмутимостью) А что касается хамства и произошедшего у трапа, не как ваш подчиненны, а ваш родственник - Наташа замужем и я не хочу, чтобы моя сестра страдала. Мне ясно, что дальше я не смогу работать у вас, но пока я здесь, больше не допущу её слёз.

Андрей: Катрин пишет: а тебе стоит не терять надежду лет двадцать, потому как быть разведеной неприлично, а вдовой почётно Надеюсь, Романов решит омолодиться стволовыми клетками и подровняет боты лет через пять. (про себя) Черта с два я дам им сыграть свадьбу! (вслух) Катрин, лучше расскажи, какой у тебя теперь будет статус в блоге, или прихлопнешь после свадьбы лавочку? Катрин пишет: Пошли на посадку, дон Андреас. По ступам, земля, прощай! Будем оптимистами, донна Катарина. Земля, до скорой встречи! В салоне самолета невольно обратил внимание на маникюр яркой дамы напротив - такой замысловатый рисунок могла нанести только сестра Сонька, которая калымила в его фитнесе в свободное от рисования конфетных оберток время. Соседка заметила интерес Андрея и кивнула: - Нравится маникюрчик? Да-да, Андрей Петрович, это ваша бесподобная сестрица Софья Петровна, к которой на дизайн ногтей очереди по полгода, а мне - по знакомству, без очереди и почти бесплатно. (Андрей, приглядевшись к даме, обалдело икнул, но та, не дав ему выразить удивление вслух, жеманно протянула руку) Каролина Модестовна, если вы запамятовали. Ваш фитнес - просто чудо, я заново родилась! Солярий, шугаринг, фишпилинг, пилатес... (закатывает глазки под стеклами модных очков и кокетливо поправляет пышный парик) Лечу теперь в Лондон, эту Мекку российский миллионеров. Нет-нет, не бледнейте, Андрей Петрович, ваш фитнес я разорила только на бесплатные процедуры. Ну хорошо, еще на билетик до Лондона. не лететь же мне с таким маникюром эконом-классом, согласитесь. (подмигнула Андрею и заказала у стюарда виски)

Николай Романов: Михаил пишет: Николай Павлович, как вы себе представлете, чтобы я в такой ситуации сортировать компьютеры начал?! Схватил, первое что на глаза попалось. (возвращает ноутбук Романову, терпение лопнуло вместе с невозмутимостью) А что касается хамства и произошедшего у трапа, не как ваш подчиненны, а ваш родственник - Наташа замужем и я не хочу, чтобы моя сестра страдала. Мне ясно, что дальше я не смогу работать у вас, но пока я здесь, больше не допущу её слёз. А какая "ситуация"? Что я любимую девушку поцеловал? *активно жестикулируя* Я тоже не хочу, чтобы Наташа страдала. И я тем более не допущу ее слез. Не заблуждайся, Михаил, ты не единственный, кому дорога Натали! И уж чего я совсем не хочу - так это терять хорошего сотрудника из-за семейных разборок. *неожиданно смягчаясь* Я понимаю, я все понимаю, Михаил. Наташа - твоя сестра, ты переживаешь за нее. Александр.. Я знаю, что вы были дружны с ним. Но дай ей сделать свой выбор. Она справится. *Отходит в сторону кулера, наливает себе стакан воды* И, между нами, Михаил. Не как подчиненному, а как родственнику - я был бы рад, если бы у меня был ТАКОЙ сын. Я знаю, что могу на тебя положиться. Не подводи меня.

Михаил: Николай Романов пишет: А какая "ситуация"? Что я любимую девушку поцеловал? *активно жестикулируя* Я тоже не хочу, чтобы Наташа страдала. И я тем более не допущу ее слез. Не заблуждайся, Михаил, ты не единственный, кому дорога Натали! И уж чего я совсем не хочу - так это терять хорошего сотрудника из-за семейных разборок. *неожиданно смягчаясь* Я понимаю, я все понимаю, Михаил. Наташа - твоя сестра, ты переживаешь за нее. Александр.. Я знаю, что вы были дружны с ним. Но дай ей сделать свой выбор. Она справится. (желваки на скулах напряглись, но сдержался) Мы и сейчас дружим. Я дал себе слово дальше не вмешиваться, Николай Павлович. надеюсь вы знаете что делаете и Наташа тоже. Николай Романов пишет: *Отходит в сторону кулера, наливает себе стакан воды* И, между нами, Михаил. Не как подчиненному, а как родственнику - я был бы рад, если бы у меня был ТАКОЙ сын. Я знаю, что могу на тебя положиться. Не подводи меня. (страшно неловкая ситуация - чем Сашка не угодил отцу? умный, целеустремленный, жизнерадостный оптимист, на шее не сидит, в поисках смысла жизни в чужие карманы не заглядывает, кашлянул и взял уже свой ноут и махнул рукой в сторону столовой и туда же направился) Я там поработаю, если не возражаете.

Наташа: (зовёт за дверью) Коля, принеси мне туфли, пожалуйста.



полная версия страницы