Форум » Беседка » Ролевая игра "Нелётная погода - 2" (часть I) » Ответить

Ролевая игра "Нелётная погода - 2" (часть I)

Роза: Название игры: «Нелётная погода - 2» Основа: продолжение ролевой игры "Нелётная погода" Рейтинг: 16+ Даты игры: 19-25 сентября Рулит администрация Сюжетный план: Прошёл год. Сентябрь 2018, аэропорт Пулково, пассажиры бизнес-класса рейса Санкт-Петербург-Лондон ожидают вылета, который снова откладывается из-за непогоды... Роли и исполнители: Романов Николай Павлович - Sheena Андрей Долгорукий - Gata Наталья Репнина - Светлячок Екатерина Нарышкина - Роза Михаил Репнин - NataliaV Дополнительные роли вакантны

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

Михаил: Николай Романов пишет: Михаил, заходи уже. В тамбуре во время взлета стоять нельзя. (предварительно покашлял прежде, чем войти - твою м..ь, хуже и быть не может, Наташа тут же подорвалась раненой птицей к нему, протягивает ей сумку с документами) Держи, рассеянная с улицы Бассейной. Знаете, Николай Павлович, Наташа у нас такая непредсказуемая. Может, пропасть, а через неделю из Тибета придёт сообщение "я здесь нашла себя и остаюсь", а то что все волосы на голове рвут - это же мелочи. (тихо) Ты хоть помнишь, что замужем?

Михаил: Николай Романов пишет: Хуже. Поскольку в таком виде показаться на людях я не могу, будешь завтра сам выступать на всех круглых столах и презентациях. (плеснул себе минералки и залпом выпил - за шефа публично вести дела ещё не приходилось, но надо же когда-то начинать, потому как скорая встреча Романовых не обещала быть тёплой, и лицо шефа может приобрести симметрию) Ни вопрос.

Наташа: Николай Романов пишет: Пойду приводить себя в порядок, как только взлетим. *Улыбаясь, смотрит на Наташу. Взгляд, впервые за долгое время, лучится* (рада - это слово вовсе не передает тех чувств, которые она испытывает, видя перед собой не задёрганного жизнью и помятого Мишкой человека, а свободного от забот и умиротворенного мужчину, и это ему так идёт) Михаил пишет: Держи, рассеянная с улицы Бассейной. Знаете, Николай Павлович, Наташа у нас такая непредсказуемая. Может, пропасть, а через неделю из Тибета придёт сообщение "я здесь нашла себя и остаюсь", а то что все волосы на голове рвут - это же мелочи. (тычет ему палец под ребро) Прекрати немедленно, и потом, я уезжала так всего-то пару раз и в другом направлении. Михаил пишет: (тихо) Ты хоть помнишь, что замужем? (почти шёпотом, чтобы не мешать Романову отдыхать) И разводиться не собираюсь.


Андрей: Наташа пишет: (с размаху дает ему пощёчину) (Потирая багровое пятно на щеке от Наташиной оплеухи) И все-таки, она меня еще любит! (из состояния нирваны вырвал звонок маменьки, сбросить не сообразил, пришлось отвечать) Да, живой. Да. всё в порядке. Мама, я же тебе говорю - всё в порядке!!! Ни с кем я не дрался, тем более с Романовым, тем более из-за Наташи. Мама, ты же никогда не смотрела НТВ! Что? Лизка позвонила и велела срочно включать? Оторву дуре Лизке язык! Что значит - она мной гордится?! Ладно, тогда не дура. Мама (прикрылся ладонью о репортеров, надоедливыми мухами жужжащими вокруг), Наташа не трясогузка, это женщина все моей жизни!!! Да, мама, да, ты не ослышалась, когда-то пора и подвинуться на пьедестале! (отключил мобилу и сунул в карман, тут объявляют посадку на рейс, Наташи нигде не видно, заметил Нарышкину и помахал ей рукой) Катрин!

Михаил: Наташа пишет: тычет ему палец под ребро) Прекрати немедленно, и потом, я уезжала так всего-то пару раз и в другом направлении. (подмигивает) Пусть слишком не радуется. Наташа пишет: И разводиться не собираюсь. (отводит её подальше от Романова) Не понял. Если любишь Александра, что у тебя с Палычем?

Наташа: Михаил пишет: отводит её подальше от Романова) Не понял. Если бы любишь Александра, что у тебя с Палычем? Я люблю их обоих, только по разному. Ты же своих друзей тоже любишь, вот так у меня с Сашей. (посмотрела нежным взглядом на Романова) С Николаем всё совсем иначе. Он - мой мужчина, а не друг. Не хочу больше ничего тебе объяснять, ты меня смущаешь.

Андрей: Катрин пишет: - Обидно, что сотрясения мозга не будет, может тогда бы Романов перестал узнавать Наташку. В утешение, Долгорукий, скажу тебе, что в вашей битве двух якодзун, я болела на твоей стороне. Ну уж нет, Катрин, я тебе еще дам возможность за меня поболеть! (ринулся в службу объявлений аэропорта) Девушка опаздывает на посадку, дело жизни и смерти, передайте срочно! Наташа Репнина, тебя ждут у гейта два, муж и лучшая подруга! Повторяйте без перерыва! На летном поле тоже будет слышно? Нет? (умолил диспетчеров пустить объявление в эфир, чтобы слышали все экипажи самолетов - вдруг девушка перепутала рейс? и вдогонку еще включить арию "Ella giammai m'amo" из оперы "Дон Карлос" в исполнении Рене Папе)

Михаил: Наташа пишет: Я люблю их обоих, только по разному. Ты же своих друзей тоже любишь, вот так у меня с Сашей. (понимает ещё меньше) Но я с Вовкой и Адрюхой не с... (махнул рукой) Наташа пишет: С Николаем всё совсем иначе. Он - мой мужчина, а не друг. Не хочу больше ничего тебе объяснять, ты меня смущаешь. Да делайте вы что хотите! Если тебе интересно, мы с Катрин поженимся в Лондоне, и дружить с ней я точно не планирую.

Михаил: (самолёт набирает скорость, тут появляется один из стюардов и поворочивает динамик на громкую связь с кабиной пилотов, и понеслось) Андрей пишет: Наташа Репнина, тебя ждут у гейта два, муж и лучшая подруга! Повторяйте без перерыва! На летном поле тоже будет слышно? Нет? (умолил диспетчеров пустить объявление в эфир, чтобы слышали все экипажи самолетов - вдруг девушка перепутала рейс? и вдогонку еще включить арию "Ella giammai m'amo" из оперы "Дон Карлос" в исполнении Рене Папе) (хватает стюарда за грудки) Кто разрешил? (тот блеет "сказали срочное, простите")

Наташа: Михаил пишет: Да делайте вы что хотите! Если тебе интересно, мы с Катрин поженимся в Лондоне, и дружить с ней я точно не планирую. (виснет у брата на шее) Мишааа! Чудесная новость! Но к чему такая спешка? Я бы хотела тоже вас поздравить, но мой визит в Лондон расписан по минутам. Андрей пишет: Наташа Репнина, тебя ждут у гейта два, муж и лучшая подруга! Повторяйте без перерыва! На летном поле тоже будет слышно? Нет? (умолил диспетчеров пустить объявление в эфир, чтобы слышали все экипажи самолетов - вдруг девушка перепутала рейс? и вдогонку еще включить арию "Ella giammai m'amo" из оперы "Дон Карлос" в исполнении Рене Папе) (уткнулась в грудь Михаила, чтобы не смеяться в голос - всё-таки надо признать - Долгорукий неподражаем! Любимый Верди вкупе с Рене и "тебя ждут у гейта два, муж и лучшая подруга" добавили к фееричному вылету из Пулково ущё больше сумасшествия)

Михаил: Наташа пишет: (виснет у брата на шее) Мишааа! Чудесная новость! Но к чему такая спешка? Поддерживаю как могу в глазах общественности скандальную репутацию Репниных. Наташа пишет: Я бы хотела тоже вас поздравить, но мой визит в Лондон расписан по минутам. (на ушко) Надеюсь, твои Романовы не поубивают друг друга, и ты будешь рыдать от счастья в посольстве, а не у изделия из красного дерева для ритуальных услуг. Наташа пишет: (уткнулась в грудь Михаила, чтобы не смеяться в голос - всё-таки надо признать - Долгорукий неподражаем! Любимый Верди вкупе с Рене и "тебя ждут у гейта два, муж и лучшая подруга" добавили к фееричному вылету из Пулково ещё больше сумасшествия) Ещё один друг?

Николай Романов: Михаил пишет: Знаете, Николай Павлович, Наташа у нас такая непредсказуемая. Может, пропасть, а через неделю из Тибета придёт сообщение "я здесь нашла себя и остаюсь", а то что все волосы на голове рвут - это же мелочи. *Усмехается* Тибет - это не так плохо. Шамбала и духовное просветление. Лучше, чем Индия. *Недовольно морщится на динамики, стюарду* Уберите немедленно. *Наташе, приоткрывая один глаз* Натали, а что мы будем решать с нашей регистрацией? *Самолет вырулил на взлетную полосу. Пока еще не отключены динамики, слышно, как пилот запрашивает у диспетчера запрос на "исполнительный". "RA-09001"*, взлет разрешаю". Самолет трогается с места, педаль в пол, ручку на себя - пассажиров вжимает в кресла и земля уходит вниз под углом 30 градусов. Тревоги аэропорта остались позади* RA-09001 - а вы погуглите

Катрин: Андрей пишет: Ну уж нет, Катрин, я тебе еще дам возможность за меня поболеть! (ринулся в службу объявлений аэропорта) Девушка опаздывает на посадку, дело жизни и смерти, передайте срочно! Наташа Репнина, тебя ждут у гейта два, муж и лучшая подруга! Повторяйте без перерыва! На летном поле тоже будет слышно? Нет? (умолил диспетчеров пустить объявление в эфир, чтобы слышали все экипажи самолетов - вдруг девушка перепутала рейс? и вдогонку еще включить арию "Ella giammai m'amo" из оперы "Дон Карлос" в исполнении Рене Папе) Знаешь, Долгорукий, а в тебе что-то есть. Жаль, что нет столько денег, как у Романова, но ничего, клёвые врачи у нас на скорой. Что говорите? Голова бо-бо? В обморок отъехали? Нууу, батенька, это вам надо срочно на самолет. Перепады давления очень благотворно скажутся на вашем самочувствии. Классическую музыку не любите? Чудненько. То что надо.

Михаил: Николай Романов пишет: *Наташе, приоткрывая один глаз* Натали, а что мы будем решать с нашей регистрацией? (присвиснул - и этот туда же, а состоявшийся, серьёзный мужик! нельзя Наташку отпускать в Тибет, там монахи, она их запросто лишит целибата)

Наташа: Михаил пишет: (на ушко) Надеюсь, твои Романовы не поубивают друг друга, и ты будешь рыдать от счастья в посольстве, а не у изделия из красного дерева для ритуальных услуг. Не шути так больше никогда, слышишь! Михаил пишет: Ещё один друг? С Андреем всё в прошлом. Ему, конечно, идёт быть немного идиотом, но я не собираюсь быть немного или полной, поэтому не вернусь в эту реку. Николай Романов пишет: *Наташе, приоткрывая один глаз* Натали, а что мы будем решать с нашей регистрацией? (это было очень трогательно и раздражающе одновременно, делать вид, что речь идёт о регистрации ИП глупо) Ничего. Не торопи меня, пожалуйста.

Николай Романов: Наташа пишет: Ничего. Не торопи меня, пожалуйста. *Открывает уже оба глаза, блаженствующего состояния как не бывало* Не понял. Что значит "ничего"? Я готов ждать столько, сколько ты скажешь - но хотелось бы внести ясность в этот вопрос.

Михаил: Наташа пишет: Ничего. Не торопи меня, пожалуйста. Николай Романов пишет: Не понял. Что значит "ничего"? Я готов ждать столько, сколько ты скажешь - но хотелось бы внести ясность в этот вопрос. (он здесь лишний, не смотря на взмывающий самолёт, покачиваясь идёт в соседний кабинет-столовую, надо выпить чего покрепче - как он сейчас понимал Андрея!)

Наташа: Николай Романов пишет: *Открывает уже оба глаза, блаженствующего состояния как не бывало* Не понял. Что значит "ничего"? Я готов ждать столько, сколько ты скажешь - но хотелось бы внести ясность в этот вопрос. (когда Мишка вышел, скинула грязное пальто прямо на ковёр - его теперь только за борт, присела рядом и протянула ему правую ладонь с обручальным кольцом) Ты видишь? Николай, я не предмет договора купли-продажи, и мне не нравится твой деловой подход вот сейчас. В конце концов, разве это важно - женаты мы или нет?!

Андрей: Катрин пишет: Знаешь, Долгорукий, а в тебе что-то есть. Жаль, что нет столько денег, как у Романова На твой счет, Катрин, иллюзии может питать только светлый человек Мишка, но Наташку по своей гребенке не ровняй. Для нее золотой унитаз не мерило, у нее душа тонкая и звонкая, и в резонансе звучит только с моей, не ухмыляйся! Думаешь, я "Дона Карлоса" для нее заказал? Ни фига подобного, для ее Онассиса. Но поняла (подмигнул Катерине) уверен, только она.

Николай Романов: Наташа пишет: присела рядом и протянула ему правую ладонь с обручальным кольцом) Ты видишь? Николай, я не предмет договора купли-продажи, и мне не нравится твой деловой подход вот сейчас. В конце концов, разве это важно - женаты мы или нет?! *Внимательно изучает кольцо на пальце девушки, как будто видит его в первый раз* Я никого не покупаю и не продаю... В личных отношениях. *Подобрался, поджал ноги, корпус подал вперед, руки сложил перед собой - будто на деловом совещании* И это не "деловой", как ты говоришь, подход. Это нечто большее для меня. *переводит взгляд на глаза Наташи* Это очень важно, Наташа. *Торопливо* Я хочу привести тебя в свой дом, я хочу прожить с тобой остаток дней, и я хочу официально всем объявить, что ты - моя супруга. Наташа! Роль подруги в свободное от семьи время тебе не пойдет! И поверь мне, эта роль еще не сделала счастливой ни одну женщину! Я хочу, чтобы у нас с тобой были оформлены официальные отношения. *Озабоченно-растерянный взгляд* А ты? Ты разве этого не хочешь?



полная версия страницы