Форум » Беседка » Ролевая игра "Нелётная погода - 2" (часть I) » Ответить

Ролевая игра "Нелётная погода - 2" (часть I)

Роза: Название игры: «Нелётная погода - 2» Основа: продолжение ролевой игры "Нелётная погода" Рейтинг: 16+ Даты игры: 19-25 сентября Рулит администрация Сюжетный план: Прошёл год. Сентябрь 2018, аэропорт Пулково, пассажиры бизнес-класса рейса Санкт-Петербург-Лондон ожидают вылета, который снова откладывается из-за непогоды... Роли и исполнители: Романов Николай Павлович - Sheena Андрей Долгорукий - Gata Наталья Репнина - Светлячок Екатерина Нарышкина - Роза Михаил Репнин - NataliaV Дополнительные роли вакантны

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

Николай Романов: *Прежде чем кто-либо успевает что-то сообразить, девушка нагоняет Романова, выскакивая вслед за ним и сходу налетая на него. Охрана, еще не пришедшая в себя за предыдущие две минуты, замирает в непонятках, "не знаешь, что делать - ничего не делай"* Наташа пишет: и с размаху даёт ему ладонью по щеке Я тебе сейчас, Коля, всё скажу! - Ната... *смачный звук пощечины* *Прикрыть глаза и сделать глубокий вдох.. Выдох..* - Я тебя слушаю, Наташа.

Наташа: Николай Романов пишет: - Ната... *смачный звук пощечины* *Прикрыть глаза и сделать глубокий вдох.. Выдох..* - Я тебя слушаю, Наташа. Ты год собирался с мыслями, чтобы сказать мне то, что сказал сегодня. (на лице уже не разберёшь, где слёзы, а где капли дождя, кричит ему в лицо) Трус! До свадьбы был месяц. Месяц я ждала тебя с этими словами! Я тогда ещё Сашку не любила, мы были скорее друзьями. А теперь я сяду в самолёт и мне будет всё монопескулярно.

Михаил: Наташа пишет: Миша, извини, но сейчас меня обрадует только одна новость, что нам разрешили вылет. (разворачивается и возвращается к Андрею) Наташа пишет: (с размаху дает ему пощёчину) Ну, дела... (Андрею) Андрюха, я тебя предупреждал, это, как говорилось в известном фильме: "кричит твой ваккум". Смотри, как бы тебя с рейса не сняли. Сейчас это за правило. Катрин пишет: *смеется в сторону* - Когда нет мозгов, страдают остальные части тела. (ловит девушку за талию) Катрин, не убивай меня сразу, но наш джет уже вылетает. Пообещай вести себя хорошо и присмотри за Наташей, пожалуйста. Через несколько часов я встречу тебя в Хитроу.


Николай Романов: Наташа пишет: Ты год собирался с мыслями, чтобы сказать мне то, что сказал сегодня. (на лице уже не разберёшь, где слёзы, а где капли дождя, кричит ему в лицо) Трус! До свадьбы был месяц. Месяц я ждала тебя с этими словами! Я тогда ещё Сашку не любила, мы были скорее друзьями. А теперь я сяду в самолёт и мне будет всё монопескулярно. *Это становится последней каплей сегодняшнего дня, и Романов срывается на крик* Какой месяц? Какой месяц?? Ты вышла из самолета с ним под ручку, всю дорогу до Москвы вы целовались! Я же все прекрасно помню!! Вас же там же в Шереметьево в книгу загса вписали!! Я не идиот, Наташа! Я прекрасно понимаю, что я тебе не нужен и не интересен! Так, мелкое увлечение молодой девушки! А я так не могу!! Это смешно, да? Смешно видеть мою слабость? *сбавляет тон* Садись в машину, поехали. Я не могу тебя отпустить на общий чартерный рейс, при повышенном внимании к тебе это сейчас небезопасно. Обещаю, что избавлю тебя от своего общества на все время полета. Могу даже предоставить отдельный самолет.

Наташа: Николай Романов пишет: *Это становится последней каплей сегодняшнего дня, и Романов срывается на крик* Какой месяц? Какой месяц?? Ты вышла из самолета с ним под ручку, всю дорогу до Москвы вы целовались! Я же все прекрасно помню!! Вас же там же в Шереметьево в книгу загса вписали!! (тоже кричит) Не ори на меня! (если до него за год не дошло, почему его сын так торопился, то разжёвывать она не станет) Конечно, вышла, и может, даже целовалась. Саша очень любит тебя и свою мать. (нет, ну всё, дальше она эту тему продолжать не будет, а то снова ладони чешутся) Николай Романов пишет: Я не идиот, Наташа! Я прекрасно понимаю, что я тебе не нужен и не интересен! Так, мелкое увлечение молодой девушки! А я так не могу!! Это смешно, да? Смешно видеть мою слабость? (огорченно) Дурак, ну почему ты такой дурак. Ты мне почти сразу понравился. Вот такой, какой есть - с отвратительным характером и усталым лицом. Меня совершенно не колышит твой возраст, не буду врать, что не колышат деньги, тебе они придают харизмы. Но выбор сделан, все всё поняли во время твоего демонстративного отсутствия, мама вздыхала в трубку и закатывала глаза при встрече, Шарлотта была предельно отстраненной и чертовски вежливой, Саша вел себя так, будто мы в безвоздушном пространстве и его родили от голубя, только одна я, наивная трылда, не понимала, какого чёрта ты это всё творишь постфактум?! Николай Романов пишет: *сбавляет тон* Садись в машину, поехали. Я не могу тебя отпустить на общий чартерный рейс, при повышенном внимании к тебе это сейчас небезопасно. Обещаю, что избавлю тебя от своего общества на все время полета. Могу даже предоставить отдельный самолет. О, проснулся филантроп Романов, самолёты в нашу честь и вино какой страны вы предпочитаете в это время суток?! Я видеть тебя больше не хочу, ни сейчас, ни через год!

Николай Романов: Наташа пишет: Дурак, ну почему ты такой дурак. Ты мне почти сразу понравился. Вот такой, какой есть - с отвратительным характером и усталым лицом. Меня совершенно не колышит твой возраст, не буду врать, что не колышат деньги, тебе они придают харизмы. Но выбор сделан, все всё поняли во время твоего демонстративного отсутствия, мама вздыхала в трубку и закатывала глаза при встрече, Шарлотта была предельно отстраненной и чертовски вежливой, Саша вел себя так, будто мы в безвоздушном пространстве и его родили от голубя, только одна я, наивная трылда, не понимала, какого чёрта ты это всё творишь постфактум?! *снова заводясь* Я вот тоже стою и думаю - почему я такой дурак?! Все все поняли, еще когда я тебя на руках по терминалу носил! Но ты сама, сама сделала этот выбор! А я не посмел удержать тебя силой, о чем теперь жалею, - целый год потерял! Наташа пишет: О, проснулся филантроп Романов, самолёты в нашу честь и вино какой страны вы предпочитаете в это время суток?! Я видеть тебя больше не хочу, ни сейчас, ни через год! *Затылком ощущает камеры и любопытные рожи, наблюдающие за сценой из панорамного окна терминала. Сцену пора заканчивать* Да садись же ты уже!! *Сейчас еще раз схлопочет по лицу, уже на глазах у всех - да и пофигу. Обхватывает Наташу, аккуратная подножка - недаром по молодости занимался рукопашным боем, жаль, недолго - и девушка оказывается в машине. Сам запрыгивает следом, придерживая Наташу за локоть и не давая вылезти из автомобиля* Олег, поехали! *Хорошо, что в современных иномарках действует автоматическая блокировка дверей на ходу автомобиля. С ревом мощного двигателя и пробуксовкой автомобиль срывается с места*

Катрин: Михаил пишет: ловит девушку за талию) Катин, не убивай меня сразу, но наш джет уже вылетает. Пообещай вести себя хорошо и присмотри за Наташей, пожалуйста. Через несколько часов я встречу тебя в Хитроу. *любуется своей добычей, которую так долго ждала, скоропалительного брака ей не хотелось, но долгие ухаживания могут подогнать сомнения у Михаила на её счёт, а это она допустить никак не желала - поженимся, а там разберёмся, подерёмся и помиримся, воркует* - Ты выживешь, если первое что я увижу на таможенном контроле будет твоя ужасная стрижка.

Наташа: Николай Романов пишет: *снова заводясь* Я вот тоже стою и думаю - почему я такой дурак?! Все все поняли, еще когда я тебя на руках по терминалу носил! Но ты сама, сама сделала этот выбор! (резко) Вот и прекрасно, Коля. Я о своём выборе не жалею и не от кого не бегаю. Николай Романов пишет: Да садись же ты уже!! *Сейчас еще раз схлопочет по лицу, уже на глазах у всех - да и пофигу. Обхватывает Наташу, аккуратная подножка - недаром по молодости занимался рукопашным боем, жаль, недолго - и девушка оказывается в машине. Сам запрыгивает следом, придерживая Наташу за локоть и не давая вылезти из автомобиля* Олег, поехали! *Хорошо, что в современных иномарках действует автоматическая блокировка дверей на ходу автомобиля. С ревом мощного двигателя и пробуксовкой автомобиль срывается с места* (такого коварства не ждала, поэтому реакция с запозданием: дергает ручку, пытаясь выбраться) Олег, разворачивай!

Николай Романов: Наташа пишет: (такого коварства не ждала, поэтому реакция с запозданием: дергает ручку, пытаясь выбраться) Олег, разворачивай! *Видит в зеркале заднего вида отражение своего водителя - тот не удержался, чтобы не улыбнуться шефу. Естественно, разворачиваться и не думает* Наташа пишет: Вот и прекрасно, Коля. Я о своём выборе не жалею и не от кого не бегаю. А тебе и не надо бегать, я сам тебя увезу. *Пару секунд, облокотившись на ручку двери, наблюдает, как Наташа пытается разнести его автомобиль. Затем ловит Наташу за руку, подтягивает и крепко прижимает к себе, обхватывая Наташины плечи. Второй рукой подносит ее руку к своим губам, целует, прижимает к щеке*

Михаил: Катрин пишет: - Ты выживешь, если первое что я увижу на таможенном контроле будет твоя ужасная стрижка. (провел рукой по волосам - всё так плохо что ли? - не думал раньше об этом) - Обещаю не являться с откровенно ношенной причёской на главное мероприятие в нашей жизни, а пока пострадай немного глазами. (долго и со знанием матчасти целует Катрин, расставшись, почти спиной идёт к вып-выходу для частных самолётов и на ходу машет на прощание рукой)

Наташа: Николай Романов пишет: Естественно, разворачиваться и не думает* (бросает мучить ручку) Вот тебе, бабушка, и юркни в дверь. Николай Романов пишет: А тебе и не надо бегать, я сам тебя увезу. *Пару секунд, облокотившись на ручку двери, наблюдает, как Наташа пытается разнести его автомобиль. Затем ловит Наташу за руку, подтягивает и крепко прижимает к себе, обхватывая Наташины плечи. Второй рукой подносит ее руку к своим губам, целует, прижимает к щеке* Вези обратно к терминалу, прошу тебя. У меня багаж на рейсе, сумку я оставила где-то в лаундже, а там все документы. И главное, Саша сейчас летит из Шереметьево в Лондон.

Николай Романов: Наташа пишет: Вези обратно к терминалу, прошу тебя. У меня багаж на рейсе, сумку я оставила где-то в лаундже, а там все документы. И главное, Саша сейчас летит из Шереметьево в Лондон. *невозмутимо* Багаж сейчас доставят сюда, сумку твою найдут, а с Александром вы сможете пообщаться в Лондоне.. Если в этом будет необходимость и твое желание. Ты мне вот что скажи, родная моя, - ты разрешаешь мне составить компанию тебе и брату в полете, или мне лететь отдельным бортом? *прижимает голову Наташи к своему плечу, целует ее в затылок*

Наташа: Николай Романов пишет: *невозмутимо* Багаж сейчас доставят сюда, сумку твою найдут, а с Александром вы сможете пообщаться в Лондоне.. Если в этом будет необходимость и твое желание. Ты мне вот что скажи, родная моя, - ты разрешаешь мне составить компанию тебе и брату в полете, или мне лететь отдельным бортом? *прижимает голову Наташи к своему плечу, целует ее в затылок* (представляю себе этот полёт с окаменевшим от увиденного Мишкой с последующим воссоединением в Хитрою семейства Романовых, надо как-то отвлечься от его тёплых губ и рассуждать здраво, по возможности...) Будет лучше для всех нас, если мы с тобой выйдем из разных самолётов. (поднимает к нему лицо) Если ты не передумал приехать в Суррей, я буду ждать тебя там послезавтра и всё решим.

Николай Романов: Наташа пишет: Будет лучше для всех нас, если мы с тобой выйдем из разных самолётов. (поднимает к нему лицо) Если ты не передумал приехать в Суррей, я буду ждать тебя там послезавтра и всё решим. Как скажешь, но это будет мой самолет. Прости меня, Наташа, но это вопрос твоей безопасности. *Автомобиль подъезжает к трапу корпоративного джета, но отпускать Наташу и выходить из машины Романов не торопится* Наташа пишет: Если ты не передумал приехать в Суррей, я буду ждать тебя там послезавтра и всё решим. Я не передумал, но я боюсь, Наташенька. Мне страшно. Мне страшно, что еще не успев тебя обрести, я опять тебя потеряю. Это звучит глупо, я знаю. Но я не хочу тебя отпускать. Ни на секунду. А послезавтра - это очень долго. *с прищуром* Кроме того, насколько я помню, на Суррей мы договаривались на завтрашний день.

Наташа: Николай Романов пишет: Как скажешь, но это будет мой самолет. Прости меня, Наташа, но это вопрос твоей безопасности. (покладисто) Хорошо, твой самолёт и я полечу вдвоём с Мишкой (лучше сразу выслушать всё от брата, чем растягивать сомнительное удовольствие). Обойдешься без своего адъютанта несколько часов? Николай Романов пишет: Я не передумал, но я боюсь, Наташенька. Мне страшно. Мне страшно, что еще не успев тебя обрести, я опять тебя потеряю. Это звучит глупо, я знаю. Но я не хочу тебя отпускать. Ни на секунду. А послезавтра - это очень долго. *с прищуром* Кроме того, насколько я помню, на Суррей мы договаривались на завтрашний день. (улыбается и гладит его щёку) Пошурши пока своими миллионами для успокоения, побрейся, поешь канапешки на фуршетах ( а мне так кусок в горло не полезет, как подумаю о муже). Завтра? Это слишком скоро, может, послезавтра? (увидела его умоляющие глаза и сдалась, а так хотелось его немного помучить за октябрь 2017-го) Конечно, завтра!

Николай Романов: Наташа пишет: Обойдешься без своего адъютанта несколько часов? Как-нибудь обойдусь. Наташа пишет: Пошурши пока своими миллионами для успокоения, побрейся, поешь канапешки на фуршетах ( а мне так кусок в горло не полезет, как подумаю о муже). Завтра? Это слишком скоро, может, послезавтра? (увидела его умоляющие глаза и сдалась, а так хотелось его немного помучить за октябрь 2017-го) Конечно, завтра! Нет, я все-таки передумал. Завтра - это тоже слишком долго, а я хочу поставить окончательную точку в этом вопросе. Я скорее подавлюсь канапешкой на фуршете, чем отпущу тебя *ловит ее руку и снова целует* Пойдем. Обещаю, что в полете займусь делами и не буду дергать вас с Михаилом. И побреюсь. *Охранник открывает дверь автомобиля, Романов выходит из машины, подает руку Наташе*

Михаил: (идёт по лётному полю и радостно насвистывает, от счастья дождь нипочём, кожаная куртка перекинута через плечо) Николай Романов пишет: *Охранник открывает дверь автомобиля, Романов выходит из машины, подает руку Наташе* (улыбка сползает, ну хватит уже, подходит и профессионально резким хуком справа заезжает шефу в ухо)

Николай Романов: *От удара покачнулся, медленно валится на колени. Перед глазами все плывет. Последнее, что видит - испуганные глаза Наташи, затем наступает благостное забытье* *Парень - не девушка, а хук - не пощечина, поэтому тут охрана уже не церемонится, укладывая Репнина лицом в капот. Что делать дальше - неясно. Водитель дрожащими руками вызывает "скорую"*

Наташа: Николай Романов пишет: Нет, я все-таки передумал. Завтра - это тоже слишком долго, а я хочу поставить окончательную точку в этом вопросе. Я скорее подавлюсь канапешкой на фуршете, чем отпущу тебя *ловит ее руку и снова целует* Пойдем. Обещаю, что в полете займусь делами и не буду дергать вас с Михаилом. И побреюсь. *Охранник открывает дверь автомобиля, Романов выходит из машины, подает руку Наташе* (ему палец дай, он руку откусит, как все финансовые акулы) Но я не передумала. Встретимся завтра, как договорились. Николай Романов пишет: *Парень - не девушка, а хук - не пощечина, поэтому тут охрана уже не церемонится, укладывая Репнина лицом в капот. Что делать дальше - неясно. Водитель дрожащими руками вызывает "скорую"* (в полном потрясении не знает к кому метнуться, наклоняется над Романовым и трёт ему виски) Коля, очнись. ( охраннику, скрутившему брата) Ты не слишком там усердствуй. Миша, что на тебя нашло?

Михаил: Наташа пишет: ( охраннику, скрутившему брата) Ты не слишком там усердствуй. Миша, что на тебя нашло? (хрипит с капота) "Коля" уже, значит!



полная версия страницы