Форум » Беседка » Ролевая игра "Нелётная погода - 2" (часть I) » Ответить

Ролевая игра "Нелётная погода - 2" (часть I)

Роза: Название игры: «Нелётная погода - 2» Основа: продолжение ролевой игры "Нелётная погода" Рейтинг: 16+ Даты игры: 19-25 сентября Рулит администрация Сюжетный план: Прошёл год. Сентябрь 2018, аэропорт Пулково, пассажиры бизнес-класса рейса Санкт-Петербург-Лондон ожидают вылета, который снова откладывается из-за непогоды... Роли и исполнители: Романов Николай Павлович - Sheena Андрей Долгорукий - Gata Наталья Репнина - Светлячок Екатерина Нарышкина - Роза Михаил Репнин - NataliaV Дополнительные роли вакантны

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

Михаил: Катрин пишет: *пригубила шампанское* - Ты тоже совершенно не изменился - такой же правильный зануда. Сам-то женат? (к алкоголю не притронулся, просто вертит бокал в руках, шутливо) Да кто же на такого зануду позарится?! Я на сходство взглядов никогда не рассчитываю. Катрин пишет: С Романовым познакомишь, или мне самой под поезд бросаться? Я девушка одинокая, мне надо свою судьбу устраивать. От всей души не советую рассматривать Романова в качестве пикантного эротического приключения, а остальное у него уже есть.

Катрин: Михаил пишет: От всей души не советую рассматривать Романова в качестве пикантного эротического приключения, а остальное у него уже есть. Я парю на восходящих потоках своих финансовых интересов. А вы летите не в Париж? "Падение в Париже" - это звучит красиво. А "Моральное падение в Париже" еще и отдает классикой. *хохочет* - Не смотри на меня так, шучу, твой шеф наверняка тот ещё надутый индюк.

Наташа: Последний год перевернул в её жизни всё с ног на голову. Дни мелькали, наполненные мозаикой событий и впечатлений. Александр с бешеной энергией занимался бизнесом, фонтанировал идеями и удивлял её сюрпризами. Они остались в родном Петербурге, несмотря на предложение свекрови перебраться в загородный дом Романовых в Подмосковье. Оба дружно ответили нет, каждый из своих соображений. Она с энтузиазмом помогала мужу с продвижением его шампанских вин, потом возникли другие проекты - Саша был неисчерпаем. Да, успешные, но постепенно она стала ощущать, что теряет себя - времени на любимое дело - галерею практически не оставалась. И однажды она сказала себе, что пора выбирать, потому что быть соратницей - не делает её счастливой. Они даже повздорили, но если уж она что решила... Какое счастье и упоение снова целиком отдаться любимому делу. Входит в лаунж в лёгком итальянском пальто и остроносых туфельках, в одной руке - мобильник, в другой - Биркин. Мотнула распущенными волосами, чтобы смахнуть капли дождя. Где же ее дорогой братец? Болтает с Нарышкиной. Только не это! Она как чума, лучше дождаться, когда Миша от нее избавится.


Николай Романов: *Будто почувствовал - резко оглянулся и увидел входящую в зал Наташу. С другого бока в этот момент вернулся охранник, неся пачку сигарет, очень вовремя* *чуть громче, чем стоило бы* Виктор, где здесь можно курить? *Не дождавшись ответа охранника, пытается славировать между диванами на выход из зала так, чтобы обойти Наташу со спины, на ходу вскрывая пачку и доставая сигарету* А правда, не знаю, есть сейчас курительные кабины в терминале, или только на улице можно?

Наташа: (они не виделись с той осенней чашки кофе в галерее Ферре, удивлённо) Николай? Что вы здесь делаете?

Николай Романов: *уже почти обошел Наташу, когда его заметили и окликнули* *Невольно вздрагивает, будто от удара током* - Наташа! Здравствуйте! *Раз уж все равно заметили, подходит ближе. Вертит в руках пачку сигарет, пытаясь на ходу засунуть обратно наполовину вытащенную сигарету* Я? Я здесь, как всегда, по работе *разводит руками* Лечу в Лондон, на конференцию. И очень рад встретиться с вами. А вы как здесь?

Наташа: Николай Романов пишет: - Наташа! Здравствуйте! *Раз уж все равно заметили, подходит ближе. Вертит в руках пачку сигарет, пытаясь на ходу засунуть обратно наполовину вытащенную сигарету* Я? Я здесь, как всегда, по работе *разводит руками* Лечу в Лондон, на конференцию. И очень рад встретиться с вами. А вы как здесь? Пытается улыбнуться, но не выходит - За тем же и лечу туда же. Теперь понятно, что Миша летит с вами, или мы на "ты", кажется, перешли?

Николай Романов: Наташа пишет: За тем же и лечу туда же. *От избытка нахлынувших эмоций мозги соображают хуже. Усиленно соображает. Отметает как маловероятный вариант участия Наташи в энергетическом форуме* - По работе? *Потом смысл сказанного доходит* - Вы тоже летите в Лондон? Наташа пишет: или мы на "ты", кажется, перешли? *в висках отдает участившееся сердцебиение, но внешне пытается сохранить спокойствие и невозмутимость* Боюсь, что мы не успели этого сделать в прошлую встречу. Но я охотно воспользуюсь моментом, чтобы сделать это сейчас, Натали.

Наташа: Николай Романов пишет: - По работе? *Потом смысл сказанного доходит* - Вы тоже летите в Лондон? Да, на аукцион "Сотбис". Николай Романов пишет: Боюсь, что мы не успели этого сделать в прошлую встречу. Но я охотно воспользуюсь моментом, чтобы сделать это сейчас, Натали. (Почему она зародила в себе мысль, что они перешли на "ты"? Внезапный приступ безумия, потеря памяти - не иначе, растерянно улыбнулась) Спишем это на то, что осенью я плохо соображаю. Вы.., ты куда-то шёл, я вас, тебя задержала, извини.

Николай Романов: Наташа пишет: Да, на аукцион "Сотбис". *Улыбнувшись* Нужны новые экспонаты для галереи? Наташа пишет: Спишем это на то, что осенью я плохо соображаю. Вы.., ты куда-то шёл, я вас, тебя задержала, извини. *"Ты" в ее исполнении звучит прекрасно* -Эмм.. *непривычно для себя запинается, думая, как сформулировать мысль* Нет-нет, все в порядке. Я... Я как раз собирался выпить еще чашечку кофе. Может быть, если вы.. ты.. Не торопитесь... шься на посадку, ты составишь мне компанию? *Почему-то самому произносить "ты" в этом разговоре значительно труднее*

Михаил: Катрин пишет: Я парю на восходящих потоках своих финансовых интересов. А вы летите не в Париж? "Падение в Париже" - это звучит красиво. А "Моральное падение в Париже" еще и отдает классикой. *хохочет* - Не смотри на меня так, шучу, твой шеф наверняка тот ещё надутый индюк. Палыч нормальный мужик, не без своих тараканов, конечно, которых ты в своих статейках раздула до слонов. Но это реплика в пустоту. Информацию строго по делу твой организм воспринимает?

Наташа: Николай Романов пишет: *Улыбнувшись* Нужны новые экспонаты для галереи? О, моей галерее это имя не по карману. Лечу от Эрмитажа, пригласили выступить экспертом, и я ухватилась за это предложение, а сейчас сомневаюсь в правильности этого решения. Николай Романов пишет: -Эмм.. *непривычно для себя запинается, думая, как сформулировать мысль* Нет-нет, все в порядке. Я... Я как раз собирался выпить еще чашечку кофе. Может быть, если вы.. ты.. Не торопитесь... шься на посадку, ты составишь мне компанию? (Мишка основательно завис с Нарышкиной, а у неё есть возможность попытаться догадаться хотя бы, как Николай прожил этот год, потому что спросить она не решится) Конечно, здесь или в кафе?

Николай Романов: Наташа пишет: Лечу от Эрмитажа, пригласили выступить экспертом, и я ухватилась за это предложение, а сейчас сомневаюсь в правильности этого решения. Это же здорово! Серьезный музей с мировым именем. Почему сомневаетесь? Наташа пишет: Конечно, здесь или в кафе? А где вы хотите? Вы голодны? Если у вас есть время, вполне можем посидеть в кафе.

Андрей: Владелец популярной в северной столице сети фитнес-клубов «Natalie». После разрыва с невестой хотел переименовать, но управляющий Шуллер отсоветовал – к ребрендингу в кризисное время нужно подходить осторожно. Наташу любил пламенно и нежно, долго добивался, а когда был, наконец, осчастливлен, не почивал на эмпиреях, а делал всё, чтобы поддерживать нужный градус счастья: носил кофе в постель и пел итальянские песни под гитару, возил встречать рассвет на Эльбрусе и на дегустацию утки в лучшем ресторане Пекина, заказал в модном доме мужского белья линейку трусов с принтом по мотивам картин Фламинии Карлони и Войцеха Бабски, звонил невесте по тридцать раз на дню напомнить, как сильно любит. Уже купил кольца и заказал банкет в Павловске, но тут случились нелетная погода и Сашка Романов. С Наташей больше не виделся, только послал ей на свадьбу букет ее любимых цветов и диск с «Ноктюрном» Магомаева. С Мишкой связь поддерживает, но разговоров о его сестре избегает. Позволяет иногда себя утешить секретарше Полине. В Лондон собрался, чтобы проконсультироваться в офтальмологической клинике, ну и попасть на премьеру в Олд Вик – есть слабость, любит Шекспира.

Катрин: Михаил пишет: Палыч нормальный мужик, не без своих тараканов, конечно, которых ты в своих статейках раздула до слонов. *ехидно улыбается* - Зато не до остеохондроза. Михаил пишет: Но это реплика в пустоту. Информацию строго по делу твой организм воспринимает? - Ругай, ругай звезду Фейсбука, я ещё накручю арабески вокруг его биографии, ты только посмотри на свою сестрицу и Романова! *хватается за планшет и начинает фотографировать* - Как они смотрят друг на друга, меня не проведёшь байками про случайную встречу.

Наташа: Николай Романов пишет: Это же здорово! Серьезный музей с мировым именем. Почему сомневаетесь? Итальянская живопись периода Муссолини не совсем моя тема, но я не смогла отказать бывшему преподавателю, которого уважаю и ценю. Он сейчас возглавляет экспертный совет Эрмитажа. Николай Романов пишет: А где вы хотите? Вы голодны? Если у вас есть время, вполне можем посидеть в кафе. Улыбнулась - Мне всё равно где, лишь бы они не экономили на корице и сливках.

Михаил: Катрин пишет: - Ругай, ругай звезду Фейсбука, я ещё накручю арабески вокруг его биографии, ты только посмотри на свою сестрицу и Романова! *хватается за планшет и начинает фотографировать* - Как они смотрят друг на друга, меня не проведёшь байками про случайную встречу. (меняется в лице и отбирает планшет у девушки, твёрдо) У меня маленькая дружелюбная просьба, пожалуйста, ты не будешь ничего снимать и писать об этом. Не вижу сенсации в том, что свёкр говорит со снохой. Я все понимаю, ты от себя в восторге, всегда это уважал в людях, если в разумных пределах.

Николай Романов: Наташа пишет: Улыбнулась - Мне всё равно где, лишь бы они не экономили на корице и сливках. Отлично. Мне в последний раз очень понравилась кухня в одном уютном месте на 3 этаже. *Обхватывает девушку вокруг талии, увлекая за собой, но вовремя вспоминает о приличиях и любопытных взглядах, так что быстро убирает руку. В паре метров впереди чешет охранник в штатском, с наушником в ухе* Наташа пишет: Итальянская живопись периода Муссолини не совсем моя тема, но я не смогла отказать бывшему преподавателю, которого уважаю и ценю. Он сейчас возглавляет экспертный совет Эрмитажа. Скажите... Скажи, Наташа, а ты только итальянским искусством занимаешься? Мне не так давно попалось на глаза одно произведение искусства.. Ну как - искусства? Это икона. И я сразу подумал о вас.. Тебе. В том плане, что, думаю, ты бы ее оценила по достоинству.. с художественной точки зрения.

Катрин: Михаил пишет: (меняется в лице и отбирает планшет у девушки, твёрдо) У меня маленькая дружелюбная просьба, пожалуйста, ты не будешь ничего снимать и писать об этом. Не вижу сенсации в том, что свёкр говорит со снохой. - Верни девайс, новости надо подавать горячими, как пирожки. Хочу обрадовать Сашку раньше всех. Михаил пишет: Я все понимаю, ты от себя в восторге, всегда это уважал в людях, если в разумных пределах. - Фи, Репнин, ты со своей щепетильностью вечно будешь топтаться на вторых ролях. И я когда-то была влюблена в этого топтуна!

Андрей: Входит в лаунж, протирая стекла очков от дождевых капель, поэтому лица вокруг видит размыто. Успел выспаться в такси по пути в Пулково, но не отказался бы от ужина.



полная версия страницы