Форум » Беседка » Ролевая игра "Нелётная погода - 2" (часть I) » Ответить

Ролевая игра "Нелётная погода - 2" (часть I)

Роза: Название игры: «Нелётная погода - 2» Основа: продолжение ролевой игры "Нелётная погода" Рейтинг: 16+ Даты игры: 19-25 сентября Рулит администрация Сюжетный план: Прошёл год. Сентябрь 2018, аэропорт Пулково, пассажиры бизнес-класса рейса Санкт-Петербург-Лондон ожидают вылета, который снова откладывается из-за непогоды... Роли и исполнители: Романов Николай Павлович - Sheena Андрей Долгорукий - Gata Наталья Репнина - Светлячок Екатерина Нарышкина - Роза Михаил Репнин - NataliaV Дополнительные роли вакантны

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

Катрин: Наташа пишет: По тебе тоже многие вздыхают, но просто боятся попасть приправой на острый язык. Не все же могут потянуть остроумный спор на высоком уровне. *взбила локон и вытянув губки поправляет помаду* - Ладно, не утешай, я себе цену знаю. Слушай, а как ты с Романовыми познакомилась? Хочу тоже в нужном месте встать и подножку подставить.

Наташа: Катрин пишет: *взбила локон и вытянув губки поправляет помаду* - Ладно, не утешай, я себе цену знаю. Слушай, а как ты с Романовыми познакомилась? Хочу тоже в нужном месте встать и подножку абрамовичам подставить. С Николаем здесь в лаундже. Я на него кофе пролила, а потом мы оказалсь в соседних креслах в самолёте. А с Сашей пару часов спустя на посадке, ну, я же была без понятия, кто он и чей сын. Рейс отложили, и когда мы вернулись в лаундж, из тумана выступила фея, которая оказалась бывшей женой Романова. И всё раверте... (взмахнула тонкими пальцами)

Катрин: Наташа пишет: С Николаем здесь в лаундже. Я на него кофе пролила, а потом мы оказалсь в соседних креслах в самолёте. А с Сашей пару часов спустя на посадке, ну, я же была без понятия, кто он и чей сын. Рейс отложили, и когда мы вернулись в лаундж, из тумана выступила фея, которая оказалась бывшей женой Романова. И всё раверте... (взмахнула тонкими пальцами) - Нормально так пролила кофе, что он до сих пор отстирать не может! Обычно от папиков к сыновьям сбегают - это французская классика, а тут уже греческая трагедия. Живут же люди, не дай бог.


Николай Романов: *Отчаяние загоняет в угол, не дает нормально соображать. А соображать надо, ибо стоит работа. С трудом заставляет себя ответить на пару писем, после чего мысли все равно перескакивают на Натали* Натали, утоли мои печали, Натали... От судьбы и от тебя мне не уйти.. *Наконец решившись, набирает номер телефона генерального директора "Воздушные ворота Северной столицы* - Здравствуй, здравствуй! Как сам? Хорошо! А я вот по делу к тебе. Да совсем сдурел на старости лет, хочу публично в любви признаться. Что? Нет, не стриптиз. Что? А, душевный стриптиз? А, да, попахивает. Надо ли оно мне? Видимо, надо. Да брось, и так все кости перемывают. Нет, не Александре. Я тебе потом расскажу. Надежда? Нет, нету. Я уволюсь с должности и уеду на Валаам, потому что не переживу этого позора. Ну, надо же эффектно отправиться на покой. Так сделаешь? Что ставить? Не знаю. А у тебя там выбор есть? Что скажу, то и поставите? Слушай, я не очень знаю современную эстраду. В молодости слушал. Меладзе такой был, не знаю, сейчас поет? Да? Ну вот и давай. *Через несколько минут по терминалу раздается объявление* Внимание, уважаемые пассажиры. По просьбе нашего пассажира Николая Павловича Романова для Натальи Александровны Репниной-Романовой звучит песня Валерия Меладзе "Я не могу без тебя" *Больше всего хочется уехать из аэропорта, и никогда, никогда больше не показываться людям на глаза*

Андрей: Михаил пишет: Андрюха, хоть ты будь благоразумным человеком, хватит мне Романовых для поседеть. Я был благоразумным целый год. Целый. Год. (голос нарастает, как тембр в "Болеро") Двенадцать месяцев. Пятьдесят две недели. Триста шестьдесят пять дней. (орет) В секундах посчитать?!! Михаил пишет: Так бы взял и отлупил Наташку - в кого только такая уродилась?! Как кто увидит, так сразу начинает букеты таскать. Это вроде я тоже где-то читал. Ты же у нас очками сверкаешь, напомни, кого это я процитировал? Это не цитата, Мишка, это - твоя сестра. Я, хоть и близорукий, но не слепой, понимал, что мне с ней светит, то есть чего вообще не светит - спокойной жизни. (сбросил очередной звонок МА и два от сестер, которых та на него натравила, пытаясь выяснить, где и чем дышит ее единственный сыночек) Слушай (вдруг вспомнил), а как же Анна? Вдруг захочет от Корфа к тебе вернуться?

Наташа: Катрин пишет: Живут же люди, не дай бог. (упавшим голосом с нарастающими нотками истерики) Если бы ты знала, как мне это на-до-е-ло! Я теперь Пулково буду объезжать за сотню вёрст. Надо сбежать в Лондон и запросить статус аморального беженца. Нет, это слишком близко. Лучше на Маврикий. Где это вообще? Николай Романов пишет: Внимание, уважаемые пассажиры. По просьбе нашего пассажира Николая Павловича Романова для Натальи Александровны Репниной-Романовой звучит песня Валерия Меладзе "Я не могу без тебя" (звонит мобильник - Александр) Катрин, я хочу отбросить каблуки прямо сейчас.

Николай Романов: *В глубине души стыдно за свое мальчишество. Все, хватит с него любви и отношений. Это не для него. Он будет один, он уйдет в работу, - если, конечно, после сегодняшней выходки с ним будут разговаривать деловые партнеры. Разговаривать, а не ржать в лицо. Утыкается в документы, представленные Михаилом*

Андрей: Николай Романов пишет: *Через несколько минут по терминалу раздается объявление* Внимание, уважаемые пассажиры. По просьбе нашего пассажира Николая Павловича Романова для Натальи Александровны Репниной-Романовой звучит песня Валерия Меладзе "Я не могу без тебя" (поперхнулся очередным коктейлем) Мишка, я не ослышался? А чего сразу не Круг? Ведь у нас в стране олигархам всё можно! У тебя нет телефона Лешки Наддавального, я с ним в следующий раз на Болотную выйду, буду петь в мегафон специально для Романова - я очень могу без тебя, мы очень хотим без тебя, вали, пожалуйста, на все четыре! Мишка, ты что, не понимаешь, что твою сестру надо срочно спасать? Если будешь защищать своего хозяина, убью вместе с ним! (отшвырнул пустой бокал и, слегка нетвердой походкой, ринулся на подвиги)

Катрин: Наташа пишет: (звонит мобильник - Александр) Катрин, я хочу отбросить каблуки прямо сейчас. *смеётся* - До смерти еще дожить надо. И желательно хорошо. Можно и с обручальным кольцом, или при жизни оно тебя не радует? Ответь же мужу, вот как сердешный беспокоится. Главное ничего не признавай, всё отрицай и выдвигай встречные обвинения. Вот это жир, я напишу книгу. Разумеется, все имена будут вымышленными, но узнаваемыми. Наташа пишет: (упавшим голосом с нарастающими нотками истерики) Если бы ты знала, как мне это на-до-е-ло! Я теперь Пулково буду объезжать за сотню вёрст. Надо сбежать в Лондон и запросить статус аморального беженца. Нет, это слишком близко. Лучше на Маврикий. Где это вообще? *берёт за плечи и встряхивает* - Наташа! Загляни в своё сердце и выбери уже! Голосуй сердцем, короче, или проиграешь.

Михаил: Андрей пишет: Я был благоразумным целый год. Целый. Год. (голос нарастает, как тембр в "Болеро") Двенадцать месяцев. Пятьдесят две недели. Триста шестьдесят пять дней. (орет) В секундах посчитать?!! (пытается утихомирить друга, но куда там) Андрей пишет: Это не цитата, Мишка, это - твоя сестра. Я, хоть и близорукий, но не слепой, понимал, что мне с ней светит, то есть чего вообще не светит - спокойной жизни. (уговаривая) Забудь ты её. Родители , я и так на стену лезем, теперь у неё муж есть, пусть он нервы лечит. Может тебе в кругосветку махнуть? Андрей пишет: Слушай (вдруг вспомнил), а как же Анна? Вдруг захочет от Корфа к тебе вернуться? (совершенно спокойно, даже отстраненно) Она не вернётся, да и мне это уже не нужно. Николай Романов пишет: *Через несколько минут по терминалу раздается объявление* Внимание, уважаемые пассажиры. По просьбе нашего пассажира Николая Павловича Романова для Натальи Александровны Репниной-Романовой звучит песня Валерия Меладзе "Я не могу без тебя" (сквозь зубы) - Твою дивизию.. Что сейчас тут начнётся. Пресса понабежит. Когда же нам откроют вылет, чёрт! Слава кпсс, мы летим отдельным джетом. Андрей пишет: (поперхнулся очередным коктейлем) Мишка, я не ослышался? А чего сразу не Круг? Ведь у нас в стране олигархам всё можно! У тебя нет телефона Лешки Наддавального, я с ним в следующий раз на Болотную выйду, буду петь в мегафон специально для Романова - я очень могу без тебя, мы очень хотим без тебя, вали, пожалуйста, на все четыре! Если чего у меня нет, я всегда достану. Андрей пишет: Мишка, ты что, не понимаешь, что твою сестру надо срочно спасать? Если будешь защищать своего хозяина, убью вместе с ним! (отшвырнул пустой бокал и, слегка нетвердой походкой, ринулся на подвиги) (преграждает ему путь) Ещё раз скажешь, что у меня есть хозяин и я наваляю тебе без лишних сантиментов, спаситель. Если Романов пошёл ва-банк, значит, Наташи рядом нет. Надо её найти. Я посмотрю а лаундже, а ты посмотри у выхода, она может и сбежать.

Наташа: (Отвечает на звонок Александра, говорит он, она только слушает) Катрин пишет: *берёт за плечи и встряхивает* - Наташа! Загляни в своё сердце и выбери уже! Голосуй сердцем, короче, или проиграешь. Катрин, спасибо тебе (целует её в щёку), а Мишка твой - лопух. (Михаил пишет: Надо её найти. Я посмотрю а лаундже, а ты посмотри у выхода, она может и сбежать. (идёт в комнату, где Николай, кругом столпотворение из прессы, отмахивается от них, сталкивается по дороге с Михаилом) Миша, ничего не говори, сейчас. Это касается только меня.

Андрей: Михаил пишет: Может тебе в кругосветку махнуть? Только в свадебное путешествие! Михаил пишет: (преграждает ему путь) Ещё раз скажешь, что у меня есть хозяин и я наваляю тебе без лишних сантиментов, . Я не настолько трезвый, чтобы ломать язык об слово работодатель. Михаил пишет: Надо её найти. Я посмотрю а лаундже, а ты посмотри у выхода, она может и сбежать. Ринулся в указанном направлении, но чуть не был сметен прессой, которая неслась, словно на встречу английской королевы. Хоть и под хмельком, но сообразил, кто может создать сенсацию покруче, и понесся за журналюгами. - Наташа!

Катрин: Наташа пишет: (Отвечает на звонок Александра, говорит он, она только слушает) *изнывает от любопытства* - Ну, ну, что он сказал? Наташа пишет: Катрин, спасибо тебе (целует её в щёку), а Мишка твой - лопух. *вслед подужке* - Но глупо думать, в самом деле, что буду глупой также я. (с) Наташа пишет: Миша, ничего не говори, сейчас. Это касается только меня. *крутится рядом* - Репнин, отпусти уже проблему и проблема решит себя сама.

Наташа: Андрей пишет: - Наташа! (ускорила шаг и не оборачивается)

Андрей: Наташа пишет: (ускорила шаг и не оборачивается) Перепрыгнул через диван, уронив очки кому-то в кофе, и выскочил прямо Наташе наперерез, запыхавшись: - Первым ты встретишь меня, а не его!

Наташа: Андрей пишет: Перепрыгнул через диван, уронив очки кому-то в кофе, и выскочил прямо Наташе наперерез, запыхавшись: - Первым ты встретишь меня, а не его! (Скривила губы) Ты пьян, Андрей. Не позорь себя и меня. Уходи.

Николай Романов: *За стенкой поднимается кипеш, это слышно даже здесь, но Романов уже отстраненно-спокоен. Он уже публично расписался в собственном бессилии, и все, чего он хочет - побыстрее дожить этот день и забыть про него. А вот работа никуда не делась. Набирает Михаила* -Михаил, там через толпу как продерешься -подойди. Нет, это не по флешке, тут другой вопрос еще. Я скажу охране, тебя пропустят.

Андрей: Наташа пишет: (Скривила губы) Ты пьян, Андрей. Не позорь себя и меня. Уходи. (сочувственно) Досталось тебе сегодня, да? (отпихнул одного репортера локтем, другому поддал пяткой под колено, оба свалились на третьего и разбили тому камеру) Отстаньте вы, наконец, от человека, дайте хоть пять минут на личную жизнь! (затащил Наташу за угол и прижал к стенке) А я тебе говорю - не уходи. Пожалуйста, не уходи, Наташа! Куда мы денемся друг от друга. если вместе нам лучше, чем порознь?

Наташа: Андрей пишет: (сочувственно) Досталось тебе сегодня, да? (отпихнул одного репортера локтем, другому поддал пяткой под колено, оба свалились на третьего и разбили тому камеру) Отстаньте вы, наконец, от человека, дайте хоть пять минут на личную жизнь! (затащил Наташу за угол и прижал к стенке) А я тебе говорю - не уходи. Пожалуйста, не уходи, Наташа! Куда мы денемся друг от друга. если вместе нам лучше, чем порознь? (отталкивает его как может, упёрлась локтями в грудь Андрея) С твоим поздним зажиганием, удивляюсь, что не выпал с этим тостом на моей серебряной свадьбе. Не дыши на меня!

Михаил: Наташа пишет: Миша, ничего не говори, сейчас. Это касается только меня. (погладил её по волосам) Делай, как считаешь правильным сестрёнка. Катрин пишет: *крутится рядом* - Репнин, отпусти уже проблему и проблема решит себя сама. Николай Романов пишет: -Михаил, там через толпу как продерешься -подойди. Нет, это не по флешке, тут другой вопрос еще. Я скажу охране, тебя пропустят. (впервые решил, что Романов подождёт - у него есть дело поважнее, притягивает девушку к себе) - Эту проблему с красивыми губами я отпустить не могу. (под вспышки телекамер, не раздумывая целует Катрин)



полная версия страницы