Форум » Беседка » Ролевая игра "Нелётная погода - 2" (часть I) » Ответить

Ролевая игра "Нелётная погода - 2" (часть I)

Роза: Название игры: «Нелётная погода - 2» Основа: продолжение ролевой игры "Нелётная погода" Рейтинг: 16+ Даты игры: 19-25 сентября Рулит администрация Сюжетный план: Прошёл год. Сентябрь 2018, аэропорт Пулково, пассажиры бизнес-класса рейса Санкт-Петербург-Лондон ожидают вылета, который снова откладывается из-за непогоды... Роли и исполнители: Романов Николай Павлович - Sheena Андрей Долгорукий - Gata Наталья Репнина - Светлячок Екатерина Нарышкина - Роза Михаил Репнин - NataliaV Дополнительные роли вакантны

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

Андрей: Михаил пишет: Андрюха, мне сейчас показалось, или ты пересказываешь фильм Питера Гринуэя? (рассеянно) Что? А, это Шекспир, Мишка, великий кровавый Шекспир. Жаль, что нет такого коктейля, надо придумать.

Катрин: Михаил пишет: Поймал по пути - Так да или нет? - Вы, Репнины такие наглые, считаете, что всё можете получить на что глаз упадёт. Малявка выросла и забыла того парня, из-за которого рыдала в подушку. *поцокала дальше*

Михаил: Катрин пишет: - Вы, Репнины такие наглые, считаете, что всё можете получить на что глаз упадёт. Малявка выросла и забыла того парня, из-за которого рыдала в подушку. *поцокала дальше* Андрей пишет: (рассеянно) Что? А, это Шекспир, Мишка, великий кровавый Шекспир. Жаль, что нет такого коктейля, надо придумать. (развёл руками) Вот так выглядит невежество, потому что мы с Кофом, два балбеса, старательно прогуливали лекции по литературе. Андрюха, скажите, как друг другу - я наглый?


Наташа: Николай Романов пишет: С тихим стоном опускается перед Наташей на одно колено* Наташа.. Что же мы делаем? Александр.. Ты же... Нет, не отдам *подхватывает ее руку, прижимает к губам* (Александр! Сашка! Это просто свинство, а не любовь) Я хотела тебя поцеловать и сделала это, и ни капельки не жалею, но ещё помню, что я замужем. За твоим сыном.

Николай Романов: Наташа пишет: Я хотела тебя поцеловать и сделала это, и ни капельки не жалею, но ещё помню, что я замужем. За твоим сыном. *Поднимается с колена, резко отпускает Наташину руку. Отворачивается, потому что сил смотреть в ее глаза нет* *Глухо* Хотела? Получила. Теперь уходи, я тебя не держу. Иди к своему мужу.

Наташа: Николай Романов пишет: *Поднимается с колена, резко отпускает Наташину руку. Отворачивается, потому что сил смотреть в ее глаза нет* *Глухо* Хотела? Получила. Теперь уходи, я тебя не держу. Иди к своему мужу. Делает шаг к нему, но останавливается - что-либо сейчас сказанное будет обоим, как нож у горла, разворачивается и, забыв про пальто, уходит. Пулей через весь лаунж в дамскую комнату, где молча в ладонь давится от рыданий.

Андрей: Михаил пишет: Андрюха, скажите, как друг другу - я наглый? Кто тебе такое сказал, Миха? Да если бы не было меня, ты был бы самый застенчивый парень на свете.

Катрин: Наташа пишет: Пулей через весь лаунж в дамскую комнату, где молча в ладонь давится от рыданий. *брови взмыли вверх, когда мимо почти пронеслась Репнина, заходит за ней в дамский тубзик, оценила ситуацию, достала из сумочки одноразовые салфетки и протянула бывшей подруге* - Натка, что случилось? Иди к маме Кате *прижимает голову Наташи к своему плечу* - ну вот, тушь потекла, осторожнее, не испорть мне кардиган, это Валентино. Олигарх твой? *неопределенные тычки в плечо* - Сашка? *такие же тычки и всхлипы* - Долгорукий? *Репнина вскинула заплаканые глаза* - Ладно, ладно, проверяю просто - слышишь ты меня или нет.

Наташа: Катрин пишет: - Натка, что случилось? Иди к маме Кате *прижимает голову Наташи к своему плечу* - ну вот, тушь потекла, осторожнее, не испорть мне кардиган, это Валентино. Олигарт твой? *неопределенные тычки в плечо* - Сашка? *такие же тычки и всхлипы* - Долгорукий? *Репнина вскинула заплаканые глаза* - Ладно, ладно, проверяю просто - слышишь ты меня или нет. Катрин не лучший конфидент, но она так измучилась, не имея возможности выговориться, что готова была рыдать на плече в моднючем кардигане до объявления вылета - Андрей-то тут причём?

Катрин: Наташа пишет: - Андрей-то тут причём? *салфеткой вытирает ей под глазами тёмные круги от туши* - А притом, что семья Романовых вредна твоему здоровью. Я же тебя с детства знаю. Они будут соперничать из-за тебя, а ты уйдёшь к старшему - изведёшь себя чувством вины, останешься с младшим - превратишься *в стерву* в меня. Бросай обоих пока не поздно и возвращайся к Андрею. Я видела как вы друг на друга смотрите, стоит только поворошить эти угли... Пусть он и не так богат, как твои Романовы. Мужик либо нравится, либо нет. Бабки тут рояли не играют, когда провода гудят, не до банковских счетов, знаешь ли.

Николай Романов: *Лучшее лекарство от всех переживаний - это работа, уж это он выяснил очень хорошо за последние 30 лет* *Рассеянным пустым взглядом смотрит на забытое пальто, достает из портфеля ноутбук, начинает ковыряться в содержимом флешки. Звонит телефон. Взгляд на экран - и глаза лезут на лоб. Этого человека он сейчас меньше всего ждал услышать* - Александр? Хорошо, что ты позвонил. Мне нужно с тобой серьезно поговорить. Мама дозвониться не может? Первый раз слышу. Да? Ну, может и передавал... Что? Ну, мало ли что журналисты показывают, ты как будто первый день живешь. Нет.. Нет, это не то, что ты подумал.. Пока не то. Да, ухожу. Да, дом оставляю вам. Что? Нет, еще не говорил. *На том конце бросили трубку, Романов морщится* *под нос* Эмоциональный, весь в мать. *Отсутствие сдержанности в деловых людях вообще и в сыне в частности Романов почитает за серьезный недостаток*

Михаил: Андрей пишет: Кто тебе такое сказал, Миха? Да если бы не было меня, ты был бы самый застенчивый парень на свете. Да сказала одна розовыми губками, а я по своей глупости проморгал кое-что важное. Что Вильям наш Шекспир говорит о поздних сожалениях?

Наташа: Катрин пишет: *салфеткой вытирает ей под глазами тёмные круги от туши* - А притом, что семья Романовых вредна твоему здоровью. Я же тебя с детства знаю. Они будут соперничать из-за тебя, а ты уйдёшь к старшему - изведёшь себя чувством вины, останешься с младшим - превратишься *в стерву* в меня. (догадаться немудрено, о чём речь) Катрин, неужели ты до сих пор влюблена в Мишку? Катрин пишет: Бросай обоих пока не поздно и возвращайся к Андрею. Я видела как вы друг на друга смотрите, стоит только поворошить эти угли... Пусть он и не так богат, как твои Романовы. Мужик либо нравится, либо нет. Бабки тут рояли не играют, когда провода гудят, не до возраста и банковских счетов, знаешь ли. (шмыгнула носом и достала пудреницу) Андрей в прошлом, я чуть не поседела от ужаса от таких сияющих перспектив. У него достоинстоинств больше, чем недостатков, но один затмевает остальные: вот представь жизнь как лыжную колею. И вы парой пыхтите по ней, а параллельно с вами всегда будет идти ещё его Таня-Валя-Вера-Лера.

Андрей: Михаил пишет: Да сказала одна розовыми губками, а я по своей глупости проморгал кое-что важное. Что Вильям наш Шекспир говорит о поздних сожалениях? Шекспир не панацея, Мишка. Он тебе - строчку, а жизнь - стрихнина, ты к нему за противоядием, а он тебе - какого-нибудь Романова в печень. (потряс остатки ледышек в бокале) Или розовые губки с жалом.

Михаил: Андрей пишет: Или розовые губки с жалом. (сухим тоном) - Андрюха, если ты мне друг, не говори о ней так. Андрей пишет: Шекспир не панацея, Мишка. Он тебе - строчку, а жизнь - стрихнина, ты к нему за противоядием, а он тебе - какого-нибудь Романова в печень. (потряс остатки ледышек в бокале) (кладёт руку на плечо Андрея) Э, ты чего вдруг завёлся? Наташа уже год как замужем, я думал ты тоже уже на новых виражах?

Катрин: Наташа пишет: (шмыгнула носом и достала пудреницу) Андрей в прошлом, я чуть не поседела от ужаса от таких сияющих перспектив. У него достоинстоинств больше, чем недостатков, но один затмевает остальные: вот представь жизнь как лыжную колею. И вы парой пыхтите по ней, а параллельно с вами всегда будет идти ещё его Таня-Валя-Вера-Лера. *забирает у Натали пудреницу и тоже пробегается по своему лицу* - Каждый может ошибиться. Ты сейчас в той же ситуации, не находишь? Наташа пишет: Катрин, неужели ты до сих пор влюблена в Мишку? *оперлась ладонями об раковину умывальника и стрятала глаза за чёлкой* - Помнишь, как-то летом на вашей даче мы смеялись и играли в бадминтон? А тут подъехал твой брат на велике и крикнул нам: "Малявки, какой счёт?" Я посмотрела ему в глаза - и всё, пропала. Только не вздумай ему рассказать. Сколько было у меня романов, а все не то, и вижу я себя в перспективе сильно пьющей одинокой Мальвиной за пийсят. А ты везучая, Натка, тебя все любят. Со школы вокруг тебя кипят шекспировские страсти.

Андрей: Михаил пишет: (сухим тоном) - Андрюха, если ты мне друг, не говори о ней так. Тебе можно, а мне нельзя? Ладно, ладно, молчу! И кто тут еще из нас Бенедикт (смеется) Михаил пишет: (кладёт руку на плечо Андрея) Э, ты чего вдруг завёлся? Наташа уже год как замужем, я думал ты тоже уже на новых виражах? Твоя сестра может еще десять раз сходить замуж, это ничего не меняет. Все равно я ее люблю. (напевает) Не вечны времена монархий и царей, но вечны имена Наташа и Андрей.

Наташа: Катрин пишет: - Каждый может ошибиться. Ты сейчас в той же ситуации, не находишь? Катрин, опыт можно нажить только на своих. Чужие так просто не даются. Катрин пишет: *оперлась ладонями об раковину умывальника и стрятала глаза за чёлкой* - Помнишь, как-то летом на вашей даче мы смеялись и играли в бадминтон? А тут подъехал твой брат на велике и крикнул нам: "Малявки, какой счёт?" Я посмотрела ему в глаза - и всё. Только не вздумай ему рассказать. Сколько было у меня романов, а все не то, и вижу я себя в перспективе сильно пьющей одинокой Мальвиной за пийсят. А ты везучая, Натка, тебя все любят. Со школы вокруг тебя кипят шекспировские страсти. (мягко улыбнулась) Ты ещё тогда что-то смешное Мишке ответила. По тебе тоже многие вздыхают, но просто боятся попасть приправой на острый язык. Не все же могут потянуть остроумный спор на высоком уровне.

Михаил: Андрей пишет: Твоя сестра может еще десять раз сходить замуж, это ничего не меняет. Все равно я ее люблю. (напевает) Не вечны времена монархий и царей, но вечны имена Наташа и Андрей. (из-зо рта выпала картошка-фри, которую он машинально жевал) Андрюха, хоть ты будь благоразумным человеком, хватит мне Романовых для поседеть. Так бы взял и отлупил Наташку - в кого только такая уродилась?! Как кто увидит, так сразу начинает букеты таскать. Это вроде я тоже где-то читал. Ты же у нас очками сверкаешь, напомни, кого это я процитировал?

Николай Романов: *Мобильный телефон разрывается от звонков партнеров, на почте куча писем с пометкой "Срочно", но сосредоточиться на работе Романов не может. Перед глазами стоит Наташа, он все еще чувствует аромат ее парфюма и руку на своем плече. Отодвигает от себя ноутбук и задумывается. Два качества характера Романова, позволившие ему построить свою жизнь- наглость и еще раз наглость. А еще упертость и умение идти до конца* *Про себя* Совсем с ума сошел, на посмешище себя выставить хочешь? Ну, увидишь ты Наташу, а дальше-то что? Что ты ей скажешь? "Бросай моего непутевого сына, я лучше"? А нужен ли ты ей, собственно?



полная версия страницы