Форум » Беседка » Ролевая игра "Нелётная погода - 2" (часть I) » Ответить

Ролевая игра "Нелётная погода - 2" (часть I)

Роза: Название игры: «Нелётная погода - 2» Основа: продолжение ролевой игры "Нелётная погода" Рейтинг: 16+ Даты игры: 19-25 сентября Рулит администрация Сюжетный план: Прошёл год. Сентябрь 2018, аэропорт Пулково, пассажиры бизнес-класса рейса Санкт-Петербург-Лондон ожидают вылета, который снова откладывается из-за непогоды... Роли и исполнители: Романов Николай Павлович - Sheena Андрей Долгорукий - Gata Наталья Репнина - Светлячок Екатерина Нарышкина - Роза Михаил Репнин - NataliaV Дополнительные роли вакантны

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

Михаил: Проходит мимо охраны, его пускают незамедлительно, и стучит в дверь вип-зоны - Николай Павлович, это Репнин. Есть срочная информация.

Андрей: Катрин пишет: Как только Сашка это терпит, он что слепой? Может ему отстукаем телеграмму в инстаграме, я как раз открыла его страничку. Вишь как лыбится, счастливый, самодовольный, а тут мы такие опа и там стук падающего тела. Не одним нам будет плохо, а это уже хорошо. (Катька врет, конечно, но вспомнился звонок Романова-младшего Наташе после сюжета на НТВ - из-за пустой сплетни тот бы не всполошился. Про селадона-олигарха поверить можно в любую грязь, но про Наташу верить не хочется. Поморщился, как от зубной боли. Или печеночной колики. или куда еще сердце отдает) Фи, Катрин, это не тонко. И эффект короткий, как от плохой диеты. Слабо замахнуться на что-нибудь монументальное? Кстати, если у тебя включен диктофон (постучал пальцем по ее планшету), я просто цинично тебя провоцирую и не имею никакого намерения обидеть кого-то из Романовых.

Наташа: Николай Романов пишет: *задумчиво* Смотря во сколько. В первой половине дня - торжественное открытие форума, мне надо быть на пленарном заседании. Вечером торжественный прием... Ну... На нем появляться необязательно, но желательно, хотя бы в начале вечера. Остается день, часов с 13. (закатила смеющиеся глаза - всё-таки у него отвратительно педантичный характер!) Этому удовольствию мы посвятим весь день и никакой спешки. Тебе нужен свежий воздух. Значит, переносим заезды и тотализатор. Ставлю тунца против тельца, что обойду тебя на полкорпуса. Николай Романов пишет: *поправляет перстень на среднем пальце руки. Других колец на руке нет* Впрочем, вечером на прием я ведь могу прийти не один. *пристальный взгляд* Если ты окажешь мне честь.. (в голове всплыли воспоминания о прошлогодней спонтанной пресс-конференции в десяти метрах отсюда и все пережитые эмоции, её накрыло горячей волной смущения и в висках только отдавалось - "...это Репнин. Срочная что-то там..."


Николай Романов: Наташа пишет: Тебе нужен свежий воздух. Значит, переносим заезды и тотализатор. Ставлю тунца против тельца, что обойду тебя на полкорпуса. *про себя* Мне нужна ты. Потом уже все остальное. *вслух, смеясь* Не сомневаюсь. Я давно не рысил по лесу, что уж про галоп говорить. *Завтра? с ней? Прогулка верхом? Еще пару часов назад он мог об этом только мечтать - почему же сейчас хочется рвать и метать?* *Подходит к двери, рывком открывает ее. Готов сорваться на ор* Я же сказал, в ближайшие 40 минут меня не беспокоить! *То, что прошло уже больше часа, сейчас Романова никак не колышет* *резко сбавляя тон* - Слушаю тебя, Михаил!

Михаил: Николай Романов пишет: *резко сбавляя тон* - Слушаю тебя, Михаил! (быстрый взгляд на сестру, с каменым лицом протягивает флешку) Здесь номер швейцарского счёта. Это личный счёт. Фамилию Вы увидите сами. Я пока ищу тех, кто соучаствовал и куда ушла информация. Да, ещё звонила ваша жена, не может с вами связаться по личному телефону. Просила срочно перезвонить.

Николай Романов: *Забирая флешку, с таким же каменным лицом* Спасибо, я понял тебя. Это все? *получив утвердительный ответ* Хорошо, работай дальше, я пока посмотрю полученные материалы. *Закрывает дверь обратно. Флешка летит на стол, Романов возвращается на диван к Наташе* - Так о чем мы там? Да! Прогулка верхом в закрытом клубе, отлично.

Михаил: Николай Романов пишет: *Забирая флешку, с таким же каменным лицом* Спасибо, я понял тебя. Это все? (тем же тоном) Пока да. (идёт к Андрею и Катрин, когда зазвонил мобильник) Привет, Сашка! Всё пучком, а у тебя? В Москве? Передавай привет столице, пока не знаю, когда там буду. А это, ерунда в общем, ты же знаешь нашу питерскую нелётную хмарь. Сидим и ждём вылета. Наташа в порядке. Поболтали немного о тебе, говорит, очень счастлива: не бьешь, не пьёшь, не куришь, зарплату вовремя в дом приносишь. Пусть себе журналисты болтают, должен же уже привыкнуть, что ваша фамилия в первых строчках новостей. Обнимаю, друг, пока.

Катрин: Андрей пишет: Фи, Катрин, это не тонко. И эффект короткий, как от плохой диеты. Слабо замахнуться на что-нибудь монументальное? Кстати, если у тебя включен диктофон (постучал пальцем по ее планшету), я просто цинично тебя провоцирую и не имею никакого намерения обидеть кого-то из Романовых. - Знаешь в чём твоя проблема? Ты сам, потому что пытаешься быть добреньким для всех, а в жизни своё надо выгрызать зубами. Вот стой тут, пей и жалей себя, пока Романовы Наташку делят, а она из фаты не вылезает. *гордо поцокала в лаундж*

Наташа: Михаил пишет: (быстрый взгляд на сестру, с каменым лицом протягивает флешку) (настроение закатилось за плинтус) Николай Романов пишет: *Закрывает дверь обратно. Флешка летит на стол, Романов возвращается на диван к Наташе* - Так о чем мы там? Да! Прогулка верхом в закрытом клубе, отлично. Тебе надо жене позвонить.

Николай Романов: Наташа пишет: Тебе надо жене позвонить. А что, уже освоили квантовые технологии перемещения во времени? Я в прошлое звонить не умею. Жена у меня осталась в 2004. *С сожалением заглядывает в пустой бокал из-под коньяка, залпом допивает кофе. Напиток был еще горячий - поморщился*

Андрей: Катрин пишет: Знаешь в чём твоя проблема? Ты сам, потому что пытаешься быть добреньким для всех, а в жизни своё надо выгрызать зубами. Вот стой тут, пей и жалей себя, пока Романовы Наташку делят, а она из фаты не вылезает. *гордо поцокала в лаундж* (скривился вслед Катрин) Мелкие пакости - это в женском стиле. (заказал себе еще коктейль) Я хочу, как Тит Андроник, накормить господина Романова пельменями из его наследника. (со зверским выражением зажевал лимонную дольку с бокала)

Наташа: Николай Романов пишет: А что, уже освоили квантовые технологии перемещения во времени? Я в прошлое звонить не умею. Жена у меня осталась в 2004. *С сожалением заглядывает в пустой бокал из-под коньяка, залпом допивает кофе. Напиток был еще горячий - поморщился* (после долгой паузы) Николай, мы играем в опасную игру, в которой все участники могут проиграть. Позвони, Шарлотте (она называла свекровь её настоящим именем, а не крещенным, если таблетка не подействует, тогда..., она ещё сама не знала, что), а после, может быть, ты передумаешь делать мне предложение... на бал.

Николай Романов: Наташа пишет: Позвони, Шарлотте А если нет? Что тогда? Сколько можно тянуть лямку, изображая приличную ячейку общества? Не хочу. Надоело. Устал. *про себя* Когда-нибудь это надо закончить, в конце концов. Наташа пишет: а после ты, может быть, ты передумаешь делать мне предложение... на бал. Ты правда считаешь, что я могу.. Передумать? *про себя* Плохо же ты меня знаешь, родная моя..

Наташа: Николай Романов пишет: А если нет? Что тогда? Сколько можно тянуть лямку, изображая приличную ячейку общества? Не хочу. Надоело. Устал. (она взвешивала каждое слово) Допустим, но это вы должны решить между собой. Николай Романов пишет: Ты правда считаешь, что я могу.. Передумать? (закусила губу) Один раз ты уже передумал... Ровно год назад.

Николай Романов: Наташа пишет: Один раз ты уже передумал... *Задохнулся от возмущения* Я передумал? Может, это я тогда под руку с Александром из самолета вышел? Мне помнится как-то по-другому. Наташа пишет: Допустим, но это вы должны решить между собой. *берет в руки телефон* Ты хочешь, чтобы мы решили это прямо сейчас?

Михаил: Катрин пишет: *гордо поцокала в лаундж* Поймал по пути - Так да или нет? Андрей пишет: ... пельменями из его наследника. (со зверским выражением зажевал лимонную дольку с бокала) (подходит и слышит только обрывок фразы и заказывает себе мартини с тоником) Андрюха, мне сейчас показалось, или ты пересказываешь фильм Питера Гринуэя?

Наташа: Николай Романов пишет: *Задохнулся от возмущения* Я передумал? Может, это я тогда под руку с Александром из самолета вышел? Мне помнится как-то по-другому. (пунцовая от возмущения) А мне помнится, что кое-то пил шампанское и после маялся головой. Николай Романов пишет: *берет в руки телефон* Ты хочешь, чтобы мы решили это прямо сейчас? Ну, уж нет. Это без меня. (хватает пальто и направляется на выход)

Николай Романов: *Жизнь иногда - если сильно повезет - дает второй шанс, но никогда не дает третьего. Видит бог, он пытался оттянуть этот момент.. весь год. Но упустить девушку сейчас - значит упустить навсегда. Если вообще еще не слишком поздно.. Если..* - Наташа! *В два шага нагоняет девушку, подхватывает ее за локоть, поворачивая к себе. Секунду смотрит в глаза* *про себя* *Она не простит меня. И Александр не простит. Но если сейчас - нет.. Я сам себе не прощу* *тихо на ухо* Прости меня, Наташа. Прости, что не смог тебя осчастливить. *Обнимает, целует девушку, закрывая глаза. Зажмуривается, втягивает голову в плечи, ждет неминуемой оплеухи и полета на пол*

Наташа: Николай Романов пишет: *Обнимает, целует девушку, закрывая глаза. Зажмуривается, втягивает голову в плечи, ждет неминуемой оплеухи и полета на пол* (отнимает губы) Ты как мальчишка, честное слово. Целуй, как будто завтра апокалипсис. Вот так надо (обнимает его и целует до вкуса крови).

Николай Романов: Наташа пишет: Ты как мальчишка, честное слово. Целуй, как будто завтра апокалипсис. Вот так надо (обнимает его и целует до вкуса крови) *Не веря происходящему - неужели это не сон? - подхватывает поцелуй. С тихим стоном опускается перед Наташей на одно колено* Наташа.. Что же мы делаем? Александр.. Ты же... Нет, не отдам *подхватывает ее руку, прижимает к губам*



полная версия страницы