Форум » Беседка » Ролевая игра "Нелётная погода - 2" (часть I) » Ответить

Ролевая игра "Нелётная погода - 2" (часть I)

Роза: Название игры: «Нелётная погода - 2» Основа: продолжение ролевой игры "Нелётная погода" Рейтинг: 16+ Даты игры: 19-25 сентября Рулит администрация Сюжетный план: Прошёл год. Сентябрь 2018, аэропорт Пулково, пассажиры бизнес-класса рейса Санкт-Петербург-Лондон ожидают вылета, который снова откладывается из-за непогоды... Роли и исполнители: Романов Николай Павлович - Sheena Андрей Долгорукий - Gata Наталья Репнина - Светлячок Екатерина Нарышкина - Роза Михаил Репнин - NataliaV Дополнительные роли вакантны

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

Наташа: Николай Романов пишет: - Ну вы-то, Наташа, вы хоть счастливы? (смотрит на Николая уже слегка окосевшими глазами - непьющему много не надо) Ты же сам сказал, что не хочешь слушать о моей семейной жизни, вот и терпи в неизвестности.

Николай Романов: Наташа пишет: (смотрит на Николая уже слегка окосевшими глазами - непьющему много не надо) Ты же сам сказал, что не хочешь слушать о моей семейной жизни, вот и терпи в неизвестности. *Аккуратно отбирает у девушки бокал и ставит его на стол* А почему сразу семейная жизнь? Счастье - понятие более глобальное. А выслушивать описание того, как вы общаетесь с Александром, я действительно не хочу. *Коньяк придал силы* Меня грызет ревность.

Наташа: Николай Романов пишет: Аккуратно отбирает у девушки бокал и ставит его на стол* А почему сразу семейная жизнь? Счастье - понятие более глобальное. А выслушивать описание того, как вы общаетесь с Александром, я действительно не хочу. *Коньяк придал силы* Меня грызет ревность. (снова тянется к бокалу и отпивает) Не тебя одного. Можно я не буду про глобальное, а то у меня сразу возникает в голове фраза про потепление. (скидывает на подлокотник дивана пальто) Как здесь жарко.


Николай Романов: *Снова отбирает бокал, отставляет его еще дальше. Пересаживается на диванчик к девушке* Наташа пишет: Не тебя одного. Можно я не буду про глобальное, а то у меня сразу возникает в голове фраза про потепление. - Тебе мало моих нервов, ты хочешь заставить меня ревновать еще сильнее? Ты понимаешь, что ты делаешь?

Наташа: Николай Романов пишет: Тебе мало моих нервов, ты хочешь заставить меня ревновать еще сильнее? Ты понимаешь, что ты делаешь? (ногу на ногу и вытянула сигарету из пачки, которую Николай оставил на столе, прикурила и закашлялась - первый и последний раз она курила с Нарышкиной в женском туалете гимназии) Я год ничего не слышала про твои нервы, дай мне насладиться моментом.

Николай Романов: *Почти шипит, отбирая и затушивая сигарету* - Не дам! *Где это видано, чтобы Романов-старший свои нервы показывал* И еще столько же не услышишь, ни про меня, ни про мои нервы. Счастливые женщины не курят, Наташа.

Наташа: Николай Романов пишет: Почти шипит, отбирая и затушивая сигарету* - Не дам! *Где это видано, чтобы Романов-старший свои нервы показывал* И еще столько же не услышишь, ни про меня, ни про мои нервы. Счастливые женщины не курят, Наташа. Причём тут курение и счастье? Эта логика для меня непостижима, как квантовая физика. (кладёт руку ему на плечо) Не злись, пожалуйста, я хотела немного тебя растормошить. А что с картиной, которую я тебе подарила?

Николай Романов: Наташа пишет: Причём тут курение и счастье? Эта логика для меня непостижима, как квантовая физика. (кладёт руку ему на плечо) Не злись, пожалуйста, я хотела немного тебя растормошить. А что с картиной, которую я тебе подарила? - При том... *От ощущения ее руки на своем плече забывает обо всем. Замирает, глядя в глаза Наташе, но потом осторожно засовывает руку во внутренний карман пиджака, доставая что-то из-за пазухи* - Ты про эту миниатюру? *поворачивает оборотной стороной с надписью "от Натали"*

Наташа: Николай Романов пишет: осторожно засовывает руку во внутренний карман пиджака, доставая что-то из-за пазухи* - Ты про эту миниатюру? *поворачивает оборотной стороной с надписью "от Натали"* (вот к чему приводят необдуманные эмоциональные порывы, теперь приходится обдумывать слова, чтобы не усложнить их жизнь ещё больше, не отводя взгляда) Я рада, ("что она тебе дорога" - с ума сошла?) что она тебе нравится.

Николай Романов: *Опускает глаза, задумчиво рассматривая миниатюру* *про себя* Сегодня вечером в Лондоне напьюсь... *Прикрывает глаза, ощущая на плече руку Натали, которую та не торопится убирать. Открывает глаза, пару секунд смотрит в упор на Наташу. Медленно, аккуратно убирает миниатюру обратно в карман. Пауза затягивается* *Кашлянув* Нравится?.. Я бы сказал иначе, Натали. Она мне дорога.. *Взгляд у Романова уставший* *про себя* Господи, неужели я не заслужил хотя бы капельку счастья? Говорят, что браки заключаются на небесах - куда ты смотрел в прошлом году, когда отдавал эту девушку? А я? Я куда смотрел? Почему так легко отказался? Почему не стал бороться? Ты себя в зеркало давно видел, Коля? "Бороться"? Какое бороться? Скоро разгибаться с трудом будешь. На одно колено перед девушкой страшно встать. Не встать страшно, страшно не подняться. А туда же, старый черт, лезешь. *Рукой осторожно поправляет выбившийся локон Наташи*

Андрей: Привалившись спиной к стойке бара, потягивает через трубочку коктейль и поглядывает на Нарышкину. которая пялится в свой планшет. - Что-то у тебя сегодня плохой аппетит, Катрин. Или готовишь новый деликатес из чьей-то печени?

Наташа: Николай Романов пишет: *Рукой осторожно поправляет выбившийся локон Наташи* (прижаться бы к его руке щекой, да только тут же Сашка позвонит мне, а его жена возникнет у него в мобильнике со своей волшебной таблеточкой для головы - ничего не выйдет, или дважды так не бывает? отстраняется) Я этот подарок выбирала и надеялась, что он принесёт тебе счастье.

Катрин: Андрей пишет: Привалившись спиной к стойке бара, потягивает через трубочку коктейль и поглядывает на Нарышкину. которая пялится в свой планшет. - Что-то у тебя сегодня плохой аппетит, Катрин. Или готовишь новый деликатес из чьей-то печени? *водит пальцем по планшету и вдруг всплывает картинка с видом Гайд-парка и надписью "Завтра в 18.00 по Гринвичу" с песенкой "До завтра, прощальных слов не говори. До завтра, устало светят фонари..." В изумлении начинает бешено тыкать в девайс, чтобы он заткнулся* - Репнин, да чтоб тебя! *доходит смысл сказанного Андреем* - Хотелось бы из печени Романова-старшего. Мы бы с тобой в четыре руки такое рагу замутили. Действительно надеешься, что Наташка к тебе вернётся или так просто клеился, чтобы её побесить?

Николай Романов: *С болью замечает, как Наташа от него отодвинулась* *про себя* Ну вот, что я говорил Наташа пишет: Я этот подарок выбирала и надеялась, что он принесёт тебе счастье. *В свою очередь тянется за бокалом с коньяком* Счастье... Как ты говоришь, понятие эфемерное. *Много философских мыслей проносится в голове, но ни одну озвучивать не хочется. За философией приходит здоровый цинизм - его тем более не хочется озвучивать* *Тяжело вздыхает. В кармане звонит мобильный телефон. Не глядя, сбрасывает вызов - большое желание телефон разбить об стенку, чтобы вообще никогда его больше не дергали. Но телефон начинает звонить снова* *рявкает в трубку, вставая с дивана* - Да? Нет, я занят. Нет, не смотрел. Позвони Репнину. Да. В конце концов, это твой бывший сотрудник. *сбрасывает вызов, возвращается обратно на диван* *невнятно, себе под нос* - Вот мало проблем.. Тут еще эти миллионы... *залпом допивает коньяк в бокале, озвучивает ранее пришедшую в голову мысль* Знаешь, Наташа, кажется я сегодня вечером в Лондоне напьюсь. Я так устал..

Наташа: Николай Романов пишет: *В свою очередь тянется за бокалом с коньяком* Счастье... Как ты говоришь, понятие эфемерное. *Много философских мыслей проносится в голове, но ни одну озвучивать не хочется. За философией приходит здоровый цинизм - его тем более не хочется озвучивать* *Тяжело вздыхает. В кармане звонит мобильный телефон. Не глядя, сбрасывает вызов - большое желание телефон разбить об стенку, чтобы вообще никогда его больше не дергали. Но телефон начинает звонить снова* *рявкает в трубку, вставая с дивана* - Да? Нет, я занят. Нет, не смотрел. Позвони Репнину. Да. В конце концов, это твой бывший сотрудник. *сбрасывает вызов, возвращается обратно на диван* *невнятно, себе под нос* - Вот мало проблем.. Тут еще эти миллионы... *залпом допивает коньяк в бокале, озвучивает ранее пришедшую в голову мысль* Знаешь, Наташа, кажется я сегодня вечером в Лондоне напьюсь. Я так устал.. (она больше не могла смотреть на его осунувшееся лицо, забирает у него бокал и отодвигает его куда подальше, сигареты летят под стол) Пьянство это не наш метод. К чёрту. Всех денег тоже не заработаешь. От них только мозоли от чистки и натирания фамильного серебра, всех 3 тонн. Друзья? Куда подальше друзей денег Николая Романова. (оживляется) Ты ездишь верхом?

Николай Романов: Наташа пишет: Пьянство это не наш метод. К чёрту. Всех денег тоже не заработаешь. От них только мозоли на руках от чистки и натирания фамильного серебра, всех 3 тонн. Друзья? Куда больших друзей денег Николая Романова. (оживляется) Ты ездишь верхом? *слабо смеется* Ты забыла, Наташа, главный компонент, составляющий счастье. То, что оно не в деньгах - выясняешь уже на втором миллионе. *С улыбкой сдвигает брови - откуда она могла узнать?* Двести лет не сидел в седле. По молодости очень нравилось..

Андрей: Катрин пишет: Мы бы с тобой в четыре руки такое рагу замутили. Действительно надеешься, что Наташка к тебе вернётся или так просто клеился, чтобы её побесить? Порывы сердца объяснению не поддаются. (заказал еще по коктейлю) Предположим, я согласился на твое предложение. Моя вендетта хотя бы была понятна, Катрин. а тебе-то какой интерес голые пальцы в розетку совать?

Катрин: Андрей пишет: Порывы сердца объяснению не поддаются. (заказал еще по коктейлю) Предположим, я согласился на твое предложение. Моя вендетта хотя бы была понятна, Катрин. а тебе-то какой интерес голые пальцы в розетку совать? - Как ты не понимаешь?! Его миллионы могли быть моими! Раз нет любви, гоги, дайте деньгами. А он всё по твоей бывшей страдает. Как только Сашка это терпит, он что слепой? Может ему отстукаем телеграмму в инстаграме, я как раз открыла его страничку. Вишь как лыбится, счастливый, самодовольный, а тут мы такие опа - и там стук падающего тела. Не одним нам будет плохо, а это уже хорошо.

Наташа: Николай Романов пишет: *слабо смеется* Ты забыла, Наташа, главный компонент, составляющий счастье. То, что оно не в деньгах - выясняешь уже на втором миллионе. *С улыбкой сдвигает брови - откуда она могла узнать?* Двести лет не сидел в седле. По молодости очень нравилось.. (смеётся) Согласна, с миллиардами гораздо интереснее о счастье рассуждать. Значит, завтра мы навестим один закрытый конный клуб в графстве Суррей. (улыбка погасла) - Или у тебя завтра что-то срочное?

Николай Романов: Наташа пишет: Согласна, с миллиардами гораздо интереснее о счастье рассуждать. Значит, завтра мы навестим один закрытый конный клуб в графстве Суррей. (улыбка погасла) - Или у тебя завтра что-то срочное? *Сглотнул - еще один день в подвешенном состоянии он с Наташей не выдержит, он сорвется. Куда там! Он сорвется гораздо раньше..* *задумчиво* Смотря во сколько. В первой половине дня - торжественное открытие форума, мне надо быть на пленарном заседании. Вечером торжественный прием... Ну... На нем появляться необязательно, но желательно, хотя бы в начале вечера. Остается день, часов с 13. *поправляет перстень на среднем пальце руки. Других колец на руке нет* Впрочем, вечером на прием я ведь могу прийти не один. *пристальный взгляд* Если ты окажешь мне честь..



полная версия страницы