Форум » Беседка » Ролевая мини-игра - "Нелётная погода" - 2 » Ответить

Ролевая мини-игра - "Нелётная погода" - 2

Роза: Название мини-игры: «Нелётная погода» Основа: по сериалу БН Рейтинг: 16+ Даты игры: 23-28 октября Рулит администрация Сюжетный план: Октябрь 2017, аэропорт Пулково, пассажиры бизнес-класса рейса Санкт-Петербург-Милан ожидают вылета, который откладывается из-за Балтийского урагана с проливным дождём. Роли и исполнители: Романов Николай Павлович - Sheena Долгорукая Мария Алексеевна - Sheena Варвара - Gata Наталья Репнина - Светлячок Забалуев - Роза Александр - Царапка Дополнительные роли вакантны

Ответов - 155, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Мария Алексеевна: *Фыркает* А вы у кренделька своего спросите. Он сейчас, правда, начнет уверять, что он чист и невиновен *Забылась и произносит все достаточно громко*

Шарлотта: * со спокойным достоинством возвращается в кресло, улыбается соседкам, предлагая ликёр, сама из вежливости чуть касается его языком в своей стопочке.

Наташа: Александр пишет: Хорошая мысль для винодела! Попробую. Говорят, нужно ногами. Научусь танцевать, как Челентано. (усмехнулась) Опасность миновала, вы к нам вернулись. Николай Романов пишет: * За исполнение желаний! (отпивает ещё глоток - действительно прекрасное шампанское, про себя) Что-то я вообще ничего уже не понимаю в этих мужчинах. Николай Романов пишет: *Наташе* Наташа, ваши родители - блестящие дипломаты. А вас никогда не тянуло в эту сферу? Вы могли бы сделать неплохую карьеру при желании... Почему искусство? *про себя* Искусство, тоже искусство... Я люблю живопись и музыку, к тому же, смею надеяться, понимаю в этом и могу показать красоту другим. Дипломатическая стезя требует постоянного покерфейса, а у меня всё на лице написано. Вы просто меня совсем не знаете, обычно первое впечатление я произвожу благоприятное. (тихо рассмеялась) А потом начинаются капризы и сюрпризы.

Забалуев: Мария Алексеевна пишет: *Фыркает* А вы у кренделька своего спросите. Он сейчас, правда, начнет уверять, что он чист и невиновен *Забылась и произносит все достаточно громко* Прячется за Варвару и вобще рельсой не перешибёшь - Не слушате эту злыдню, изюмчик мой. МарьЛексевна от горя, что её никчёмного сыночка бросили ради мешка с деньгами сама не понимает, что говорит. *притворно закатил глаза* - Если бы у меня, на старости лет, перед глазами такая картина сложилась, я бы того же того, крышечкой поехал. Лучше не доживать до такого позора.

Варвара: Шарлотта пишет: улыбается соседкам, предлагая ликёр, сама из вежливости чуть касается его языком в своей стопочке. Мария Алексеевна пишет: *Фыркает* А вы у кренделька своего спросите. Он сейчас, правда, начнет уверять, что он чист и невиновен *Забылась и произносит все достаточно громко* Забалуев пишет: МарьЛексевна от горя, что её никчёмного сыночка бросили ради мешка с деньгами сама не понимает, что говорит. *притворно закатил глаза* - Если бы у меня, на старости лет, перед глазами такая картина сложилась, я бы того же того, крышечкой поехал. Лучше не доживать до такого позора. (Опрокинула благородный ликер от Шарлотты в свой недопитый бокал шампанского, а потом уж опрокинула всё в себя, Забалуеву) Спрячься под кресло, кренделек мой сахарный, с тобой мы попозжее побеседуем, когда мне Марь Лексевна всю картинку нарисует. (Выдернула из-под Забалуева какой-то зеленый шарфик, придавила МА своей тушкой и заткнула ей рот) Чтобы не развопились, как вы любите. (сунула салфетку и аэрофлотовскую ручку) Пока всё не напишешь, мымра крашеная, не выпущу!

Александр: А, кстати, итальянцы всегда были со вкусом на высоте, а последние годы половина дизайнеров всех мастей в Штаты смоталась, оставшиеся обамеринились. Такое выдают – за голову хватаешься, а в ответ - покерфейс.

Наташа: Александр пишет: А, кстати, итальянцы всегда были со вкусом на высоте, а последние годы половина дизайнеров всех мастей в Штаты смоталась, оставшиеся обамеринились. Такое выдают – за голову хватаешься, а в ответ - покерфейс. (мы разговариваем втроём? долететь бы до Милана без раздвоения личности) Есть такое, вы метко подметили. На выходе результат, совершенный в своем уродстве и бесполезности, замешанный на штампах, поросших вот таким вековым мхом.

Николай Романов: *Рассмеялся в ответ, вспомнив первое впечатление* Да уж, да уж.. *Про себя* Надеюсь, пятно кофе с костюма выведут. Костюм все-таки хороший *Снова улыбается спутнице, но прежней лёгкости нет. Перед глазами попеременно то глаза супруги 5 минут назад, когда они пили шампанское, то глаза Наташи в аэропорту. Сейчас бы уйти от всех, уединиться, подумать, может даже покурить, по далёкой привычке молодости. Ловит себя на том, что уже сам перестаёт понимать себя, это раздражает. Лучшее отвлечение для мыслей- это работа. Вот, кстати, он же с утра хотел посмотреть..* Надеюсь, что вы мне обязательно эту красоту покажете. *Тут же вспоминает про приглашение бывшей супруги на фестиваль. Работа, только работа* - В простите, Наташа, я тут не в тему вспомнил... Виктор, подай-ка флешку. *Охранник шарится в портфеле, постепенно меняя цвет лица на белый, наконец, подходит к Романову и шепотом что-то ему говорит* - То есть как это - "нету"?!

Шарлотта: * глаза как блюдца – такого действия от лёгкого ликёра не ожидала. Сударыня, Вы так активны, как бы не стало плохо в полёте * воспитание заставляет проглотить вертевшееся на языке «с Вашей комплекцией», и Александра беспомощно оборачивается к обоим Романовым.

Мария Алексеевна: *Громко мычит и машет руками со всей силы, пару раз задевая Варвару. Мимо проходящая стюардесса замечает акт насилия над почтенной пассажиркой и громко кричит. На крик выбегает служба безопасности самолёта, оттаскивает Варвару* Гражданка, вы что творите?. Начинается обсуждение, что делать с дебоширкой- разворачивать самолёт и лететь обратно ближе всего, но никому из экипажа не хочется огласки происшествия на борту*

Наташа: Николай Романов пишет: Надеюсь, что вы мне обязательно эту красоту покажете. Могу прямо сейчас. Попробуйте вот это шампанское. Это вкус красоты. Откуда у Аэрофлота вдруг завелся профессионал-сомелье? В этом шампанском присутствуют качество и... дерзость новизны. Николай Романов пишет: В простите, Наташа, я тут не в тему вспомнил... Виктор, подай-ка флешку. (отодвинулась к окну) Срочные дела, ок. (потом легко поднялась, извинилась и отправилась в сторону дамской комнаты, заглянув к стюардессам) Вы не покажите мне бутылку шампанского, которое мы только что пили?

Николай Романов: *Что же за дикий день-то такой?* *Буйную пассажирку, кажется, все-таки скрутили. Экипаж, знающий о влиятельной персоне с повышенными требованиями безопасности на борту, во все глаза смотрит на Романова, ожидая его решения, но ему не до того- флешка!* *Достаёт из внутреннего кармана спутниковый телефон, набирает номер* Да хоть в балете. Видеозаписи с камер наблюдения в аэропорту и код доступа к камерам в салоне самолёта мне, срочно. Отказ от выполнения я буду рассматривать как государственную измену, потому что дело связано с гос.тайной которую вы и ваши сотрудники должны защищать. Вы же не хотите быть государственным изменником, Александр Христофорович? Вот и хорошо.

Забалуев: Николай Романов пишет: Видеозаписи с камер наблюдения в аэропорту и код доступа к камерам в салоне самолёта мне, срочно. Отказ от выполнения я буду рассматривать как государственную измену, потому что дело связано с гос.тайной которую вы и ваши сотрудники должны защищать. Вы же не хотите быть государственным изменником, Александр Христофорович? Вот и хорошо. Прикинулся мёртвым.

Александр: * спешит маме на помощь и оценивает обстановку. Вытаскивает 3абалуева. Давайте поспорим: если сегодняшний рейс не попадёт в хронику происшествий – я проиграл, попадёт - Вы. Ставка (шепчет сумму годового забалуевского дохода). Заплатите, не сомневайтесь.

Забалуев: На секунду ожил - С Романовыми я останусь без трусов ещё до пари. Лучше рвите когти к девице пока папаша занят. *подмигнул и снова "умер"*

Николай Романов: *В течение двух минут проводит ещё несколько разговоров с разными людьми, оперативниками его службы безопасности, говорит эзоповым языком, завуалировано, так что никто ничего не понимает. За 2 минуты выясняется, что флешки на борту нет, её передали неизвестному, на которого не могут найти данные, но к делу причастны трое пассажиров бизнес-класса, включая дебоширку. Если самолёт сядет в Милане, следов будет не найти* *Зажмуривается. В такие моменты принимать решение, от которого зависят судьбы других, к тому же решение неприятное...* Ну, похоже, что Милана не будет. *твердым голосом* Передайте командиру, чтобы разворачивался. Нас ждут в Москве. *Наташе, с усмешкой, похожей на стон* Шампанского, говорите? *Падает в кресло, обхватывает голову руками, зарекается по приезду домой купить личный самолёт, чтобы из-за него больше не страдали люди*

Полковник Заморенов: Доиграть в преферанс не дали - срочное задание от шефа. - Где этот талантливый будущий майор Хворостов? Имею что ему поручить.

Александр: * просматривает расписание * Мама, Наташа, бронировать на ближайший опять до Милана? Давайте, я возьму на троих, потом разберусь с компанией.

Наташа: (не успела посмотреть этикетку на бутылке, выбегает в салон - опять все бузят) Александр пишет: Мама, Наташа, бронировать на ближайший опять до Милана? Давайте, я возьму на троих, потом разберусь с компанией. (махнула рукой) Делай что хотите, Александр. Нам всем проще отрастить крылья, если мы хотим когда-нибудь и куда-нибудь долететь. Николай Романов пишет: *Наташе, с усмешкой, похожей на стон* Шампанского, говорите? *Падает в кресло, обхватывает голову руками, зарекается по приезду домой купить личный самолёт, чтобы из-за него больше не страдали люди* (самолёт качнуло при развороте, куда-то падает) Ой.

Александр: * подхватает Наташу и неожиданно для себя краснеет. – Извините,... нет, сегодня я – определённо болван *целует руку, потом в губы.



полная версия страницы