Форум » Беседка » Ролевая мини-игра - "Нелётная погода" - 2 » Ответить

Ролевая мини-игра - "Нелётная погода" - 2

Роза: Название мини-игры: «Нелётная погода» Основа: по сериалу БН Рейтинг: 16+ Даты игры: 23-28 октября Рулит администрация Сюжетный план: Октябрь 2017, аэропорт Пулково, пассажиры бизнес-класса рейса Санкт-Петербург-Милан ожидают вылета, который откладывается из-за Балтийского урагана с проливным дождём. Роли и исполнители: Романов Николай Павлович - Sheena Долгорукая Мария Алексеевна - Sheena Варвара - Gata Наталья Репнина - Светлячок Забалуев - Роза Александр - Царапка Дополнительные роли вакантны

Ответов - 155, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Александр: По-моему, здесь не хватает шампанского! *всем в салоне* Кому брют - чтоб зубы свело, и всё вокруг стало слаще? Или сладкого посмаковать, пошипеть не языком, а на языке? Зачем? А просто так, отметить вылет! Шампанское похоже на реактивный двигатель? Сойдёт!

Николай Романов: *Только порывается что-то ответить Наташе, когда с пламенной речью про шампанское на весь бизнес-класс выступает Александр* *Спокойно, не оборачиваясь назад, но громко, так, что слышит весь салон* Если бы я отмечал каждый свой вылет на самолете, я бы уже спился. *Оборачивается, бывшей супруге, кивая в сторону сына* Ну вот, о чем я, собственно, и говорил.

Полковник Заморенов: Профессор Штерн, вызванный проверить, почему не работает его протрезвительная методика, авторитетно заявил, что Корф ни фига не пьян, а ломает комедию, потому что, видите ли, он за свободу личности и против жандармского произвола. Полковник в экстазе. - Пусть не мечтает, уколы правды на него тратить не будем. В шею этого пацифиста, везите сюда Хворостова! Как - он уже сам влез в нашу сеть, расшифровал чебурашку и прислал на мою электронную почту?! Отставить арестовать, я ему сам завтра погоны капитана надену. Разгоню весь ай-ти отдел и возьму одного майора Хворостова, даже если он канадский агент. Перевербуем. (углубляется в чтение расшифрованных материалов с флешки, добытой Забой и МА, потом набирает номер начальства) Товарищ генерал-лейтенант, разрешите доложить... Ах, вы в опере, с супругой? Приятного вечера! (отключившись) Эстет наш генерал. Эх, а я надеялся доложиться и домой, не был трое суток. Пельмени, наверно, плесенью покрылись. (Полковнику никто не пишет и дома не ждет. Вскипятил себе чай, снял пиджак и сел резаться с компьютером в преферанс)

Александр: *не обращая внимания на отцовскую сентенцию, отбирает у стюарда поднос, наливает в три фужера из разных бутылок и подходит к Наташе, дерзко глядя ей прямо в глаза* Вам кислятины, сладости, или ни то, ни сё?

Забалуев: Наблюдает страсти в Романовском семействе и потирает руки - С концертной программой полетим, не заскучаем. Ставлю свои очки против вашей брошки Мария Алексеевна, что причина сего нашего счастья - зеленоглазая колдунья в первом ряду. Принесли шампанское, которое с удовольствием и употребил, накапав в декольте Варваре - За присутствующих дам! чтоб я так жил.

Шарлотта: > *Оборачивается, бывшей супруге, кивая в сторону сына* Ну вот, о чем я, собственно, и говорил. * улыбаясь, качает головой. А я тебе говорила - не понимаешь! Будем считаться? Или попросту выпьем шампанского? Хотя бы пригубим - не опьянеешь, зато твои роговые очки станут чуть меньше обзор заслонять.

Николай Романов: *Руки вцепляются в подлокотники кресла* Александр. Я в состоянии сам поухаживать за своей спутницей. Если так хочешь кого-нибудь угостить, угости лучше свою маму. Будь добр, вернись на свое место и перестань ломать комедию на весь салон. Это бизнес-класс, все-таки. *Слышит тихий голос супруги сзади. Сжав губы, наклонив вперед голову, как будто бодаясь* Не понимаю. И не хочу этого понимать. *Внезапно берет бокал с подноса, который держит Александр, встает с кресла, поворачиваясь к бывшей супруге* Ты хочешь выпить шампанского? Ну, давай выпьем *поднимает бокал*

Александр: Папа, я предложил шампанское не тебе. А раз Наташа сохраняет интригу, я к ней обращаюсь как к твоей соседке, а не спутнице.

Наташа: (от происходящего хочется спрятать лицо в колени, то ли от смеха, то ли от слёз) Александр пишет: подходит к Наташе, дерзко глядя ей прямо в глаза* Вам кислятины, сладости, или ни то, ни сё? Мне бы сейчас больше подошли поливитамины.

Мария Алексеевна: *И этот туда же!* Смеетесь, Андрей Платонович? Смейтесь, смейтесь. *гневно* Но я не позволю вам смеяться над нашим семейством! Андрей достоин самой лучшей девушки, а не той, которая меняет женихов каждые пять минут *кивает в сторону Наташи, возле которой стоит Александр с подносом* *Кипящая от возмущения, берет из рук стюардессы бокал шампанского, опрокидывает его залпом, морщится - не привыкла к вкусу брюта* Ну вот, шампанское, шампанское... Подсунули какую-то гадость... Ну и сервис! *Была бы возможность, она бы вышла из этого самолета, с таким дурным обслуживанием и такими соседями!*

Шарлотта: > Ты хочешь выпить шампанского? Ну, давай выпьем *поднимает бокал* Конечно! *поднимает бокал* Мы высоко в небесах, загадаем желание! И за счастье! *чокается с бывшим мужем и пьёт*

Александр: > Мне бы сейчас больше подошли поливитамины. Значит, все три. По глотку из фужера.

Варвара: Забалуев пишет: Как мы плещемся в море под солнышком, моя булочка. Забалуев пишет: Принесли шампанское, которое с удовольствием и употребил, накапав в декольте Варваре - За присутствующих дам! чтоб я так жил. Сомлела и чмокнула своего избранника в лысинку, пока тот примеривался поймать капельку языком. Забалуев пишет: Влезает - Да, да, да и это тоже. Я за любой кипеш, окромя голодовки! Может винишка, дамы? Мария Алексеевна пишет: Что праздновать собрались, Андрей Платоныч? Радоваться-то вроде и нечему, забавник вы наш! С беспокойством завозилась в кресле: - С какой это стати - наш? На двоих я моего кренделька делить не буду! Может, у вас в бизнес-классе так и принято, а у меня с детства любимые конфетки "Ну-ка, отними!" Мария Алексеевна пишет: Андрей достоин самой лучшей девушки, а не той, которая меняет женихов каждые пять минут *кивает в сторону Наташи, возле которой стоит Александр с подносом* Наши детки достойны самого лучшего, за это и выпьем. Чтоб рохлями не были и нас не забывали!

Наташа: Шарлотта пишет: Конечно! *поднимает бокал* Мы высоко в небесах, загадаем желание! И за счастье! *чокается с бывшим мужем и пьёт* (Поняла, что её так беспокоило - она любит Николая. До сир пор.) Александр пишет: Значит, все три. По глотку из фужера. (осторожно пригубила из первого бокала брют) Недурно. Ещё скажите, что своими руками сок отжимали?

Николай Романов: *Глядит прямо в глаза бывшей супруге с улыбкой. Слегка усмехается, покачнув головой - жест, обозначающий у Романова удивление, уважение и восхищение. Несмотря на некоторую.. легкомысленность, его супруга всегда была статной женщиной* Что ж, тогда и я хочу выпить. *обводит взглядом окружающих, взгляд останавливается на Наташе, затем переходит на Александра и возвращается к супруге* За исполнение желаний!

Шарлотта: * небо мило и земля хороша, хочет видеть вокруг только счастливые, или хотя бы довольные лица* Дамы, кто любит сладкое - рекомендую Маркизу, или ... *заказывает бутылочку сан-маринского ликёра* Попробуйте!

Мария Алексеевна: *Пожимает плечами* Главное, не забывайте вашему крендельку передачи носить, когда все его делишки вскроются. *От спора отвлекает концертное выступление семьи Романовых, забыв о неурядицах с интересом наблюдает за происходящим. Замечает взгляд, который Наталья бросает на Романова-старшего, замечает взгляд, которым Романов смотрит на бывшую жену. Дальше наблюдает уже с интересом и злорадством*

Александр: > Ещё скажите, что своими руками сок отжимали? Хорошая мысль для винодела! Попробую. Говорят, нужно ногами. Научусь танцевать, как Челентано.

Николай Романов: *Улыбка сходит с лица так же быстро, как и появилась. Взглядом прослеживает движение стюарда за заказанным ликером, садится обратно в кресло* *Тихо, под нос* Чувствую, в полете скучно не будет. *Наташе* Наташа, ваши родители - блестящие дипломаты. А вас никогда не тянуло в эту сферу? Вы могли бы сделать неплохую карьеру при желании... Почему искусство? *про себя* Искусство, тоже искусство...

Варвара: Мария Алексеевна пишет: *Пожимает плечами* Главное, не забывайте вашему крендельку передачи носить, когда все его делишки вскроются. Какие еще делишки? Рассказывайте, вижу же - не терпится. Скоротаем дорожку!



полная версия страницы