Форум » Беседка » Ролевая мини-игра - "Нелётная погода" - 2 » Ответить

Ролевая мини-игра - "Нелётная погода" - 2

Роза: Название мини-игры: «Нелётная погода» Основа: по сериалу БН Рейтинг: 16+ Даты игры: 23-28 октября Рулит администрация Сюжетный план: Октябрь 2017, аэропорт Пулково, пассажиры бизнес-класса рейса Санкт-Петербург-Милан ожидают вылета, который откладывается из-за Балтийского урагана с проливным дождём. Роли и исполнители: Романов Николай Павлович - Sheena Долгорукая Мария Алексеевна - Sheena Варвара - Gata Наталья Репнина - Светлячок Забалуев - Роза Александр - Царапка Дополнительные роли вакантны

Ответов - 155, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Николай Романов: *Покосился на задумчивую соседку, нашёл её руку, слегка сжал* Я на секунду. *порывисто встаёт, отходит вместе с бывшей супругой в сторону* Я слушаю.

Шарлотта: *очень серьёзно* Николай, я лечу в Милан не просто так. Моя школа искусств, если ты ещё помнишь такое вложение времён нашего брака, стала пользоваться большим успехом. Через два дня в Бергамо большой фестиваль, я - одна из организаторов. Мои девочки прилетают завтра, из других стран - тоже. Я хочу, чтобы ты хоть на час приехал туда убедился - я не только развлекалась на твои деньги. Я хочу, чтобы "мы остались друзьями" не было пустой вежливостью между бывшими, мы должны, мы обязаны стать друзьями ради нашего сына. Ты ведь смотришь на него, и видишь мои черты, так пойми - и обо мне ошибался, как ошибаешься сейчас в Александре!

Александр: * пока родители разговаривает, держит данное матери слово и уставился в одну точку, к Наташе даже не поворачиваясь. Фигура очень напряжена, палец долбит по одной клавише - Александр думает, что делает вид погружённости в свои дела.


Наташа: (ну все при деле, чтобы как-то унять бьющееся сердце строчит смс родителям "Наконец-то лечу", тут появляется улыбчивая стюардесса бизнеса и сообщает, что пассажирам сейчас будет предложен ужин, раздает всем меню - как же не к месту)

Александр: * не сразу замечает, что ему предлагают меню, потом неловко берёт и роняет, тянет к нему руку, не глядя, потому что иначе придётся посмотреть на Наташу, чертыхается себе под нос*

Наташа: (подает ему меню) Что с вами, Cаша? Вы на себя не похожи. Не может человек так измениться за час.

Забалуев: На слове "ужин" открыл один глаз - Несите всё!

Николай Романов: *Долго-долго молчит, отвернувшись в сторону, не находя сил посмотреть в глаза. Наконец, начинает говорить, голос звучит глухо* Да, разумеется, я помню это вложение. *Супруга.. Тогда ещё супруга увлекалась искусствами, очень хотела открыть школу, уговорила мужа на совместную инвестицию. С точки зрения экономической выгоды, бизнес-проект сомнительный, но чего не сделаешь.. Сошлись на том, что в жизни должно быть что-то и для души* Хорошо, я постараюсь найти время и выбраться на часик на фестиваль. Постараюсь. *Вновь отворачивается куда-то в сторону на энергичное "мы должны, мы обязаны". "Мы"... Специфичное слово. Александр.. Ну почему его сын пошёл в мать? Экспрессивность, впечатлительность, творчество - это хорошо для женщины, но не для молодого человека, которому предстоит в будущем принять управление огромными проектами, от которых может зависеть жизнь страны. Здесь нет, не должно быть места экспрессии, здесь все должно быть подчинено рассудку, холодному разуму, расчёту * *20 лет брака, прошедшего ранние, тяжёлые годы становления жизни молодых. Когда, в какой момент все пошло не так? Когда получил высокую должность? Когда переехали в Москву? Когда вдруг понял, что говорят с женой на разных языках..* *Поборов минутную слабость, повторяет твердым, уверенным голосом* Хорошо, постараюсь заглянуть к вам на фестиваль.

Александр: Я, ничего... так, дела... *пытается отвернуться, чувствует себя полным идиотом, наконец, рассмеялся* Извините... пять минут, и я - в Вашем распоряжении. *демонстративно закрывает глаза, откидываясь в кресле, не удержавшись, фыркает - уж больно глупо он выглядит со своими стараниями не подводить маму, которую очень любит*

Шарлотта: * глаза сияют, говорит с чувством* Спасибо, Коля, я всегда в тебя верила. *машет сыну, садится*

Варвара: Забалуев пишет: На слове "ужин" открыл один глаз - Несите всё! Половина слов в меню - какая-то тарабарщина, хоть и написано вроде по-русски. На всякий случай тоже заказала - "Несите всё!" (Авось, окажется съедобно) Что снилось, Андрюшенька?

Александр: * машет матери в ответ, расслабляется, улыбнулся Наташе * Уфф... *смотрит, как отец возвращается на место, напрягается, улыбка превращается в усмешку*

Шарлотта: * Варваре Вам что-нибудь подсказать по меню? Вы любите дары моря, или лучше птицу? Здесь всегда подавали отличную утиную грудку под брусничным соусом *показывает строчку с затейливым "Дак по-лапландски"*.

Николай Романов: *Не глядя и не задумываясь, заказывает что-то там по меню. Поворачивается к спутнице, весь вид излучает уверенность и твердость, ничего, похожего на слабость минуту назад* Наташа, а вы что будете на ужин? Мясо? Рыбу?

Наташа: Николай Романов пишет: Хорошо, постараюсь заглянуть к вам на фестиваль. (про себя) Начинается. А ведь прошло только полчаса. За следующие три с половиной я могу успеть стать вдовой. Александр пишет: Я, ничего... так, дела... *пытается отвернуться, чувствует себя полным идиотом, наконец, рассмеялся* Извините... пять минут, и я - в Вашем распоряжении. (пожимает плечами, как же всё-таки от кондиционеров холодно без шарфа) Не хотите говорить, я не настаиваю, конечно. Может, я могла бы помочь... "У тайны есть ключи, найди лишь только их, или запрячь подальше". Николай Романов пишет: Наташа, а вы что будете на ужин? Мясо? Рыбу? А акулы нет? Тогда просто рыбу.

Николай Романов: *Смеется* Есть акулы бизнеса, но, - не обижайтесь, - они вам не по зубам, к тому же не очень вкусные. *Заказывает для Натальи рыбное блюдо* *Тут же успел пожалеть о двусмысленности шутки - он-то имел в виду бизнес, только бизнес... Настроение опять портится. Закидывает ногу на ногу, мрачно смотрит в одну точку перед собой*

Забалуев: Варвара пишет: Что снилось, Андрюшенька? Как мы плещемся в море под солнышком, моя булочка. Шарлотта пишет: Вам что-нибудь подсказать по меню? Вы любите дары моря, или лучше птицу? Здесь всегда подавали отличную утиную грудку под брусничным соусом *показывает строчку с затейливым "Дак по-лапландски"*. Влезает - Да, да, да и это тоже. Я за любой кипеш, окромя голодовки! Может винишка, дамы?

Мария Алексеевна: *Косится на Забалуева, дрыхнувшего возле Варвары* Что праздновать собрались, Андрей Платоныч? Радоваться-то вроде и нечему, забавник вы наш!

Наташа: Николай Романов пишет: *Смеется* Есть акулы бизнеса, но, - не обижайтесь, - они вам не по зубам, к тому же не очень вкусные. О! (какой бы спокойной и сдержанной не была его бывшая жена, странно, что она до сих пор не отнесла его останки к таксидермисту) Николай Романов пишет: Настроение опять портится. Закидывает ногу на ногу, мрачно смотрит в одну точку перед собой* Теперь моя очередь спрашивать, что я не так сказала?

Забалуев: Мария Алексеевна пишет: Что праздновать собрались, Андрей Платоныч? Радоваться-то вроде и нечему, забавник вы наш! Бровями и губами всячески показывает "Тише!" и оглядывается на Романова.



полная версия страницы