Форум » Беседка » Ролевая мини-игра - "Нелётная погода" - 2 » Ответить

Ролевая мини-игра - "Нелётная погода" - 2

Роза: Название мини-игры: «Нелётная погода» Основа: по сериалу БН Рейтинг: 16+ Даты игры: 23-28 октября Рулит администрация Сюжетный план: Октябрь 2017, аэропорт Пулково, пассажиры бизнес-класса рейса Санкт-Петербург-Милан ожидают вылета, который откладывается из-за Балтийского урагана с проливным дождём. Роли и исполнители: Романов Николай Павлович - Sheena Долгорукая Мария Алексеевна - Sheena Варвара - Gata Наталья Репнина - Светлячок Забалуев - Роза Александр - Царапка Дополнительные роли вакантны

Ответов - 155, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Мария Алексеевна: *Издевается, стерлядь!* *Бросила взгляд на фотографии, вежливо рассеянно улыбнулась и отвернулась к иллюминатору. Мысли заняты звонком, жизнь расстилает новые возможности, впереди сияют огни Майорки* *Очнулась от размышлений, замахала руками* Не надо, не надо для храбрости. Это вы себе.. сами.. А мне не надо. *про себя* Некогда тут для храбрости, тут, может, скоро дела государственной важности будут.

Александр: * пересаживается поближе к иллюминатору и мимоходом отдаёт Наташе карточку с телефоном. - А, кстати, спецы по обходу папарацци в узких местах. Связаны с охранными службами аэропортов, вокзалов и прочее по всему миру. Берут недёшево, но при проколе возвратят в двойном размере. * улыбается* Проколов не было.

Наташа: Николай Романов пишет: *Кладет трубку, разводит руками *. Вот такой темп жизни. Так вот, я отвлекся. Во-первых, я лечу в Милан не как участник форума, так что перед самолётом не будет скакать толпа папарацци. *Про себя* будет, конечно, только поменьше. (вот же характер) Николай, вам это трудно представить, но напрягитесь. Мой отец достаточно известный в Италии человек, и ради того, чтобы почесать ему нервы, за мной будут гоняться от трапа до красной двери с лимонным деревом. (поправила ему съехавший карманный платок - скорее всего об "Игре престолов" олигарх ничего не слышал) Николай Романов пишет: *Вслух * А во-вторых.. *помолчал * *с улыбкой, но сердце колотится, - куда там всем переживаниям на переговорах* О чем вы говорите "водить за нос прессу"? *Закрыл глаза, ждёт ответа, как приговора* Надо сказать правду, хочу как-то сохранить репутацию нормального человека. Если только мама моего бывшего жениха не выступит в Мальпенсе с программой "Шалава бросила моего сыночка". Кажется, так она меня назвала. Итальянцы обожают такое. Александр пишет: * пересаживается поближе к иллюминатору и мимоходом отдаёт Наташе карточку с телефоном. - А, кстати, спецы по обходу папарацци в узких местах. Связаны с охранными службами аэропортов, вокзалов и прочее по всему миру. Берут недёшево, но при проколе возвратят в двойном размере. * улыбается* Проколов не было. (берёт карточку) Спасибо, Саша. Ещё парочка скандалов и я сделаю им годовую выручку в кратчайшие сроки. (оглядывается, подарка Мишки как не бывало) Где мой шарф в конце концов?

Николай Романов: *улыбается* Ну, этот вопрос решаем. Всегда существуют запасные пути, надо только на трапе продержаться. *Не совсем понял аллегорию про лимонное дерево* И с мамой вопрос решаем, не переживайте вы так. Вы только объясните уже, какую правду вы хотите сказать? *Озирается, выискивая взглядом платок, который может быть упал на пол*

Наташа: Николай Романов пишет: И с мамой вопрос решаем, не переживайте вы так. Вы только объясните уже, какую правду вы хотите сказать? (объяснить родителям, как она оказалась на руках у Романова будет крайне затруднительно, особенно под мамино "Долгорукий, теперь Романов, дальше нам представишь кого, Рюриковича?", а ведь они ещё не знают, что свадьбы не будет, о! смотрит Николаю прямо в глаза) Но ведь нет никакого романа, а нас уже на всех каналах и во всех изданиях поженили.

Николай Романов: Значит, вы все-таки будете давать опровержение? *Прищуривается* Не торопитесь с решениями, Наташа. У нас впереди ещё 4 часа полёта.

Наташа: (в сомнениях откинула голову на спинку кресла и прикрыла глаза ресницами - с одной стороны спонтанные решения были её фирменной фишкой, а потом внезапно пепелище и пошлые выяснения - интерес был личный или наличный? не открывая глаз) Та женщина, с которой вы говорили в аэропорту и которая летит этим же рейсом, кто она?

Николай Романов: *Помолчал* Это моя бывшая супруга.

Наташа: Николай Романов пишет: *Помолчал* Это моя бывшая супруга. (улыбнулась и повернула голову к Николаю) У нас не бизнес салон, а Ноев ковчег прямо. Если вы за четыре часа не решите вернуться в бывшую ячейку общества, мы будем пить в Милане кофе пока нас не затошнит.

Николай Романов: *С тяжёлым вздохом, тихо* Мы с уважением относимся друг к другу, и сохранили дружеские отношения.. Но у нас разные пути, это мы выяснили и приняли, уже давно. Я буду искренне рад, если Александра найдёт свое счастье. *Протягивает руку, обнимая Наташу за плечи* А вы готовьтесь пить кофе. В больших количествах.

Наташа: Николай Романов пишет: *Протягивает руку, обнимая Наташу за плечи* А вы готовьтесь пить кофе. В больших количествах. (устраивается поудобнее - всё равно руку не уберёт - он всё делает по своему, подумаю об этом завтра) Пить готова и люблю со сливками, а готовить нет. Вобще что-либо готовить нет. (смеётся) Вас ждёт страшное - общепит и, возможно, язва. Вы готовы к такому испытанию?

Варвара: Мария Алексеевна пишет: замахала руками* Не надо, не надо для храбрости. Это вы себе.. сами.. А мне не надо. *про себя* Некогда тут для храбрости, тут, может, скоро дела государственной важности будут. Была бы честь предложена. Варвара Степановна покосилась на соседку - нисколько, похоже, не переживает из-за кровиночки, покинутого невестой. А как причитала-то, как причитала! Или не в своем уме, или очень себе на уме. Как только приземлятся в Италии, Платоныча в охапку - и подальше от нее, пока не втравила в новую историю, где штрафом уже не отделаться. Намахнула коньячку, поглядела жалостливо на Забалуева, дергавшего во сне ногой и натягивавшего на лысинку плед. И зачем ей сдалось это "сокровище", невесть у скольких теток в собственности. Пенсия у нее хорошая, с северной надбавкой, сына вырастила, внуки - сладунчики, живи в свое удовольствие, смотри сериалы, корми живность на игрушечной ферме, да обменивайся с подругами по кулинарному техникуму фотками пирогов... Но сосет под ложечкой, и душа, полная нерастраченной нежности, требует полета над облаками. Прослезилась и намахнула еще рюмашечку.

Николай Романов: *Смеётся в ответ, слегка прижимая к себе девушку* Что-нибудь придумаем. Кстати, я неплохо жарю мясо. На худой конец, я знаю отличный санаторий для лечения язвы- там тоже не надо готовить.. *Самолёт наконец-то с плавным толчком начинает рулежку, выезжая на взлетную полосу*

Забалуев: Причмокивает губами во сне, кутается в плед, голову пристроил на мягкий кашемировый шарфик- вещь добротная, пригодится и продать можно выгодно .

Наташа: Николай Романов пишет: *Смеётся в ответ, слегка прижимая к себе девушку* Что-нибудь придумаем. Кстати, я неплохо жарю мясо. На худой конец, я знаю отличный санаторий для лечения язвы- там тоже не надо готовить.. *Самолёт наконец-то с плавным толчком начинает рулежку, выезжая на взлетную полосу* (Самолёт набирал высоту, она притихла и размышляла: пусть будет что будет, приключение ей сейчас только на пользу, чтобы отвлечься от неудачной истории с замужеством, вечно она была что-то должна в отношениях, как земля колхозу, достало и захотелось революций, ну или хотя бы немножко забастовок. Романов не тянет на рождественский подарок, но и не тянет резину, я вообще не понимаю пока - какой он? Не забывай, Натка, ты летишь в Милан работать! Может, действительно рискнуть и позволить уговорить себя на рекламную кампанию вина? Неподчинение правилам - это однозначная добродетель и необходимое условие в достижении незаурядных целей. В этом мы похожи с Николаем. Нашлась тема для разговора. Будем пить кофе и говорить, ибо слишком многое в нашей жизни зависит от правильного выбора слов.)

Шарлотта: * лениво достаёт из сумочки несколько лоскутов и швейный набор, мастерит шёлковую розу, увлекается, и цветок получается чрезмерно пышным, смеётся* - Нравится, Саша?

Александр: * глянул мельком* Мам, мне по вкусу живые цветы *быстрый взгляд на Наташу * - даже если они колючие.

Шарлотта: * улыбается* И недоступные?

Александр: Шарлотта пишет: * улыбается* И недоступные? Не главное...

Шарлотта: * задумалась о своём, сосредоточилась, ещё раз взвесила свои давние мысли, встала и подошла к Николаю. Говорит мягко, но твёрдо. Шепнула Александру, он кивнул* Никс, на два слова *совсем тихо* Саша не воспользуется случаем занять твою соседку - он обещал мне.



полная версия страницы