Форум » Беседка » Ролевая мини-игра - "Нелётная погода" - 2 » Ответить

Ролевая мини-игра - "Нелётная погода" - 2

Роза: Название мини-игры: «Нелётная погода» Основа: по сериалу БН Рейтинг: 16+ Даты игры: 23-28 октября Рулит администрация Сюжетный план: Октябрь 2017, аэропорт Пулково, пассажиры бизнес-класса рейса Санкт-Петербург-Милан ожидают вылета, который откладывается из-за Балтийского урагана с проливным дождём. Роли и исполнители: Романов Николай Павлович - Sheena Долгорукая Мария Алексеевна - Sheena Варвара - Gata Наталья Репнина - Светлячок Забалуев - Роза Александр - Царапка Дополнительные роли вакантны

Ответов - 155, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Александр: * решил выслушать Наташу до конца, не перебивая и не пользуясь паузами*

Шарлотта: * посмотрела на Николая, потом перевела взгляд на иллюминатор - бывший муж никогда не выносил ни намёка на жалость, даже если эта жалость ему только мерещилась.* Шанс - возможно, только если он нужен.

Полковник Заморенов: Отвечает на звонок из аэропорта: - Развернул самолет? Да на здоровье, пускай развлекается, Примаков наш, был бы коридор, летная погода, да немножко денег на неустойку Аэрофлоту и прочим пассажирам. Что, аэропорт уже опять не принимает? Давно так не веселился. (у Никиты, который тут же гоняет какие-то программы на компе, вытягивается физиономия) Сиди ровно, Хворостов, ничего с твоей матушкой не случится. С Романовым на одном борту - как у Христа за пазухой, приземлят ровно. Только хотел бы я знать, где.


Наташа: (набрала воздуха) Мне бы хотелось откусить немного твоего пофигизма для себя. Глупость, сама по себе, романтическая она или циничная, черта безвредная и в оправданиях не нуждается, пока она не становится руководством к действию. Ты же пошутил про регистратора. Зачем нам этот посредник? И я хочу знать, ты участвуешь в соревновании с отцом или... (не договорила, потому что не смогла подобрать нужных слов).

Александр: Наташа, регистратор - посредник не между нами двумя, а между нами и окружающими. Ерунда, конечно, но не люблю комариный писк глупых вопросов. К родителям тоже относится, что твоим, что моим. А с отцом я бросил соревноваться годика в три - у него было слишком много своих дел, и я занялся своими. Вот уж о чём думать не стоит. Неинтересно. Дарю порцию пофигизма.

Наташа: Александр пишет: Наташа, регистратор - посредник не между нами двумя, а между нами и окружающими. Ерунда, конечно, но не люблю комариный писк глупых вопросов. К родителям тоже относится, что твоим, что моим. (улыбаются) Да уж, у общественного мнения нет чувства юмора. (она представила, как в любом аэропорту к ним ломанутся журналисты, учитывая что лицо её спутника резко изменилось, мама-папа привет!) Александр пишет: А с отцом я бросил соревноваться годика в три - у него было слишком много своих дел, и я занялся своими. Вот уж о чём думать не стоит. Неинтересно. Дарю порцию пофигизма. Тогда имей в виду, что я обещала Николаю, то есть твоему отцу, показать галерею Ферре и выпить кофе, если он ещё вспомнит об этом, конечно, а я держу своё слово. У тебя достаточно пофигизма, чтобы это пережить?

Александр: > Тогда имей в виду, что я обещала Николаю, то есть твоему отцу, показать галерею Ферре и выпить кофе, если он ещё вспомнит об этом, конечно, а я держу своё слово. У тебя достаточно пофигизма, чтобы это пережить? * смеётся Легко! Тут даже не пофигизм, с чего мне переживать, если моя жена отлично поладит с моими родителями? Думаю, он даже не станет ездить тебе по ушам рассказами - какой я лоботряс! Невесте наверняка ездил бы. Кругом сплошной плюс.

Наташа: Александр пишет: * смеётся Легко! Тут даже не пофигизм, с чего мне переживать, если моя жена отлично поладит с моими родителями? Думаю, он даже не станет ездить тебе по ушам рассказами - какой я лоботряс! Невесте наверняка ездил бы. Кругом сплошной плюс. (все-таки Романовы доведут её до кондрашки, но ничего - она тоже не подарок, и если Сашка не хочет в этом предварительно убедиться, получите по факту и распишитесь, улыбается в каштановый локон) А ты не лоботряс, да? Чем ты вообще занят, когда не спишь?

Александр: э, нет - рекламную компанию своей персоны проводить не буду. У тебя хватит времени самой разобраться, а если от восторга побежишь до канадской границы - поймаю у любой из них.

Николай Романов: *Волей-не волей слышит все, что происходит за спиной. Доходит до точки кипения, разворачивался к сыну, произносит спокойно, внятно, - только близкий человек сейчас догадался бы, что внутри Романова трясет от ярости* *Александру* Если твоя жена поладит с твоими родителями, я тоже буду очень рад. Но если твоей женой будет госпожа Репнина, то мы отлично поладим с ней, а вот с тобой- вряд ли. *Наташе* Между прочим, вы и правда обещали выпить со мной кофе и показать мне галерею. Рад, что вы хотя бы об этом помните.

Наташа: Александр пишет: э, нет - рекламную компанию своей персоны проводить не буду. У тебя хватит времени самой разобраться, а если от восторга побежишь до канадской границы - поймаю у любой из них. (хохочет, потом смотрит ему в глаза) А про меня узнать не хочешь, вдруг я вегетарианка и тайно руковожу Вселенной, а после галоперидола соглашаюсь на просто самую обаятельную и привлекательную? Николай Романов пишет: *Наташе* Между прочим, вы и правда обещали выпить со мной кофе и показать мне галерею. Рад, что вы хотя бы об этом помните. (оборвала шутку на полуслове) Конечно, моё обещание остаётся в силе. С радостью покажу галерею, если вы успеете заглянуть к нам до отъезда в Бергамо.

Александр: * примирительным тоном Папа, не валяй дурака - это не твоё амплуа. * Наташе Не сомневаюсь, что в тебе уйма сюрпризов.

Мария Алексеевна: *Не удерживается, чтобы не вставить ехидного замечания с заднего кресла* *громко, на весь салон* Что, Николай Павлович, вот уже и вас бросили? Не переживайте так, вы не первый..

Наташа: Мария Алексеевна пишет: *Не удерживается, чтобы не вставить ехидного замечания с заднего кресла* *громко, на весь салон* Что, Николай Павлович, вот уже и вас бросили? Не переживайте так, вы не первый.. Обязательно кому-то что-то жмет и трет. Моя семья возместит ваши расходы на подготовку к свадьбе. (тихо) Мария Алексеевна, мне жаль, что у нас ничего не получилось с Андреем. Вру. Не жаль совершенно!

Мария Алексеевна: *От неожиданности раскрыла рот и не нашлась, что ответить*

Шарлотта: подходит к Николаю и выплескивает ему в лицо воду из стакана Как мне иногда хотелось треснуть тебя чем-нибудь тяжёлым! Но не хватало роста. * мило улыбается Долгорукой. Чудесно заботиться только о муже, если сын сам о себе позаботится.

Наташа: (потрясена произошедшим и впала в задумчивое молчание)

Николай Романов: *Задохнулся - сначала от холодной воды, сбившей дыхание, потом от произошедшего* *Край терпения за сегодняшний день переполнен, и сдержанный Романов вскакивает и начинает орать* Дорогая, а ты не охренела? Что ж ты меня позоришь-то на весь самолет? Что, разборки в другом месте нельзя устроить? Обязательно на виду у всех? *Поток воздуха поиссяк, заметно тише. Утирая лицо рукой* Мы, по-моему, все выяснили еще в прошлый раз. Какие ко мне претензии? Что, если у меня были отношения с тобой, я теперь не имею права на личную жизнь? Не имею права пытаться устроить собственное счастье? Или должен нести ответственность за великовозрастного балбеса, которого ты воспитала? *снова распаляется, не обращает внимание на увещевания стюардесс, просящих сесть в кресло на время снижения самолета* Хочешь ударить? *Подходит вплотную к бывшей супруге, раскидывает руки в стороны* На, ударь!! *за спиной Романова в афиге стоит охранник, не понимающий, что ему делать, поэтому предпочитающий не делать ничего*

Шарлотта: * невозмутимо щебечет. Милый, присядь и расскажи мне сказку. Какое у нас нынче тысячелетье на дворе? Думаю, палеолит.

Николай Романов: *Еще некоторое время стоит, раскинув руки, затем складывает руки на груди, в упор смотрит на бывшую супругу долгим взглядом и молча уходит обратно на свое место к иллюминатору*



полная версия страницы