Форум » Беседка » Ролевая мини-игра - "Нелётная погода" - 2 » Ответить

Ролевая мини-игра - "Нелётная погода" - 2

Роза: Название мини-игры: «Нелётная погода» Основа: по сериалу БН Рейтинг: 16+ Даты игры: 23-28 октября Рулит администрация Сюжетный план: Октябрь 2017, аэропорт Пулково, пассажиры бизнес-класса рейса Санкт-Петербург-Милан ожидают вылета, который откладывается из-за Балтийского урагана с проливным дождём. Роли и исполнители: Романов Николай Павлович - Sheena Долгорукая Мария Алексеевна - Sheena Варвара - Gata Наталья Репнина - Светлячок Забалуев - Роза Александр - Царапка Дополнительные роли вакантны

Ответов - 155, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Мария Алексеевна: *Кивает головой* Не говорите, Варвара! Ловок, хорош, ничего не скажешь! *Качает головой, смотрит на Забалуева заинтересованно* Ну рассказывайте, Андрей Платоныч, что за вторая семья, м? *От мысли про семейные перипетии Забалуева отвлекает квитанция со штрафом* Матерь божья, вы это видели? Оббирают чистых, ни в чем не повинных людей, до нитки!

Забалуев: Пристраивается к Шарлотте - Дождливое-то окаянство не думает униматься. Могу ли поинтересоваться куда летит столь изящная фемина?

Варвара: Мария Алексеевна пишет: Матерь божья, вы это видели? Оббирают чистых, ни в чем не повинных людей, до нитки! За Платоныча, раз обещала, заплачу, по скудости его здоровья, а вы обойдетесь, сами не нищая. Шарлотта пишет: * обернулась на шум и приветливо улыбается беспокойной троице: - Ничего не слышно о вылете? Да уж все уши прослушали, того и гляди вырастут, как у эльфов в Феклушиных комиксах. А вы не знаете, как еще до Италии добраться можно - билеты на поезд, или на автобус поменять? Какая разница, где попу давить, так там хоть за окошечком на окрестности полюбоваться. Забалуев пишет: Дождливое-то окаянство не думает униматься. Могу ли поинтересоваться куда летит столько изящная фемина? У нас в Воркуте полярная ночь быстрей кончается, чем дождь в этом Ленинбурге! (фемина - ну и словечко, вот старый стрекозел, ни одной юбки не пропустит) Ой, простите, господа-товарищи, у меня же коровки на ферме не кормленые! (отошла в сторонку, набирает внучку) Феклуша, ты не забыла покормить мою живность в одноклассниках? Ну не умею я на этом смартфоне, пальцы у меня толстенькие, а коровки маленькие. Покормила? Спасибо, солнышко, бабушка тебе подарочков привезет! И еще попроси Евпатьюшку, пусть он кино со мной из тюбика спишет и тоже мне в одноклассниках сохранит, полюбуюсь на свой позор и друзьям похвастаюсь.


Забалуев: Мария Алексеевна пишет: Ну рассказывайте, Андрей Платоныч, что за вторая семья, м? Прикидывается инородным телом - Не был не состоял. Послышалось вам, МарьЛексеюшка. Варвара пишет: За Платоныча, раз обещала, заплачу, по скудости его здоровья, а вы обойдетесь, сами не нищая. Сложил ладошки - Заплатите за меня, святая женщина! А уж я в долгу не останусь. Ем всё, говорю тихо, голова не болит, дублёнка есть.

Шарлотта: * Забалуеву Фемина? *со смехом оглядывается* Кто? Где? Мы разве уже в Италии? * Варваре, очень приветливо Можно и на поезде, и на автобусе, если Вас не укачивает. Только замучаетесь сейчас вытягивать багаж - в аэропорту такая бюрократия! И самолёт непременно взлетит, едва Вы получите свои чемоданы.

Наташа: (дебоширов отпустили, надо непременно сделать что-нибудь приятное для Мишки, пока суть да дело заглянула в рабочую почту - всё одно куковать в аэропорту, письмо от итальянца её удивило, набирает, разговаривает на итальянском) Здравствуйте, синьор Пьяцоло. Это Натали Репнина. Предложение вашего заказчика меня крайне удивило, я не занимаюсь маркетингом. Могу порекомендовать отличных специалистов. Я понимаю, вино - это тоже искусство безусловно. Заказчик настаивает? Художественная концепция..., хорошо дайте мне телефон заказчика, я сама ему откажу, то есть, поговорю. (получила сообщение с номером Александра) Спасибо, синьор Пьяцоло. Всего хорошего. (только собралась позвонить, как объявили посадку на рейс) Ладно, позвоню в Милане.

Варвара: Шарлотта пишет: * Варваре, очень приветливо Можно и на поезде, и на автобусе, если Вас не укачивает (Какая милая женщина! По обличью видать, что не из простых, а не задается, будто она пуп земли, а все остальные ямки от каблука) Когда есть что поесть, или что посмотреть, а еще лучше - о чем поговорить с хорошим человеком, так и не укачает! (услышала про посадку и просияла) Вот радость-то, не будет с багажом мороки! (набирает сына) Сопелька, мы уже почти летим! Забалуев пишет: Сложил ладошки - Заплатите за меня, святая женщина! А уж я в долгу не останусь. Ем всё, говорю тихо, голова не болит, дублёнка есть Надеюсь, нимб не помешает мне в самолет влезть. (сунула торопливо служащей аэропорта сопелькину золотую карту, чтобы оплатили штраф, чеком помахала перед носом Забалуева и сунула за пазуху) Попробуете без спросу достать - получите по лысинке. Считайте, я сняла вас в аренду на время отпуска, собирайте ваше приданое и поехали!

Александр: * получил информацию, что синьорине Репниной скинут его номер. Призадумался - признаваться или поломать комедию.

Шарлотта: Как, уже вылетаем? А я только расположилась. Ведь это прелесть, что такое - задержка рейса. Ничего не делаешь, и вроде при деле, всё можно свалить на коллег, друзей... *смеётся* хотя это блюдо слишком сладкое, чтобы им злоупотреблять. *подмигивает трущему лоб сыну*

Забалуев: Варвара пишет: (сунула торопливо служащей аэропорта сопелькину золотую карту, чтобы оплатили штраф, чеком помахала перед носом Забалуева и сунула за пазуху) Попробуете без спросу достать - получите по лысинке. Считайте, я сняла вас в аренду на время отпуска, собирайте ваше приданое и поехали! Трусит за Варварой в самолёт, в свете "обезжиривания" счетов и намёков комитетчика до страшных снов и энуреза выбора-то нет - Весь ваш, моя булочка.

Николай Романов: *Пока отвечал на еще несколько телефонных звонков, снова объявили посадку. Заходит в салон, садится на прежнее место, с бьющимся сердцем ждет свою соседку по креслу*

Забалуев: Шарлотта пишет: * Забалуеву Фемина? *со смехом оглядывается* Кто? Где? Мы разве уже в Италии? Приосанился - При ваших изяществах у человека тонкого бурлит воображение. А не выпить ли нам шампанского под икру и завывание турбин? *натыкается на мягкий круп Варвары и сникает*

Наташа: (возвращается на своё место в самолёте, почти не дышит, если Романов сейчас что-нибудь скажет, и у неё ответ найдётся, а у родителей давление)

Александр: * усадил маму на её место, сел на своё. Выражение лица самое беззаботное*

Полковник Заморенов: Питерский IT-гений номер 2 Корф был пьян по случаю затянувшегося православного дня программиста. Пока его отрезвляли в спецлаборатории по экспресс-методике профессора Штерна, полковник набирает номер Забалуева, но тот ушел в подполье: - Все равно достану, старый прохвост. (набрал Долгорукую) Мария Алексеевна, не имел счастья быть вам представленным, зато имел счастья быть наслышанным. О вашей красоте, вашем уме и актерском даровании. Ну вот, не удалось поинтриговать. Вы проницательней рентгена, милейшая Мария Алексеевна! А меня можно называть просто - Юрий Иванович. Благодарю за неоценимую помощь, да-да, именно - неоценимую. Без вас родина реально могла оказаться в опасности. Ну что вы, грудью на амбразуру не придется, женская грудь предназначена только для нежных чувств и ювелирных украшений. Если вы не возражаете, мы будем с вами изредка созваниваться. Два-три раза в день, за мой счет. Ваше изумительное контральто меня совершенно очаровало, мечтаю послушать рассказы о достопримечательностях Милана. О романской архитектуре, пицце забанцони и прочих чудесах.

Николай Романов: *Очень осторожно смотрит на спутницу. Через минуту или две молчания не выдерживает* *тихо* Наташа, что я сказал не то, что вас так расстроило? Скажите, мне нужно это знать, чтобы больше не допустить этого.

Мария Алексеевна: *Сразу просекла, откуда звонок. Искренне обрадована, уже вообразила перспективы* Ну что вы, что вы. Это мой, можно сказать, долг. Долг, от слова "должность", мда. Ну что вы, совсем, совсем не возражаю. Если настолько мечтаете, то я могу рассказать вам о красотах Милана по возвращению при личной встрече. Да-да, будем на связи. Благодарю вас. *Весьма довольна собой, убирает телефон, заходит в салон самолета, пролезает обратно на чужое место к иллюминатору*

Наташа: Николай Романов пишет: *тихо* Наташа, что я сказал не то, что вас так расстроило? Скажите, мне нужно это знать, чтобы больше не допустить этого. Сама не понимаю, что на меня нашло. Нет, понимаю, через четыре часа в Милане повторится тоже самое с журналистами и вспышками фотокамер. У меня руки трясутся и хвост отваливается, как представлю это всё. Сколько мы будем водить за нос прессу? (с улыбкой) Предупреждаю, я никудышная актриса.

Варвара: Забалуев пишет: При ваших изяществах у человека тонкого бурлит воображение. А не выпить ли нам шампанского под икру и завывание турбин? *натыкается на мягкий круп Варвары и сникает* Мария Алексеевна пишет: *Весьма довольна собой, убирает телефон, заходит в салон самолета, пролезает обратно на чужое место к иллюминатору* Ненавязчиво бедром толкнула Забалуева на свое прежнее место, а сама плюхнулась рядом с МА. - Неужто полетим? Ох, не верится! А что же, сыночек ваш, Марья Алексеевна, так и не приехал за своей невестой? Как же он такую красавицу-то прошляпил? (мечтательно) Вот была бы пара моему Никитушке, если бы его не угораздило жениться на его блондинке косастой. Одна и польза от нее - двое внуков, да и то - не одна их делала. (сунула МА полюбоваться на фото своих внуков и позвала стюардессу) Нам с Марьей Алексеевной чего-нибудь для храбрости, будьте добреньки, а для Андрея Платоныча - шерстяное одеялко, поясницу укутать.

Николай Романов: Ну, во-первых, я лечу в Милан не как участник форума... *Звонок мобильного телефона * Извините.. -Да, слушаю. Да, Михаил. Проект выиграл финансирование? Поздравляю! Все отлично поработали. Да, конечно, аргумент и в иностранных переговорах. Да, разумеется. Очень рад! *Кладет трубку, разводит руками *. Вот такой темп жизни. Так вот, я отвлекся. Во-первых, я лечу в Милан не как участник форума, так что перед самолётом не будет скакать толпа папарацци. *Про себя* будет, конечно, только поменьше. *Вслух * А во-вторых.. *помолчал * *с улыбкой, но сердце колотится, - куда там всем переживаниям на переговорах* О чем вы говорите "водить за нос прессу"? *Закрыл глаза, ждёт ответа, как приговора*



полная версия страницы