Форум » Беседка » Обсуждение мини-игры "Нелётная погода" » Ответить

Обсуждение мини-игры "Нелётная погода"

Роза: Название мини-игры: «Нелётная погода» Основа: по сериалу БН Рейтинг: 16+ Даты игры: 23-28 октября Рулит администрация Сюжетный план: октябрь 2017, аэропорт Пулково, пассажиры бизнес-класса рейса Санкт-Петербург-Милан ожидают вылета, который откладывается из-за Балтийского урагана с проливным дождём. Роли и исполнители: Романов Николай Павлович - Sheena Долгорукая Мария Алексеевна - Sheena Варвара - Gata Наталья Репнина - Светлячок Забалуев - Роза Александр - Царапка Полковник Заморенов - Gata Шарлотта - Царапка Дополнительные роли вакантны

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

Николай Романов: Романов Николай Павлович, предприниматель, широко известный в общественных кругах. Родители из "простых". Деятельность свою начинал в 80-е с простого механика в совхозе, однако быстро сообразил, как можно получать дополнительный доход с продукции совхоза. За излишнюю инициативность и сообразительность был отправлен в далекий Сургут на активное освоение и развитие местной газодобычи. Молодой Николай смог проявить себя и там: уже к 30 годам организовал собственную нефтяную компанию и быстро выбился в высший круг, после чего оказался уже в качестве представителя совета директоров в Москве. Дальше покатилось: акции, облигации, небольшой скандал с приватизацией и налоговой спекуляцией,... В настоящий момент входит в совет директоров одной крупной нефтедобывающей компании. Является владельцем нефтеперерабатывающего завода, собственного печатного издания, а также объектов недвижимости и нескольких банковских счетов. Несколько раз был женат, однако оба раза разводился; личная жизнь так и не сложилась. Потерял веру в то, что женщинам может быть интересен он сам, а не его деньги. Смотрит на жизнь с легким налетом цинизма и философии, своей выгоды не упустит, однако и не "перегибает", в погоне за наживой не переходит тот самый невидимый, но хорошо ощущаемый порог. Нынче летит в Милан, ибо назрела необходимость личной встречи с зарубежными партнерами: есть шанс заключить весьма крупный и выгодный контракт на совместное развитие газодобычи на одном из арктических шельфов, но для этого нужны предварительные переговоры.

Светлячок: Розита, баннер ваще здоровский. Николай Романов пишет: Деятельность свою начинал в 80-е с простого механика в совхозе, однако быстро сообразил, как можно получать дополнительный доход с продукции совхоза. Взоржала. Классово отомстили царю батюшке.

Наташа: Наталья Александровна Репнина Девушка 25 лет из семьи дипломатов. Окончила Санкт-Петербургскую академию художеств, что-то там по искусству. Параллельно подрабатывала моделью в известных модных изданиях в России и Европе. Сейчас мается от скуки, поэтому родители купили дочурке персональную галерею. Летит в Милан, потом Флоренция и Рим на переговоры по проведению в своей галерее выставки свеженьких, новеньких итальянских живописцев, а также ещё навестить родителей. Есть жених Андрей Долгорукий. Отношения между ними сложные.

Варвара: Не поехала бы в такую даль, но уж больно хочется отведать итальянской лапшички! Да и прибарахлиться не помешает :)

Николай Романов: Светлячок пишет: Взоржала. Классово отомстили царю батюшке Ничего смешного, между прочим! Тяжелая рабочая молодость и капелька соображения. А за схожесть имени в советские годы в школе еще как гнобили. Прошу ЛЗ - Предприниматель

Мария Алексеевна: О себе любит заявлять гордо: "Предпринимательница", забывая перед этим упомянуть слово "Индивидуальная". Промышляет периодическими открытиями магазинов белорусского трикотажа, эстонских джинсов и прочего заграничного тряпья, а также некоторыми сомнительными финансовыми схемами. Пробовала организовать собственный сетевой маркетинг, но дело не пошло. Правда, за текущий год выручка возросла, и МарьЛексевна уже чувствует себя персоной высокого бизнес-круга. Осталось только завязать полезные знакомства. С этой целью МарьЛексевна пролазиет на различные инвестиционные форумы, конференции и прочие мероприятия. И даже потратилась на жутко дорогой билет в бизнес-класс в Милан: прошел слушок, что этим рейсом в Милан могут лететь некие высокие особы. Глядишь, с кем-нибудь и познакомится. Заодно и джинсы в Италии можно прикупить подешевке, если повезет. Николая Романова недолюбливает за то, что его слишком часто показывают по телевизору, а также за то, что он простой выскочка, какой-то там мальчишка (примерно ее года рождения) откуда-то из-под Свердловска, и не умеет вести дела. Вот уж она-то показала бы, как надо вести бизнес - ей бы только пару миллионов для начала.

Забалуев: Вот и я.

Николай Романов: Что-то авик упорно меняться не хочет, странно. Так во сколько стартуем, господа?

Роза: Вижу новые авики. Ctrl+F5 в помощь. Можно начинать по мере появления игроков. Никого не ждём. У Гаты проблема с интернетом, появится позже.

Мария Алексеевна: Отлично, Андрей Платоныч, щас мы с вами в баре-то и встретимся

Sheena: Я на часик, к сожалению, отойду; но скоро вернусь, не теряйте!

Светлячок: Короче, когда действительно созреете играть, разыщите меня. У Розы контакты есть. Главное, чтобы у меня в это время было время. Всем пока.

Gata: Всем привет и прошу прощения, что не с самого начала. Почему мы обычно стараемся в понедельник не начинать играть? Потому что понедельник - день тяжелый :) На работе рухнул сервак, и до сих пор не починили, но под этой эгидой удалось хоть пораньше слинять домой. Так что я с вами до вечера, с периодическими выпаданиями на хозяйственные дела.

Варвара: Варвара Пирожкова, молодая пенсионерка. Родилась в Воркуте, в шахтерской семье. После окончания кулинарного училища помощником повара пришла работать в столовую Воркутинского горного института, где ей приглянулся преподаватель математики – маленький, субтильный, с потертым портфелишком, точь-в-точь как главный герой «Большой перемены», и даже имя носил похожее – Нестор Филиппович. Сначала от жалости подкармливала его, потом пригрела на пышной груди. Тщедушный математик оказался неблагодарным и через десять лет позволил себя увести из семьи «какой-то выдерге с хвесторического хвакультета». Мать попрекала Варю – предупреждала же дуру, надо было выходить за своего парня, с шахты, пусть бы бил по воскресеньям, зато как за каменной стеной. Варя только всхлипывала в фартук – сердцу-то не прикажешь. Алименты на единственного сына Нестор Филипыч платил по суду сущие копейки, но благодаря заботливой маме-поварихе сиротка Никита не голодал и вырос крепким парнем. Одна беда – унаследовал от папеньки склонность к точным наукам и после школы умотал из родной Воркуты в Питер, наплевав на материнские слезы. Со второй попытки поступил в универ, подрабатывал грузчиком и вышибалой, но получил красный диплом программиста, съездил поработать в Канаду, там не понравилось, вернулся и открыл свою IT-фирму в Питере, женился на дочке строительного магната. Варвара очень гордится сыном, невестку недолюбливает за столичные понты, та ее презирает за «кухонное амбре», но маленькие внуки обожают бабушкину стряпню и всегда ждут в гости из Воркуты. В этот раз хитрая невестка решила избавиться от свекрови: «Погуляйте по Милану, мама, купите себе сумочку «Лакоста», и вообще – приобщитесь к европейской культуре». Сын оплатил перелет и отель, вручил безлимитную кредитную карту, внуки Фёкла и Евпатий помахали ручками, дожевывая блинчики с осердием. Личная жизнь? Отцвели уж давно хризантемы в саду, но согреться есть с кем, если сильно припрет.

Sheena: Господи, мне Варвару аж жалко стало Прошу прощения, что меня отвлекли больше назначенного времени. Вероятно, ещё через час выпаду из игры ещё на часок, остальное время планирую быть с вами З.Ы. Натали сбежала из игры, не ответив облитому кофе НикПалычу

Роза: Светику я сигнал подала. Должна подтянуться. Нам всё равно нужен ещё один игрок или ещё один перс для равновесия.

Sheena: Роза пишет: Светику я сигнал подала. Должна подтянуться. Ну вот. А меня как раз минут через 10 выдернут на поездку, помочь в общении с гос. органами. Ладно, пока играем. Gata, Варвара встрянет, или МарьЛексевне отвечать, не дожидаясь? =)

Светлячок: Подтянулась. Роза пишет: Нам всё равно нужен ещё один игрок или ещё один перс для равновесия. Да. Тащите Царапку или Олика в игру. Кто с ними на связи? На Дарси у меня надежды умерли, ка ктолько про него было упомянуто.

Варвара: Sheena пишет: Варвара встрянет, или МарьЛексевне отвечать, не дожидаясь? =) У вас такой разговор оживленный, жалко встревать прям :) И Никсу с Наткой третий вроде не нужен

Sheena: У меня продолжается фигня с паролем от профиля НикПалыча (какой-то дикий аккаунт попался, не хочет приручатся). Жду в ЛС уважаемую администрацию



полная версия страницы