Форум » Беседка » Ролевая мини-игра - "Нелётная погода" » Ответить

Ролевая мини-игра - "Нелётная погода"

Роза: Название мини-игры: «Нелётная погода» Основа: по сериалу БН Рейтинг: 16+ Даты игры: 23-28 октября Рулит администрация Сюжетный план: Октябрь 2017, аэропорт Пулково, пассажиры бизнес-класса рейса Санкт-Петербург-Милан ожидают вылета, который откладывается из-за Балтийского урагана с проливным дождём. Роли и исполнители: Романов Николай Павлович - Sheena Долгорукая Мария Алексеевна - Sheena Варвара - Gata Наталья Репнина - Светлячок Забалуев - Роза Александр - Царапка Дополнительные роли вакантны

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

Варвара: Забалуев пишет: Не поменяетесь ли вы этой дамой, у которой 3D? Вам так даже будет удобнее и к еде и уборной ближе. Дожили (ворчит), в столичных салонах красоты уже 3D титьки лепят - силикона, видать, на всех желающих не хватает. Куда уж нам воркутинским (пропихивается мимо шустрого дедка, обстоятельно пропахав по нему пышной кормой), у нас всё свое, не три дэ, зато есть что подержать. (плюхнулась в кресло, покупки свалила на соседнее, обмахивается концами шелкового кашне)

Александр: Наташа пишет: Спасибо, что не предлагаете показать мне Милан и не просите меня о том же. Не подозреваете ли вы меня в серьёзных намерениях? Да боже упаси! Я всего лишь хочу поболтать в своё удовольствие, за одно и для вашего. Представьте себя - у нас вместе четыре часа, зато потом - целая жизнь врозь. Что Милан, что Париж.

Забалуев: Устраивает Долгорукую в кресло у окна и сам укореняется рядом, через проход сидит Варвара, поёрзал довольно куцым задом и свободно вытянул ноги, благо просторы салона позволяют - Какой шик. Это вам не вонючий прорезиненный сатин в Ан-24. Тут вся конструкция не сворачивается рулетом вместе с пассажиром. С комфортом полетим, дас.


Наташа: Александр пишет: Не подозреваете ли вы меня в серьёзных намерениях? Да боже упаси! Я всего лишь хочу поболтать в своё удовольствие, за одно и для вашего. Представьте себя - у нас вместе четыре часа, зато потом - целая жизнь врозь. Что Милан, что Париж. (с веселым подозрением) Я уже заподозрила вас в матримониальном сговоре с моими родителями в желании причинить мне махровое добро. Тогда я подписываюсь на этот мини-сериал. В Милан по делу или за иными удовольствиями?

Александр: Наташа пишет: заподозрила вас в матримониальном сговоре с моими родителями Матримонии - вот что на свете совсем несерьёзно. Не то, что удовольствия *сооружает на лице озабоченную гримасу* - сколько дел нужно придумать в Милане, чтобы в нём погулять по тусовкам в хорошей компании!

Наташа: Александр пишет: Матримонии - вот что на свете совсем несерьёзно. Не то, что удовольствия *сооружает на лице озабоченную гримасу* - сколько дел нужно придумать в Милане, чтобы в нём погулять по тусовкам в хорошей компании! (проходят в салон) Завидую! Хорошо, наверное, так жить, ни тебе обязательств, ни упоротых планов. О, вот моё А1 (садится, а в окно снова брызнул дождь). "Но наше северное лето, карикатура южных зим, мелькнёт и нет: известно это, хоть мы признаться не хотим." Через четыре часа мы снова прилетим в лето. Кстати, в черновиках все по другому "фиалок нет, и вместо роз в полях растопленный навоз". Ну вот как это не любить.

Александр: * в поэзии разбирается, как в живописи, но для полёта сойдёт. Милан зимой и летом одним цветом.

Наташа: Александр пишет: * в поэзии разбирается, как в живописи, но для полёта сойдёт. Милан зимой и летом одним цветом. Вы не романтик, Александр. (стягивает с шеи длинный кашемировый шарф, смешно сморщила нос) Дайте угадаю. Вы в бегах от больших денег.

Николай Романов: *Подождав, пока основная толпа пройдёт сквозь двери, неторопливым шагом направляется на посадку. Пока разговаривал по телефону, краем глаза заметил сына от первого брака, Александра, проходящего на посадку на тот же рейс. Зайдя в салон, в недоумении воззрился на посадочные талоны - свой и охранника. Обычно он отслеживал, чтобы охранника сажали рядом, но в этот раз отвлекся и не проследил- и вот результат* *похлопывает по плечу сына* Александр, мама так и не научила тебя, что старшим надо уступать? Подвинься, это моё место. *Берет из рук сына посадочный талон, прищурившись* А у тебя В3, между прочим. Вот и иди. *Возвращает сыну его посадочный талон, садится в кресло, тут же пристегивает ремень. Слегка покосился на кресло слева, но тут же одергивает себя, поправляет лацканы пиджака, запонки на манжетах - можно лететь*

Мария Алексеевна: *Ерзает, устраиваясь поудобнее в кресле у окошка. Проследила за какой-то теткой, чьё место заняла, убедилась, что та не собирается скандалить. Мягко кладет свою руку поверх руки Забалуева на подлокотнике, вкрадчиво * ну рассказывайте, рассказывайте же, АндрейПлатоныч, я в нетерпении!

Полковник Заморенов: Забалуев пишет: Товарищ полковник, передайте товарищу генералу, что я на месте - неизменно в дверном проеме. Вот сейчас обидные ваши слова, я всегда верой и правдой для родины, здоровье потерял во имя... Слушаюсь, понял, приступаю. Поклон Александру Христофоровичу. На связи. Нажал отбой. - Старый болтун. Заклятые партнеры все равно знают, в каком звании и в каком кабинете находится тот, кому передали поклон. Ну, или считают, что знают. Полковник открыл папку с делом на человека, который в сводках наблюдения ФСБ проходит под псевдонимом "Колхозник". Генералу пока докладывать нечего, но надо быть готовым что-то сказать, когда спросит.

Варвара: Николай Романов пишет: Александр, мама так и не научила тебя, что старшим надо уступать? Подвинься, это моё место. *Берет из рук сына посадочный талон, прищурившись* А у тебя В3, между прочим. Вот и иди Первый класс, а давка, как в автобусе. (отхлебнула из горлышка прикупленного в дьюти фри ликера Моцарт) Шоколадненько! Можно в крем для тортика, а лучше - прямо в рот. (отхлебнула еще и машет рукой Александру) Молодой человек, идите сюда, тут есть свободное местечко. (подвинула свои покупки) Натулик! (кричит) И ты к нам иди, первый ряд для инвалидов, что ты там потеряла. (повернулась к МА и Забалуеву) Если вам будет шумно, вы можете тоже вперед перебраться. А я люблю молодежь, с ними веселее!

Наташа: Николай Романов пишет: *похлопывает по плечу сына* Александр, мама так и не научила тебя, что старшим надо уступать? Подвинься, это моё место. *Берет из рук сына посадочный талон, прищурившись* А у тебя В3, между прочим. Вот и иди. *Возвращает сыну его посадочный талон, садится в кресло, тут же пристегивает ремень. Слегка покосился на кресло слева, но тут же одергивает себя, поправляет лацканы пиджака, запонки на манжетах - можно лететь* (удивленно хлопает ресницами - вот это поворот, забавный Алекс знаком с далеко не забавным Романовым, удивило светлячков северное сияние, но перспективка провести четыре часа бок о бок с надутым олигархом не радовала, ткнули небеса носом котёнка, после продолжительной паузы) Прошу меня извинить, я нанесла вам некоторый ущерб. Это вышло совершенно случайно. В качестве компенсации предлагаю оплатить химчистку.

Николай Романов: *С удивлением оборачивается к спутнице - тон и настроение с момента их встречи в лаундже изменились настолько, что можно подумать, что у нее за это время что-то случилось. *про себя* Николай, не стоит лезть в чужую жизнь, если тебя туда не приглашали *вслух, пытаясь перевести все в шутку* Ну что вы, не стоит утруждаться. Только, если вдруг опять соберетесь облить меня кофе, предупредите, пожалуйста, заранее, я схожу переоденусь во что-нибудь попроще. Этот костюм совсем новый, и мне хотелось бы сохранить его до Милана. *внешне серьезен, но уголки губ слегка улыбаются*

Забалуев: Варвара пишет: (повернулась к МА и Забалуеву) Если вам будет шумно, вы можете тоже вперед перебраться. А я люблю молодежь, с ними веселее! До чего же сдобный этот глас народа - Мы еще сами молодёжи фору дадим. Мария Алексеевна пишет: Мягко кладет свою руку поверх руки Забалуева на подлокотнике, вкрадчиво * ну рассказывайте, рассказывайте же, АндрейПлатоныч, я в нетерпении! Сосредотачивается на деле - Голубушка, есть возможность обеспечить себе карамельную жизнь. Вообразите, как ваши стройные ножки будут великолепно смотреться в тазике с минеральной водичкой где-нибудь Пицунде? А тот, кто откроет нам эту перспективу, сидит в первом ряду рядом с вашей будущей невесткой. Романов летит на встречу с такими же финансовыми упырями, и в его кармане или ноутбуке - пока не знаю, имеется флешка, на которой указаны цифирьки, за которые он готов продать кусок наших с вами, в том числе, в том числе, голубушка, закромов. Эти цифирьки очень интересуют важных людей оттуда *бровями вверх*, понимате? Нам всего лишь надо их добыть. И есть план, дас.

Наташа: Варвара пишет: Натулик! (кричит) И ты к нам иди, первый ряд для инвалидов, что ты там потеряла. (помахала рукой Варваре) Я подумаю, Варвара Степановна. Николай Романов пишет: *вслух, пытаясь перевести все в шутку* Ну что вы, не стоит утруждаться. Только, если вдруг опять соберетесь облить меня кофе, предупредите, пожалуйста, заранее, я схожу переоденусь во что-нибудь попроще. Этот костюм совсем новый, и мне хотелось бы сохранить его до Милана. *внешне серьезен, но уголки губ слегка улыбаются* (брови домиком) Кому-то из нас тогда придётся держать руки по швам или испытывать до Милана жажду. Вы знакомы с молодым человеком, которого зовут Александром?

Мария Алексеевна: *По мере рассказа Забалуева брови ползут вверх. Мысленно уже в Пицунде.. Да в какой Пицунде - на Майорке. Что там говорит Забалуев? Романов?!* *нежнейшим голоском* И какой же у нас план, Андрей Платоныч?

Николай Романов: *Поднимает бровь* А вы всегда опрокидываете чашку, которую пьете? *Помолчал, раздумывая, говорить ли правду* Знаком. Это мой сын *Настроение сразу испортилось, задумчиво подпер подбородок, замолчал*

Забалуев: Мария Алексеевна пишет: *нежнейшим голоском* И какой же у нас план, Андрей Платоныч? На ушко - Люблю понятливых людей, а вам, МарьЛексевна, в этом деле равных нет. Надо добыть эту флешку. Начнём с ручного компьютера, который сторожит рыжий охранник, если уж не выйдет - пощупаем самого царька. Значит, действуем так. Ваша зеленоглазая краля сама, заметьте, сама сказала про шашни с Романовым. Сидят рядышком голубки, как удачно! Да нам на истину наплевать, а вы как благородная мать возмущаетесь за сына, когда застукали девицу на измене. По моему сигналу идёте к ним и начинаете громко возмущаться, чтобы у всех в салоне уши заложило. Шум, гам, толкотня, охранник кинется к начальнику, а тут я змейкой подползу. Держите темп и рвите их на клочки пока я не кашляну - отбой. *хватает за локоть даму, которая было рванула* - Не сейчас, а как только двери задраят.

Наташа: Николай Романов пишет: *Поднимает бровь* А вы всегда опрокидываете чашку, которую пьете? (смеётся) Только если собеседник надоел. Обещаю беречь ваш костюм до посадки. Николай Романов пишет: Знаком. Это мой сын *Настроение сразу испортилось, задумчиво подпер подбородок, замолчал* (обалдела, кажется, папа с сыном, мягко говоря, не ладят, но лезть в душу и с дальнейшими вопросами - перебор, подпёрла подбородок ладошкой и уставилась в окно на дождь) Понятно. Извините.



полная версия страницы