Форум » Беседка » Ролевая мини-игра - "Нелётная погода" » Ответить

Ролевая мини-игра - "Нелётная погода"

Роза: Название мини-игры: «Нелётная погода» Основа: по сериалу БН Рейтинг: 16+ Даты игры: 23-28 октября Рулит администрация Сюжетный план: Октябрь 2017, аэропорт Пулково, пассажиры бизнес-класса рейса Санкт-Петербург-Милан ожидают вылета, который откладывается из-за Балтийского урагана с проливным дождём. Роли и исполнители: Романов Николай Павлович - Sheena Долгорукая Мария Алексеевна - Sheena Варвара - Gata Наталья Репнина - Светлячок Забалуев - Роза Александр - Царапка Дополнительные роли вакантны

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

Наташа: Варвара пишет: (деловито) Так, значит, ты свободна? (вздохнув) Нет, то есть.., чтоб я сама это понимала. Варвара пишет: (застенчиво) Мне бы панталончики, французские, с кружавчиками. В Воркуте-то я нашенские ношу, из фланельки, а в Италии, говорят, жарко. Тогда нам туда (направляются в сторону французского белья). Предлагаю начать с Chantelle. Здесь можно примерить.

Варвара: Наташа пишет: (вздохнув) Нет, то есть.., чтоб я сама это понимала (по-матерински погладила девушку по плечику) Не грусти, Натулик, разберемся! Моего сына домработница меня научила на смартфоне гадать, лучше, чем на картах. Слушай, у тебя тут столько знакомых, я заметила. И дамочка та, которая к тебе приставала, и дедок с лысинкой. Что значит - много по миру ездить! А я вот первый разъединственный раз, и то - нелетная погода. Наташа пишет: Тогда нам туда (направляются в сторону французского белья). Предлагаю начать с Chantelle. Здесь можно примерить. (пытается в кабинке напялить на себя исподнюю кружевную мечту - срам сплошной, но если бы у нее в 90-е было такое, ее математик и не помыслил бы налево, доцент с помпоном, чтоб ему икалось с его воблой-историчкой с размером лифчика минус пятым! высунулась из-за шторки) На размерчик побольше можно? И еще вон те, голубенькие, с золотыми бантиками! И вон то, не знаю, как называется, где трусы и лифчик в одном флаконе! (спохватилась, что примеряет прямо на панталоны с начесом, сняла их и повесила на крючок) Теперь в самый раз, всё беру! Счас только карточку найду... (достала из потайного кармашка в трусах визу голд, одернула юбку и потрусила к кассе) Натуля, ты меня тут только не бросай, а то я обратно дорогу не найду!

Мария Алексеевна: *резко меняет тон* Андрей Платоныч, но ведь между старыми друзьями -какие тайны? Как можно? *наклоняется к самому уху* Может, и я чего знаю, чем помочь смогу *громче* а о выгоде не беспокойтесь, любезнейший Ндрей Платоныч, вы-то уж в накладе не останетесь

Наташа: Варвара пишет: Натуля, ты меня тут только не бросай, а то я обратно дорогу не найду! (подает чёрную вип-карту девушке на кассе) Не волнуйтесь, без нас не взлетят, и уберите деньги, они вам пригодятся в Милане. Это будет мой презент. Варвара пишет: (по-матерински погладила девушку по плечику) Не грусти, Натулик, разберемся! Моего сына домработница меня научила на смартфоне гадать, лучше, чем на картах. Слушай, у тебя тут столько знакомых, я заметила. И дамочка та, которая к тебе приставала, и дедок с лысинкой. Что значит - много по миру ездить! А я вот первый разъединственный раз, и то - нелетная погода. Ой, не надо гаданий, потому что я не верю в это совершенно. Всё решается на небесах, ну или в кошельках. (динамик объявляет, что пассажиры рейса СПб-Милан могут пройти на посадку в терминал А, гейт 8) Да кому эти знакомые сдались?! Нормальных людей сейчас с радарами не сыщешь. О, наш рейс вроде сегодня улетит.

Забалуев: Мария Алексеевна пишет: *резко меняет тон* Андрей Платоныч, но ведь между старыми друзьями -какие тайны? Как можно? *наклоняется к самому уху* Может, и я чего знаю, чем помочь смогу *громче* а о выгоде не беспокойтесь, любезнейший Ндрей Платоныч, вы-то уж в накладе не останетесь Мнётся, жуёт губы и прикидывает, как использовать Марью - с одной стороны вроде да, а с другой - вдруг весь план в руины и поедешь здоровье поправлять в Ханты-Мансийск. - Не знаю, не знаю, любезная МарьЛексевна, я человек маленький, такого каждый обобрать норовит. А я же не для себя, для Рассеюшки пекусь, разве что чуток и себе откусить на безбедную старость. Тут объявляют посадку на рейс, подхватывает спутницу и семенит с ней на посадку - Кажется, дождь заканчивается. Сядем рядом в салоне, и потолкуем о дельце.

Варвара: Наташа пишет: Не волнуйтесь, без нас не взлетят, и уберите деньги, они вам пригодятся в Милане. Это будет мой презент. (обчмокала Наташу и ссыпала разноцветные пакеты в свою безразмерную сумку, которая даже не раздулась) Мне б такую щедрую невестку! Зачем я аборт в 92-м сделала, сейчас бы за второго сыночка тебя замуж выдала. (Может, лучше Таньку на косе ейной повесить, а то при разводе отсудит у Сопельки половину заработанного кровавыми мозолями на клавиатуре компа) А где ты в Милане жить будешь, может, и там соседями окажемся? По утрам бы пиццу вместе ели и обсуждали тамошних мужиков. Ой, забыла, что ты на диете! Ну, я бы ела, а ты рассказывала! Наташа пишет: Да кому эти знакомые сдались?! Нормальных людей сейчас с радарами не сыщешь. О, наш рейс вроде сегодня улетит (радостно засуетилась) За водичкой парфюмерной уже не успеем забежать? И я там еще не все закуски в буфете попробовала, ну и пусть прокиснут, в самолете ж тоже, поди, покушать дадут. Лишь бы не передумали нас сегодня улетать! А нормальные люди есть, Наташенька, вот у нас в Воркуте - директор третьей шахты, очень даже славный дядька, или подполковник Ровнюк, начальник двенадцатой колонии строгого режима... Хоть я предпочитаю интеллигентов, они такие беззащитные. Так и хочется прибить, тьфу, приласкать! (продвигаются к гейту, или как там его)

Александр: * легкой походкой входит в салон. Разумеется, он опоздал - но, по вечной благосклонности мироздания, и рейс задержали. Впереди прекрасный Милан, где изящество северных девушек соседствует с знойностью южных, да и в самолёте есть одна недурна. Во все зубы улыбается папе и садится на диван нога на ногу.

Наташа: Варвара пишет: (радостно засуетилась) За водичкой парфюмерной уже не успеем забежать? В Мальпенсе, это аэропорт в Милане, тоже есть дьюти фри. Варвара пишет: А нормальные люди есть, Наташенька, вот у нас в Воркуте - директор третьей шахты, очень даже славный дядька, или подполковник Ровнюк, начальник двенадцатой колонии строгого режима... Хоть я предпочитаю интеллигентов, они такие беззащитные. Так и хочется прибить, тьфу, приласкать! (продвигаются к гейту, или как там его) (хохочет, представляя лица родителей, когда бы она им сообщила, что выходит замуж за начальника колонии, они ещё пока Андрея переваривают) Варвара пишет: А где ты в Милане жить будешь, может, и там соседями окажемся? По утрам бы пиццу вместе ели и обсуждали тамошних мужиков. Ой, забыла, что ты на диете! Ну, я бы ела, а ты рассказывала! (простая и откровенная тётка ей нравилась) Соседями не окажемся, я брошу якорь в российском консульстве, а телефон вам оставлю. Звоните вдруг что-нибудь будет нужно. Подскажу, куда сходить, вы искусством не увлекаетесь? Только я в Милане на три дня и дальше во Флоренцию. Вы когда летить обратно?

Александр: * прикрыв глаза, прислушался к голосу Наташи - вроде приятный. Вслух: - Извините, сударыня, Вы, кажется, интересуетесь искусством? Джоконду из Милана ещё не увезли? (ему что Леонардо, что Пикассо, но утончённые девушки тоже вызывают у него интерес - иногда).

Варвара: Наташа пишет: Соседями не окажемся, я брошу якорь в российском консульстве, а телефон вам оставлю. Звоните вдруг что-нибудь будет нужно. Подскажу, куда сходить, вы искусством не увлекаетесь? Только я в Милане на три дня и дальше во Флоренцию. Вы когда летить обратно? Ох, зловредная Танька на целый месяц меня в Италию спровадила, денег им не жалко. Давай телефон, только я его в блокнотик запишу, там на страничке с рецептом котлет неваляй еще место осталось. А то, пока в телефоне этом навороченном копаюсь, самолет наш без нас улетит. Посольство, ишь, а меня там не пошлют куда подальше? Ну пусть попробуют! (поддернула сумку на животе, что-то попе непривычно - ой, а панталончики-то фланелевые в кабинке примерошной забыла!!!) Я цирк люблю, мартышек, собачек. К нам в Воркуту как-то братья Запашистые приезжали с тигриками - так билетов было не достать, детки на тигриков хотели посмотреть, а бабы - на братиков. А в Питере меня Никитушка с Танькой в театр два раза водили - тоже понравилось, я ж не совсем деревня, балет от оперы могу отличить, если мне еще рассказать, о чем там спектакль, кто кого любил, за что кого убил. Мне б только до Милана этого добраться, я там разберусь, что мне больше нравится! (в суете посадки потеряла Наташу, да и к той какой-то парень стал клеиться - губа у блондина не дура, только мой Сопелька все равно лучше!)

Мария Алексеевна: *Рукой вцепляется в локоть любезнейшего АндрейПлатоныча и семенит рядом с ним к обьявленному выходу*

Наташа: Александр пишет: - Извините, сударыня, Вы, кажется, интересуетесь искусством? Джоконду из Милана ещё не увезли? (ему что Леонардо, что Пикассо, но утончённые девушки тоже вызывают у него интерес - иногда). Так вы рейсы перепутали. Это на Милан, а вам в соседнем терминале на Париж.

Забалуев: Мария Алексеевна пишет: *Рукой вцепляется в локоть любезнейшего АндрейПлатоныча и семенит рядом с ним к обьявленному выходу* Весь аж надулся от важности и мнимой значимости, поплёвывая на пассажиров из эконома. Первыми торжественно прошествовали через рукав в в бизнес-салон самолёта. - У меня билет 3Б, а у вас? 3D? Ничего, садитесь, голубушка к окошку на А, уж как-нибудь договоримся с соседями. Не станут же они разлучать стариков, то есть я хотел сказать - пересаживать такую элегантную даму.

Александр: Наташа пишет: Это на Милан, а вам в соседнем терминале на Париж. * жизнерадостно и не смущаясь Я не путаю никогда! Наконец-то увидел девушку, которая это знает!

Наташа: Александр пишет: * жизнерадостно и не смущаясь Я не путаю никогда! Наконец-то увидел девушку, которая это знает! (во даёт, хоть стой, хоть падай) Вы что в приюте выросли? (подает стюардессе посадочный)

Александр: Наташа пишет: Вы что в приюте выросли? (подает стюардессе посадочный) * смеётся Нет, в частной школе. Это похуже.

Наташа: Александр пишет: * смеётся Нет, в частной школе. Это похуже. (смеётся в ответ) Тогда всё с вами понятно. При воспоминаниях о частной школе у меня нет слов, вот прям совсем нет. Ну из обсценной лексики есть, но я воздержусь, потому что никак не подберу нужных. Там что алебастр, что алебарда всё едино.

Забалуев: Варвара пишет: (в суете посадки потеряла Наташу, да и к той какой-то парень стал клеиться - губа у блондина не дура, только мой Сопелька все равно лучше!) В салон входи сдобная дама, с которой он перекинулся парой слов в лаундже - Простите, уважаемая, у вас не 3A? Как удачно. Не поменяетесь ли вы этой дамой, у которой 3D? Вам так даже будет удобнее и к еде и уборной ближе. Ах, если бы не ответственное поручение, никогда бы он не отпустил от своего кресла толстушку и предпочёл сидеть с ней, аппетитной, из какого-нибудь Нижнего Пескоструя. Стоит такая в дверях с баулом, растерянная, из одного из пакетов голова свежеубиенного гусика свесилась. Убрал мечтательное выражение с лица и закатал губу обратно - дело есть дело, а Марья скорее расстарается. Особенно, если свой интерес учует. Надо только ей его подбросить.

Александр: Наташа пишет: При воспоминаниях о частной школе у меня нет слов У нас общие воспоминания? Я как чувствовал! * протягивает руку. Александр.

Наташа: Александр пишет: * протягивает руку. Александр. (осторожно пожимает) Наталья. Спасибо, что не предлагаете показать мне Милан и не просите меня о том же.



полная версия страницы