Форум » Беседка » Ролевая мини-игра - "Нелётная погода" » Ответить

Ролевая мини-игра - "Нелётная погода"

Роза: Название мини-игры: «Нелётная погода» Основа: по сериалу БН Рейтинг: 16+ Даты игры: 23-28 октября Рулит администрация Сюжетный план: Октябрь 2017, аэропорт Пулково, пассажиры бизнес-класса рейса Санкт-Петербург-Милан ожидают вылета, который откладывается из-за Балтийского урагана с проливным дождём. Роли и исполнители: Романов Николай Павлович - Sheena Долгорукая Мария Алексеевна - Sheena Варвара - Gata Наталья Репнина - Светлячок Забалуев - Роза Александр - Царапка Дополнительные роли вакантны

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

Шарлотта: * с вежливым безразличием долю секунды проскальзывает взглядом по собеседнице Николая, сразу догадавшись, что именно ей вскоре сообщат приятельницы. Заказывает кофе с кусочком торта, пьёт и ест с видом полного удовольствия.

Наташа: Николай Романов пишет: Ничего страшного, они и холодными хороши (едят молча, ну и чего, была же у него и есть наверняка своя личная жизнь, а небольшой скандальчик с ней в главной роли только рейтинг улучшит и акции подрастут или что у них там растёт, лучше сиди и думай, как избавиться от Долгорукого, если рванёт в аэропорт, да ладно уж - хотел бы, так давно примчался)

Варвара: Варю сгребли под белы рученьки, но она не сдается: - Не слушайте эту дамочку, она всю дорогу разыгрывает истерики! Уж я-то, бабушка двух внуков, знаю, когда по-настоящему, а когда - чтобы эскимо выпросить! На девушку Наташу кидалась в самолете, а девушка разве виновата, что ее жених рохля? Да вот, вот (трясет смартфоном) я записала, о чем они тут сговаривались, два контрабандиста, или чего похуже! Вот, вот... где это записалось, мне Сопелька показывал, как видео делать... (ничего, естественно, не записалось, но всю троицу на всякий случай увели в служебное помещение, чтобы не смущали покой пассажиров вип-зоны)


Забалуев: Варвара пишет: Да вот, вот (трясет смартфоном) я записала, о чем они тут сговаривались, два контрабандиста, или чего похуже! Вот, вот... где это записалось, мне Сопелька показывал, как видео делать... (ничего, естественно, не записалось, но всю троицу на всякий случай увели в служебное помещение, чтобы не смущали покой пассажиров вип-зоны) Огрызается - Ух, красиво! Размах былинный, а идиотами мы из-за вас оказались. Самолёт без нас улетит в красивую жизнь, вы будете спонсором на следующий рейс или по залу с шапкой пойдём - памажите, люди добрые на билет до Милана бизнес классом? *взвыл* - Дура!

Мария Алексеевна: *шипит на Забалуева* Вот говорила же, надо было к Романову бежать, защиты искать. А теперь кто нас отсюда вытащит? *Полицейскому* Да не слушайте вы эту гражданку! Она нас скомпрометировать хочет, пистолетом нам угрожала, флешка ей какая-то привиделась! *Получает за "флешку" локтем в бок от Забалуева, испуганно закрывает рот*

Николай Романов: *Спиной ощущает на себе взгляд бывшей супруги, суши застревают в горле. Наливает себе и спутнице ещё по бокалу вина* Наташа.. Натали, я вас так буду называть, не возражаете? По-моему, красиво. Натали, вы любите музыку? Про вашу тягу к живописи я уже понял.

Наташа: Николай Романов пишет: Наливает себе и спутнице ещё по бокалу вина* Наташа.. Натали, я вас так буду называть, не возражаете? По-моему, красиво. (настроение ни разу не улучшилось, немного отпивает белого вина, атлично дорогая, он уже всё сам решил) А если возражу, это что-то изменит? Меня так только близкие называют. Николай Романов пишет: Натали, вы любите музыку? Про вашу тягу к живописи я уже понял. (При такой подаче, вприкуску с искусством, вкус еды уже вообще никакого значения не имеет, положила на тарелку вилку и нож на "5 часов") Люблю. Особенно группу "Ленинград". (да что это со мной, я же его сейчас на молекулы разберу)

Николай Романов: *Брови лезут наверх* Нет, простите, конечно, если вам не нравится.. *Видит жест девушки, завершивший ужин. От "Ленинграда" брови лезут ещё выше* Нет, ну если они вам нравятся.. у них есть гм.. интересные вещи.. *недавно слышал "Экспонат" в оригинальной версии, повеселился, но об этом никто не знает. Да и содержание песни в данной ситуации.. поймут двояко* *растерянно, видя мрачное лицо девушки* Наташа, что с вами? Я что-то не то сказал? Сделал?

Забалуев: Мария Алексеевна пишет: *шипит на Забалуева* Вот говорила же, надо было к Романову бежать, защиты искать. А теперь кто нас отсюда вытащит? *Полицейскому* Да не слушайте вы эту гражданку! Она нас скомпрометировать хочет, пистолетом нам угрожала, флешка ей какая-то привиделась! *Получает за "флешку" локтем в бок от Забалуева, испуганно закрывает рот* МА продолжала полоскать его мозг, взвился и шипит - У Романова просить защиты хорошо не для свободы, а для суда. Мне надоело слушать прописные истины от записной дуры.

Шарлотта: * допив свой кофе, прохаживается по залу. Подходит к окну и смотрит на взлётную полосу. Её изящная фигура кажется особенно хрупкой на фоне мелькающих за стеклом лайнеров. Слегка потягивается, задумчиво смотрит на облака.

Наташа: Николай Романов пишет: *Брови лезут наверх* Нет, простите, конечно, если вам не нравится.. Не в этом дело. Вы правы, мы совсем ничего не знаем друг о друге и спешим. Николай Романов пишет: Наташа, что с вами? Я что-то не то сказал? Сделал? (экраны телевизоров в кафе тоже начали новостной блок с портретов её и Романова, встаёт) Всё нормально, я просто хочу вернуться в лаундж. (идут в вип-зону и слышат вопли МА, Забалуева и Варвары в зоне службы безопасности, первые двое по барабану, но Варвару жалко) Николай, там что-то случилось? Может, надо помочь.

Мария Алексеевна: Вот она на суде вам скоро и понадобится, старый дурак! *Складывает руки на груди* в общем, так. Я тут ни при чем, заявления писать не собираюсь, к даме претензий не имею.. Если она больше не будет в меня своей игрушкой тыкать. Так что я, пожалуй, пойду, а вы тут разбирайтесь сами. *Полицейский вежливо просит подождать. Обиженно сидит, сложив руки на груди*

Николай Романов: *Абсолютно не понял резкого перепада настроения девушки на ровном месте. Расстроен и обижен одновременно* Да, давайте вернёмся. Если там что-то и случилось, то разберутся без нас. *Жизнь научила не лезть в чужие дела и не решать чужие проблемы без веских причин*

Варвара: Забалуев пишет: Огрызается - Ух, красиво! Размах былинный, а идиотами мы из-за вас оказались. Самолёт без нас улетит в красивую жизнь, вы будете спонсором на следующий рейс или по залу с шапкой пойдём - памажите, люди добрые на билет до Милана бизнес классом? *взвыл* - Дура! (Воинственный запал прошел, горько плачет) И правда, дура. Стоеросовая! Не хотела я в этот Милан лететь, не хотела, и жизни этой вашей красивой мне не надо. Мне по-простому, по скромному, чтобы дома вкусно пахло, ребятишки шумели, сериал по телевизору, а на диване с газеткой - родной мужичок. Рассуждает что-нибудь умное про политику, про кризис банковский, а ему щей горячих принесу, или борщ с пампушками... (сотрудники безопасности аэропорта внимают безучастно - и не такое слышали) Лети за своей красивой жизнью, (Забалуеву) сам ты старый дурак, не знаешь, какого счастья себя лишил. (утерла слезы и громко) Пошутила я, скучно стало, или затмение нашло. Сколько ж можно самолета этого ждать! Штрафуйте меня, я виноватая. Сын мой Сопелька хорошо зарабатывает, денег хватит и на штраф, и нищеброду этому на клизму заграничную.

Наташа: Николай Романов пишет: Да, давайте вернёмся. Если там что-то и случилось, то разберутся без нас. *Жизнь научила не лезть в чужие дела и не решать чужие проблемы без веских причин* Но я так не могу поступить. (решительно направляется к зоне безопасности, но её не пускают, вздохнула и говорит в телефон) Миша, послушай, ты можешь помочь по своим каналам? Случилось, трёх пассажиров нашего рейса задержали. Помоги, пожалуйста. Нет, можешь, я знаю. Погоны тебе не на жвачку прилепили. Как ты говоришь, "мой Романов" не станет пререкаться с охраной. С какой стати? Иначе не буду звонить долго. Целый месяц! (в довершение всего оказалось, что она забыла свой кашемировый шарф от Прада в кресле самолёта, а это был подарок Мишки и ненавязчиво подчёркивал зелёный цвет глаз, она была готова спорить на что угодно - подарок брату помогла выбрать Анна - нюансы текстуры и цвета способна понять только женщина)

Забалуев: Ещё злится, но уже больше пыхтит, Варе - Вот и надо было дома сидеть, пельмешки усваивать. *кидается к охране* - Отпустите, был не в себе, размышлял, ужасался, устал. Готов вернулся в семью. В любую из двух.

Полковник Заморенов: Звонок от знакомого полковника полиции: - Лучший твой сотрудник, говоришь? И брат той самой девушки, которая сегодня была звездой на всех экранах нашей необъятной родины? Отчего же не помочь такой зеленоглазой красавице. Миланский рейс, трое дебоширов... (уже в курсе, но коллеге про это знать необязательно, как раз ломал голову над тем, как вызволить своего агента, не раскрыв его, чтобы тот не опоздал на рейс) Хорошо, разберусь. Сочтемся, какой разговор! (подмигнул сам себе и набирает другой номер) Полковник Заморенов, что там у вас стряслось? Пенсионерка с игрушечным пистолетом, курам на смех. Гоните ее в шею, и так столько шума с этим рейсом, даже нам пришлось вмешиваться. А нам, по-вашему, больше нечем заняться?

Варвара: Забалуев пишет: *кидается к охране* - Отпустите, был не в себе, размышлял, ужасался, устал. Готов вернулся в семью. В любую из двух. (ахнула) Двоеженец! Турок! (к МА) Вы слыхали, каков петух?! А бедные бабы-то, поди, и не знают ничего!.. (Но тут случился звонок от ФСБ, и беспокойную троицу выдворили обратно в лаундж, выписав квитанцию на нехилый штраф)

Шарлотта: * обернулась на шум и приветливо улыбается беспокойной троице: - Ничего не слышно о вылете?

Николай Романов: *Заметив решительное направление движения девушки к зоне безопасности, с тяжелым вздохом собирался пойти за ней, решать вопрос, но в этот момент отвлек звонок телефона* - А, Михаил, добрый день. Что? Да-да, могу. Нет, я же сказал, мы отказываемся от этого проекта. Нет, экономически невыгодно. Да, партнерство в строительстве газопровода. Нет-нет, не будем закупать газовозы. Давай, всего. *Кладет трубку, глазами находит Наташу. Та, поспорив со службой безопасности, начинает кому-то звонить. Романов исподволь наблюдает за девушкой*



полная версия страницы