Форум » Беседка » Ролевая мини-игра - "Нелётная погода" » Ответить

Ролевая мини-игра - "Нелётная погода"

Роза: Название мини-игры: «Нелётная погода» Основа: по сериалу БН Рейтинг: 16+ Даты игры: 23-28 октября Рулит администрация Сюжетный план: Октябрь 2017, аэропорт Пулково, пассажиры бизнес-класса рейса Санкт-Петербург-Милан ожидают вылета, который откладывается из-за Балтийского урагана с проливным дождём. Роли и исполнители: Романов Николай Павлович - Sheena Долгорукая Мария Алексеевна - Sheena Варвара - Gata Наталья Репнина - Светлячок Забалуев - Роза Александр - Царапка Дополнительные роли вакантны

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

Мария Алексеевна: Последнюю совесть вы потеряли, Андрей Платоныч, вот что я вам скажу. Отобрали у несчастной женщины флешку- и радуетесь. *про себя* По темным углам бабу потискал- и доволен *Меняет тон, заговорщицким шепотом* Но дело, дело-то мы сделали, Андрей Платоныч! Когда в Пицунду?

Шарлотта: * рассыпается певучим смехом Сойтись с тобой взглядом значит полностью принять твой взгляд на вещи, а когда не позволено делать, что вздумается - вкуса к жизни не найдёшь никогда. Саша вырос, как вырос, и ты его сильно недооцениваешь.

Николай Романов: Саша вырос безответственным обалдуем, который умеет только бездумно тратить деньги и воображает, что ему все позволено, и ему в этом потакали. *Спохватывается, что слегка повысил голос* Впрочем, оставим этот давний спор. Теперь уже, и правда, Александр вырос, каким вырос, и перевоспитывать его поздно. Рад, что у тебя все в порядке. *Делает шаг, порываясь уйти*

Забалуев: Мария Алексеевна пишет: *Меняет тон, заговорщицким шепотом* Но дело, дело-то мы сделали, Андрей Платоныч! Когда в Пицунду? Чешет лысину - Похоже, наша дача громко плачет... У недовольного начальства своя трактовка глобуса, и светит нам противоположная география, душенька. Как же охота кому-нибудь нагадить!

Шарлотта: * слегка касается рукава Николая Ты считаешь Александра безответственным обалдуем, потому что он вырос не по твоим лекалам, живёт не твоим умом, ты не хочешь видеть, каким стал твой взрослый сын. Что ж, твоё дело - самому себя обкрадывать. Я рада, что ты доволен собой.

Мария Алексеевна: Что значит - противоположной география? *Вцепляется в руку Забалуева* Андрей Платоныч, вы опять из меня дуру сделать решили? Не выйдет! Флешку мы нашли? Нашли. Передали? Передали. Где моя доля? Я себя, между прочим, ради блага дела на посмешище выставила, перед Романовым и всем самолётом! Я требую моральную компенсацию!

Забалуев: Мария Алексеевна пишет: Что значит - противоположной география? *Вцепляется в руку Забалуева* Андрей Платоныч, вы опять из меня дуру сделать решили? Не выйдет! Флешку мы нашли? Нашли. Передали? Передали. Где моя доля? Я себя, между прочим, ради блага дела на посмешище выставила, перед Романовым и всем самолётом! Я требую моральную компенсацию! Сквозь зубы - Вместе по этапу пойдём. Флешку-то передали, да не ту!

Николай Романов: *Тяжело вздыхает* Пока я не увижу, что Александр научился брать ответственность за свои поступки, я не поверю, что он повзрослел. *Краем глаза видит сына, держащего в одной руке телефон, в другой- бокал шампанского* Вот как сейчас, например. *Неосознанно затягивает галстук* Прости, я должен сделать звонок. Работа..

Шарлотта: * смеётся Ты даже не знаешь, что он занимается виноделием, игристыми в том числе. Из бокала только пару глотков на пробу сделает, а чтобы дурачиться - ему напиваться не нужно.

Николай Романов: *Пожимает плечом* Почему же, я об этом слышал. Я слежу за успехами сына внимательнее, чем ты думаешь. Хотя я все ещё сильно подозреваю, что "проба" в его понятии явно больше пары глотков. Прости, я все-таки должен позвонить. *Достаёт телефон, набирает А.Х.* Да, Александр Христофорович. Да, снова я. Нет, я буду звонить столько, сколько сочту нужным. Генерал, вы забыли, кому обязаны своими погонами? Нет? Вот и отлично. Вы разобрались с моим вопросом? Почему так долго? Втык младшим низам? Замечательно. Я только не могу понять, почему этот мужчина ещё здесь, к тому же, с билетом бизнес-класса в Милан. Очень на вас рассчитываю в ближайшем времени, Александр Христофорович. *Шарлотте* Прости, дорогая, я тебя покину. Меня уже заждались.

Мария Алексеевна: В смысле, то есть как это - не ту?! А какую надо было? *глаза от ужаса расширяются* Андрей Платоныч, зачем же вы не ту флешку подсунули? Что ж делать-то? А давайте.. давайте скажем Романову, что видели, как неизвестный с его флешкой в ту сторону убегал? Охранник его по этапу пойдёт, а на нас и не подумают, а там он нам ещё и поможет, за то, что мы ему сказали..

Шарлотта: > Прости, дорогая, я тебя покину. * провожает его взглядом. Ничуть не изменился...

Николай Романов: *Возвращается к Наташе* Прошу прощения, меня немного задержали.. *кашлянул* Надеюсь, вы не очень скучали в моё отсутствие?

Варвара: Мария Алексеевна пишет: В смысле, то есть как это - не ту?! А какую надо было? *глаза от ужаса расширяются* Андрей Платоныч, зачем же вы не ту флешку подсунули? Что ж делать-то? Сухари сушить! (подкралась босиком и наставила на парочку заговорщиков пистолет из отдела игрушек дьюти-фри, но выглядит почти как настоящий) А ну-ка, встали оба и шагом марш в отдел милиции, тьфу, полиции! Пусть они выведут вас на чистую воду, кому и чего вы хотели подсунуть, а, может, и самолет угнать!

Мария Алексеевна: *Орёт на весь зал аэропорта* Помогите, убивают, жизни лишить хотят, пистолетом угрожают *про себя* Я тебе поугрожаю, стерва! *вслух* Караул!! *На крик быстренько сбегается толпа, полиция, служба безопасности аэропорта и зеваки, которым интересно посмотреть, как убивают*

Наташа: Николай Романов пишет: *Возвращается к Наташе* Прошу прощения, меня немного задержали.. *кашлянул* Надеюсь, вы не очень скучали в моё отсутствие? (без улыбки, собеседница Романова была из тех женщин, что никогда не стареют, в ней чувствовалось некое неравнодушие, но причину она не смогла уловить, да и звонки отвлекали) Не успела. Зато ваши роллы уже остыли. (снова телефон - когда же разрядится батарея?! на связи была её референт) Слушаю, Катя. Какое предложение? Перешли мне в почту, я в Милане посмотрю. Срочность отпределяю я. Нет, ещё в Пулково. Не забудь завтра для таможни сертификаты. И проверь, пожалуйста, чтобы с рамами поаккуратнее. До связи.

Александр: * читает письмо - хедхантеру удалось достучаться до референта, отчёт о доставке письма получен, цветы синьорине Кате доставлены.

Забалуев: .

Николай Романов: Ничего страшного, они и холодными хороши *про себя* Да когда же мы уже полетим, сколько можно-то? *Залпом допивает бокал вина. Судя по сменившемуся тону спутницы, она могла слышать разговор. Романову становится холодно и неуютно*

Забалуев: Мария Алексеевна пишет: В смысле, то есть как это - не ту?! А какую надо было? *глаза от ужаса расширяются* Андрей Платоныч, зачем же вы не ту флешку подсунули? Что ж делать-то? А давайте.. давайте скажем Романову, что видели, как неизвестный с его флешкой в ту сторону убегал? Охранник его по этапу пойдёт, а на нас и не подумают, а там он нам ещё и поможет, за то, что мы ему сказали.. Тихо - Была бы та, мне бы не пообещали пенсию на подножном корме и энергии солнца. Причём в таких изысканных выражения, которые не позволяет озвучить исключительо природная деликатность. (выпучил глаза) - Вам жить надоело? Романову даже во сне не должно присниться наше участие.



полная версия страницы