Форум » Беседка » Ролевая мини-игра - "Нелётная погода" » Ответить

Ролевая мини-игра - "Нелётная погода"

Роза: Название мини-игры: «Нелётная погода» Основа: по сериалу БН Рейтинг: 16+ Даты игры: 23-28 октября Рулит администрация Сюжетный план: Октябрь 2017, аэропорт Пулково, пассажиры бизнес-класса рейса Санкт-Петербург-Милан ожидают вылета, который откладывается из-за Балтийского урагана с проливным дождём. Роли и исполнители: Романов Николай Павлович - Sheena Долгорукая Мария Алексеевна - Sheena Варвара - Gata Наталья Репнина - Светлячок Забалуев - Роза Александр - Царапка Дополнительные роли вакантны

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

Александр: * улыбается - что ему вдруг волноваться за маму? * и поглядывает в сторону, куда ушли отец и Наташа.

Забалуев: Варвара пишет: Позвоню по ноль-два и сдам вас, как вора и контрабандиста (достала остатки перцового пластыря), но сначала подлечу вас, а то в тюрьме, говорят, сыро. - Святая, святая женщина! *целует локоток, краем глаза отслеживая, что флешка попала по назначению, а Марьи нет в поле зрения* Да кому эти мощи нужны, когда рядом такие формы целебные. Позвольте до милипоции один звоночек. *роется в штанах, выуживает мобильник и трусит с ним в туалет* - Товарищ полковник, мне медаль или целый орден ? Понял, заткнуться. Я же, вам же, о нём же...Всё сам, с риском для жизни. А сейчас не понял. Вы же обещали, что мои долги по кредитам спишут. Конечно, жду указаний. *отключился* - Чтоб вас там разорвало.

Николай Романов: Абсолютно не возражаю, и ещё добавлю к этому парочку роллов. Вы любите суши? Мне говорили, что у них тут неплохая "Филадельфия" * Откидывается на спинку кресла с бокалом вина, с легким прищуром глядит на спутницу, смакуя вот это "Николай", произнесенное ей* Это некий Андрей Платонович Забалуев, мелкий мошенник и аферист. Кстати, а кто такая эта Мария Алексеевна?


Мария Алексеевна: *Выйдя из дамской комнаты, застывания, обомлев, видя Репнину на руках у Романова-старшего. Дрожащей рукой достаёт мобильный телефон* Ох, Андрюшенька, сыночек ты мой. Ты же не представляешь, что эта змея подколодная творит. Ты думаешь, она зачем в Милан поехала? Ты знаешь, с кем она шашни водит? Ты ее замуж брать собрался, а она вон при всем честном народе на шее у самого Романова висит. Да-да, у того самого. Да уж не путаю, чай не слепая ещё. Ничего, скоро во всех журналах напишут, тогда и поверишь. *Бросает трубку, видя клубок перекатывающихся тел Забалуева и Варвары* Наших бьют! *Вовремя замечает человека, торопливо поднявшего что-то упавшее у дерущихся и быстрым шагом удаляющегося. Наблюдает за тем, как стихает драка, оставаясь незамеченной . Выжидает, пока Забалуев исчезнет из поля зрения, торопливо нагоняет человека с флешкой, громким шепотом* Это я, между прочим, флешку добыла, этот старый обалдуй ни в жизнь бы не справился, так и передайте начальству. Долгорукая. Мария Алексеевна. *многозначительно подняв брови, уходит в сторону*

Полковник Заморенов: Флешку не смог прочитать и айтишник в Большом доме, полковник поругался и ищет по своей базе, кто лучший спец в этой области в Питере. Под номером один - Никита Хворостов. Листает его послужной список: - Так, так... два года работы в Канаде. А Канада, как известно, хочет оттяпать у нас кусок арктического шельфа. И щупальца господина Романова, по слухам, тоже тянутся в Арктику. Так-так. (ухмыльнулся) Совпадение - это невыявленная закономерность. Поэтому расшифровкой чебурашки займется номер 2, кто там у нас второй после Хворостова? Владимир Корф? ("иностранцу") Лейтенант, у вас два часа. Заставьте вашего дядю вами гордиться. Подождите. (притормозил взявшего низкий старт сотрудника) Отдайте мне визитку той дамы, которая мечтает поиграть в Мату Хари. Я сам с ней свяжусь, а у вас осталось час и пятьдесят восемь минут.

Наташа: Николай Романов пишет: Абсолютно не возражаю, и ещё добавлю к этому парочку роллов. Вы любите суши? Мне говорили, что у них тут неплохая "Филадельфия" Не очень. Переела пока училась в школе. У англичан кухня так себе. Кухня - это даже преувеличение. Мы сбегали с девчонками в японские кафешки, чтобы забыть про пудинги. А вам нравится итальянская кухня? Николай Романов пишет: Это некий Андрей Платонович Забалуев, мелкий мошенник и аферист. Кстати, а кто такая эта Мария Алексеевна? (Ну его, этого лысого прилепалу) Удивительно, хотя совсем не удивительно, что Долгорукая с ним связалась. Любит ловить рыбку в мутной воде. Мария Алексеевна Долгрукая – это… (давай Ната, правду говорить легко, бытует заблуждение) моя бывщая будущая свекровь. Мама Андрея. А Андрей, ну это Андрей. (сунула половину котлеты в рот, чтобы не было возможности продолжать)

Николай Романов: *Ловко орудует палочками* Очень. И пиццы, и лазаньи, и сыр моцарелла с базиликом. А где вы учились? *От напряженного дня и бокала вина стало жарко* Прошу прощения. *Приотпускает галстук, расстегивает верхнюю пуговицу на воротнике рубашки* Ничего, если я так? *про себя* Ну да, все понятно, чего же тут непонятного. Бывшая будущая свекровь, и Андрей- это Андрей. Все ясно. Ничего не понял, ну ладно. *Вслух* А чем занимается эта ваша Мария Алексеевна?

Варвара: Пока Забалуева нет, вызвала по голосовой набору сына: - Сопелька (жалобно), я влипла в такую историю!.. На каком тюбике вы это уже видели? (испуганно) И Евпатьюшка с Феклушей видели, как их бабушка дерется с чужим дедушкой?! Каких лаек они понаставили?! Кутя, я ничего не понимаю, я хочу с тобой посоветоваться - мне надо позвонить куда следует, или лучше не связываться? Каааак, в твоем компьютере рылся ФСБ?! (ахнула) Зачем ты их пустил в квартиру?! Что значит - удаленно, у них такие длинные руки? Значит, и до меня дотянутся... Нет, Сопелька - ну как, не возвращаться, я ж, во-первых, еще никуда не улетела, а во-вторых - я свою родину ни на какую буржуинскую пиццу не променяю! Съездить, посмотреть, как они в носу ковыряют, и - домой. А там уж - будь что будет. (тяжко вздохнула)

Александр: * связывается со своим итальянским партнёром и инструктирует открыть вакансию или оферту, которая заинтересовала бы хозяйку галереи свеженьких итальянских живописцев, параллельно сбрасывает хедхантеру координаты Наташи.

Наташа: Николай Романов пишет: *Ловко орудует палочками* Очень. И пиццы, и лазаньи, и сыр моцарелла с базиликом. А где вы учились? *От напряженного дня и бокала вина стало жарко* Прошу прощения. *Приотпускает галстук, расстегивает верхнюю пуговицу на воротнике рубашки* Ничего, если я так? (с трудом прожевала и только смогла кивнуть, далее уже по столовому этикету) Вам это действительно интересно? Поверьте, Николай, тема скучная. Николай Романов пишет: *Вслух* А чем занимается эта ваша Мария Алексеевна? Предпринимательница средней руки, зато очень предприимчивая и с фантазией. Александр пишет: * связывается со своим итальянским партнёром и инструктирует открыть вакансию или оферту, которая заинтересовала бы хозяйку галереи свеженьких итальянских живописцев, параллельно сбрасывает хедхантеру координаты Наташи. (звякнуло оповещение, читает сообщение "Удобно, если я вам позвоню, сеньорита?". Номер незнакомый - сбрасывает сообщение. Снова дёргают - Андрей. Сбросила, снова звонок, отвечает) Андрей, я же просила мне пока не звонить. Что видел? В новостях или мама проинформировала? Давай без благородной ярости, никто тебя за нос не водит. Не надо приезжать. О! Отвяжись уже. (отключилась, Николаю) Извините.

Николай Романов: *Пожимает плечами* Конечно, интересно. Впрочем, не хотите рассказывать- не надо. *С усмешкой наблюдает за телефонным разговором Наташи* Это вы меня простите, Наташа. Мне надо позвонить. Я сейчас вернусь. Никуда не уходите *Лукаво улыбается, встаёт из-за стола, делает пару шагов в сторону и нос к носу натыкается на бывшую супругу* А.. Ша.. *быстро поборол эффект неожиданности * Александра, какими судьбами здесь?

Наташа: (снова звонок - Мишка, рапартует, потом иронизирует) Знаю, видел, дар речи потерял. Угу, угу. При этом ты довольно бодро не делаешь пауз в предложении. С Романовым? Сегодня познакомились. С Александром? Сегодня познакомились. Мало пороли? Кусай локти. Ну, если новостей на сегодня больше нет... Следите за нашими дайджестами из аэропортов мира. Чмок в нос, пока.

Забалуев: (подмигивает Варваре, но падает на диван рядом с МА и делает звук телевизора громче - на экране Романов с зеленоглазкой на рука и комментарии о скорой свадьбе - Отличная работа, голубушка, МарьЛексевна. Ах, какую актрису потерял Малый театр! Да и Большой тоже.

Александр: * хедхантер пишет Александру, что синьорина не берёт трубку. Ответ: Не сомневаюсь, что синьорина Репнина весьма востребована в профессиональном плане. Впрочем, тема скоро может потерять актуальность - сейчас идёт обсуждение обоснованности защиты виноделов Кубани путём распространения контрсанкций на итальянское вино, мой отец что-то говорил по этому поводу, я, пожалуй, намекну синьору Антонио, что инвестиции из России могут быть приостановлены. * итальянцы неторопливы, но перспектива оскудения денежных потоков действует на них, как перец под хвост ишака. Раз у синьорины есть галерея - у неё есть администратор, секретарь, бухгалтер, консьержка...

Шарлотта: * давно уже встреча с бывшим супругом не вгоняет даму ни в дрожь, ни в холод, потому она приветливо улыбается. Никс, привет! Рейс задержали, и я решила полететь в Милан чуть раньше, чем планировала, заодно с Сашей. А тебя опять бизнес мотает по свету, или в госслужбу втянулся?

Николай Романов: Александр уже взрослый мальчик, он и сам летать может. А я уж было подумал, что ты тоже со мной в Милан. *разводит руками* Госконтракт- это и бизнес, и служба. *Внимательно смотрит на бывшую супругу* Как сама? Жизнь уже.. наладилась?

Мария Алексеевна: *Вяло машет рукой* А вы-то, вы-то, Андрей Платоныч! Взрослый человек, а тоже.. устроили. Ввязались в драку с женщиной! Не стыдно вам?

Шарлотта: Да, Александр взрослый, нужен предлог, чтобы провести с ним время хотя бы в самолёте. А так - жизнь прекрасна, если суметь найти вкус к ней. Твой вкус громовержца, похоже, не изменился (улыбается).

Забалуев: Мария Алексеевна пишет: *Вяло машет рукой* А вы-то, вы-то, Андрей Платоныч! Взрослый человек, а тоже.. устроили. Ввязались в драку с женщиной! Не стыдно вам? Ухмыляется - Чего стыдиться, когда одно сплошное удовольствие. Вы-то не балуете вниманием.

Николай Романов: Рад, что тебе удаётся находить этот вкус. На мне слишком большая ответственность, чтобы позволять людям делать то, что им вздумается. Кажется, именно в этом мы и не сошлись во взглядах на воспитание Александра.



полная версия страницы