Форум » Беседка » Ролевая мини-игра - "Нелётная погода" » Ответить

Ролевая мини-игра - "Нелётная погода"

Роза: Название мини-игры: «Нелётная погода» Основа: по сериалу БН Рейтинг: 16+ Даты игры: 23-28 октября Рулит администрация Сюжетный план: Октябрь 2017, аэропорт Пулково, пассажиры бизнес-класса рейса Санкт-Петербург-Милан ожидают вылета, который откладывается из-за Балтийского урагана с проливным дождём. Роли и исполнители: Романов Николай Павлович - Sheena Долгорукая Мария Алексеевна - Sheena Варвара - Gata Наталья Репнина - Светлячок Забалуев - Роза Александр - Царапка Дополнительные роли вакантны

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

Наташа: Николай Романов пишет: Наконец, опускает девушку на землю возле какого-то углового, незаметного кафе* Я тоже так думаю. Допустим, я сглупила. Меня это не оправдывает, но женщинам простительны маленькие капризы, но вы?!

Александр: * смотрит на застывших в боевой готовности журналистов, делает ещё глоток и с озабоченным видом смотрит на часы, бормочет будто про себя. Зараза такая, где Шнура черти носят?! Новую солистку, что ли, потерял по дороге? * папарацци сдувает как ветром - бегут к входу, надеясь перехватить звезду.

Забалуев: Нашёл чебурашку первым и перепрыгнул через Варвару, но та не растерялась и подставила ему подножку. Клубок пыхтящих тел выкатился на середину лаунджа.


Николай Романов: Допустим, я тоже сглупил. Большим взрослым людям позволительно иногда делать маленькие глупости. *Серьезнеет * Наташа, вы мне нравитесь. Даже очень. Я, упаси бог, не навязываюсь вам в спутники.. *про себя* Господи, да кого я обманываю?! *вслух* Я понимаю, что мы совсем мало знакомы.. И я для вас.. в ваших глазах.. человек взрослый.. *про себя* старый. И дурак при этом. Старый разведенный дурак. *вслух* но.. Если бы вы согласились погулять со мной по Милану в свободное время.. *Теряется, тушуется, краснеет как школьник, с грустью смотрит на девушку*

Полковник Заморенов: Смотрит на федеральном канале репортаж из бизнес-зала Пулково, звонит телефон - непосредственный начальник. - Так точно, товарищ генерал, смотрю. Никак нет, товарищ генерал, мы не разучились работать тихо. Это - дымовая завеса, товарищ генерал, наш главный агент выполняет задание вне камер. Забалуев пишет: Нашёл чебурашку первым и перепрыгнул через Варвару, но та не растерялась и подставила ему подножку. Клубок пыхтящих тел выкатился на середину лаунджа. Выслушал с каменным лицом всё, что имел сказать ему генерал.

Наташа: Николай Романов пишет: Допустим, я тоже сглупил. Большим взрослым людям позволительно иногда делать маленькие глупости. *Серьезнеет * Наташа, вы мне нравитесь. Даже очень. Я, упаси бог, не навязываюсь вам в спутники.. (про себя) Зря, мне нравятся решительные и даже наглые мужчины. (вслух) Я тоже люблю двойные стандарты, и часто пользуюсь ими, и не сержусь, а боюсь. Боюсь, что слухи долетят до моих родителей раньше, чем улетит наш рейс. Тогда такое начнётся! (улыбается) Сегодняший скандал нам покажется детским утренником. (она знала свою языкатую маму, которая встретит её словами "зачем только вместо свечек от геморроя накупила свечек для торта" - ужас, короче, но честно наплевать!) Николай Романов пишет: *вслух* но.. Если бы вы согласились погулять со мной по Милану в свободное время.. *Теряется, тушуется, краснеет как школьник, с грустью смотрит на девушку* (мягко) У меня вряд ли будет время для прогулок, потому что лечу в Милан работать. (видит, что Романов сменил цвет лица на серый) Но если у вас Николай Павлович будет окно между переговорами, я с удовольствием покажу вам галерею Ферре (озабочено, вспоминая познания сына) или искусство вас не интересует?

Варвара: Сломала каблук, сорвала ботильон с ноги и молотит им Забалуева по пояснице: - Уж я вас вылечу от радикулита! Чуть было честь свою ему не отдала! Да что ж мне так не везет на интеллигентов - как только культурный, так непременно подлец! (растрепанная, кое-как встала с четверенек, запустила напоследок в кавалера вторым ботильоном, села на диван и ревет) Не поеду ни в какой Милан, вернусь в Воркуту и выйду замуж за распоследнего шахтера... за Ваньку Паровозова, который тридцать пять лет назад из-за меня больше всех зубов выбил.

Забалуев: Варвара пишет: Сломала каблук, сорвала ботильон с ноги и молотит им Забалуева по пояснице: - Уж я вас вылечу от радикулита! Чуть было честь свою ему не отдала! Да что ж мне так не везет на интеллигентов - как только культурный, так непременно подлец! Уже было схватил флешку, но проклятый радикулит скрутил снова завалился снова сверху на Варвару - Я гибну, родина помни! Флешка улетела куда-то под стол. К столу медленно и вальяжно подходил "иностранец".

Николай Романов: *Улыбается* Не бойтесь, бояться уже поздно. Уверен, нас уже показали по телевизору. Ничего, что-нибудь придумаем, тем более, в Милане журналисты за мной обычно не охотятся. У меня тоже будет много работы, но уверен, что я найду время для наслаждения искусством. *про себя* и вашим обществом *вслух* Не уверен, что могу назвать себя знатоком, но ценю хорошую живопись. А галерея Ферре разве не в Испании?

Наташа: Николай Романов пишет: У меня тоже будет много работы, но уверен, что я найду время для наслаждения искусством. *про себя* и вашим обществом *вслух* Не уверен, что могу назвать себя знатоком, но ценю хорошую живопись. А галерея Ферре разве не в Испании? Их несколько на самом деле. В Милане филиал, который занимается новыми направлениями в живописи. У них всегда всё самое актуальное. Не буду вас загружать, лучше покажу на месте. Лечуу договориться о выставке в Петербурге. (после паузы, ковыряет каблучком пол) Надо, наверное, поговорить с Сашей. Он отличный парень, и я не хочу ставить чёрную точку.

Шарлотта: Шарлотта не принимает сверхусилий скрыть возраст, но форму держит – легка и изящна. После развода живёт в своё удовольствия, на все вопросы о бывшем отвечая: «без комментариев». * вход в зал ожидания.

Александр: Мама! Какого... ты в Милан? Увидела отцовский концерт?

Забалуев: Шарлотта пишет: Шарлотта не принимает сверхусилий скрыть возраст, но форму держит – легка и изящна. После развода живёт в своё удовольствия, на все вопросы о бывшем отвечая: «без комментариев». * вход в зал ожидания. Зенки на лоб, разугнулся, но продолжает сидеть на Варваре - Шарман!

Николай Романов: С удовольствием посещу экскурсию, устроенную вами. И в Милане, и в Петербурге. Только обещайте, что не будете гулять с этим оболтусом по Милану, лишая меня вашего общества. Александр - хороший парень, но, к сожалению, уделяет слишком мало времени делам и слишком много - развлечениям. К тому же необязателен. Вполне может назначить встречу и забыть про неё. И вообще. После всех переживаний, я считаю, сначала нужно выпить кофе, а потом возвращаться к толпе. Вы как?

Наташа: Николай Романов пишет: Вы как? (за окном сгущаются сумерки) С удовольствием. Я бы даже чего-нибудь съела. Ночью мы, видимо, тоже не улетим. Николай Романов пишет: Только обещайте, что не будете гулять с этим оболтусом по Милану, лишая меня вашего общества. Александр - хороший парень, но, к сожалению, уделяет слишком мало времени делам и слишком много - развлечениям. К тому же необязателен. Вполне может назначить встречу и забыть про неё. (улыбается) Эти качества не наследственные?

Шарлотта: это у тебя вместо здравствуй? * целует сына Рейс задержали – повод не откладывать поездку, что бы твой отец не устроил. Я, кстати, не знаю - в машине слушала музыку. Только не говори - подруги донесут и не спросят, хочу ли я это знать.

Варвара: Забалуев пишет: завалился снова сверху на Варвару - Я гибну, родина помни! (Сквозь всхлипы) Вы и родину обманете, недорого возьмете... ирод вы этакий! Забалуев пишет: Зенки на лоб, разугнулся, но продолжает сидеть на Варваре - Шарман! (Узрела, куда косит глазом лысый поклонник и гневно стряхнула его с себя, роется в сумке) Позвоню по ноль-два и сдам вас, как вора и контрабандиста (достала остатки перцового пластыря), но сначала подлечу вас, а то в тюрьме, говорят, сыро. (Полюбовалась на Шарлотту) Кукла Барби и кукла Барби, что в них мужики только находят. (Забалуеву) Лежите тихо, не дергайтесь, а то перец на ваши мужские погремушки попадет.

Николай Романов: *Не может сдержать радостной улыбки, кивает, делает знак официанту, тот быстро приносит меню* Пожалуйста, выбирайте. Да, погода как-то не торопится улучшаться. *Качает головой с улыбкой, но и со вздохом* Абсолютно нет. Не знаю, в кого он такой. Мама его, правда, немного легкомысленна *передергивает плечами* Может, вместо кофе лучше бокал вина? И давайте уже без отчества, прошу вас. Официальность я предпочту оставить для работы *усмехается* *Разговор прерывается звонком мобильного телефона* Да. Да, Александр Христофорович, слушаю. Что значит.. Ну так разберитесь, почему у вас нижние чины действуют без вашего ведома! Да, жду доклада от вас. *Убирает телефон* Прошу простить. Дела обычно так не вовремя. Кстати, это по поводу того мужчины, который вам не понравился.

Полковник Заморенов: Получил от лейтенанта, который косил под вальяжного иностранца, долгожданного чебурашку, сунул в ноутбук - не читается. - Позовите нашего программиста! (снова прямой звонок сверху) Разрешите доложить, товарищ генерал... (слушает и зеленеет) Почему вы должны выслушивать от нашего объекта, какие мы дуболомы? Никак нет, не должны, товарищ генерал. Да, понимаю, вопрос государственной безопасности. Есть вести объект более аккуратно!

Наташа: Николай Романов пишет: Качает головой с улыбкой, но и со вздохом* Абсолютно нет. Не знаю, в кого он такой. Мама его, правда, немного легкомысленна *передергивает плечами* Может, вместо кофе лучше бокал вина? И давайте уже без отчества, прошу вас. Официальность я предпочту оставить для работы *усмехается* (тему мамы-бывшей жены не считает нужным заострять, огляделась, где они приземлились, хорошо, что не на глазах всего лаунджа - это было бы перебором и хотелось сохранить МА остатки здоровья, хоть она этого и не заслуживает) Раз уж мы с народом, давайте закажем вина и пожарских котлет. Не возражаете, Николай? Николай Романов пишет: *Убирает телефон* Прошу простить. Дела обычно так не вовремя. Кстати, это по поводу того мужчины, который вам не понравился. И кто же это? Наредкость липкий и противный. Тёрся всё время около Марии Алексеевны. (смущенно) Это та дама, которая меня и вас тщательно смешивала с грязью. Что у них может быть общего, не понимаю.



полная версия страницы