Форум » Беседка » Ролевая мини-игра - "Нелётная погода" » Ответить

Ролевая мини-игра - "Нелётная погода"

Роза: Название мини-игры: «Нелётная погода» Основа: по сериалу БН Рейтинг: 16+ Даты игры: 23-28 октября Рулит администрация Сюжетный план: Октябрь 2017, аэропорт Пулково, пассажиры бизнес-класса рейса Санкт-Петербург-Милан ожидают вылета, который откладывается из-за Балтийского урагана с проливным дождём. Роли и исполнители: Романов Николай Павлович - Sheena Долгорукая Мария Алексеевна - Sheena Варвара - Gata Наталья Репнина - Светлячок Забалуев - Роза Александр - Царапка Дополнительные роли вакантны

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

Мария Алексеевна: *Гордо выпрямляется* Долгорукая, Мария Алексеевна. Я предпринимательница, у меня свой бизнес. Чайку? С удовольствием! *Вот еще делать нечего, как с деревенскими бабами чаи гонять, но флешка, флешка, нужна эта поганая флешка!* *пытается изобразить радушную улыбку, но получается кривовато* А вас как по отчеству, Варвара?

Варвара: Забалуев пишет: Нет ли на запас еще у вас чудодейственного платыря, а я для вам икорочки немного положу *вытаскивает половник из какой-то горячей жижи и зачерпывает им красную икру*. Я не платная клиника, не за икорку вас лечила, а от души. Блинчиков еще положьте, без них никакой сытости, как секс, простите, без оргазму. Ох, что я несу, это всё из телеящика, развращают нас, дураков, а мы и рады. (уплетает блины с икрой, лучисто поглядывая на Забалуева) Мария Алексеевна пишет: Долгорукая, Мария Алексеевна. Я предпринимательница, у меня свой бизнес. Значит, тоже всё сами? (вздыхает) Так и тянем мы, бабы, лямку по жизни. А муж-то у вас имеется, хотя бы для фасаду?

Мария Алексеевна: Варвара пишет: Значит, тоже всё сами? (вздыхает) Так и тянем мы, бабы, лямку по жизни. А муж-то у вас имеется, хотя бы для фасаду? *пожимает плечами* Милочка, но это современная жизнь. Теперь у женщин больше возможностей чего-то добиться *зыркает на Забалуева - тот вместо поисков флешки, кажется, собрался перекусить* А муж у меня... Был. *горестно качает головой, всхлипывает, отворачивается*


Варвара: Мария Алексеевна пишет: А муж у меня... Был. *горестно качает головой, всхлипывает, отворачивается* Ох, простите меня, Марьюшка Лексевна! (погладила ее по спине) Горе-то какое, помер, значит. Не знаешь, какое и горше - вдовой жить или брошенкой. (тоже завсхлипывала) Все равно - одна-одинешенька... (навернула еще пару блинчиков) ну да мы с вами женщины еще в соку, не будем отчаиваться. Нпйдем себе по мужику, и, может, даже приличному.

Забалуев: Варвара пишет: Я не платная клиника, не за икорку вас лечила, а от души. Блинчиков еще положьте, без них никакой сытости, как секс, простите, без оргазму. Ох, что я несу, это всё из телеящика, развращают нас, дураков, а мы и рады. (уплетает блины с икрой, лучисто поглядывая на Забалуева) Сладкая женщина, вот с нею бы да в Пицунду. Жаль, лошадка не каждая выдержит столько счастья. С Марьей-то последних волос лишишься. - Да, да, да, как вы это верно подметили, разврат и гомора куда ни плюнь. Нет что-нибудь душевное о жизни простых человечков у лифта показать. *прислоняется к сочному боку Варвары и шарит в сумке* - Друг на дружке толпами скачут, а?! А наше поколение как учили? Сначала женись, а потом уж морально падай.

Мария Алексеевна: *Усиленно кивает, тоже стягивает себе блинчик с икоркой* Не знаешь, что и лучше, да только жить-то все равно надо. А вы кем работаете, Варвара? Не задумывались о переезде в столицу? Тут-то и возможностей, и *играет бровями* мужчин поболе будет

Забалуев: Мария Алексеевна пишет: Тут-то и возможностей, и *играет бровями* мужчин поболе будет Хихикает - В столицах прекрасные принцы резко уменьшились в количестве. Им на смену не приходят тимуровцы, переводящие старушек через дорогу. Ни тебе замуж, ни через дорогу перейти. *показывает МА лицом* - Пусто.

Мария Алексеевна: *Не дожидаясь ответа Варвары* Простите, голубушка, я тут одну вещь вспомнила, не терпит отлагательств. Мы сейчас вернемся. Там один мой друг очень хотел с Андреем Платонычем познакомиться, он, кажется, уже подъехал, так мы его пойдем, на входе встретим и тут же к вам вернемся. *Оттаскивает Забалуева в сторону, туда, где их уже не видит Варвара* Что делать теперь будем?

Наташа: (Привела себя в порядок, платье под жакетом ещё кое-где мокрое и на однотонной ткани это заметно, но тут уже ничего не поделаешь - только ждать, когда высохнет, т.к. кожаный саквояж с вещами она сдала в багаж. Интересная семья эти Романовы. Между отцом и сыном явно накопилось, но её не касается. В конце концов, это приключение только до Милана. Не помню, а Николай женат? Сказал, что сын от первого брака. О следующих не распространялся. Хватит себя грузить - тебе ещё предстоит с Андреем тяжелый разговор о свадьбе. Маменька уж наверняка его оповестила о "романе". Танцевать! Идёт на звуки музыки и начинает тоже двигаться в такт)

Забалуев: Мария Алексеевна пишет: *Оттаскивает Забалуева в сторону, туда, где их уже не видит Варвара* Что делать теперь будем? - Ыыы, не знаю! Я прямёхонько приземлился на Варвару, некуда больше чебурашке закатиться. Разве, разве что... *расплывается в скабрёзной улыбке и косит на бюст МА* в женский сейф.

Мария Алексеевна: *Возмущенно* Да какой женский сейф, голубчик, вы что, сдурели? Как бы она туда закатилась?

Забалуев: Мария Алексеевна пишет: *Возмущенно* Да какой женский сейф, голубчик, вы что, сдурели? Как бы она туда закатилась? - Уверяю, вошла, как горячий нож в масло! А что есть другие варианты? Если только вы, любезная МарьЛексевна, не водите меня за нос и не припрятали флешечку в кошелёчек.

Александр: * подхватывает Наташу и кружит её всё быстрее Хвост морковкой уже? Класс... давай погорячее!

Наташа: Александр пишет: подхватывает Наташу и кружит её всё быстрее Хвост морковкой уже? Класс... давай погорячее! (до чего же они с отцом разные - долететь бы живой до Милана, танцуют нечто среднее между рок-н-ролом и вальсом) А мы уже на "ты"? Береги лапы, кровавая Мэри не дремлет.

Мария Алексеевна: - Уж я-то, Андрей Платоныч, чиста перед вами, как белый лист, как слеза младенца! А вот вы мне голову морочите, это я теперь понимаю! Вы, значит, руки распустить собрались, а мне рассказываете про какую-то флешку!

Александр: > А мы уже на "ты"? На "ю". Под настроение. Как хочется. Я только за. Ты? Вы? Или на Lei, раз летим в Италию? Мы в неё, кстати, летим?

Наташа: Александр пишет: На "ю". Под настроение. Как хочется. Я только за. Ты? Вы? Или на Lei, раз летим в Италию? Мы в неё, кстати, летим? Уже не уверена. Если ещё раз перенесут рейс, можно успеть добежать до канадской границы.

Забалуев: Мария Алексеевна пишет: Уж я-то, Андрей Платоныч, чиста перед вами, как белый лист, как слеза младенца! А вот вы мне голову морочите, это я теперь понимаю! Вы, значит, руки распустить собрались, а мне рассказываете про какую-то флешку! - Не хочу, а придётся. Ради дела, голубушка, вступаю на тропу порока. Поздно краснеть, когда родина в опасности. Чмокает ручку МА и танцующей походкой подгребает к Варваре - Позвольте, тыксказать, пригласить, окажите честь.

Александр: До канадской не надо - тоска там, одна радость - северное сияние, да и то далеко на севере. За ним лучше уж в Воркуту.

Мария Алексеевна: *Злая, смотрит вслед уходящему Забалуеву. Злости накопилось уже столько, что надо срочно кому-нибудь нагадить, дабы выплеснуть эмоции. Замечает танцующую в центре зала с Александром Наташу, подходит ближе, громко, перекрывая музыку, так, чтобы слышали все* Что ж вы милочка, мужчин меняете быстрее, чем белье? Только что сына моего бросили, а теперь уже и, как вы сказали, "роман с Романовым" закончили? *довольная произведенным эффектом, удаляется в дамскую комнату*



полная версия страницы