Форум » Беседка » Ролевая мини-игра - "Нелётная погода" » Ответить

Ролевая мини-игра - "Нелётная погода"

Роза: Название мини-игры: «Нелётная погода» Основа: по сериалу БН Рейтинг: 16+ Даты игры: 23-28 октября Рулит администрация Сюжетный план: Октябрь 2017, аэропорт Пулково, пассажиры бизнес-класса рейса Санкт-Петербург-Милан ожидают вылета, который откладывается из-за Балтийского урагана с проливным дождём. Роли и исполнители: Романов Николай Павлович - Sheena Долгорукая Мария Алексеевна - Sheena Варвара - Gata Наталья Репнина - Светлячок Забалуев - Роза Александр - Царапка Дополнительные роли вакантны

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

Варвара: Мария Алексеевна пишет: *Возмущенно всплескивает руками* А что я такого сказала, скажите пожалста? Если вы приехали из деревни и не знаете, что такое флешка, то кто ж вам в этом виноват?! Руки в боки, мощной грудью напирает на МА: - А чем вам деревня не угодила, белоручка вы этакая? А вы трактор когда-нибудь на морозе пытались завести? А три тыщи пельменей за один присест слабо налепить? Вся ваша красота - три дэ да вай фай, ими мужика не накормишь и не согреешь! (Забалуеву) Если снова спина заболит, Андрей Платоныч, обращайтесь, у меня еще кусочек пластыря остался. (Ушла, гордо выпятив грудь)

Забалуев: Ох уж эти бабы! - Пардон муа, дамы, но мне по физической надобности. Иноходью двинул к стойке на ресепшен, где с девушкой болтал на английском "иностранец", он же связной. По дороге сунулся в карман - флешка тютю. Посинел и не меняя скорости рванул в мужскую комнату, разделся до трусов, всю одежду перетряс и даже попрыгал, проклятущая флешка исчезла - Кто, когда? Долгорукая? Но как? Вот змея! Полковник меня живьём съест, а уж если генерал узнает! Живенько одевается, руки трясутся и пиджак натягивает наизнанку. Звонок, блеет - Почему не передал? Товаарищ полковник, произошла небольшая накладочка. Я мушкой, комариком все исправлю. Выруливает в холл и мчится к Долгорукой.

Наташа: Николай Романов пишет: Ну перестаньте. Ни о чем подобном я и близко не думал. *Прищуривается, пытаясь вспомнить какой-то из кремлевских приёмов аж 3 года назад* Буду честен, не припоминаю. А кто ваш отец? (улыбается) Я ещё ничего толком не сказала, а вы уже просите замолчать. Да я тоже не запоминаю вереницу чужих лиц на приёмах - мало ли в Бразилии педров. Вас запомнила, потому что посмотрели на меня таким лицом, как будто вас пытают. Это было очень смешно. Мой отец Александр Михайлович Репнин, и я его очень люблю и горжусь им. А у вас Николай Павлович отношения с сыном нетипичные, как я успела заметить.

Наташа: Николай Романов пишет: Улыбается в ответ* в самом деле? Это минус известности. Почти всегда на виду, и все в курсе дел. Иной раз *иронично смотрит на девушку* и сам о себе чего-то не знаешь, пока не расскажут. Я вот не знал, например, что лечу не один *видя, что девушка опять смущается, торопливо добавляет* Перестаньте, я ведь уже сказал, что не обиделся. И даже был бы польщен, если бы вы составили мне компанию.. Хотя бы в самолёте. (надо же как неудобно получилось - оказалась между отцом и сыном и выгляжу в этой ситуации дура дурой, хоть билет сдавай, пока прикидывала, что ответить, мимо промчался Забалуев) Николай Павлович, этот человек домогался от меня знакомства с вами. Очень странный и неприятный.

Николай Романов: Возможно, у меня было такое лицо, потому что я не очень люблю приёмы.. *Что-то прикидывает * Александр Михайлович Репнин? Так вы сестра Михаила Репнина? Достойный молодой человек. Я в свое время надеялся, что он сможет своей серьёзностью и благоразумностью повлиять на Александра *косится на сына* но, к сожалению, этого не произошло. *Краем глаза замечает указанного собеседницей человека* В самом деле? Он доставил вам неудобства? Больше этого не произойдёт. *слегка кивает Виктору, стоящему рядом и слышащему разговор. Через десять минут вся информация по этому человеку будет у его службы безопасности* Но почему этот человек решил знакомиться со мной через вас? С чего он взял, что мы с вами знакомы? Вы ему тоже сказали, что летите со мной в Милан? *улыбается*

Полковник Заморенов: Получив нагоняй от генерала, вернулся к себе. Выпил пол-графина воды, отдышался и набирает Забалуева: - Вы нашли Чебурашку? Крокодил Гена плачет, не может жить без своего маленького ушастого друга! Ищите, если не найдете, я вам организую голубой вагон бежит-качается по тундре, по железной дороге, по маршруту "Ленинград-Воркута". (набирает внутренний номер) Где этот недолейтенант Писарев? У него последний шанс исправиться, чтоб не спускал глаз, он знает, с кого!

Забалуев: Мария Алексеевна пишет: А вы здоровьем Петра Михалыча не клянитесь, не клянитесь, голубчик. Нет у него больше здоровья. А если вы флешку в ближайшее время не найдёте и мне мою долю не положите, так и у вас.. последнее закончиться может.. Подбегает к Марье и протягивает ладонь - Ну, всё голубушка, я пошутил, вы пошутили, давайте Чебурашку, тьфу, флешку сюда. За этим стоят такие люди, такие люди, иначе вместо Пицунды в Воркуту поедем, а мне с моим радикулитом и простатитом тамошний климат не показан.

Варвара: Через пятое на десятое нашла дорогу в отдел игрушек дьюти-фри, читает продавщице по списку, коряво написанному любимыми внуками: - Для Евпатьюшки - Лего, какой-то "сокол тысячелетия", а для Феклуши - Барби в музыкальном гробике. Что за девочки пошли, мы в классики играли, они - в гробики. Розовый или черный? Давайте оба, пусть дитё порадуется. (продолжает возмущаться в адрес МА) Воркута ей, видите ли, деревня! Ну да, Сыктывкар побольше будет, засосал моего Нестора (шмыгнула носом), как черная дыра. Уехал на научную конференцию и бросил нас с Сопелькой, змей подколодный. Ничего, и сына вырастила, и внуков выращу! (продавщице) У вас есть игрушка Змей Горыныч? Только Годзилла? Дайте посмотреть. Вылитый Нестор, дайте тоже два! Пусть внучкИ у дедушки хвост и голову два раза оторвут.

Мария Алексеевна: *Щас точно треснет этому прохвосту ридикюлем по шее, - он ещё и издевается* Андрей Платоныч, это я вас спрашиваю, где флешка? Куда вы её дели?! *Ещё он Воркутой угрожать будет!*

Варвара: Что-то мешает в лифчике, подергала за бретельки прямо сквозь платье и подкинула груди пару раз, как мячики, чтобы удобней улеглись. Флешка юркнула в какую-то складочку и там уютно угнездилась. Удовлетворенно: - Французскую красотень в Италии обновлю, а в дорогу - лучше чебоксарского, хлопок сто процентов, днем с огнем не найдешь! В обнимку с новыми покупками возвращается в зал и прямиком к буфету - подкрепиться, пока самолет неизвестно когда отправят.

Забалуев: Мария Алексеевна пишет: Андрей Платоныч, это я вас спрашиваю, где флешка? Куда вы её дели?! *Ещё он Воркутой угрожать будет!* Скулит и выворачивает карманы, стоит таким чебурашкой из штанов - Нету у меня! Я думал вы под шумок приватизировали. Чешет лысину, моргает и вспоминает, как рухнул на мягкую дамочку - Знаю! К толстухе в сумку могла завалиться Вон она пирожные выбирает. Рысью, МарьЛексена, рысью к ней. Только действуем деликатненько и по сценарию. Вы отвлекаете, а я ныряю в сумку.

Мария Алексеевна: *Вечно у этого ... все не слава богу* *Ни слова не говоря, подхватывает за локоть Забалуева и трусит к Варваре, стоящей возле буфета. По дороге успевает прошептать на ухо Забалуеву* Если ты, АндрейПлатоныч, еще раз из меня решишь дуру сделать и флешку потеряешь... *Крепче сжимает руку Забалуева*

Забалуев: Мария Алексеевна пишет: Если ты, АндрейПлатоныч, еще раз из меня решишь дуру сделать и флешку потеряешь... *Крепче сжимает руку Забалуева* - Что вы, что вы, голубушка, раз уж ПетрМихайлович *закатил глаза* совсем ушел наверх, вместе будем в Пицунде на кониках по бережку скакать. Только бы нам эту флешку найти.

Александр: * краем уха слышит "Репнин", фыркает в сторону. Вот кто живо отохотит от серьёзности, так это зануда Мишастый. * подходит к бармену и заказывает лёгкую танцевальную музыку, машет Наташе, приглашая в центр зала.

Мария Алексеевна: *Шепотом* Смотри мне, Андрей Платоныч *Подскочили к Варваре. Начинать разговор как-то надо, поэтому несет первое, что в голову пришло* Ну что вы, что вы, я деревню люблю и уважаю. А вы из Воркуты, значит, к нам? Какими судьбами? Проездом? *Всплескивает руками* А я вот, представьте, никогда в деревне не была! Только по рассказам и знаю, как у вас там... Коровки всякие, курочки... *Краем глаза косится на Забалуева*

Варвара: Мария Алексеевна пишет: Ну что вы, что вы, я деревню люблю и уважаю. А вы из Воркуты, значит, к нам? Какими судьбами? Проездом? *Всплескивает руками* А я вот, представьте, никогда в деревне не была! Только по рассказам и знаю, как у вас там... Коровки всякие, курочки... (фыркнула) Коровки, курочки! У нас уголек копают, а не яйца. Да что с вас взять, разного мы с вами полета, хоть и упакуют нас в один самолет. Меня Варвара зовут, а вас? Давайте, что ли, чайку за знакомство выпьем, сколько нам тут еще куковать. (увидела Забалуева) А как спина ваша, Андрей Платоныч?

Наташа: Николай Романов пишет: *Что-то прикидывает * Александр Михайлович Репнин? Так вы сестра Михаила Репнина? Достойный молодой человек. Я в свое время надеялся, что он сможет своей серьёзностью и благоразумностью повлиять на Александра *косится на сына* но, к сожалению, этого не произошло. Мишка мой брат, до чего же мир тесен – не протолкнуться. Благоразумие братца накрывает каждого, кто не успеет убежать. Николай Романов пишет: Но почему этот человек решил знакомиться со мной через вас? С чего он взял, что мы с вами знакомы? Вы ему тоже сказали, что летите со мной в Милан? *улыбается* (умоляющий взгляд) Вы это специально? Я его знать не знаю. Сам придумал, сам поверил. Александр пишет: * подходит к бармену и заказывает лёгкую танцевальную музыку, машет Наташе, приглашая в центр зала. (да, всё чудесатее) Извините, Николай Павлович, я промокла как на акварелях Лин Чинг Че. Мне нужно привести себя в порядок. (машет в ответ Александру и вместо бара заруливает в дамскую комнату)

Забалуев: Варвара пишет: (увидела Забалуева) А как спина ваша, Андрей Платоныч? Пристраивается к Варваре сбоку, где через плечо висит безразмерная сумка - Поминутно чувствую улучшение. Нет ли на запас еще у вас чудодейственного платыря, а я вам икорочки немножко положу *вытаскивает половник из какой-то горячей жижи и зачерпывает им красную икру* - всё ж не за его счёт.

Николай Романов: *спохватился, что девушка и правда вымокла* Да, конечно, простите *Мысли уже заняты другим. Прокручивает в голове сцену, устроенную в самолете. Что-то тут не сходится. Странная дамочка сначала пыталась прицепиться к нему, но в самолете орала явно по отношению к Репниной. Репнина говорит, что это ее знакомая. Минутку, а что ее так возмутило-то?* *К воплям МА в салоне самолета, разумеется, не прислушивался, но общий смысл в сознании тем не менее отпечатался* *про себя* *Минуточку, минуточку. Тетка возмущалась, что Репнина летит со мной... Что-то тут не то. Ну летит и летит, дальше что?* *В этот момент от раздумий отвлекает Виктор. Служба безопасности собрала некоторые данные на запрошенного гражданина: Забалуев Андрей Платонович, предприниматель мелкой руки. Кое-какой компромат на него есть. Несколько раз замечался в мошеннических схемах. Внезапный интерес к персоне Николая Палыча никто объяснить не может* *с легким раздражением* Хорошо, понял. *Вечно все приходится делать самому* *достает из кармана мобильный телефон, трубку снимают со второго гудка* Александр Христофорович, добрый день. Не люблю отвлекать вас от службы, но тут такое дело.. Темное. Моя служба безопасности с этим не справилась, вся надежда на вас. Да человечка одного тут надо выяснить. Сошка, вроде, мелкая, но высоко летает, в прямом и переносном смысле. Интересуется мной лично. Как? Забалуев, Андрей Платонович, 67 года рождения. Жду, спасибо.

Александр: * не теряясь в отсутствие партнёрши, меняет музыку и танцует один. Хотя вдвоём было бы веселее.



полная версия страницы