Форум » Беседка » Ролевая мини-игра - "Нелётная погода" » Ответить

Ролевая мини-игра - "Нелётная погода"

Роза: Название мини-игры: «Нелётная погода» Основа: по сериалу БН Рейтинг: 16+ Даты игры: 23-28 октября Рулит администрация Сюжетный план: Октябрь 2017, аэропорт Пулково, пассажиры бизнес-класса рейса Санкт-Петербург-Милан ожидают вылета, который откладывается из-за Балтийского урагана с проливным дождём. Роли и исполнители: Романов Николай Павлович - Sheena Долгорукая Мария Алексеевна - Sheena Варвара - Gata Наталья Репнина - Светлячок Забалуев - Роза Александр - Царапка Дополнительные роли вакантны

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

Наташа: Николай Романов пишет: *Оборачивается к Наташе* Вы знаете эту женщину? Понимаете, что здесь происходит? К сожалению. Это моя, моя... знакомая.

Наташа: Мария Алексеевна пишет: Ты долго ещё сынку моему голову морочить будешь? Он свадьбы ждет-не дождется, а она, прошмандовка, по Милану с любовником собралась гулять! *То ли нарочно, то ли неудачно повернувшись, выплескивает остаток воды из стакана на Наташу, попутно задевая и Романова. (Романову, отряхивая с волос капли) Вы отомщены, Николай Павлович. (МА, подобной брани в свой адрес дочь дипломатов никогда не слышала) Свадьбы не будет, как и базарных баб среди наших родственников.

Забалуев: Варвара пишет: С рыданьями падает на руки романовскому охраннику, размазав его по креслу. Под шумок лезет под кресло охранника, шарит в сумке - Чёрт, где она. К кармашке находит какую-то флешку, кряхтит и суёт к себе запазуху. Пока разгибался, скрутил радикулит, со стоном вместо условного кашля падает на Варвару, ещё больше вдавив рыжего в кресло. -


Александр: * Марье Алексеевне Мадам, могу я Вам помочь? У Вас детская травма? Может, злой соседский мальчишка отобрал любимый велосипед? Вспоминаю, какой у меня был вредный характер и как я докучал девчёнкам, которые мне очень нравились... Уверяю, тот паренёк тоже не умел выразить свои чувства.

Николай Романов: Да вашу же! *страхивая с себя воду, ещё находит время с улыбкой ответить Наташе* Я так и понял. *Оборачивается обратно к МА, приветливости как не бывало. Громовым голосом на весь салон* Хватит! Мне надоел этот цирк. Виктор, выведите эту женщину отсюда, пусть она устраивает свои сцены в другом месте. *Видя, что МА открывает рот, чтобы снова поспорить, одной фразой останавливает поток пререканий* Я сказал, хватит. *Дважды придавленный, мокрый Виктор пытается выползти из-под двух тел, но ему это не удаётся. На звук властного голоса Романова сбегается служба безопасности самолёта, подхватывает Долгорукую под локти и уводит в салон эконом-класса *

Александр: Концерт удался.

Мария Алексеевна: *С чистой совестью падает в кресло в соседнем салоне и удовлетворенно выпивает стакан воды, вновь принесённый стюардессой. Теперь вся надежда на Забалуева*

Наташа: (хочется провалиться или напиться - не решила ещё) Мы сегодня полетим или нет?! (Тут в бизнесе появляется старший пилот, извиняется и сообщает, что рейс снова откладывается из-за непогоды и пассажиров бизнеса просят вернуться в лаундж аэропорта)

Варвара: Забалуев пишет: кармашке находит какую-то флешку, кряхтит и суёт к себе запазуху. Пока разгибался, скрутил радикулит, со стоном падает на Варвару, ещё больше вдавив рыжего в кресло. - В полуобмороке приняла Забалуева за сына и крепко его обнимает, чмокая в голову: - Никитушка, спаси свою маму, обещаю, я не буду больше называть твою Таньку смерть с косой... я не буду больше называть тебя Сопель... Сопелька, откуда у тебя лысина?! Открыла глаза и в ужасе уставилась на Забалуева. - Ой... - покраснела, как свекла и с грацией бегемотика вылезла из-под Забалуева, обнаружив под собой еще одного придушенного мужчину. Хлопает обоих по щекам, приводя в чувство: - Родненькие, вы только не умирайте! Вот так Диснейленд, ой, куда я влипла! Сына не увижу, внуков не увижу, итальянской пиццы. чтоб ей пусто было, не поем!..

Александр: * подходит к Наташе Похоже, мы проведём вместе немного больше четырёх часов, но и они закончатся, а пока позвольте побыть Вашим кавалером *предлагает руку*

Забалуев: Варвара пишет: В полуобмороке приняла Забалуева за сына и крепко его обнимает, чмокая в голову: - Никитушка, спаси свою маму, обещаю, я не буду больше называть твою Таньку смерть с косой... я не буду больше называть тебя Сопель... Сопелька, откуда у тебя лысина?! Открыла глаза и в ужасе уставилась на Забалуева. - Ой... - покраснела, как свекла и с грацией бегемотика вылезла из-под Забалуева, обнаружив под собой еще одного придушенного мужчину. Хлопает обоих по щекам, приводя в чувство: - Родненькие, вы только не умирайте! Вот так Диснейленд, ой, куда я влипла! Сына не увижу, внуков не увижу, итальянской пиццы. чтоб ей пусто было, не поем!.. Тянет губёшки с интонациями "ожившего лампадного масла" - Готов быть сопелькой и слюночкой, только не останавливайтесь. Ой, не могу разогнуться, помогите люди добрые! - крутится так, что флешка выпадает в декольте Варвары.

Николай Романов: *По окончании спектакля оборачивается к девушке* Ваша знакомая, говорите? *Видит, что той не до шуток. Девушка меняется в лице от белого к красному и обратно через зеленый. Он-то всякое видел, и не к такому привычен, а девушку концерт зацепил. В этот момент объявляют очередную задержку рейса* Пойдемте. Вам нужно успокоиться. Кстати, я что-то не понял, с кем это вы там летите в Милан, я вроде бы не видел вашего спутника? *Предлагает девушке локоть, в этот момент с другой стороны подскакивает сын. Неловкая пауза*

Наташа: Николай Романов пишет: Пойдемте. Вам нужно успокоиться. Кстати, я что-то не понял, с кем это вы там летите в Милан, я вроде бы не видел вашего спутника? *Предлагает девушке локоть, в этот момент с другой стороны подскакивает сын. Неловкая пауза* (вот как признаться, что это она сама спровоцировала грязевой поток от Долгорукой, опустив ресницы) С вами Николай Павлович. Александр пишет: * подходит к Наташе Похоже, мы проведём вместе немного больше четырёх часов, но и они закончатся, а пока позвольте побыть Вашим кавалером *предлагает руку* (ей так стыдно перед старшим Романовым за сцену, которую устроила Марья, что вцепляется в руку младшего, только бы унести ноги, с иронией и отчанием одновременно) Ведите меня сразу в кассы, может, ещё остались билеты в Воркуту.

Николай Романов: *Делает шаг вперёд, преграждая выход из салона* Минутку... я что-то не понял. Со мной?

Забалуев: Наташа пишет: С вами Николай Павлович. Николай Романов пишет: Со мной? Замер калачиком и превратился в сплошное ухо, вдруг пригодится.

Александр: * не испытывает ни капли неловкости О, сразу два кавалера! Чудная из нас получилась компания, только в дверь не протиснемся... *двигается слегка впереди, чтобы через узкую дверь все трое прошли друг за другом, а папа стал замыкающим*.

Александр: Папа, ты же не станешь устраивать давку, как после концерта какой-нибудь рок-звезды?

Николай Романов: *Аккуратно, но непоколебимо отбирает локоть девушки у сына* Прости, Александр, мне нужно поговорить с этой девушкой. *Девушке* А от вас я жду объяснений. Но определённо не здесь. *Аккуратно пропускает сына вперёд на выход* А в Воркуту вы улететь всегда успеете.

Наташа: Николай Романов пишет: *Аккуратно, но непоколебимо отбирает локоть девушки у сына* Прости, Александр, мне нужно поговорить с этой девушкой. *Девушке* А от вас я жду объяснений. Но определённо не здесь. *Аккуратно пропускает сына вперёд на выход* А в Воркуту вы улететь всегда успеете. Так бы и сказали, что хотите пригласить на чашку кофе. Ляпнула неподумав Марии Алексеевне, когда она доставала меня в лаундже и не могла даже вообразить, как отзовётся моё слово. Извините ещё раз и возвращайте уже в ножны сомурайскай меч. Я не хочу перед вами весь полёт извиняться.

Варвара: Забалуев пишет: Тянет губёшки с интонациями "ожившего лампадного масла" - Готов быть сопелькой и слюночкой, только не останавливайтесь. Ой, не могу разогнуться, помогите люди добрые! - крутится так, что флешка выпадает в декольте Варвары. В пылу происходящего ничего не почувствовала, кроме глубокой жалости к лысенькому не так чтобы и совсем дедушке: - Спину скрутило? Бедолажечка, вам бы в баньке сейчас попариться! У меня где-то пластырь перцовый был, пойдемте, приклею. Заботливо придерживая, тащит Забалуева обратно в лаундж. Охранник Романова очухался сам и поспешил за своим боссом.



полная версия страницы