Форум » Беседка » Ролевая мини-игра - "Нелётная погода" » Ответить

Ролевая мини-игра - "Нелётная погода"

Роза: Название мини-игры: «Нелётная погода» Основа: по сериалу БН Рейтинг: 16+ Даты игры: 23-28 октября Рулит администрация Сюжетный план: Октябрь 2017, аэропорт Пулково, пассажиры бизнес-класса рейса Санкт-Петербург-Милан ожидают вылета, который откладывается из-за Балтийского урагана с проливным дождём. Роли и исполнители: Романов Николай Павлович - Sheena Долгорукая Мария Алексеевна - Sheena Варвара - Gata Наталья Репнина - Светлячок Забалуев - Роза Александр - Царапка Дополнительные роли вакантны

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

Варвара: Стала рассматривать покупки, и только тут спохватилась, что любимым внукам не успела купить подарки. Это французские кружавчики и фашистский ликер помутили рассудок, как она могла так опростоволоситься! С горя допила остатки моцарта, казня себя и обещая по возвращении испечь сиротинушкам самый огромный пирог, какой влезет в модную Танькину духовку с 4D нагревом. Забалуев пишет: *хватает за локоть даму, которая было рванула* - Не сейчас, а как только двери задраят. (жалобно икнув) Мы скоро уже взлетим, не знаете?

Александр: > Александр, мама так и не научила тебя, что старшим надо уступать? Привет, па! Учила - уступай, как твой отец из совхоза. *садится, подмигнув Наташе. Бегать от денег - моветон, лучше бегать с деньгами.

Николай Романов: Наташа пишет: Только если собеседник надоел. Обещаю беречь ваш костюм до посадки. *неожиданно улыбается* И на том спасибо. *Через плечо отвечает к сыну, сидящему позади* Твой отец из совхоза сам себе жизнь устроил и сам всего добился, а ты только и умеешь, что родительские деньги разбазаривать. *оборачивается к Наташе* Прошу прощенья. Самолет - не лучшее место для семейных разборок. Это вы меня извините.

Мария Алексеевна: *Быстро прикидывает, что план, в принципе, может сработать* НдрейПлатоныч, дорогой, а вы уверены, что эта флешка у охранника? Если она действительно дорога Романову как память, то наверняка он хранит ее при себе. Варвара пишет: Мы скоро уже взлетим, не знаете? *громко* Да пора бы уже! *Забалуеву, шепотом* Когда двери задрают, самолет рулить начнет, и всех на местах сидеть заставят. Сейчас действовать надо! *после сцены в лаундже подходить к Романову побаивается, поэтому медлит*

Александр: Николай Романов пишет: Твой отец из совхоза сам себе жизнь устроил и сам всего добился, а ты только и умеешь, что родительские деньги разбазаривать. У меня ведь отец из совхоза вышел уже! Какого, па, лешего мне корячиться, а не радоваться жизни, раз уж так повезло?

Забалуев: Варвара пишет: (жалобно икнув) Мы скоро уже взлетим, не знаете? - Знаю! Как только капитан отдаст концы. - довольно хохотнул, думая что удачно шутит. Мария Алексеевна пишет: НдрейПлатоныч, дорогой, а вы уверены, что эта флешка у охранника? Если она действительно дорога Романову как память, то наверняка он хранит ее при себе. - У кого-то же из них она есть! Будем постепенно переходить от плана А к плану Б. Мария Алексеевна пишет: *громко* Да пора бы уже! *Забалуеву, шепотом* Когда двери задрают, самолет рулить начнет, и всех на местах сидеть заставят. Сейчас действовать надо! *после сцены в лаундже подходить к Романову побаивается, поэтому медлит* Шипит - Рано. Тут, кажется, сыночек Романовский папаше в жантильном интересе дорожку перебежать хочет.

Наташа: Александр пишет: *садится, подмигнув Наташе. Бегать от денег - моветон, лучше бегать с деньгами. Оооочень интересное наблюдение - надо не потерять эту мысль. Александр пишет: У меня ведь отец из совхоза вышел уже! Какого, па, лешего мне корячиться, а не радоваться жизни, раз уж так повезло? Ну я так понимаю, что вы не добровольцем летите на завод итальянских вин. Николай Романов пишет: *оборачивается к Наташе* Прошу прощенья. Самолет - не лучшее место для семейных разборок. Это вы меня извините. (иронично) Мне вообще ваши формулировки по сердцу пришлись, ибо сама тоже не всегда выдерживаю тональность.

Александр: Наташа, скажу по секрету - мне светила поездка на завод итальянского майонеза, так что к виноделам, считай, добровольно. *машет рукой отцу Па, бизнес-разборки у нас семейные или нет?

Наташа: Александр пишет: Наташа, скажу по секрету - мне светила поездка на завод итальянского майонеза, так что к виноделам, считай, добровольно. (ну и семейка, не соскучишься) Теперь понятно, как из семейных сор растут рекламные цветы. Мистер Рикко, Махеев, боюсь, Синьора Романоффа народ уже не переварит.

Николай Романов: *Еле сдерживается, чтобы не встать и не отвесить сыну подзатыльник* Такого, что пока сам деньги своим трудом не заработаешь, ценить их не научишься, и распоряжаться ими не умеешь. А ты только и делаешь, что таскаешься по клубам да водишь романы. Весь в мать пошёл. Та тоже думала, что большой бизнес- это красивая жизнь. *Наташе* Благодарю покорно, я не занимаюсь пищевой продукцией. Но если мне вдруг понадобится эффектный слоган, обязательно обращусь. *Складывает руки на груди*

Александр: Наташа, нас много, так что для итальянцев будем синьоры Романи. *сердитым видом отца очень доволен и улыбается.

Мария Алексеевна: *Кипит от нетерпения, ерзает в своём кресле* Если сейчас момент упустим, пишите пропало, Андрей Платоныч. Разборки лучше на земле устраивать, оно безопаснее. В полете мало ли как обернуться может. *Решительно встаёт с кресла, направляясь к Наташе. Демонстративно, на публику* Вообще, честно говоря, я поражаюсь. Люди добрые, да как жить-то дальше, что ж такое творится-то? Свадьба, значит, через 3 недели, а она тут шашни с другим водит, в Милан летит, да ещё не стесняясь, заявляет об этом! *голосит уже в полную дурь* Да как же это, люди добрые?! Ой, сыночек ты мой несмышленный, Андрюшенька, голубчик! Да она же тебя за нос водит, а ты и не видишь, что тут творится! *Наташе* А ты! Ты! Тебя Бог покарает, за то что сына моего обидела! И я тебе этого не спущу! *Вновь переходит на причитания, прикрывает лицо руками, сама в это время пытается между пальцев посмотреть на успехи Забалуева* Ой, плохо мне, плохо, воды мне!

Наташа: Николай Романов пишет: Весь в мать пошёл. Та тоже думала, что большой бизнес- это красивая жизнь. (про себя, брови снова изогнулись) Вот это да! сейчас любой журналист продал бы душу кому угодно за подобный эксключив, сквозь губы, тихо) А разве нет? Какой тогда смысл корячиться. Николай Романов пишет: Благодарю покорно, я не занимаюсь пищевой продукцией. Но если мне вдруг понадобится эффектный слоган, обязательно обращусь. *Складывает руки на груди* (закатила глаза - самооценка у Романова прёт аж в соседнюю галактику) Я вам не по карману. (Звякнул айфон) Да мама, уже в самолёте. Не удивляйся, если в Милане тебе будет названивать Мария Алексеевна. Мы летим одним рейсом, представляешь. Андрей в последний момент потрудился сообщить. (покосилась на соседа) Не рядом, поэтому трубку передать не могу. Нет не одна, неважно. Ма-ма! Пока.

Забалуев: Делает вид, что по нужде, пробирается к первым рядам - Простите, извините.

Александр: * смотрит на Марью Алексеевну сначала озадаченно, потом аплодирует: Браво, синьора! Решили не терять времени и репетировать? Схожу на ваш концерт! Может быть...

Наташа: Александр пишет: Наташа, нас много, так что для итальянцев будем синьоры Романи. Классика! Задорого! Мария Алексеевна пишет: Вообще, честно говоря, я поражаюсь. Люди добрые, да как жить-то дальше, что ж такое творится-то? Свадьба, значит, через 3 недели, а она тут шашни с другим водит, в Милан летит, да ещё не стесняясь, заявляет об этом! *голосит уже в полную дурь* Да как же это, люди добрые?! Ой, сыночек ты мой несмышленный, Андрюшенька, голубчик! Да она же тебя за нос водит, а ты и не видишь, что тут творится! *Наташе* А ты! Ты! Тебя Бог покарает, за то что сына моего обидела! И я тебе этого не спущу! *Вновь переходит на причитания, прикрывает лицо руками, сама в это время пытается между пальцев посмотреть на успехи Забалуева* Ой, плохо мне, плохо, воды мне! (сначала онемела, потом побледнела) Мария Алексеевна, успокойтесь! Прекратите скандал.

Забалуев: На шум выбежали стюардессы - Девочки, воды срочно даме, а мне дайте колбаски куснуть. Косится на охранника, этот гад не шелохнулся. Случайно подтолкнул стюардесу, котороя несла стакан воды Долгорукой. Рыжий охранник подскочил облитый и начал отряхиваться. - Ой, как неловко получилось. Спихивает сумку с ноутбуком под сиденье.

Николай Романов: *Услышал тихий вопрос девушки, который она задала как бы сама себе, так же тихо на него отвечает* Большие деньги -это большая ответственность и большие обязательства. *Про себя* Жаль, что Александр этого не понимает. Некому будет оставить дела. *ах, как он радовался рождению наследника, какие у него были надежды...* *От воспоминаний отвлекает начавшийся переполох. Выступает та же тётка, которая уже пыталась прицепиться к нему в аэропорту. Бледнеет от гнева. Краем глаза видит рывок охранника к нему, но машет ему рукой - "разберусь сам". Тётка не успокаивается. Наконец, Романову надоедает этот концерт. Отстегивает ремень, встаёт перед женщиной во весь свой внушительный рост* Может, хватит? Такое чувство, что вы меня преследуете. Что вам от меня нужно? *Оборачивается к Наташе* Вы знаете эту женщину? Понимаете, что здесь происходит?

Варвара: Забалуев пишет: Знаю! Как только капитан отдаст концы. - довольно хохотнул, думая что удачно шутит Всполошилась: - Как отдаст, куда отдаст?! Люди добрые, я не хочу с концами, где спасательный жилет, тьфу ты, парашют?!! Мария Алексеевна пишет: *Наташе* А ты! Ты! Тебя Бог покарает, за то что сына моего обидела! И я тебе этого не спущу! *Вновь переходит на причитания, прикрывает лицо руками, сама в это время пытается между пальцев посмотреть на успехи Забалуева* Ой, плохо мне, плохо, воды мне! В панике мечется между креслами, хватает МА за локоть: - Простите бедную девочку, мы сейчас все отдадим концы! и вы вашего сыночка больше не увидите, и я не увижу... Сопелька мой, Сопелька, прощай! С рыданьями падает на руки романовскому охраннику, размазав его по креслу.

Мария Алексеевна: *Успехи неутешительные: рядом суетятся стюардессы, над ней возвышается разгневанный Романов, а Забалуев жмется между креслами, явно безрезультатно. Принимает стакан воды, принесённый стюардессой, отпивает один глоток, голосит пуще прежнего* Ты долго ещё сынку моему голову морочить будешь? Он свадьбы ждет-не дождется, а она, прошмандовка, по Милану с любовником собралась гулять! *То ли нарочно, то ли неудачно повернувшись, выплескивает остаток воды из стакана на Наташу, попутно задевая и Романова. Этим самолётом она уже, очевидно, никуда не полетит, но лишь бы дело было сделано*



полная версия страницы