Форум » Беседка » Мини-игра «Дачный стройбат, или кому как понравится» » Ответить

Мини-игра «Дачный стройбат, или кому как понравится»

Gata: Название мини-игры: «Дачный стройбат, или кому как понравится» Основа: по сериалу БН Рейтинг: 16+ Даты игры: 12-15 сентября Рулит администрация Сюжетный план: [more]Трое друзей-студентов Саня, Вова и Мишка отчислены с четвертого курса универа из-за конфликта с профессором кафедры мировой экономики Канкрином - создали сайт, где от имени уважаемого профессора брали взятки за зачеты, на вырученные деньги купили барана и тайком подсунули в профессорскую машину. Их четвертый приятель, Дюня, участия в шалости не принимал, но был в курсе и под угрозой отчисления компашку сдал. Троица отправилась прямиком в армию, Санин папа из воспитательных целей отмазывать сынка не стал, а Дюня остался в универе и преуспел в ухаживаниях за Наткой, у которой намечался с Саней роман, но не сложилось из-за его любвеобильного характера. О неблаговидной роли Дюни в судьбе брата и его друзей девушка ничего не знает, т.к. учится в другом месте, а Дюня основательно запудрил ей мозги. Через полгода службы Сани-Вовы-Мишки командир их части, полковник Заморенов, прикупил участок и решил строить дачу, затарился стройматериалами из полковых запасов и командировал нашу троицу на трудовой подвиг. По стечению обстоятельств участок он купил в том же самом обществе, где имела дачу семья Долгоруких. Дюня приехал туда отмечать помолвку с Наткой. Натка - девушка приличная и приехала вместе с подругой Катькой. Пока Дюня настраивал шашлыки, девицы пошли обозревать окрестности и, конечно же, встретились с солдатами-строителями. Натка в шоке, т.к. братец ей писал, что они с друзьями служат в доблестных десантных войсках, а Саня ее увидел, и старая любовь снова в нем вспыхнула. Катька может построить глазки Вовке или Мишке. Разоблачить интриги Дюсика Сане мешает благородство, да и не факт, что Натка ему поверит после всех его выкрутасов. Он в печали, друзья решают ему помочь, выкрадывают Дюню и прячут в свежепостроенной баньке на участке Заморенова, но сам полковник должен приехать завтра, так что на завоевание Наткиного сердца у Сани на всё про всё одни сутки :)[/more] Роли и исполнители: Александр - Эйлис ? Владимир - Эйлис ? Михаил - Sheena Андрей - Gata Наташа - Светлячок Катерина - Gata Полковник Заморенов - Sheena

Ответов - 189, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

Полковник Заморенов: *с удивлением наблюдает за убегающим молодым человеком* *про себя* Чего это он? Я его так напугал, что ли? А может, он от армии косит? Надо будет выяснить... *возвращается мыслями к двум бойцам, стоящим перед ним* - Здравия желаю Михаил пишет: Шли за водой, встретили соседей, оказались с ними знакомы. *бросает выразительный взгляд на пустые руки Михаила* - За водой шли, говоришь? А в чем воду нести собирались? Горстями? Ну марш работать, пока я не рассердился! Распустились тут... *Александру* - Романов, докладывайте, что сделано. Где третий боец? Что за бардак у вас тут происходит?

Алекс: Полковник Заморенов пишет: *Александру* - Романов, докладывайте, что сделано. Где третий боец? Что за бардак у вас тут происходит? *вдохнув и выдохнув, отвечает заученную временем службы речь* - Докладываю, товарищ полковник. Работы по подготовке к чистовой отделке будут завершены до заката. Ефрейтор Корф, заканчивает последнюю стену. Облицовку крыши выполнить не удалось, ввиду отсутствия материала! Черепицу не довезли, компания доставки не отвечает на звонки! *мысленно представляет то Натку в платье с фатой, то Андрея с разукрашенной физиономией. Вторая нравится гораздо больше, поскольку первую готов наблюдать только в случае собственной женитьбы*

Михаил: *Решает не раздражать полковника еще больше, поэтому быстренько берет под козырек: "Есть работать!" и смывается в сторону дома. Подбегая к дому, на ходу начинает орать* - Корф! Коооорф! Там полковник приехал...


Полковник Заморенов: Алекс пишет: - Докладываю, товарищ полковник. Работы по подготовке к чистовой отделке будут завершены до заката. Ефрейтор Корф, заканчивает последнюю стену. Облицовку крыши выполнить не удалось, ввиду отсутствия материала! Черепицу не довезли, компания доставки не отвечает на звонки! *Не склонен устраивать скандал на пустом месте, но бойцов явно надо подопнуть, а то у них тут какая-то масленица прямо* - Почему так медленно? Ведите, показывайте. *Легкий кивок в сторону девушки* - Прошу прощения, но бойцов я у вас забираю. Всего доброго. *Направляется неторопливым шагом к дому*

Андрей: Вздул Никиту и гладиатором несется назад, сейчас будет кровь на арене.

Наташа: Полковник Заморенов пишет: *Легкий кивок в сторону девушки* - Прошу прощения, но бойцов я у вас забираю. Всего доброго. (озадаченно вежливо улыбается на автомате) И вам здравствуйте. Ну это вообще! Андрей испарился, Мишку увели под конвоем, а Саш.. Романов... (обернулась к Кэт) Ты хотела познакомиться? Получи и распишись. (ушла в дом рыдать)

Катрин: Наташа пишет: Самого позорного! Как я скажу об этом родителям?! В голове не укладывается. Доверь это дело мне, подружка. (но подружка уже в слезах убежала, вслед ей) Не плачь, я распишу про подвиги твоего братца так, что вся морская пехота рванет со своих крейсеров за медалями на штукатурном фронте! (с невинным видом) А у меня прибавится тыщи две читателей. Наташа пишет: (озадаченно вежливо улыбается на автомате) И вам здравствуйте. Ну это вообще! Андрей испарился, Мишку увели под конвоем, а Саш.. Романов... (обернулась к Кэт) Ты хотела познакомиться? Получи и распишись. (ушла в дом рыдать) (с энтузиазмом) Когда все вокруг такие загадочные, надо иметь флешкарту не меньше чем на терабайт!

Андрей: К разгару событий не поспел, но Катрин осветила во всех подробностях. Отложив расправу над Романовым, вернулся в дом, Наташа плачет ничком на кровати, где они сегодня утром целовались. Тихонько присел рядом и погладил по вздрагивающей спине, девушка не реагирует, тогда наклонился и стал нежно целовать в шейку, мечтая, как она будет рыдать от страсти.

Катрин: В сопровождении Никиты, который тащит охапку шашлыков и водку-шампанское в сумке-холодильнике, отправилась к соседям знакомиться ближе. С сомнением оглядев горы строительного мусора вокруг теремка без черепицы, решила остаться по ту сторону забора. Ангельским голоском: - Кто нуждается в гуманитарной помощи?

Михаил: *Вдохновленный волшебным пенделем полковника, лихорадочно размахивает шпателем* Катрин пишет: Ангельским голоском: - Кто нуждается в гуманитарной помощи? *Дернулся было в сторону, но тут же поймал взгляд полковника, стоящего неподалеку и внимательно слушающего соловьиные разливы Сани о количестве проделанной работы. Тихо вздохнул и продолжил усердно махать шпателем*

Полковник Заморенов: *Внимательно выслушивает отчет Александра о проделанной работе. В голове прикидывает, сколько ж бойцы проволынили* *про себя* Эх, надо было мне раньше приехать... *От раздумий отвлекает женский голос, донесшийся от забора. Одним взглядом вернув на место бойца Репнина, уже порывавшегося бежать за романтическими приключениями, отмахивается от Александра* - Хорошо, продолжайте работу. *Выходит к забору, за которым стоит девушка* - Добрый вечер. Вы кто?

Катрин: Полковник Заморенов пишет: *Выходит к забору, за которым стоит девушка* - Добрый вечер. Вы кто? Добрый вечер! (ангельская улыбка) У вас плохо со слухом? Гуманитарная помощь! Зовите ваших негров обедать, а то на их изможденные тела смотреть страшно. (помахала Михаилу рукой)

Алекс: *Едва помнит, как отрапортовал о работе, понял, что ему не верят, махнул на это дело рукой. Вовке* - Хорош ржать, Корф. У тебя амуры с доярками, а Натка между прочим, замуж собралась за Долгорукого. На полном серьезе! Они тут свадьбу обсуждать приехали. * нервно обернувшись на шум шкуродера* Да, хорош уже изображать героя труда. Все равно дядя Юра нам нифига не верит, а шпатлевка еще сырая. Скажи лучше, как мне этого "друга", не прибить без вопросов. Небо в клеточку, не моя голубая мечта... *пройдясь по комнате, понимает, что Корф ему ничего не присоветует, вылетает на улицу намереваясь под любым предлогом вернуться на соседскую дачу. У порога тормозит, видя Катрин, полковника и Мишку. Про себя* - Тем лучше. Пока они заняты знакомством, успею выбраться незамеченным.

Наташа: Андрей пишет: Тихонько присел рядом и погладил по вздрагивающей спине, девушка не реагирует, тогда наклонился и стал нежно целовать в шейку, мечтая, как она будет рыдать от страсти. (утёрла слёзы) Андрюша, что происходит? Почему Миша и Романов смотрят на тебя как на больного газовой гангреной?

Андрей: Наташа пишет: (утёрла слёзы) Андрюша, что происходит? Почему Миша и Романов смотрят на тебя как на больного газовой гангреной? Потому что завидуют. Я уже с дипломом (усадил девушку к себе на колени и поцелуями осушает слезы), а им еще в универ восстанавливаться, зачеты пересдавать... И сразу не пересдадут - они последний год явно не конспекты писали, значит, еще один год потеряют. Бедняги! (вздыхает с правдоподобным сочувствием)

Наташа: Андрей пишет: Бедняги! (вздыхает с правдоподобным сочувствием) (обнимает Андрея) Это понятно, но тут что-то ещё. Я грудинкой чувствую. Надо уломать этого полковника отпустить Мишку на нашу свадьбу. Кстати, он может быть свидетелем. Поговори с полковником. Соседу он не откажет. (соблазнительно улыбнулась) Ради меня, это мой каприз.

Андрей: Наташа пишет: но тут что-то ещё. Я грудинкой чувствую Пора нашпиговать твою грудинку другими чувствами. (подмигивает) Я мастер по приготовлению специй! Наташа пишет: Надо уломать этого полковника отпустить Мишку на нашу свадьбу. Кстати, он может быть свидетелем. Поговори с полковником. Соседу он не откажет. (соблазнительно улыбнулась) Ради меня, это мой каприз. Я исполняю все твом капризы, любимая... (игриво потянул узел парео) А когда же ты исполнишь мои? Утром стулья, вечером Мишка. Или вечером стулья, утром Мишка. Выбирай. (узел развязался)

Наташа: Андрей пишет: Пора нашпиговать твою грудинку другими чувствами. (подмигивает) Я мастер по приготовлению специй! Андрей пишет: А когда же ты исполнишь мои? Утром стулья, вечером Мишка. Или вечером стулья, утром Мишка. Выбирай. (узел развязался) (выскользнула из объятий жениха и эротично крутанула бёдрами) Налицо конфликт содержания и оболочки, у меня меркантильный жених, оказывается. Все задушевные беседы идут мимо мозга. Я вся на нервах из-за... Миши, а тебя ничего не волнует кроме секса! Всё я расстроена, обижена и хочу есть. (натягивает джинсы и топик)

Андрей: Наташа пишет: Налицо конфликт содержания и оболочки, у меня меркантильный жених, оказывается. Все задушевные беседы идут мимо мозга. Я вся на нервах из-за... Миши, а тебя ничего не волнует кроме секса! Всё я расстроена, обижена и хочу есть. (натягивает джинсы и топик) (Устал быть покладистым) А что, скажи, меня еще должно волновать - брекзит? Или проблемы ювенальной юстиции? Черт побери, Наташа, мы же не в 19-м веке живем! А вдруг мы совсем друг другу не подходим?! Я не хочу, чтобы ты в первую брачную ночь побежала жаловаться в дурацкий Катькин блог, что тебе было много, или наоборот - мало! Я тебя люблю, понимаешь? (схватил девушку за плечи и развернул к себе, орет) И я тебя хочу!!!

Полковник Заморенов: Катрин пишет: Добрый вечер! (ангельская улыбка) У вас плохо со слухом? Гуманитарная помощь! Зовите ваших негров обедать, а то на их изможденные тела смотреть страшно. (помахала Михаилу рукой) *Удивленно поднимает бровь, но все-таки не в части - с девушкой решает быть корректным* - Странно, а мы не заказывали. Вы точно назначение не перепутали? У нас тут и боевых действий не ведется, вроде... Да и до обеда еще... *включает полковника* А бойцы у нас ни разу не изможденные, что вы наговариваете? Вполне себе рост и вес соответствуют. *оглядывается на дом* - Э, Романов! Ты куда собрался? Приказа на обед не было.



полная версия страницы