Форум » Беседка » Мини-игра «Дачный стройбат, или кому как понравится» » Ответить

Мини-игра «Дачный стройбат, или кому как понравится»

Gata: Название мини-игры: «Дачный стройбат, или кому как понравится» Основа: по сериалу БН Рейтинг: 16+ Даты игры: 12-15 сентября Рулит администрация Сюжетный план: [more]Трое друзей-студентов Саня, Вова и Мишка отчислены с четвертого курса универа из-за конфликта с профессором кафедры мировой экономики Канкрином - создали сайт, где от имени уважаемого профессора брали взятки за зачеты, на вырученные деньги купили барана и тайком подсунули в профессорскую машину. Их четвертый приятель, Дюня, участия в шалости не принимал, но был в курсе и под угрозой отчисления компашку сдал. Троица отправилась прямиком в армию, Санин папа из воспитательных целей отмазывать сынка не стал, а Дюня остался в универе и преуспел в ухаживаниях за Наткой, у которой намечался с Саней роман, но не сложилось из-за его любвеобильного характера. О неблаговидной роли Дюни в судьбе брата и его друзей девушка ничего не знает, т.к. учится в другом месте, а Дюня основательно запудрил ей мозги. Через полгода службы Сани-Вовы-Мишки командир их части, полковник Заморенов, прикупил участок и решил строить дачу, затарился стройматериалами из полковых запасов и командировал нашу троицу на трудовой подвиг. По стечению обстоятельств участок он купил в том же самом обществе, где имела дачу семья Долгоруких. Дюня приехал туда отмечать помолвку с Наткой. Натка - девушка приличная и приехала вместе с подругой Катькой. Пока Дюня настраивал шашлыки, девицы пошли обозревать окрестности и, конечно же, встретились с солдатами-строителями. Натка в шоке, т.к. братец ей писал, что они с друзьями служат в доблестных десантных войсках, а Саня ее увидел, и старая любовь снова в нем вспыхнула. Катька может построить глазки Вовке или Мишке. Разоблачить интриги Дюсика Сане мешает благородство, да и не факт, что Натка ему поверит после всех его выкрутасов. Он в печали, друзья решают ему помочь, выкрадывают Дюню и прячут в свежепостроенной баньке на участке Заморенова, но сам полковник должен приехать завтра, так что на завоевание Наткиного сердца у Сани на всё про всё одни сутки :)[/more] Роли и исполнители: Александр - Эйлис ? Владимир - Эйлис ? Михаил - Sheena Андрей - Gata Наташа - Светлячок Катерина - Gata Полковник Заморенов - Sheena

Ответов - 189, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

Андрей: (С двумя стаканами коктейля пошел искать невесту и ее подружку) Девчонки, по аперитивчику перед шашлычком? (увидел их в компании Репнина и уронил очки в стакан) Мишка?!! ("Сбежал в самоволку, гад, чтобы свадьбу расстроить! фигу ему, задавлю кодексами". Нацепил на физиономию радостную улыбку) Мишка, друг, как я рад тебя видеть! Выпьем за встречу?

Наташа: Михаил пишет: - Наташа, что ты здесь делаешь?! Отмечаю помолвку! Катрин пишет: Спецзадание? (ноготком сковырнула пятнышко шпатлевки с его майки) Вас готовят к заброске в Пентагон под видом молдаванского стройбата? (нахмурилась своей догадке, но поверить в такое невозможно) Только не говори, что ты пишешь шифровки на стене шпателем.

Алекс: * Измазал все стены шпатлевкой и даже подровнял, чтобы другу было легче ювелирить со шкуродером. Хлопнув по плечу* - Все, Корф. Я свое дело сделал, пока будешь с дальней стеной возиться, остальные подсохнут. Пойду глотну воздуха, заодно сообразим с Мишкой что-то на пожрать. После так и быть, поможем тебе со стенами, но не задарма. *смеется* Да ты глаза то не округляй, ловелас. Мы недорого возьмем. С девчатами познакомишь, совместная пирушка перед возвращением, будет самое оно. *Еще раз хлопнув друга по плечу, выходит из дома в поисках Мишки. Слышит с соседней дачи голоса, более того, голоса ему знакомы* - Быть такого не может... *идет к распахнутой калитке возле которой пялятся на происходящее внутри охраниики. Усмехнувшись сценке. Наташе с улыбкой* - Солдат ранений не боится, сударыня *обернувшись к Катрин, подмигивает* А вот ласке всегда рад. *Андрею* - Шашлычку, кстати тоже... *смотрит на Андрея* - Здорово живешь, гражданский! И как всегда не скучаешь, верно, Андрей?

Катрин: Алекс пишет: - Солдат ранений не боится, сударыня *обернувшись к Катрин, подмигивает* А вот ласке всегда рад Врагов вы тоже ласкаете? (хихикнула и жеманно протянула ладошку) Кэт. Прошу восхищаться. А вы - Алекс Романов, приятель Наткиного брата, который помог ему загреметь в нашу доблестную армию. Наташк, забыла, кто он по твоей табели - пижон или бабник?

Алекс: Катрин пишет: Прошу восхищаться. *в тон ей* - Вами, или вашим гремящим на всю Москву блогом? Катрин пишет: А вы - Алекс Романов, приятель Наткиного брата, который помог ему загреметь в нашу доблестную армию. - Сразу видно, опытного блогера. Из всего сказанного истина лишь армия, но как она меняется в сказанной вами фразе, Кэт! Катрин пишет: Наташк, забыла, кто он по твоей табели - пижон или бабник? - Действительно, Натали. До этой минуты, я был уверен, что ты не делишь мужчин на категории. Тем более тех, с кем знакома больше пары минут.

Михаил: Катрин пишет: Вас готовят к заброске в Пентагон под видом молдаванского стройбата? А мы тут к свадьбе готовимся. *игнорирует подкол девушки, но на слове "свадьба" резко поворачивает голову к ней, чуть шею не свернув* -К свадьбе? К какой свадьбе? Какую помолвку? Что происходит вообще? *Крутит головой, растерянно глядя то на одну, то на другую девушку* Наташа, почему ты мне ничего не писала? *Видя подходящего Андрея, хмурится. Руки непроизвольно сжимаются в кулаки* - Здраааавствуй, Андрей. Ты то что здесь делаешь?

Андрей: Алекс пишет: Здорово живешь, гражданский! И как всегда не скучаешь, верно, Андрей? Михаил пишет: *Видя подходящего Андрея, хмурится. Руки непроизвольно сжимаются в кулаки* - Здраааавствуй, Андрей. Ты то что здесь делаешь? (по-хозяйски обнял Натали, обоим незваным гостям) С моей невестой мы никогда не скучаем, правда, милая? (громко и долго ее поцеловал)

Катрин: Михаил пишет: К свадьбе? К какой свадьбе? Какую помолвку? Что происходит вообще? *Крутит головой, растерянно глядя то на одну, то на другую девушку* Наташа, почему ты мне ничего не писала? (купаясь в сенсации) Андрюша, так ты украл Натку без благословения? Героооой! Алекс пишет: Сразу видно, опытного блогера. Из всего сказанного истина лишь армия, но как она меняется в сказанной вами фразе, Кэт! (играет глазками) Приятно общаться с таким начитанным человеком. Какие мои публикации вам больше нравятся - гастрономические или эротические?

Наташа: С появлением Романова становится на еще один тон бледнее. Возмущенно раздувает ноздри вздёрнутого породистого носика. Андрей пишет: (по-хозяйски обнял Натали, обоим незваным гостям) С моей невестой мы никогда не скучаем, правда, милая? (громко и долго ее поцеловал) (демонстативно для солдатушек) Конечно, любимый! Михаил пишет: Наташа, почему ты мне ничего не писала? (ехидно) Потому что ты мне тоже кое-что не написал. Чья бы корова мычала... Алекс пишет: - Действительно, Натали. До этой минуты, я был уверен, что ты не делишь мужчин на категории. Тем более тех, с кем знакома больше пары минут. До этой минуты, Саша, я была уверена, что больше никогда не увижу твою самоуверенную физиономию! О, как удачно сочетаются цвет твоих глаз с пятнами краски на футболке. Bien fait pour lui! - как говорят на родине плесневелых сыров.

Алекс: Катрин пишет: гастрономические или эротические? *автоматически* - Сенсационные! Андрей пишет: С моей невестой мы никогда не скучаем, правда, милая? (громко и долго ее поцеловал) *ошалело* - Репнин, ты не говорил, что твоя сестра выходит замуж... *другу* Я должен поблагодарить тебя за то, что... *осекся, вспомнив, что рядом Катрин* ... решил предоставить все речи ей?

Наташа: Катрин пишет: (играет глазками) Приятно общаться с таким начитанным человеком. Какие мои публикации вам больше нравятся - гастрономические или эротические? (закатила глаза, про себя) "Кэт в ударе мечется между умным и красивым. Зато вытрясет из Романова всю спесь. Мишка будет отомщён. И я тоже..."

Михаил: *Еле сдерживается, чтобы не побить Андрея там же на месте, - благо армия кое-чему научила, но понимает, что в глазах сестры в лучшем случае будет выглядеть глупо. Испепеляет взглядом бывшего сокурсника* Алекс пишет: - Репнин, ты не говорил, что твоя сестра выходит замуж... *мрачно* - А я сам не знал. Мне, понимаешь, не доложились. *складывает руки на груди, демонстративно отходит в сторону и отворачивается от компании* - Саш, пойдем, у нас работы еще... до крыши.

Алекс: Наташа пишет: До этой минуты, Саша, я была уверена, что не больше никогда не увижу твою самоуверенную физиономию! *невозмутимо* - Как недальновидно с твоей стороны, дорогая. Мне казалось, что ты знаешь меня лучше. Наташа пишет: О, как удачно сочетаются цвет твоих глаз с пятнами краски на футболке. - Уверен, что гармонично. Моя подруга прекрасно разбиралась и разбирается в дизайне. Так что у меня был прекрасный учитель! *усмехнувшись* - Вижу, Андрей, тут времени даром не терял. *переведя на него взгляд, не слыша слов Михаила* Суровые студенческие будни, Долгорукий?

Полковник Заморенов: *Парни-дембеля, конечно, умные, ответственные, да и вряд ли захотят сорвать себе аккорд. Но с другой стороны, за работой надо и посмотреть - для себя же делаешь, не для кого-то. И выходной вон как удачно выпал; вся элита штаба разъехалась, так что можно благополучно сваливать из части уже сейчас, не дожидаясь конца дня* *В хорошем настроении подъезжает к своему участку, оставляет машину на дороге, протискивается через дырку в заборе, решая незаметно понаблюдать за ходом работ. Возле вроде бы доделанной бани подозрительная тишина, голоса доносятся откуда-то от калитки* - Эй, бойцы! *идет на голоса, обнаруживает занимательную картину общения молодежи. Незаметно подходит вплотную к двум орлам-строителям* - Ну и долго мы языками молоть будем? Почему не работаем? Где третий?

Андрей: Катрин пишет: Андрюша, так ты украл Натку без благословения? Героооой! Ничего героического, Кэт - только любовь! (снова поцеловал Наташу) Алекс пишет: Вижу, Андрей, тут времени даром не терял. *переведя на него взгляд* Суровые студенческие будни, Долгорукий? (усмехнулся с видом превосходства) Студенческие годы чудесные уже позади, дружище, перед тобой преуспевающий молодой адвокат. Если вас с Мишкой командование ущемляет - обращайтесь, разберемся! Наташа пишет: До этой минуты, Саша, я была уверена, что не больше никогда не увижу твою самоуверенную физиономию! О, как удачно сочетаются цвет твоих глаз с пятнами краски на футболке. Bien fait pour lui! - как говорят на родине плесневелых сыров. (тембр невесты совершенно не нравится) Любимая, это же новый вид камуфляжа, самого-самого крутого спецназа - малярного.

Наташа: Алекс пишет: - Как недальновидно с твоей стороны, дорогая. Мне казалось, что ты знаешь меня лучше. (бледность переливается в пурпурный) Как выяснилось - я тебя вообще не знаю! Нет, все же есть у тебя талант, реальный талант! Дежурный поцелуй за конспект представить извержением Кракатау - не каждому дано. Алекс пишет: Уверен, что гармонично. Моя подруга прекрасно разбиралась и разбирается в дизайне. Так что у меня был прекрасный учитель! (с натянутой улыбкой) Ах, подруга дней и ночей твоих суровых. Из солдатской столовки что ли? Корф на всех дурно влияет. Михаил пишет: *складывает руки на груди, демонстративно отходит в сторону и отворачивается от компании* - Саш, пойдем, у нас работы еще... до крыши. (метнулась к брату) Мишааа, ну не обижайся. Тебя бы все равно на свадьбу не отпустили, а я бы потом написала. Почему ты не рад? Андрей же твой друг.

Андрей: (Пришлось удрать на вопль Никиты, мысленно обещая его четвертовать и надеясь, что за пять минут отсутствия невесту не умыкнут)

Алекс: Наташа пишет: Дежурный поцелуй за конспект представить извержением Кракатау - не каждому дано. *зло улыбнувшись* - За конспект, говоришь? А свадьба тогда за что? За красный диплом? Наташа пишет: Из солдатской столовки что ли? - Из приличной семьи друга. Едва ли поварихи, смогут оценить тонкости оттенков краски, на моей робе. Наташа пишет: а я бы потом написала. *со злым сарказмом* - Ну да, через блог своей новой подруги Катрин. Очень современно, Репнин, не находишь? Полковник Заморенов пишет: - Ну и долго мы языками молоть будем? Почему не работаем? Где третий? *все еще в шоке от предстоящей свадьбы Наташи, не сообразил, кто задает вопрос* - Языками молоть и правда не стоит. * Метнулся было к Андрею, но тот удрал, в направлении дома. Попытался рвануть следом, но услышав, как Мишка рапортует по форме, останавливается* - Здравия желаю, товарищ полковник! *с трудом держит себя в руках, дабы не продолжить погоню за Андреем*

Михаил: Наташа пишет: Мишааа, ну не обижайся. Тебя бы все равно на свадьбу не отпустили, а я бы потом написала. Почему ты не рад? Андрей же твой друг. Андрей?.. *бросив еще один испепеляющий взгляд* Андрей мне друг... *Собирается разразиться глобальной обличительной речью, но порыв прерывается знакомым командным голосом* *Круто разворачивается на носках, принимая стойку смирно* - Виноваты, товарищ полковник. Шли за водой, встретили соседей, оказались с ними знакомы. Разрешите идти?

Наташа: Андрей пишет: (тембр невесты совершенно не нравится) Любимая, это же новый вид камуфляжа, самого-самого крутого спецназа - малярного. Самого позорного! Как я скажу об этом родителям?! В голове не укладывается. С удивлением наблюдает отступление Андрея с "поля боя", от этого еще больше растеряна и злится. Алекс пишет: *зло улыбнувшись* - За конспект, говоришь? А свадьба тогда за что? За красный диплом? (шипит ему в лицо) Да как у тебя язык только повернулся! Алекс пишет: - Из приличной семьи друга. Едва ли поварихи, смогут оценить тонкости оттенков краски, на моей робе. (не догоняет) Оу, уже какие-то подруги, "сорок тысяч братьев", тьфу то есть сестёр, вышли на сцену оказывается. Михаил пишет: Андрей?.. *бросив еще один испепеляющий взгляд* Андрей мне друг... От такого вообще оторопела и удивленно хлопает ресницами. Она еще от разговора с Романовым о наполнении мира прекрасным не впитала, тут снова интеллектуальный экспириенс.



полная версия страницы