Форум » Беседка » Мини-игра «Дачный стройбат, или кому как понравится» » Ответить

Мини-игра «Дачный стройбат, или кому как понравится»

Gata: Название мини-игры: «Дачный стройбат, или кому как понравится» Основа: по сериалу БН Рейтинг: 16+ Даты игры: 12-15 сентября Рулит администрация Сюжетный план: [more]Трое друзей-студентов Саня, Вова и Мишка отчислены с четвертого курса универа из-за конфликта с профессором кафедры мировой экономики Канкрином - создали сайт, где от имени уважаемого профессора брали взятки за зачеты, на вырученные деньги купили барана и тайком подсунули в профессорскую машину. Их четвертый приятель, Дюня, участия в шалости не принимал, но был в курсе и под угрозой отчисления компашку сдал. Троица отправилась прямиком в армию, Санин папа из воспитательных целей отмазывать сынка не стал, а Дюня остался в универе и преуспел в ухаживаниях за Наткой, у которой намечался с Саней роман, но не сложилось из-за его любвеобильного характера. О неблаговидной роли Дюни в судьбе брата и его друзей девушка ничего не знает, т.к. учится в другом месте, а Дюня основательно запудрил ей мозги. Через полгода службы Сани-Вовы-Мишки командир их части, полковник Заморенов, прикупил участок и решил строить дачу, затарился стройматериалами из полковых запасов и командировал нашу троицу на трудовой подвиг. По стечению обстоятельств участок он купил в том же самом обществе, где имела дачу семья Долгоруких. Дюня приехал туда отмечать помолвку с Наткой. Натка - девушка приличная и приехала вместе с подругой Катькой. Пока Дюня настраивал шашлыки, девицы пошли обозревать окрестности и, конечно же, встретились с солдатами-строителями. Натка в шоке, т.к. братец ей писал, что они с друзьями служат в доблестных десантных войсках, а Саня ее увидел, и старая любовь снова в нем вспыхнула. Катька может построить глазки Вовке или Мишке. Разоблачить интриги Дюсика Сане мешает благородство, да и не факт, что Натка ему поверит после всех его выкрутасов. Он в печали, друзья решают ему помочь, выкрадывают Дюню и прячут в свежепостроенной баньке на участке Заморенова, но сам полковник должен приехать завтра, так что на завоевание Наткиного сердца у Сани на всё про всё одни сутки :)[/more] Роли и исполнители: Александр - Эйлис ? Владимир - Эйлис ? Михаил - Sheena Андрей - Gata Наташа - Светлячок Катерина - Gata Полковник Заморенов - Sheena

Ответов - 189, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

Андрей: Наташа пишет: (ответила на поцелуй, а потом коленкой мягко отстранила от себя мужскую полуось) А что скажет модератор, Мария Алексеевна? Зная твою матушку.., она запихнула видеокамеры по всему периметру. (перекатился на спину, дав девушке себя оседлать) Видеокамеры давно демонтировала сестренка Лизка, она такая же скромница, как и ты. (вздохнул) А жаль - мир не увидит, как ты соблазнишь лучшего парня в мире. (положил ее пальчики на застежку джинсов)

Наташа: Андрей пишет: (перекатился на спину, дав девушке себя оседлать) Видеокамеры давно демонтировала сестренка Лизка, она такая же скромница, как и ты. (вздохнул) А жаль - мир не увидит, как ты соблазнишь лучшего парня в мире. (положил ее пальчики на застежку джинсов) Я не скромница, а разумница. (шлёпнула его по руке, которая потянулась к джинсам) А обязательно до трусов на входе? Лифчик-то я даже не стала надевать, меня носки интересуют, снимать или как? (чмокнула Андрея в нос) Потерпи, мой горячий двугорский мачо. Этот десерт не остынет. (шепчет ему на ухо) Надо придумать, чем занять Кэт, иначе наши голые задницы соберут все лайки в сети. Катрин пишет: (Из соседнего окна на палке для селфи протянула айфон в спальню к голубкам, но пока добыча не тянет даже на 12+) "Что скажет мама?" (передразнивает) Я тут сама чувствую себя мамой, которая выгуливает детский сад на каруселях. (прислушалась) Так и есть! (легко спрыгнула с кровати и выглянула на балкон, и резво выхватила палку с айфоном, громко, чтобы слышала подруга) Конфискация!

Катрин: Наташа пишет: (прислушалась) Так и есть! (легко спрыгнула с кровати и выглянула на балкон, и резво выхватила палку с айфоном, громко, чтобы слышала подруга) Конфискация! (Ни капли не смутилась) Наташка, если ты не хочешь, чтобы я проверяла, кто из вас фотогеничней, пусть твой жених убеждается, кто фотогеничней из нас. Идем загорать, как наяды! Можно на крышу, чтобы соседи тоже приняли участие в опросе.


Андрей: Наташа пишет: Потерпи, мой горячий двугорский мачо. Этот десерт не остынет. (шепчет ему на ухо) Надо придумать, чем занять Кэт, иначе наши голые задницы соберут все лайки в сети. Она не играет в покемон-гоу? Отправим ее в экспедицию по соседям, ей - покемоны, тебе - мачо, самый страстный и нежный. Готовый заслонить твою сладкую попку своей грудью от всех папарацци! (штаны чуть не дымятся, но тут принесло Катькин айфон) Катрин пишет: Идем загорать, как наяды! Можно на крышу, чтобы соседи тоже приняли участие в опросе. (достал из кармана помятые очки) Я - за, только без соседей.

Наташа: Катрин пишет: (Ни капли не смутилась) Наташка, если ты не хочешь, чтобы я проверяла, кто из вас фотогеничней, пусть твой жених убеждается, кто фотогеничней из нас. Идем загорать, как наяды! Можно на крышу, чтобы соседи тоже приняли участие в опросе. (ехидно) Кать, генералов тут не водится, тебе ловить нечего. Ольга последнего загребла. Обрати внимание на Никиту. Может, он перспективный? (отвечает за звонок) Да, мамуля. Конечно, мамуля. На даче. Передам (машет ладошкой Андрею), и тебе от него... На свадьбу ждём. Мишка отстучал эпистолу в ФБ пару недель назад. Героически несёт службу в ВДВ... или ВМФ.., не помню, но где-то что-то несёт. Да ужас, конечно, но ты же знаешь, какой он у нас принципиальный. Папу поцелуй, пока-пока. (Андрею весело) Ты нас кормить собираешься? Я бы сейчас как Робин-Бобин Барабек скушала сорок человек, и корову, и быка, и кривого мясника, и телегу, и дугу, и метлу, и кочергу. Все идём загорать. Не делай такие глаза - я буду в купальнике. Ревнивец мой. И ждём призыва из лобби-бара.

Андрей: Наташа пишет: (отвечает за звонок) Да, мамуля. Конечно, мамуля. Передам (машет ладошкой Андрею), и тебе от него... На свадьбу ждём. Мишка отстучал эпистолу в ФБ пару недель назад. Героически несёт службу в ВДВ... или ВМФ.., не помню, но где-то что-то несёт. (Мишка в ВДВ, значит, и Сашка тоже. А лучше бы в ВМФ, на подводной лодке, в Персидском заливе) Наташа пишет: (Андрею весело) Ты нас кормить собираешься? Я бы сейчас как Робин-Бобин Барабек скушала сорок человек, и корову, и быка, и кривого мясника, и телегу, и дугу, и метлу, и кочергу. Мы с Кэт пока позагораем. Не делай такие глаза - я буду в купальнике. Ревнивец мой. И ждём призыва из лобби-бара. (Разомлел) Сейчас потороплю Никиту. Только твой, любовь моя! (послал пылкий воздушный поцелуй и пошел собираться с силами для новой атаки)

Катрин: Наташа пишет: (ехидно) Кать, генералов тут не водится, тебе ловить нечего. Ольга последнего загребла. Обрати внимание на Никиту. Может, он перспективный? (с голой грудью высунулась поглубже из окна, так что Никита едва не опрокинул на лужайке мангал) Наташка, генералов хотят девять женщин из десяти, это неоригинально. (вздохнула) Впрочем, и садовников - тоже. (напевая "Белый шиповник нежный садовник графской жене принес", скрылась в окне, бедный Никита машет опахалом над углями, роняя на них крупные градины пота) Наташа пишет: Я бы сейчас как Робин-Бобин Барабек скушала сорок человек, и корову, и быка, и кривого мясника, и телегу, и дугу, и метлу, и кочергу (В голове родился пост о сексуальных фантазиях невесты накануне свадьбы. Фотками проиллюстрируем, и коварный план уже созрел)

Наташа: (поморщилась, тихо) Не хочу ни генералов, ни адмиралов. Даже садовников не на-до! Ну и дура же ты, НатальСана. Как только думаю о нем, так айкью уходит в минус. Загорать! (в бикини модели "что есть- что нет" устраивается с планшетом в шезлонге)

Катрин: Наташа пишет: Загорать! (в бикини модели "что есть- что нет" устраивается с планшетом в шезлонге) (Нежится топлесс в шезлонге напротив с айфоном, который подружка ей вернула с потертыми видео их детской возни в песочнице. Через сеть влезла в планшет Натки, пароль тоже детский, но ничего интересного не нашла. Фотки каких-то незнакомых парней, все в штанах. Зевнула и полюбовалась своим педикюром расцветкой флага Гваделупы) Наташка, я видела в мордокниге фотку твоего брата. Ничего так, симпотный. Интересно, почему он у тебя в друзьях есть, а у Андрюшки нет?

Наташа: Катрин пишет: Наташка, я видела в мордокниге фотку твоего брата. Ничего так, симпотный. Интересно, почему он у тебя в друзьях есть, а у Андрюшки нет? (рассеянно) Не знаю... Раньше вроде был. (полезла в ФБ уточнять) Михаил - лучший брат в нашей галактике Кин-дза-дза. Только он отрастил себе безразмерое чувство долга из-за гадов-дружков Романова и Корфа. Не понимаю, как его мозги могут пригодиться в армии, в которой ценится их отсутствие.

Катрин: Наташа пишет: Только он отрастил себе безразмерое чувство долга из-за гадов-дружков Романова и Корфа. Не понимаю, как его мозги могут пригодиться в армии, в которой ценится их отсутствие. (запустила поиск среди трехсот Мишкиных друзей) Ничего, тоже годятся. Особенно вот этот, с черной челочкой. А Романов - что, сынок того самого Романова? Ух ты! Познакомишь? (послушала, как Андрей костерит Никиту, испортившего шашлык) Остались мы без мяса, зато со стройной талией. Пошли, погуляем, что ли?

Михаил: *После года службы в армии шпатлевку видеть уже не может, - такое впечатление, что он не в мотострелковые, а в стройбат попал, - однако делать нечего - время не ждет. Засучивает рукава и озирается в поисках ведра - принести воды для развода порошка, потом вдруг вспоминает, что неплохо бы хотя бы чаю с утра глотнуть. Заливает драгоценный предпоследний чайный пакетик водой, ждет, сложив руки и гипнотизируя его взглядом. В этот момент с близлежащей дачи по соседству, все время пустовавшей, вдруг доносятся голоса* - Это что? Никак, соседи приехали? *Подхватывает чашку чая и выходит на улицу, - прогуляться к соседнему участку, посмотреть, кто живет в шикарной (насколько видно из-за забора) даче*

Наташа: Катрин пишет: (запустила поиск среди трехсот Мишкиных друзей) Ничего, тоже годятся. Особенно вот этот, с черной челочкой. А Романов - что, сынок того самого Романова? Ух ты! Познакомишь? (послушала, как Андрей костерит Никиту, испортившего шашлык) Остались мы без мяса, зато со стройной талией. Пошли, погуляем, что ли? (скривилась, повязала на бёдра парео и направилась вслед за подругой) Корф - бабник, Романов - пижон. Уволь меня от роли свахи. Видеть обоих не хочу! Из-за них Мишку отчислили из института! Кэт, ты собираешься щеголять по посёлку топлесс? Смело. Тогда нас точно накормят и ... напоят.

Катрин: Наташа пишет: (скривилась, повязала на бёдра парео и направилась вслед за подругой) Корф - бабник, Романов - пижон. Уволь меня от роли свахи. Видеть обоих не хочу! Из-за них Мишку отчислили из института! Обожаю плохишей! (облизнулась) Их не надо посыпать перцем, как маменькиных сынков. Наташа пишет: Кэт, ты собираешься щеголять по посёлку топлесс? Смело. Тогда нас точно накормят и ... напоят. (потянулась по-кошачьи, демонстрируя солнцу и облачкам свои прелести) Ну, не сидеть же трезвыми, пока ты строишь перед Андрюшкой недотрогу. (лениво сняла с головы парео, закрученное тюрбанчиком, и, на ходу разматывая его, пошла к калитке) Михаил пишет: *Подхватывает чашку чая и выходит на улицу, - прогуляться к соседнему участку, посмотреть, кто живет в шикарной (насколько видно из-за забора) даче* (у калитки нос к носу столкнулась с загорелым симпатичным парнем, сделала вид, что смутилась и закуталась в свой шифон) Здраааавствуйте! (нараспев) Вы пришли нас напоить чаем? Наташка, смотри - не успели мы подумать о выпивке, а она уже тут как тут. (склонив голову набок, рассматривает Михаила) Где-то я вас уже видела.

Михаил: *Направляется в ту сторону, откуда слышны были голоса, подходя к калитке натыкается нос к носу на какую-то девушку* - Пардон, мадам. Вы уверены, что мы знакомы? *Следом за незнакомой девушкой на дорожке показывается еще одна... - его сестра* - Наташа?! *От удивления пальцы разжимаются, чашка свежезаваренного чая летит в траву, чай частично проливается на колени. Громко шипит от боли*

Наташа: Катрин пишет: Обожаю плохишей! (облизнулась) Их не надо посыпать перцем, как маменькиных сынков. Зато они всегда рядом и подают голос по свистку. Михаил пишет: - Наташа?! *От удивления пальцы разжимаются, чашка свежезаваренного чая летит в траву, чай частично проливается на колени. Громко шипит от боли* (с округлившимися от изумления прекрасными зелёными глазами) Миша! (хлопочет рядом) Что ты тут делаешь? Больно? Ты же писал, что служишь десантником? Ладно, опустим вопросы актуальности - мог написать про начало войны 1812 года, но ведь не стал же. Всё равно не понимаю! Сейчас пантенолом смажем. Ой, я не взяла с собой.

Катрин: Наташа пишет: Зато они всегда рядом и подают голос по свистку. Кого на что надрессировать. Михаил пишет: *Направляется в ту сторону, откуда слышны были голоса, подходя к калитке натыкается нос к носу на какую-то девушку* - Пардон, мадам. Вы уверены, что мы знакомы? (стреляя глазками) Пока еще мадемуазель, остальное зависит от вас. Наташа пишет: Миша! (хлопочет рядом) Что ты тут делаешь? Больно? Ты же писал, что служишь десантником? Ладно, опустим вопросы актуальности - мог написать про начало войны 1812 года, но ведь не стал же. Всё равно не понимаю! Сейчас пантенолом смажем. Ой, я не взяла с собой. (проводив взглядом канувшую в траве чашку) Где тот мужчина, который утолит мою жажду? Наташка, так это твой брат! (мнимому десантнику) Аксельбанты и панамка с кокардой были вам к лицу, Михаииил. А я - Катя, можно просто Кэт. (протянула ладошку) Пантенола у меня тоже нет, могу вас пожалеть и приласкать.

Наташа: Катрин пишет: Наташка, так это твой брат! (мнимому десантнику) Аксельбанты и панамка с кокардой были вам к лицу, Михаииил. А я - Катя, можно просто Кэт. (протянула ладошку) Пантенола у меня тоже нет, могу вас пожалеть и приласкать. (бедром оттирает подругу от брата) Кэт, принеси хотя бы майонез с кухни. Вотрём вместо гусиного жира. Мишка, я жду ответов!

Михаил: *От неожиданного напора девушек теряется и сглатывает, не зная, что ответить* - Наташа, что ты здесь делаешь?! *Несколько рассеянно пожимает протянутую руку девушки, ибо все мысли занимает неожиданное появление сестры* - Кэт? Очень приятно. Катрин пишет: Пантенола у меня тоже нет, могу вас пожалеть и приласкать. Наташа пишет: Кэт, принеси хотя бы майонез с кухни. Вотрём вместо гусиного жира. *Ступор наконец проходит* Не надо ничего! Не надо никакого майонеза, все в порядке. *сестре* Если хочешь, могу для успокоения твоей совести подорожник приложить, пойдет? *На выжидательный взгляд сестры опускает глаза* А мы здесь это.. А я и служу. *Сестра один фиг в шевронах не разбирается, она и в парадной форме десантника от пехотинца не отличит. Авось, и со второй девушкой прокатит* Нас пока направили на подготовку к особому заданию. *Тушуется* А еще мы здесь это.. Командиру помогаем. *В чем заключается помощь, решает пока не уточнять*

Катрин: Наташа пишет: (бедром оттирает подругу от брата) Кэт, принеси хотя бы майонез с кухни Ага, и кетчуп с лучком маринованным захвачу. Миша, тебя с чем вкуснее есть? Михаил пишет: А мы здесь это.. А я и служу. *Сестра один фиг в шевронах не разбирается, она и в парадной форме десантника от пехотинца не отличит. Авось, и со второй девушкой прокатит* Нас пока направили на подготовку к особому заданию. *Тушуется* А еще мы здесь это.. Командиру помогаем. *В чем заключается помощь, решает пока не уточнять* Спецзадание? (ноготком сковырнула пятнышко шпатлевки с его майки) Вас готовят к заброске в Пентагон под видом молдаванского стройбата? А мы тут к свадьбе готовимся.



полная версия страницы