Форум » Беседка » Мини-игра «Дачный стройбат, или кому как понравится» » Ответить

Мини-игра «Дачный стройбат, или кому как понравится»

Gata: Название мини-игры: «Дачный стройбат, или кому как понравится» Основа: по сериалу БН Рейтинг: 16+ Даты игры: 12-15 сентября Рулит администрация Сюжетный план: [more]Трое друзей-студентов Саня, Вова и Мишка отчислены с четвертого курса универа из-за конфликта с профессором кафедры мировой экономики Канкрином - создали сайт, где от имени уважаемого профессора брали взятки за зачеты, на вырученные деньги купили барана и тайком подсунули в профессорскую машину. Их четвертый приятель, Дюня, участия в шалости не принимал, но был в курсе и под угрозой отчисления компашку сдал. Троица отправилась прямиком в армию, Санин папа из воспитательных целей отмазывать сынка не стал, а Дюня остался в универе и преуспел в ухаживаниях за Наткой, у которой намечался с Саней роман, но не сложилось из-за его любвеобильного характера. О неблаговидной роли Дюни в судьбе брата и его друзей девушка ничего не знает, т.к. учится в другом месте, а Дюня основательно запудрил ей мозги. Через полгода службы Сани-Вовы-Мишки командир их части, полковник Заморенов, прикупил участок и решил строить дачу, затарился стройматериалами из полковых запасов и командировал нашу троицу на трудовой подвиг. По стечению обстоятельств участок он купил в том же самом обществе, где имела дачу семья Долгоруких. Дюня приехал туда отмечать помолвку с Наткой. Натка - девушка приличная и приехала вместе с подругой Катькой. Пока Дюня настраивал шашлыки, девицы пошли обозревать окрестности и, конечно же, встретились с солдатами-строителями. Натка в шоке, т.к. братец ей писал, что они с друзьями служат в доблестных десантных войсках, а Саня ее увидел, и старая любовь снова в нем вспыхнула. Катька может построить глазки Вовке или Мишке. Разоблачить интриги Дюсика Сане мешает благородство, да и не факт, что Натка ему поверит после всех его выкрутасов. Он в печали, друзья решают ему помочь, выкрадывают Дюню и прячут в свежепостроенной баньке на участке Заморенова, но сам полковник должен приехать завтра, так что на завоевание Наткиного сердца у Сани на всё про всё одни сутки :)[/more] Роли и исполнители: Александр - Эйлис ? Владимир - Эйлис ? Михаил - Sheena Андрей - Gata Наташа - Светлячок Катерина - Gata Полковник Заморенов - Sheena

Ответов - 189, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

Наташа: Андрей пишет: Тогда и ты меня прости, что я не врезался вместе с вами в какой-нибудь столб - знаешь, так капитально, в лепешку, чтоб не мучиться! Прости, что думал, будто женщины ценят в мужчине способность совершить поступок, а со знаком плюс или минус, неважно! (сделал пару глубоких вдохов, уже спокойно) Теперь у меня условия хуже, чем были на старте, понимаю. Но я попытаюсь уровнять. Завтра же подам заявление в военкомат, армии нужны не только штукатуры, но и юристы. (посмотрел Наташе в глаза) Ждать будешь? Как к тебе липнут громкие слова. Никуда ты не пойдёшь, Долгорукий. Завтра утром твои же слова покажутся тебе недальновидными и опасными для здоровья. (развернулась и пошла к даче, на ходу) Когда машина просохнет, отвези нас с Кэт в Москву.

Андрей: Наташа пишет: (развернулась и пошла к даче, на ходу) Когда машина просохнет, отвези нас с Кэт в Москву. (На душе будто триста кошек нагадили и долго заскребали. Но греет то, что Наташа не заставила вызывать такси. Вздохнул и стал звонить в автосервис)

Алекс: *на полдороге к даче полковника, пришел в себя окончательно. тихо Мишке* - Миха, пока не знаю как, но вечером мне нужно увидеться с Наткой. До заката дядя Юра с нас глаз не спустит, а вот после и ему спать полагается. Корфа откомандируем прислугу очаровывать, на тебе Катрин. Делай что хочешь, но она не должна нас увидеть. *помолчав* - Надеюсь в этот раз, нам не помешают никакие академики. План уточним позже. Все равно в доме работы на сегодня закончены...


Катрин: Наташа пишет: (развернулась и пошла к даче, на ходу) Когда машина просохнет, отвези нас с Кэт в Москву. (догнала подружку и идет рядом, будто ни в чем не бывало) Я была лучшего мнения об Андрюшкиным умственных способностях. Нарушил же первое адвокатское правило - никогда не сознавайся, пока доказухой к стенке не припрут. Я бы на его месте столько наплела, что даже Мишка с Сашкой поверили бы, что так оно и было, а этот дурак взял и раскололся, как китайский айфон. Нет, Наташка, надо тебе нового мужика искать, но из другого диапазона. Полковника, например.

Михаил: *Так же тихо, чтоб не дай боже идущий следом полковник не услышал* - С ума сошел? Мало тебе приключений, ты добавить хочешь? Тебе за драку и самовольную отлучку вообще губа полагается, ты решил довести полкана? Ну, увидишься ты с Наташей - и что ты скажешь?

Алекс: Михаил пишет: Тебе за драку и самовольную отлучку вообще губа полагается, ты решил довести полкана? Ну, увидишься ты с Наташей - и что ты скажешь? - Правду, насколько это вообще возможно. В конце концов, академик нас только сдал. Сайт и баран были нашей идеей. Остальное уже обстоятельства добили. И потом, если я оставлю сейчас все как есть, сделаю еще хуже. Это мой шанс Мишка, другого может и не быть. * покосившись на тень полковника* А губа и прочий штрафбат, никуда не денутся.

Михаил: *легонько качает головой* - Ты еще и про барана подробности рассказывать собрался? Не думаю, что это хорошая идея. Алекс пишет: А губа и прочий штрафбат, никуда не денутся. - Саня, пойми, хоть ты и дембель, ты даешь Юрцу серьезные поводы. Хочешь дембель себе сорвать? Хочешь, чтоб он тебя упек? Дождись ты приказа, и беги на все десять сторон. В конце концов, у меня странное чувство, что после сегодняшнего вечера свадьба у них может и перенестись... А вдруг они вообще сейчас в город уедут, если Наташка оставаться теперь не захочет? И вот ради этого, ради того, чтоб пробраться в дом к этому козлу, и никого там не обнаружить - ты хочешь дембелем рисковать? Уволь хотя бы меня от этого занятия *дотягивает Саню до дома, демонстративно отступает прямо на пороге и уходит в комнату, где Корф от скуки и голода в конечном счете уже заварил на всех дошираки*

Наташа: Катрин пишет: (догнала подружку и идет рядом, будто ни в чем не бывало) Я была лучшего мнения об Андрюшкиным умственных способностях. Нарушил же первое адвокатское правило - никогда не сознавайся, пока доказухой к стенке не припрут. Я бы на его месте столько наплела, что даже Мишка с Сашкой поверили бы, что так оно и было, а этот дурак взял и раскололся, как китайский айфон. (в расстроенных чувствах) Самое обидное, что форменной идиоткой себя ощущаю именно я. Мужчинам верить - себя обманывать. Даже думать не хочу, сколько у них черепушек в шкафах, и я могла наткнуться на эту инсталляцию только после свадьбы. Катрин пишет: Нет, Наташка, надо тебе нового мужика искать, но из другого диапазона. Полковника, например. (через силу улыбнулась) Кэт, хватит с меня любовных разочарований, я еще от сегодняшнего праздника жизни не отошла. Юра мужчина видный, так что не теряйся, подруга. Ему как раз не хватает женского внимания, чтобы развернуться.

Алекс: Михаил пишет: Ты еще и про барана подробности рассказывать собрался? Не думаю, что это хорошая идея. *усмехнувшись* - Не до такой степени, разумеется. Михаил пишет: Хочешь, чтоб он тебя упек? - Выкручусь. Главное, чтобы сестра твоя не плела себе небылицы. Боюсь представить, что может еще в ее голову прийти. Михаил пишет: А вдруг они вообще сейчас в город уедут, если Наташка оставаться теперь не захочет? *услышал только это* - Юра, кстати, не пешком сюда притопал. Это идея, Репнин! Отличная причем идея! Тебя подставлять не стану, как и Вовку. *покачав головой* Хотя вы же, черти, все равно будите уверять, что все спланировали вместе и лямку тянуть со мной решите. В прочем, тут армия и дядя Юра не дурак. Знает, кто на самом деле герой истории. *заходит за Мишкой в дом* - Репнин, ты Катюху все же отвлеки. Остальное я сам сделаю.

Михаил: Алекс пишет: - Юра, кстати, не пешком сюда притопал. Это идея, Репнин! Отличная причем идея! Тебя подставлять не стану, как и Вовку. *Прикусил себе язык и двадцать раз пожалел, что навел друга на идею* Алекс пишет: - Репнин, ты Катюху все же отвлеки. Остальное я сам сделаю. *качает головой* Ладно. Скажи, на какое время твой высокий визит запланирован. Но ты все-таки не торопись. Кто их знает, что там сейчас у них происходит. Да и заслуженного отдыха дяди Юры дождаться надо.

Катрин: Наташа пишет: Даже думать не хочу, сколько у них черепушек в шкафах, и я могла наткнуться на эту инсталляцию только после свадьбы. Наверно, Долгорукий рассчитывал так понравиться тебе в постели, что ты не полезешь рыться по шкафам. Наташа пишет: Юра мужчина видный, так что не теряйся, подруга. Ему как раз не хватает женского внимания, чтобы развернуться. (хихикнула) Он моего темперамента не выдержит, да и с фантазией у него небогато - теремок-то по самому стандартному проекту. (прищурилась) Но за то, что завернул мою гуманитарную миссию, должен быть наказан!

Алекс: Михаил пишет: Ладно. Скажи, на какое время твой высокий визит запланирован. - Закат покажет. * подмигнув* Главное дело начать, дальше, куда кривая выведет. Надеюсь, "похищение невесты" пройдет успешно. Вовка, а ты очаровать тетю Варю еще разок сможешь? Ну так, чтобы Юра, спал крепко, до самой зорьки. Отдохнул так сказать, от тяжелых армейских будней на свежем загороднем воздухе! *вздохнул* - Корф, ты сдурел что ли, на меня такими глазами пялиться? Я всего лишь про сытный, деревенский ужин. Чтобы никакой солдатской каши. Уверен, мама Полины знает, как такое сварганить. Главное сам не слопай, до того, как сюда притащишь. И да, мотать к ней нужно уже сейчас. Ты у нас в нарушении дисциплины не замечен, значит тебе и "за продуктами" топать. *принимается за доширак* - А мы с тобой, Мишаня, до заката изображаем трудовой десант в его лучшем виде. И начинаем, минут через 10 максимум. *Начинает быстрей орудовать ложкой*

Наташа: Катрин пишет: Наверно, Долгорукий рассчитывал так понравиться тебе в постели, что ты не полезешь рыться по шкафам. Обычно, когда в постели не айс, роются по кошелькам. Катрин пишет: Но за то, что завернул мою гуманитарную миссию, должен быть наказан! О, вот это уже интересно. (подмигнула) Какие планы? Только имей в виду, они должны быть краткосрочные, мы сегодня отбываем в Москву. С Мишкой прощаться не пойду "еще Сашку не хватало встретить", они не заслужили.

Катрин: Наташа пишет: Обычно, когда в постели не айс, роются по кошелькам. (махнула рукой) Шмотки от Гуччи хорошего секса не заменят. Наташа пишет: (подмигнула) Какие планы? Только имей в виду, они должны быть краткосрочные, мы сегодня отбываем в Москву. С Мишкой прощаться не пойду "еще Сашку не хватало встретить", они не заслужили. Мне самой некогда, если каждый день по пять-десять раз не постить, вмиг вылечу из топа. (вернулись на дачу Долгоруких, потащила подружку на кухню) Только давай сначала пожрем - зря, что ли, в такую даль тащились? (порылась в холодильнике и накидала на стол всяких деликатесов) Женишок-то готовился, глянь - даже торт есть! "Наташа плюс Андрюша" (слопала марципанового мальчика) Всё, Андрюши больше нет. А насчет нашего колонеля я мыслю так (жирно намазала бутерброд черной икрой и бухнула сверху кусман копченой рыбки) - раз на мясо он не приманивается, надо брать на жалость.

Наташа: Катрин пишет: Только давай сначала пожрем - зря, что ли, в такую даль тащились? (порылась в холодильнике и накидала на стол всяких деликатесов) Женишок-то готовился, глянь - даже торт есть! "Наташа плюс Андрюша" (слопала марципанового мальчика) Всё, Андрюши больше нет. А насчет нашего колонеля я мыслю так (жирно намазала бутерброд черной икрой и бухнула сверху кусман копченой рыбки) - раз на мясо он не приманивается, надо брать на жалость. (утопила пальцем на торте фигурку девушки в креме и потом облизала палец) Есть совершенно расхотелось. Слушай, ты полковнику сильно нервы не чеши. Так слегонца для аперитива. Я пригласила Юру на свадьбу, но в факте что она состоится у меня большие сомнения. Огромные и небезосновательные. Лишь бы он на Мишку свой гнев не обрушил.

Катрин: Наташа пишет: Слушай, ты полковнику сильно нервы не чеши. Так слегонца для аперитива. Я пригласила Юру на свадьбу, но в факте что она состоится у меня большие сомнения. Огромные и небезосновательные. Лишь бы он на Мишку свой гнев не обрушил. (Запила рыбный кич пивасиком) Сомнения? То есть ты уже не уверена, что хочешь свадьбу отменять? (подмигнула) Или не уверена в будущей фамилии? Прости уже кого-нибудь, Наташка, и горько-горько-горько! Я ж читателям моим обещала зашибенный репортаж с "Малюты Скуратова", тьфу ты, с "Бенкендорфа". Тарелочки сполоснешь? Пойду за соседями пошпионю, а то что-то притихли. Надеюсь, не довели моего Юру раньше времени до инфаркта.

Наташа: Катрин пишет: (Запила рыбный кич пивасиком) Сомнения? То есть ты уже не уверена, что хочешь свадьбу отменять? (подмигнула) Или не уверена в будущей фамилии? Прости уже кого-нибудь, Наташка, и горько-горько-горько! Я ж читателям моим обещала зашибенный репортаж с "Малюты Скуратова", тьфу ты, с "Бенкендорфа". (запихнула за щёку абрикос, бубнит) Меня своя фамилия устраивает. Пожалуй, останусь с ней. Ну их, этих мужиков. Лучше я поеду путешествовать. По миру. Вот! Катрин пишет: Тарелочки сполоснешь? Пойду за соседями пошпионю, а то что-то притихли. Надеюсь, не довели моего Юру раньше времени до инфаркта. Попроси посудомойку слева от раковины. Слуг отменили в восемнадцатом году.

Андрей: (Входит в кухню через высокое французское окно террасы, вертя на пальце брелок от "вольво") Наташа пишет: Лучше я поеду путешествовать. По миру. Вот! Машина будет готова через два часа. (изучает пышные оленьи рога над портретом папы в простенке)

Катрин: Андрей пишет: Машина будет готова через два часа Через два часа? Караул, я даже душ принять не успею! Придется в бассейне тонуть. Наташка, ну вы тут разберетесь, кто будет посудомойкой. (унеслась)

Наташа: Андрей пишет: ! Машина будет готова через два часа. (изучает пышные оленьи рога над портретом папы в простенке) (Стрельнула туда же глазами) Соберу пока свои вещи. Родителям скажем позже, они всё равно приедут. (не выдержала) Не молчи. Я кручу в руках запятую, пытаюсь так и эдак воткнуть ее в предложение "уйти нельзя остаться", он фамильные портреты изучает.



полная версия страницы