Форум » Беседка » Мини-игра «Дачный стройбат, или кому как понравится» » Ответить

Мини-игра «Дачный стройбат, или кому как понравится»

Gata: Название мини-игры: «Дачный стройбат, или кому как понравится» Основа: по сериалу БН Рейтинг: 16+ Даты игры: 12-15 сентября Рулит администрация Сюжетный план: [more]Трое друзей-студентов Саня, Вова и Мишка отчислены с четвертого курса универа из-за конфликта с профессором кафедры мировой экономики Канкрином - создали сайт, где от имени уважаемого профессора брали взятки за зачеты, на вырученные деньги купили барана и тайком подсунули в профессорскую машину. Их четвертый приятель, Дюня, участия в шалости не принимал, но был в курсе и под угрозой отчисления компашку сдал. Троица отправилась прямиком в армию, Санин папа из воспитательных целей отмазывать сынка не стал, а Дюня остался в универе и преуспел в ухаживаниях за Наткой, у которой намечался с Саней роман, но не сложилось из-за его любвеобильного характера. О неблаговидной роли Дюни в судьбе брата и его друзей девушка ничего не знает, т.к. учится в другом месте, а Дюня основательно запудрил ей мозги. Через полгода службы Сани-Вовы-Мишки командир их части, полковник Заморенов, прикупил участок и решил строить дачу, затарился стройматериалами из полковых запасов и командировал нашу троицу на трудовой подвиг. По стечению обстоятельств участок он купил в том же самом обществе, где имела дачу семья Долгоруких. Дюня приехал туда отмечать помолвку с Наткой. Натка - девушка приличная и приехала вместе с подругой Катькой. Пока Дюня настраивал шашлыки, девицы пошли обозревать окрестности и, конечно же, встретились с солдатами-строителями. Натка в шоке, т.к. братец ей писал, что они с друзьями служат в доблестных десантных войсках, а Саня ее увидел, и старая любовь снова в нем вспыхнула. Катька может построить глазки Вовке или Мишке. Разоблачить интриги Дюсика Сане мешает благородство, да и не факт, что Натка ему поверит после всех его выкрутасов. Он в печали, друзья решают ему помочь, выкрадывают Дюню и прячут в свежепостроенной баньке на участке Заморенова, но сам полковник должен приехать завтра, так что на завоевание Наткиного сердца у Сани на всё про всё одни сутки :)[/more] Роли и исполнители: Александр - Эйлис ? Владимир - Эйлис ? Михаил - Sheena Андрей - Gata Наташа - Светлячок Катерина - Gata Полковник Заморенов - Sheena

Ответов - 189, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

Алекс: Катрин пишет: (упивается, как заиграли у Алекса желваки) *оставляет колкость без комментариев* Катрин пишет: Но я редко снимаю ниже пояса Я вам предлагал сделать качественную программу в которой вы задаете вопросы с намеком, а ваш собеседник дает на них ответы, не в силах скрыть эмоции. Эмоции вообще скрыть очень трудно, как вы верно заметили сейчас мои. Вот и представьте сколько людей, будут гадать, сможете ли вы разговорить своего очередного гостя, или он окажется изворотливей и ловчее вас.

Катрин: Алекс пишет: Эмоции вообще скрыть очень трудно, как вы верно заметили сейчас мои. Вот и представьте сколько людей, будут гадать, сможете ли вы разговорить своего очередного гостя, или он окажется изворотливей и ловчее вас. (воркует, дотронувшись пальчиком до кармана Алекса, из которого торчит заляпанный шпатель) Какой вы маааастер... уговаривать. Если переговорите Долгорукого, Наташка - ваша. Желаю удачи! (удалилась танцующей походкой, сама с собой) Эта долька для ужа, эта долька для ежа... Или как прожить семьдесят два часа без секса. Хоть садовнику отдавайся!

Андрей: (Сидит, угрюмо глядя на бутылку виски, из которой больше не отлил ни капли) Что там в законе говорится о классификации обстоятельств, смягчающих наказание? Обвиняемый не достиг совершеннолетия - мимо, беременность и наличие грудного ребенка - тоже в пролете. Преступление, совершенное в силу тяжелых жизненных условий? Это, пожалуй, сгодится.

Наташа: (Разговор с Мишкой не задался: брательник отмалчивался и делал многозначительное лицо, как будто ему кол воткнули в задницу, потоптавшись возле него полчаса, послав Корфа куда подальше и не обнаружив на местности Романова, решила сразу не возвращаться на дачу Андрея, а свернуть к озеру, где спокойно и без свидетелей обдумать происходящее и порыдать непОнятая и неоцененная над светлым образом любви и верности, навсегда изувеченным эгоистом Сашкой.)

Михаил: *Краем уха слышал, что полковник разрешил Сане отойти "за провиантом", но через полчаса отсутствия последнего начинает волноваться. Несколько раз неуверенно поглядывает в сторону "кабинета" полковника, в который тот ушел, затем, решившись, стучится в дверь, стоящую отдельно неподалеку от косяка и входит* - Товарищ полковник, разрешите обратиться? Я думаю, младший сержант Романов обед решил на всех нас приготовить. Ему помощь, наверное, нужна. Разрешите?.. *получив утвердительный ответ полковника, пулей вылетает из дома, по дороге чуть не снеся сестру. На пороге дома соседнего участка видит мило беседующую пару* *запыхавшись, пытаясь отдышаться* - Саня, что... Что случилось? Где... Где Андрей? *постепенно успокаивается, понимая, что Романов не выглядит побитым-помятым, и даже костяшки вроде как целы* - Что произошло?

Полковник Заморенов: *После того, как отпустил Репнина, задумчиво смотрит в "окно", вместо которого, правда, пока просто дырка. Выходит к поплевывающему в потолок Корфу. Отмахивается от Владимира, порывающегося вскочить по стойке "смирно"* - Да лежи, лежи. Что-то долго молодцы обед несут. Не иначе, на кабана пошли охотиться *выглядывает на улицу, отмечает про себя, что погода неплохая. Решает, что пока принесут обед, как раз успеет прогуляться до любимого озера неподалеку, куда и направляется*

Наташа: Полковник Заморенов пишет: Решает, что пока принесут обед, как раз успеет прогуляться до любимого озера неподалеку, куда и направляется* (хруст гальки, обернулась - здрастье-пожалте, военный, быстро утёрла слёзы и развернулась) Решили окунуться, не помню как вас зовут?

Полковник Заморенов: *Увидев, что у озера кто-то есть, смутился, и уже собирался повернуть обратно, когда хрустнувшая галька выдала его. На звук обернулась девушка, та, которая давеча беседовала с Романовым и Репниным.. И кто-то еще там был в этой компании. Решил постоять неподалеку, полюбоваться озером, раз уж пришел, но тут девушка заговорила* Наташа пишет: Решили окунуться, не помню как вас зовут? *смутился еще больше. где-где, а в воинской части опыта общения с молодыми девушками особо не наберешься.* - Нет, я так, просто, гулял. Люблю это место, знаете ли... Красиво здесь.

Наташа: Полковник Заморенов пишет: *смутился еще больше. где-где, а в воинской части опыта общения с молодыми девушками особо не наберешься.* - Нет, я так, просто, гулял. Люблю это место, знаете ли... Красиво здесь. (поизучала гладь озера, потом перевела внимательный взгляд на полковника и согласно кивнула) Красиво... Вы так и не скажите, как вас зовут? (пожала плечами и улыбнулась) Ладно, никто не видит, что мы нарушаем этикет (протянула ему руку) Наталья Репнина, невеста вашего соседа справа и сестра вашего солдата слева.

Полковник Заморенов: *Пораженный, смотрит на девушку - никак не ожидал от нее продолжения разговора. Спохватывается, пожимает протянутую руку* - Юрий. Юрий Заморенов, полковник, командир части. Так вы сестра Репнина? Он не упоминал вас... *Тут же понимает, что сказал глупость, потому что с Репниным, собственно, и не общался* - Он же смышленый вроде парень. Как же он в армию-то загремел?

Наташа: Полковник Заморенов пишет: - Юрий. Юрий Заморенов, полковник, командир части. Так вы сестра Репнина? Он не упоминал вас... *Тут же понимает, что сказал глупость, потому что с Репниным, собственно, и не общался* - Он же смышленый вроде парень. Как же он в армию-то загремел? Миша у нас вообще немногословный, он больше головой, чем языком. Знаете, это было эпическое шапито с его отчислением из института и совершенно несправедливое! Миша никогда и ничего подобного, но не бросил друзей, решил поддержать, помните - один за всех, а все за бутерброд, и прочие благородные порывы. Ничего, семья уже смирилась с невосполнимой пользой от армии. (вкрадчиво с улыбкой мадонны) Как удачно, что мы будущие соседи. Будем рады видеть вас, Юрий, почетным гостем на нашей свадьбе с Андреем Долгоруким. И не в качестве свадебного генерала, не подумайте, а настоящего полковника.

Полковник Заморенов: *Внимательно выслушивает девушку, под конец бровь ползет вверх* - Простите.. Свадьбе? Вы выходите замуж? Вас надо поздравить?

Наташа: Полковник Заморенов пишет: *Внимательно выслушивает девушку, под конец бровь ползет вверх* - Простите.. Свадьбе? Вы выходите замуж? Вас надо поздравить? (рассмеялась) Юра, у вас такое лицо, как будто мне сто лет и я не могу выйти замуж. (как ребенку) Да, меня можно и нужно будет поздравить через две недели на теплоходе "Граф Бенкендорф", который отойдет от набережной Москва-реки в 18.00, где, я надеюсь, вы будете почетным гостем. (похлопала ресницами и шмыгнула носом) Только всё это великолепие может накрыться ржавым тазом, если у нас не будет свидетеля... Понимаете?

Алекс: Михаил пишет: *постепенно успокаивается, понимая, что Романов не выглядит побитым-помятым, и даже костяшки вроде как целы* - Что произошло? *усмехнулся в след Катрин* - Боюсь, одними разговорами тут дело не обойдется... * оборачивается к запыхавшемуся Мишке* - Академик на своей даче. Жив, здоров и оцарапан неприятным словом. Не смотри на меня, словно на этикетную девчонку. Руки марать я об него не стану. Меня больше интересует, как Наташа умудрилась поверить ему, и даже не выслушать нас. От слова совсем. Ты ее видел? Мне нужно с ней поговорить, Репнин. Где твоя сестра?

Полковник Заморенов: *На смех девушки засмеялся сам* - Простите. В части отвыкаешь от простых человеческих радостей, а уж узнать, что кто-то выходит замуж... Я рад за вас, Наташа, и поздравляю уже сейчас. Желаю, чтобы вы были счастливы! С удовольствием приду на праздник, раз приглашаете, вот только, думаю, у вас и без меня будет достаточно гостей. Да и брат ваш вряд ли обрадуется - видеть свое высокое начальство на вашем семейном празднике. Наташа пишет: если у нас не будет свидетеля... Понимаете? - Неужели у такой милой девушки, как вы, недостаточно друзей, чтобы выбрать кого-то в свидетели? Впрочем, простите, я, наверное, говорю что-то не то. Отвык от светских бесед.

Михаил: Алекс пишет: Меня больше интересует, как Наташа умудрилась поверить ему, и даже не выслушать нас. От слова совсем. Ты ее видел? Мне нужно с ней поговорить, Репнин. Где твоя сестра? *Чем меньше одышка, тем быстрее возвращается способность соображать* - Да он.. Он... Он вообще... ...Сестра?... Тут где-то была.. Я вот только что ее видел, когда сюда бежал. Она, кажется, куда-то туда шла *машет рукой на дорогу, ведущую к озеру* Сань, нам идти надо. Нас щас Юра со свету сживет и самих сгрызет вместо обеда.

Алекс: Михаил пишет: ...Сестра?... Тут где-то была.. Я вот только что ее видел, когда сюда бежал. Она, кажется, куда-то туда шла *машет рукой на дорогу, ведущую к озеру* Сань, нам идти надо. Нас щас Юра со свету сживет и самих сгрызет вместо обеда. *услышал только про озеро* - Да плевать я хотел, на обед канибалов, Миш. Пусть отсрочит мне дембель, мне и на это плевать. Я должен поговорить с твоей сестрой. Спросит батя где я, скажи сражаюсь в Африке с крокодилом. * разворачивается в сторону озера*

Наташа: Полковник Заморенов пишет: - Простите. В части отвыкаешь от простых человеческих радостей, а уж узнать, что кто-то выходит замуж... Я рад за вас, Наташа, и поздравляю уже сейчас. Желаю, чтобы вы были счастливы! С удовольствием приду на праздник, раз приглашаете, вот только, думаю, у вас и без меня будет достаточно гостей. Да и брат ваш вряд ли обрадуется - видеть свое высокое начальство на вашем семейном празднике. Спасибо, и отговорки не принимаются. Соседи - это тоже родственники, только крови столько не пьют. И Миша будет тоже рад. (погрустнела) За меня, наверное. Полковник Заморенов пишет: - Неужели у такой милой девушки, как вы, недостаточно друзей, чтобы выбрать кого-то в свидетели? Впрочем, простите, я, наверное, говорю что-то не то. Отвык от светских бесед. (взгляд мадонны эволюционирует в русалочий и неотразимый - один из тех, которым она всегда добивается от мужчин желаемого) Друзей-то много, но брат у меня единственный и любимый. Юра, я вас очень прошу, отпустите Мишу только на два дня. Честное пионерское, вернем в срок и трезвым.

Полковник Заморенов: Наташа пишет: Друзей-то много, но брат у меня единственный и любимый. Юра, я вас очень прошу, отпустите Мишу только на два дня. Честное пионерское, вернем в срок и трезвым. *закашлялся. Вся меланхоличность моментально проходит* *про себя* А, так вот зачем я нужен. Ради этого можно аж даже на свадьбу позвать *от цинизма и прагматизма окружающего мира моментально мрачнеет* - На два дня? И где же он вам так жизненно необходим на эти два дня, что вы его обещаете вернуть трезвым? Подарки закупать, али банкет организовывать?

Михаил: Алекс пишет: - Да плевать я хотел, на обед канибалов, Миш. Пусть отсрочит мне дембель, мне и на это плевать. Я должен поговорить с твоей сестрой. Спросит батя где я, скажи сражаюсь в Африке с крокодилом. * разворачивается в сторону озера* *Понимает, что друга ему не остановить; а возвращаться одному к голодному и злому полкану будет чистой воды самоубийством* - Саня, барана тебе было мало? Из армии не отчисляют, а вот за дезертирство могут и... *видит, что Романов уже направился в сторону озера, плюет на все, обгоняет Александра в единственной надежде - побыстрее найти сестру. Почти бегом выскакивает на берег озера, видит сестру... беседующую с полковником. Разворачивается и торопится уйти обратно - предупредить Саню, чтоб не совался*



полная версия страницы