Форум » Беседка » Новогодний экспресс - обсуждение » Ответить

Новогодний экспресс - обсуждение

Gata: Дорогие усадьбчане, еще раз поздравляем вас всех с Новым годом и приглашаем развлечься-размяться в маленькой ролевой игре. Сюжет: 31-го декабря фирменный поезд "Красная Стрела" отравляется с Ленинградского вокзала Москвы в Санкт-Петербург. В вагон-люкс (12 мест) грузятся пассажиры, которым ни жить, ни быть надо ехать именно в новогоднюю ночь в Питер. Кому и зачем, решают кукловоды. Обязательно в игре обосновать, почему вместо того, чтобы готовиться лежать в салате "Оливье", перса понесло в северную столицу поездом, а не как Лукашина самолётом :) У входа в вагон богатеньких и знаменитых пассажиров люкса (а вы как хотели, цены-то в люксе как в бизнес-классе British Airways) встречает проводница Варвара. В пути поезд попадает в снежный буран и... застревает между городами, старым и новым годом, прошлой жизнью и будущей... Список персонажей и исполнителей: Проводник Варвара - Светлячок Пассажиры вагона "люкс": Ольга - Роза Бенкендорф - Gata Оболенский - NataliaV Андрей - Gata ... Играем с 4 января и дня три-четыре-пять, как будет получаться. Присутствие в игре целый день необязательно, помня о том, что у нас всех гости, елки, семейные обязанности и хлопоты. Поэтому и формат игры самый простой - нужно отлучиться, укладываем перса спать и никаких проблем :) (c) Оформление - Gata, вступительное слово - Светлячок. Рулит администрация. * * * В этой теме обсуждаем вопросы посадки в наш экспресс, выбор персонажей и прочие ролевые моменты.

Ответов - 178, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

Бенкендорф: Оболенский пишет: Этим вагоном едет Бенкендорф и одна нимфа. За пять минут не околеем, зато не пожалеешь. Придется уходить по крышам :)

Светлячок: Степанычу персонально Варя тоже ждёт всех на выход для финального свистка

Роза: Корнет пишет: "Быть мужем годен" - мои аплодисменты генералу. Фраза года! ) Паша, кто бы спорил, но не я

Светлячок: В Бене я ни капли не сомневалась. Всё прально, настоящую звезду с неба стащил. С Дрюни ржу на всю квартиру.

Алекса: Оля лихо отшила Сашку. Как бы с горя не напился и не улетел куда-нибудь не туда с трамплина. Какие милые у генерала родители, и представляю их изумление, когда сынок возник на пороге с нашей королевой. Найдут ли общий язык свекровь с невесткой? Обе же с характером. То, что генералs, старший и младший, будут от нее без ума и так понятно. Андрюшка с Пряжкой И что характерно, правду сказал Дирижеры - прелесть. Оба!

Gata: А я ни капли не сомневалась в Серже При всем моем уважении к маэстро Гергиеву, болела я исключительно за Степаныча :)

Роза: Юлиана Фёдоровна Финал?

Gata: Роза пишет: Финал? Пани генеральша ничего не хочет добавить?

Варвара: Без послесловия Ольги Варюха останется мёрзнуть у вагона )))

Бенкендорф: Целую ручки моей обожаемой пани и всё, что можно, при таком количестве направленных на нас биноклей Вы знаете, что ваш счастливый генерал ничего не сделает по-своему, что бы было немило вам

Sheena: Бенкендорф пишет: У нужного вагона шумная толпа вокруг какой-то фифы, цветы и визги, и проводница туда же. Варвара пишет: которую каждый пассажир будет дергать во все четыре стороны, плакать и проклинать судьбу, так что в путь отправиться не стыдно! Господи, как же это прекрасно с самой первой страницы! И как жаль, что я вернулась домой как раз к прибытию поезда на Московский вокзал Мое почтение, Александр Христофорович. Нечасто пересекаемся с вами, - то вы на работе, то я в рейсе. Рада видеть.

Бенкендорф: Уважаемая Варвара Семёновна, обещаю вам официальную благодарность ФСБ с личной подписью нового шефа. Можете повесить ее под стеклом в вашем вагоне, чтобы пассажиры уважали вас еще больше, а от нас с пани генеральшей вам вечная сердечная признательность Сергей Степанович, рад, что вы выиграли пари. Моя матушка теперь ваша поклонница больше, чем маэстро Гергиева. Надеюсь, встретимся с вами еще не раз и поговорим подольше. Но все-таки, удовлетворите любопытство чекиста - на что спорили-то? :) Sheena пишет: Мое почтение, Александр Христофорович. Нечасто пересекаемся с вами, - то вы на работе, то я в рейсе. Рада видеть Увы, наши реальные графики ходят разными курсами. Но в ролевой реальности, будем надеяться, как-нибудь сойдутся

Sheena: Оболенский пишет: И тут его скрутил радикулит. Варвара пишет: - Вот это перфоманс. - Затаскивает букву "зю" в купе и складирует на диван. И тут меня скрутил дикий ржач. Хорошо, маму не разбудила, она спит уже Бенкендорф пишет: Увы, наши реальные графики ходят разными курсами. Но в ролевой реальности, будем надеяться, как-нибудь сойдутся И вам спокойной работы, Александр Христофорович! Даст Бог, еще пересечемся!..

Роза: Спасибо дорогие коллеги-ролевики за сладостные секунды (с) Впечатления напишу попозже, надо еще переварить Sheena , с возвращением!

Ольга: Бенкендорф пишет: Вы знаете, что ваш счастливый генерал ничего не сделает по-своему, что бы было немило вам Мой обожаемый пан генерал, конечно не было никакого насилия, какая полька бы стерпела Я просто в послесловии опустила некоторые детали съёмок фильма в Польше. Например, о том, что у российских спецслужб длинные руки, и о том, как режиссер бегал по потолку с криками: "Как я должен снимать постельную сцену с героиней в пальто?". И еще кое-что по мелочи У меня золотой муж

Светлячок: Ольга пишет: В машине он радовал ее ушки или мешал ее губам задавать вопросы - профессионализм не пропьешь, поэтому пожилая интеллигентная чета и их будущая родственница знакомились в состоянии близком к космическому. Ольга пишет: Например, о том, что у российских спецслужб длинные руки, и о том, как режиссер бегал по потолку с криками: "Как я должен снимать постельную сцену с героиней в пальто?". Ох тоц перевертоц бабушка здорова, ржунимагу Да, Степаныч, колись про пари! Щаз Варюхой закруглю вояж

Gata: Мои дорогие новогодние попутчики, я в полной нирване и едва пару вразумительных слов могу связать. Обожаю вас! Варюха теперь важная фигура, респект и поздравления! У всех всё хорошо, кроме Сани. Даже жалко его стало. Добавить, что ли, про него в послесловие от шалуна Дюсика :)

Роза: Gata пишет: У всех всё хорошо, кроме Сани. Даже жалко его стало. Добавить, что ли, про него в послесловие от шалуна Дюсика :) Почему бы и нет. До катался во французских Альпах до встречи с немкой. Любит наш Саня импортных женщин.

Оболенский: Бенкендорф пишет: Сергей Степанович, рад, что вы выиграли пари. Моя матушка теперь ваша поклонница больше, чем маэстро Гергиева. Надеюсь, встретимся с вами еще не раз и поговорим подольше. Но все-таки, удовлетворите любопытство чекиста - на что спорили-то? :) Тронут, уважаемый Александр Христофорович. Матушке вашей поклон от меня и пригласительный на два лица на премьеру "Травиаты". Передайте от всей души. И для вас с супругой, разумеется, тоже. Лучшие места - я весь как на ладони :) Да что там, мелочи это. Если я продую пари - дарю Валере свою дирижерскую палочку, если же он в проигрыше... Играет на премьере в моем оркестре на тарелках.

NataliaV: Вспоминаю свои сетования, что мне не оказаться в мини-игре, и вот тебе раз - оказалась в числе избранных с такими игроками! Надеюсь, не сильно отставала. Отличная игра, во всяком случае, для меня, потому что мне очень понравилась атмосфера и неспешное повествование. Всё-таки праздничные дни были насыщенны в реале. Девушки, спасибо. Героев было минимум, это тоже облегчало задачу, в некотором роде, и давало возможность читать всех и не по разу. Варюша, мой главный партнер в исполнении Светика, ну что сказать, вы же тоже ее читали! Здорово было и смешно. Степаныч тряхнул стариной и забыл про радикулит, гастрит и кардиостимулятор. С такой дамой в подругах ему еще дирижировать и дирижировать. Андрей отлично создавал празднично-пьянящую атмосферу. Моё сугубо искусствоведческое мнение - забыть про "нищету" и нарезать круги вокруг Катиш. Скучно не будет, ни ему, ни МА - гарантирую. БиО я не могу отделить друг от друга, и мои тайные ожидания праздничной клубнички получили сладкое, куртуазное и волнующее воплощение. Спасибо Роза! Спасибо Гата! Ольга прекрасна, как всегда, своей вопиющей (с) женственностью и магнетизмом. Ничего вроде такого не сказала, а хочется ломиться к ней в купе. Это фирменный стиль кукловода. Не отнять. Генерал у нас мужчина на все времена, и что ему добавляет очков - он выбирает лучшее и не мусолит годами. А еще в нем скрытая, как в вулкане, сексуальная энергия, которая не плещет во все стороны, но бурлит и притягивает. Спасибо, я получила от дуэта двух неординарных героев неописуемое удовольствие! Играть с вами было счастье, жаль, что оно закончилось. Очень надеюсь, что временно.



полная версия страницы