Форум » Беседка » Новогодний экспресс - ролевая игра » Ответить

Новогодний экспресс - ролевая игра

Gata: Дорогие усадьбчане, еще раз поздравляем вас всех с Новым годом и приглашаем развлечься-размяться в маленькой ролевой игре. Сюжет: 31-го декабря фирменный поезд "Красная Стрела" отравляется с Ленинградского вокзала Москвы в Санкт-Петербург. В вагон-люкс (12 мест) грузятся пассажиры, которым ни жить, ни быть надо ехать именно в новогоднюю ночь в Питер. Кому и зачем, решают кукловоды. Обязательно в игре обосновать, почему вместо того, чтобы готовиться лежать в салате "Оливье", перса понесло в северную столицу поездом, а не как Лукашина самолётом :) У входа в вагон богатеньких и знаменитых пассажиров люкса (а вы как хотели, цены-то в люксе как в бизнес-классе British Airways) встречает проводница Варвара. В пути поезд попадает в снежный буран и... застревает между городами, старым и новым годом, прошлой жизнью и будущей... Список персонажей и исполнителей: [more]Проводник Варвара - Светлячок Пассажиры вагона "люкс": Ольга - Роза Бенкендорф - Gata Оболенский - NataliaV Андрей - Gata [/more] Играем с 4 января и дня три-четыре-пять, как будет получаться. Присутствие в игре целый день необязательно, помня о том, что у нас всех гости, елки, семейные обязанности и хлопоты. Поэтому и формат игры самый простой - нужно отлучиться, укладываем перса спать и никаких проблем :) (c) Оформление - Gata, вступительное слово - Светлячок. Рулит администрация.

Ответов - 161, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

Варвара: Оболенский пишет: Банкет оплачивает Гергиев. Знакомая фамилия? - Ты что же меня совсем дикой считаешь? И над нами веет просвещенья дух. Оболенский пишет: Поехали! Варенька, это твой телефон ожил? - Спокойно, Степаныч, тебе нельзя волноваться. Звонок не для вас, а для учителя. Аллё, ВладимИваныч, едем да. Когда? Ага, поняла. Мои все нам месте. Вроде. Сейчас проверю. Пододвинула к дирижеру холодец: - Покушай пока, а я немножко поисполняю трудовые обязанности. Выходит в коридор.

Варвара: Андрей пишет: Трубит в дуделку - приз за самый громкий крик обезьяны на конкурсе: - Скорый поезд Москва-Рязань отправляется с третьего пути! Пассажирам просьба пристегнуться и убрать грязные тапки с проходов! Ту-ту! (налетел лбом на стоп-кран) Нехило так болтает, наверно, все сто восемьдесят идем, ик!.. (гребет дальше, цепляясь за стенки вагона) Ту-ту!.. Минздрав предупреждает, что скорый поезд Москва-Рязань... Руки в боки: - Юноша, вы меня беспокоите. Карту вам пока возвращать рано. Какая Рязань. Я на этом маршруте лет десять назад работала. Вспоминать не хочется. Мы будем в Питере через четыре часа. Как поняли, приём?

Ольга: Бенкендорф пишет: Пристроил будущую генеральшу на себе и вокруг себя, чтобы ничего не стыло и не осталось без ласки, урчит в перламутровое ушко: - Хоть соловья баснями не кормят, но раз я тебя оставил без ужина, буду рассказывать. Чистую правду и ничего, кроме правды. Спрашивай! Взяла в ладони его лицо и, заглянув в глаза, в темно-серых зрачках увидела своё отражение. - Ммм, дашь мне эксклюзивное интервью? Берегись, я коварная! К кому ты едешь, и как твоя фамилия?


Бенкендорф: Ольга пишет: Взяла в ладони его лицо и, заглянув в глаза, в темно-серых зрачках увидела своё отражение. - Ммм, дашь мне эксклюзивное интервью? Берегись, я коварная! К кому ты едешь, и как твоя фамилия? Наша фамилия - Бенкендорф. А едем мы к моим родителям... (толчок - поезд тронулся) Теперь действительно едем. (сердито) Тридцать три пурги на головы наших железнодорожникам! Расторопны, когда не надо.

Андрей: Варвара пишет: Руки в боки: - Юноша, вы меня беспокоите. Карту вам пока возвращать рано. Какая Рязань. Я на этом маршруте лет десять назад работала. Вспоминать не хочется. Мы будем в Питере через четыре часа. Как поняли, приём? (испуганно) В как-к-ком, ик... Питере? (на минуту даже протрезвел) Это что же, получается, я от Натусика сбежал, и к Танюсику не попаду?! Я требую, чтобы самолет летел в Рязань! (пытается обойти Варю) Пустите меня к начальнику, ик!.. поезда! Минздрав за всё платит, гоните эту колымагу в Рязань, ДедМороз вам в нос!

Ольга: Бенкендорф пишет: Наша фамилия - Бенкендорф. "Бенкендорф, Бенкендорф... что-то знакомое и ёмкое. Где- то я уже её слышала". Политикой она не интересовалась ни польской, ни российской, поэтому пока догадка ее не накрыла покачивается на его коленях в такт движению поезда, обнимая крепче и пытаясь от удовольствия не потерять логическую нить. - Наша? Ты торопишь события, я еще ничего не решила. Ты ревнив?

Бенкендорф: Ольга пишет: покачивается на его коленях в такт движению поезда, обнимая крепче и пытаясь от удовольствия не потерять логическую нить. - Наша? Ты торопишь события, я еще ничего не решила. Ты ревнив? Пока тебя не встретил, считал, что нет. (Застав когда-то бывшую жену с товарищем по службе, даже не набил тому морду. Зачем? Это был ее выбор. Опрокинул Ольгу обратно на диван, не так много времени осталось до Питера) Знаю, что мне каждый день придется тебе доказывать, что я лучше всех остальных мужчин на планете, но я готов. (приступает немедленно) Оля, Оленька. думаешь, что я так просто тебя отпущу?

Варвара: Андрей пишет: (испуганно) В как-к-ком, ик... Питере? (на минуту даже протрезвел) Это что же, получается, я от Натусика сбежал, и к Танюсику не попаду?! Я требую, чтобы самолет летел в Рязань! (пытается обойти Варю) Пустите меня к начальнику, ик!.. поезда! Минздрав за всё платит, гоните эту колымагу в Рязань, ДедМороз вам в нос! - Это надо же так набраться, чтобы не понимать, куда берешь билет! Хотя, когда есть привычка, не так всё ужасно? - заносит брюнета в купе. - Придется тебя закрыть, а то еще созреешь с поезда спрыгнуть, а мне, звеня кандалами, бежать в даль светлую никак нельзя. У меня уже почти на руках пожизненный абонемент в Большой. Запирает купе № 6 и тут вспоминает, что актриса не разыскивала ее, чтобы попасть в своё купе. Удивленно подергала замок, а купе-то открыто! - А кого же я тогда закрыла? - Беретка на голове приподнялась вместе с волосами от ужаса: - Бенкендорфа! Спокуха. Ольга была с ним, а раз тишь да гладь... Подкралась к купе генерала, тихонько открыла дверь и торпедой вернулась к дирижёру: - Авось, не заметили!

Оболенский: Варвара пишет: торпедой вернулась к дирижёру: - Авось, не заметили! - Чего не заметили, Варюша?

Андрей: Варвара пишет: Это надо же так набраться, чтобы не понимать, куда берешь билет! Хотя может когда есть привычка не так всё ужасно? - почти заносит брюнета в купе. - Придется тебя закрыть, а то еще созреешь с поезда спрыгнуть, а мне, звеня кандалами, бежать в даль светлую никак нельзя. У меня уже почти на руках пожизненный абонемент в Большой. (бьется тушкой о дверь изнутри купе) Вы знаете, кто моя мама?! Она вам всем... по клизме с нашатырем! Она вас укрупнит до одного паровоза! Вы пожизненно будете платить по триста процентов в фонд обязательного медицинского страхования, Евпатия Коловрата вам в мандарины! Да здравствует Рязань!

Ольга: Бенкендорф пишет: Знаю, что мне каждый день придется тебе доказывать, что я лучше всех остальных мужчин на планете, но я готов. (приступает немедленно) Оля, Оленька. думаешь, что я так просто тебя отпущу? "Лучше бы тебе забыть про ревность и отрастить стальные нервы, потому что моя профессия связана с присутствием рядом большого количества мужчин всех возрастов и национальностей", но вслух она сказала другое. - Украдёшь меня? *урчит, подхватывая его ритм* По глазам вижу - можешь. Так какой ты генерал? Только правду.

Варвара: Оболенский пишет: - Чего не заметили, Варюша? Плюхается рядом: - Где твои сердечные капли, Степаныч? Такое расскажу, все таблоиды рыдают щаз горючими слезами, что не моем месте. Громким шепотом докладывает дирижеру про затянувшееся рандеву Бенкендорфа с Калиновской.

Бенкендорф: Ольга пишет: Украдёшь меня? *урчит, подхватывая его ритм* По глазам вижу - можешь. Так какой ты генерал? Только правду. Я тебя буду ох-ра-нять. Есть такое небольшое охранное предприятие - федеральная служба безопасности, твой муж в ней замдиректора. (чутким ухом уловил движение двери, покосился на оконное стекло и успел в нем заметить мельком отражение кокарды на беретке проводницы) И, между прочим, ждет повышения. После Нового года и нашей свадьбы. (зацеловал и затискал будущую генеральшу, чтобы она не успела заметить, что они больше не пленники, верней, пленники - но теперь только друг друга)

Оболенский: Варвара пишет: Плюхается рядом: - Где твои сердечные капли, Степаныч? Такое расскажу, все таблоиды рыдают щаз горючими слезами, что не моем месте. Громким шепотом докладывает дирижеру про затянувшееся рандеву Бенкендорфа с Калиновской. Слушает Варвару и от удивления не замечает, что накапал уже целую кофейную чашку. - Александр Христофорович, вот бы не подумал! Серьёзнейший человек. (уже забыл, что сам намеривался приволокнуться) Впрочем, не мужчина он что ли, да и девушка чудо как хороша и талантом не обижена (вспомнил). В тихом омуте таких чертей сыщёшь.

Ольга: Бенкендорф пишет: Я тебя буду ох-ра-нять. Есть такое небольшое охранное предприятие - федеральная служба безопасности, твой муж в ней замдиректора. (чутким ухом уловил движение двери, покосился на оконное стекло и успел в нем заметить мельком отражение кокарды на беретке проводницы) И, между прочим, ждет повышения. После Нового года и нашей свадьбы. (зацеловал и затискал будущую генеральшу, чтобы она не успела заметить, что они больше не пленники, верней, пленники - но теперь только друг друга) Он шептал ей на ухо ласковые слова, гладил, покусывал, ласкал, но и брал своё. Все мысли куда-то улетучились, осталась только одна - доставлять ему радость. Она что-то отвечала, скорее всего, бессвязное и маловразумительное. Стоя через час в душе, удалось успеть закрыться раньше, чем Александр втиснется вместе с ней - его глаза лишали ее способности мыслить здраво, она собрала все-таки мозги в кучку. И тогда-то до нее дошло! Замдиректора маленькой охранной фирмы? Ну-ну, Матка Боска, это же КГБ или как они сейчас называют эту организацию. Детка, ты точно рехнулась! И фамилия говорящая. В ее роду знакомая уже не одно столетие. Не может это быть совпадением,да пусть совпадение, но сейчас их фамильный склеп под Варшавой ходуном ходит. Вышла из душа, старается не смотреть на Бенкендорфа и молча одевается.

Бенкендорф: Ольга пишет: Вышла из душа, старается не смотреть на Бенкендорфа и молча одевается. Помог застегнуть изящное платье на спине, напряженной, как струнка. Только что она распадалась на атомы в его объятьях, давая себя вычерпать до дна, до всех жадных желаний, и вот опять - непостижимая загадка. Обнял ее сзади и потерся губами о тоненькую голубую жилку на виске. Если есть загадка, ее можно разгадать. - Оля, знаешь примету - с кем встретишь Новый год, с тем его и проведешь?

Андрей: Читает смс-ку от Татьяны: "Никита приехал, привез шкуру белого медведя". Икнул и вытер холодный со лба. - Этим медведем мог быть я. (расцеловал дверь купе и зеркало, в котором отражается его мятая физиономия в остатках конфетти) Считай, что заново родился. Спасибо вам, дорогие, родные железные дороги и самый лучший город на земле - Питер!

Ольга: Бенкендорф пишет: Оля, знаешь примету - с кем встретишь Новый год , с тем его и проведёшь? Слегка отстраняется, пригладила волосы. - Это банальное суеверие. Мне нужен телефон, я обещала поздравить племянника с Новым годом. И жениха.

Бенкендорф: Ольга пишет: Слегка отстраняется, пригладила волосы. - Это банальное суеверие. Мне нужен телефон, я обещала поздравить племянника с Новым годом. И жениха. Я думал, ты храбрее. (за окном промелькнуло - Колпино, легонько поцеловал Ольгу в затылок и отпустил) До Питера успеем сделать по паре необходимых звонков.

Андрей: Выпив упаковку австрийских таблеток от похмелья, за сертификацию которых его папа, чиновник Росздравнадзора, получил хороший откат, прокручивает список контактов в смартфоне. Катька Нарышкина, ага. Бывшая однокурсница, теперь вроде как зав. отделением в Пряжке. Набрал: - Алло, Катишь? Да, не ослышалась, он самый! С Новым годом! Что, на дежурстве? Вот не повезло так не повезло! Дедов Морозов много за смену привезли? Вау, и даже восемь Наполеонов! Не все в Москве замерзли? (хихикает, вторя хихиканью на том конце) Катишь, а у меня для тебя еще одна плохая новость - к вам едет комиссия Минздрава. Да, в моем лице. Встречайте с фанфарами!



полная версия страницы