Форум » Беседка » Новогодний экспресс - ролевая игра » Ответить

Новогодний экспресс - ролевая игра

Gata: Дорогие усадьбчане, еще раз поздравляем вас всех с Новым годом и приглашаем развлечься-размяться в маленькой ролевой игре. Сюжет: 31-го декабря фирменный поезд "Красная Стрела" отравляется с Ленинградского вокзала Москвы в Санкт-Петербург. В вагон-люкс (12 мест) грузятся пассажиры, которым ни жить, ни быть надо ехать именно в новогоднюю ночь в Питер. Кому и зачем, решают кукловоды. Обязательно в игре обосновать, почему вместо того, чтобы готовиться лежать в салате "Оливье", перса понесло в северную столицу поездом, а не как Лукашина самолётом :) У входа в вагон богатеньких и знаменитых пассажиров люкса (а вы как хотели, цены-то в люксе как в бизнес-классе British Airways) встречает проводница Варвара. В пути поезд попадает в снежный буран и... застревает между городами, старым и новым годом, прошлой жизнью и будущей... Список персонажей и исполнителей: [more]Проводник Варвара - Светлячок Пассажиры вагона "люкс": Ольга - Роза Бенкендорф - Gata Оболенский - NataliaV Андрей - Gata [/more] Играем с 4 января и дня три-четыре-пять, как будет получаться. Присутствие в игре целый день необязательно, помня о том, что у нас всех гости, елки, семейные обязанности и хлопоты. Поэтому и формат игры самый простой - нужно отлучиться, укладываем перса спать и никаких проблем :) (c) Оформление - Gata, вступительное слово - Светлячок. Рулит администрация.

Ответов - 161, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

Варвара: В форме при исполнении у вагона-люкс стоит роскошная со всех сторон женщина лет 54. Улыбается, смотрит иногда билеты, паспорта не спрашивает - в ее вагоне путешествуют исключительно известные персоны. Напевает, подражая С.Ротару: - Красная Стрела ночью отойдёт...

Андрей: Поссорившись с невестой Наташей на новогоднем корпоративе в департаменте санитарно-курортного дела, где благодаря протекции маман заведует отделом, вспомнил о первой любви - Татьяне, которая живет в Рязани и по праздникам шлет ему смс-ки. Последнюю он даже не успел стереть. Зазноба скучает, муж Никита где-то на вахте на северных нефтепромыслах... Почему бы и нет? Пусть Натуш понервничает в новогоднюю ночь, ей полезно. Полез в интернет заказать авиабилет, и очень удивился. что в Рязани нет аэропорта. Дальше копаться было лень, голова все еще уставшая после корпоратива, поручил заказ билета секретарше, но та кокетничала с курьером и всё перепутала - вместо Рязани заказала на Питер, а Андрей и не подумал проверить. Вечером выгрузился из такси на Комсомольской площади, вокзалов созвездьи, покрутил головой, вспомнил, что оставил линзы на рабочем столе... Спросил у охранника, тот посмотрел в билет и махнул рукой на здание Ленинградского вокзала, там еще один охранник любезно показал перрон и даже вагон. Подходит к Варваре. - Добрый вечер, с наступающим! (сунул блокнотик с логотипом Минздрава и флаер какого-то израильского курорта) Кажется, я к вам?

Варвара: Улыбается красавчику-брюнету: - Петь не умею, но люблю. С наступающим! Андрей пишет: - Добрый вечер, с наступающим! (сунул блокнотик с логотипом Минздрава и флаер какого-то израильского курорта) Кажется, я к вам? Втянула ноздрями ароматы неразбавленного алкоголя: - Проходите, ваши апартаменты номер 6 прямиком до Тель-Авива через Лугу.

Андрей: Варвара пишет: Втянула ноздрями ароматы неразбавленного алкоголя: - Проходите, ваши апартаменты номер 6 прямиком до Тель-Авива через Лугу. Во внутреннем кармане заверещал смартфон - маман, не стал отвечать, а то выпытает, где он, и сорвет ему побег. Кивнул Варваре, сунул смятый билет куда-то мимо кармана и вошел в вагон. Близоруко щурясь, кое-как нашел купе номер "6", упал на мягкий диван, размечтался, как обнимет его Татьяна, прижмется пылкой грудью... Спохватился, что не купил ей подарка, но потом решил, что он сам - лучший подарок на Новый год и оба Рождества, вместе взятые.

Оболенский: Идёт вдоль вагонов, под мышкой футляр с австрийской дирижерской палочкой ручной работы. Рядом семенит с его кожаным саквояжем ученик и помощник Шишкин. - Послушайте, голубчик, не стоит так волноваться, я и сам волнуюсь. Это только пару дней. К премьере "Травиаты" я вернусь в Москву. У вас все получится. Подходят к люксу и пока проводница разбирается с молодым пассажиром, вальяжно осматривается.

Варвара: Оболенский пишет: Подходят к люксу и пока проводница разбирается с молодым пассажиром, вальяжно осматривается. Где-то она его уже видела - лицо уж больно знакомое, но память ушла в отказ. Засмотрелась с открытым ртом, но взяла себя в руки, не хватало еще чтобы он увидел, у меня нет не только талии, но и шеи. Ну и мозгов соответственно: - Ваш билет, пожалуйста.

Оболенский: - Кирилл, билет... Ах, да вот он, у меня в кармане - протягивает билет. Благодарю, что проводили. Как это всё неудачно и именно 1 января, но я не мог отказать Гергиеву. Экий он затейник и большой, большой талант! И прошу вас, милый мой, завтра на увертюре третий такт на пол тона выше. С наступающим, вас и супругу. Грузится в вагон, в купе №7.

Ольга: Каблучки сапог стучат по перрону. Говорит по айфону: - Нет, Алекс, не поэтому. Мне завтра вести прямую трансляцию с Дворцовой площади, и ты прекрасно об этом знал, но предпочел встать в позу и демонстративно улететь в Куршевель. Дурной характер это результат работы над собой. Желаю тебе не навернуться, пока! Около вагона еще ждала группа фанатов с цветами. Еще издалека изобразила счастливый и беспечный вид, когда они ринулись к ней.

Варвара: Ольга пишет: Около вагона еще ждала группа фанатов с цветами. Еще издалека изобразила счастливый и беспечный вид, когда они ринулись к ней. Всплеснула пухлыми ручками: - Раскрутить его налево, это же Ольга Калиновская! Тоже тянет к девушке постер, оставленный брюнетом: - И мне автограф. Меня Варварой зовут. Вы - моя любимая актриса. Вы и Нина Усатова. Вот в "Бедной Насте", помню, уж как я плакала, когда цареныш вас бросил. А вы приехали без приглашения осчастливить подлеца, так сказать...

Бенкендорф: Неправда, что чекисты никогда не устают - устают, и еще как, и выспаться мечтают, как простые обыватели, но где тут выспишься, когда приходится мотаться то в Дамаск, то в Грозный, теперь вот в северную столицу. От самолетов уже болит голова. Мысль об отдельном купе, тихом перестуке колес и нескольких часах абсолютного отдыха показалась генералу настолько соблазнительной, что он тут же ее реализовал. Одет, как обычно, в гражданское, адъютанта отослал, в легком чемоданчике - подарки родителям, старинный ятаган, привезенный из ближневосточной командировки, в коллекцию оружия отца, и соболья накидка для матери. Со стариками больше года не виделся. будут рады. У нужного вагона шумная толпа вокруг какой-то фифы, цветы и визги, и проводница туда же. Прошел мимо них, прямо к себе в купе, билет еще успеет предъявить.

Ольга: Варвара пишет: Тоже тянет к девушке постер, оставленный брюнетом: - И мне автограф. Меня Варварой зовут. Вы - моя любимая актриса. Вы и Нина Усатова. Вот в "Бедной Насте", помню, уж как я плакала, когда цареныш вас бросил. А вы приехали без приглашения осчастливить подлеца, так сказать... Не сразу вспомнила, о чём идёт речь - это не первый и не последний сериал в ее творческой биографии, но сообразила, что проводница говорит о первом российском, в котором она снималась. Улыбнулась: - Дзинкуе бардзо, пани Варвара. - Поднялась по ступенькам в вагон, ей подали дорожную сумку, и послала поклонникам воздушный поцелуй. - С наступающим Новым годом!

Варвара: Бенкендорф пишет: рошел мимо них, прямо к себе в купе, билет еще успеет предъявить. - Ааа, эээ, куда? Осеклась и уставилась на важного господина. Еще не узнала, кто это, но уже испугалась - уж больно грозен. С таким лучше не спорить, иначе настучит начальнику поезда, и попрут ее без выходного пособия с хорошего места. А ей год до пенсии остался.

Оболенский: Расположился в своем купе на мягком диване нога на ногу. Поглядывает в окно на суету вокруг красивой молодой женщины с очень знакомым лицом. Внутри зазвучал "Вальс на голубом Дунае". - Старина О`Генри был прав. Это такая женщина, что даже пескаря ввела бы в грех. Где же я её видел? С такой бы пройтись в туре вальса в Колонном зале, только мой радикулит, пожалуй, будет против. Сергей Степанович Оболенский овдовел пару лет назад. Был во всем, что не касалось музыки, сущим ребёнком.

Андрей: Маман названивает, не переставая. На кураже сбросил очередной звонок - он уже почти что в Рязани, у Тани на груди, и вообще, у него заслуженные каникулы! Интересно, почему не звонит Натуш?

Ольга: В своем купе №2 сбросила шубку из чернобурки, улыбнулась своему отражению в зеркале: кашемировое платье с замшевой отделкой от Ralph Lauren ей очень шло. В зеркале отражались снежинки, кружащиеся за окном. Они гармонировали с блеском сапфиров в каффах. В поездах ее слегка укачивало, но лучше уж дремать на земле, чем трястись от ужаса в воздухе. Она панически боялась летать, и к самолету ее можно было подвести только под общим наркозом. Айфон снова ожил - Алекс не унимался. "Ты же не навсегда обиделась, Оленька? Так и быть, подуйся на меня по полуночи, а после я тебе снова позвоню поздравить с Новым Годом" - самоуверенный тон был его визитной карточкой. - Шёл бы ты... к трамплину. Отключив звонок, бросила телефон на кресло. Александр Романов был не только успешным спортсменом, но и сыном нефтяного магната, а также ее бойфрендом.

Бенкендорф: Аккуратно повесил на плечики пальто и пиджак, отпустил узел галстука. Где ему только не приходилось встречать Новый год, сегодня далеко не самый худший вариант. Улыбнулся, предвкушая, как сладко выспится. Непосредственный шеф мыслями уже в отставке, Серега Шойгу заранее поздравил, с Первым тоже вчера состоялась беседа. Головной боли прибавится, усмехнулся, но с другой стороны - и замов тоже.

Варвара: Снегопад и ветер набирали обороты. Поднялась в вагон и закрыла дверь за секунду, как поезд тронулся. Её вагон сверкал и блестел чистотой. Скатерти и салфетки в каждом купе были накрахмалены, на каждом столике стояла бутылка шампанского - новогодний комплимент, индивидуальные санузлы и душевые были укомплектованы навороченной техникой, которую каждый пассажир будет дергать во все четыре стороны, плакать и проклинать судьбу, так что в путь отправиться не стыдно! Поправила у себя в купе пышную грудь, взяла в руки фирменную папку и двинулась по коридору оформлять пассажиров. Купе №1 она прошмыгнула мышкой - там утрамбовался грозный господин. К нему она заглянет на обратном пути. Постучалась в купе 2 и тут же распахнула дверь: - Можно я с вами сделаю селфи, Ольга? И тут же плюхнулась рядом с девушкой на диван и достала смартфон.

Ольга: Варвара пишет: Постучалась в купе 2 и тут же распахнула дверь: - Можно я с вами сделаю селфи, Ольга? И тут же плюхнулась рядом с девушкой на диван и достала смартфон. Только успела уютно устроиться: сняла сапоги и забралась с ногами на диван читать сценарий предстоящего шоу. Проводница не отстанет, лучше один раз улыбнуться в кадр. - Меню смотреть не буду. Пожалуйста, на ужин закажите мне в ресторане лёгкий овощной салат и принесите зеленый чай с мёдом.

Варвара: - Как салат и чай? А куропатки с ананасами? Сегодня же Новый год! У нас в ресторане праздничное меню и шоу-программа! Неужели не пойдете?

Ольга: Варвара пишет: - Как салат и чай? А куропатки с ананасами? Сегодня же Новый год! У нас в ресторане праздничное меню и шоу-программа! Неужели не пойдете? - Оставлю скромное обаяние буржуазии до следующего Нового Года. Мне еще нужно поработать. Пани Варвара, не говорите никому, кто я, если будут интересоваться. Автографов и фото на сегодня достаточно.



полная версия страницы