Форум » Беседка » Ролевая игра: "Балтийский треугольник" - 2 » Ответить

Ролевая игра: "Балтийский треугольник" - 2

Gata: Название игры: «Балтийский треугольник» Основа: по сериалу БН Идея игры: Sheena, Светлячок Сюжетный план: 1839 год. В Петергофе празднуются именины императрицы. Гости и члены императорской семьи катаются по Финскому заливу на небольших лодках. В одной сидят: Александр Николаевич, Натали и Михаил Репнины. Молодежь резвится, и ветер их сносит в открытое море. Внезапно небо чернеет и начинается гроза, шторм и все такое. 2015 год. Супертанкер «Александр Бенкендорф» лег на курс в Балтийском море. Капитан – Романов Николай Павлович (однофамилец и на одно лицо с Никсом). Боцман сообщает про лодку на воде… Гостей из прошлого поднимают на борт, и капитан наотрез отказывается вернуться в Санкт-Петербург даже, чтобы сдать сумасшедших на руки врачам. Их помещают в судовой госпиталь... Игровая задача: вернуть наследника престола назад в 19 век, чтобы не изменить ход истории. А как это сделать, и кто захочет вернуться в свое время или остаться в 21 веке , будем импровизировать в игре. Рейтинг: +18 Роли и исполнители: [more]Александр, наследник престола Российского - Gata Натали Репнина, фрейлина - Gata Экипаж танкера "Александр Бенкендорф": Николай Романов, капитан - Sheena Владимир Корф, старший помощник капитана - Эйлис Сергей Писарев, боцман - Роза? Рада, врач - Aspia Полина, буфетчица - Светлячок Свободные персонажи: Никита Хворостов, старший механик - Варвара, шеф-повар - Анна, зав. библиотекой - И кто еще потребуется из 19-го века или 21-го[/more] Начало игры: 3 сентября Продолжительность игры: 5 дней Рульщик: Gata Обсуждение игры и технические детали - здесь. Также просьба освежить в памяти Ролевые правила.

Ответов - 122, стр: 1 2 3 4 5 6 7 All

Полина: Доедая гуляш с картошкой, увидела тень, которая накрывала танкер. Боцман Писарев, рисуясь перед ней, в день отплытия, говорил что-то про мост и желания, которые исполняются. С тарелкой в одной руке и вилкой в другой выскочила на палубу и подняла глаза на махину, накрывшую их посудину. У нее только одно единственное желание, а все остальное - такая ерунда: сама заработаю, найду, куплю.

Владимир: Натали пишет: Но отчего вы решили, что и вы - моя? *улыбнувшись* - Я не предсказатель, Натали. Но свою возлюбленную сделать счастливой, для меня дело чести. Натали пишет: Я не благотворительный фонд, с чего бы это мне разбрасываться женихами. (посмотрела на изумруд) К тому же, еще и княжеского рода. *невозмутимо* - Да, но не пришпиливать же их к картонкам булавками ради украшения библиотеки? Одно дело мотыльки и другое мужчины. Вторые занимают гораздо больше места на стенах. Но если вам так мил сюрреализм... Александр пишет: Что это? - Это мост желаний. Мечта влюбленных романтиков. Не упустите свой шанс, Натали, вдруг боги будут к нему благосклонны. *поднимается, подает ей руку* Давайте подойдем ближе.

Натали: Владимир пишет: свою возлюбленную сделать счастливой, для меня дело чести. (смеется) Берегитесь давать подобные обещания! (привыкла не верить клятвам поклонников, но прежде клялись только усыпать ее жизнь розами и прочую дребедень) Вдруг она будет счастлива настолько, что захочет вам отомстить тем же? Владимир пишет: Да, но не пришпиливать же их к картонкам булавками ради украшения библиотеки? Одно дело мотыльки и другое мужчины. Вторые занимают гораздо больше места на стенах. Но если вам так мил сюрреализм... (лукаво) Мы для вас тоже мотыльки, если даем себя пришпилить. (постучала пальчиком по смартфону) Уверена, у вас богатый альбом разбитых сердец. Если вы будете милы, я вам подарю для коллекции мое... бумажное. (стреляет взглядом искоса, ловя огонек в мужских глазах, положительно - его дразнить интересней, чем остальных) Владимир пишет: Это мост желаний. Мечта влюбленных романтиков. Не упустите свой шанс, Натали, вдруг боги будут к нему благосклонны. *поднимается, подает ей руку* Давайте подойдем ближе. Мост желаний? Боже, как интересно! (встала и светским жестом подцепила Владимира за локоть) Какой он огромный! (ахнула, запрокинув голову, в восторге не заметив, как сильнее сжала его локоть) Под таким мостом грешно загадывать меньше, чем на целую жизнь. (про себя - я хочу быть такой счастливой, чтобы мне завидовали все! нет, такой счастливой, чтобы самой себе завидовать! я просто хочу быть счастливой)


Владимир: Натали пишет: Вдруг она будет счастлива настолько, что захочет вам отомстить тем же? *смеется в ответ* - Не раз слышал, что мужчины бояться жениться, но никогда не слышал, чтобы они боялись быть счастливы, Натали. Натали пишет: Уверена, у вас богатый альбом разбитых сердец. *усмехнувшись* - Не имею привычки ничего обещать тем, кто интересен мне лишь на короткий срок. Так что увы, но мимо. Натали пишет: Если вы будете милы, я вам подарю для коллекции мое... бумажное. - В вашем случае, я предпочту настоящее. И совсем не для коллекции. Натали пишет: Под таким мостом грешно загадывать меньше, чем на целую жизнь. *кивнув* - Искренние желания как правило исполняются всегда. *пока она шепчет что-то про себя, улыбается глядя на закатное небо* "Хочу связать свою судьбу с Натали навсегда. Все остальное я сделаю сам" *оборачивается к ней* - Загадали, сударыня? *убрав растрепавшийся локон с ее лица* Надеюсь, в нем присутствовал я? *притягивает девушку к себе, поскольку удержаться от поцелуя невозможно... Оторвавшись от ее губ* - Если меня там все же нет, то внесите. Мы все еще под мостом...

Александр: (Чувствуя себя перед Радой немного виноватым, вышел с ней на палубу. "Загадайте, чтобы вы остались живы", - сказала она. Покачал головой в ответ: "От всех бомбистов не загадаешь". Громада моста проплывает над головами, сердце колыхнулось - Оля, любовь моя! Последний раз. Она двести лет счастлива с другим, он не имеет права хотеть ее для себя, пусть он знает теперь - чудеса бывают. И эта девушка с тревожными и заботливыми глазами - одно из них. Благодарно сжал руку Рады, запрокинул голову к стальному исполину - если ты и вправду всесилен, верни меня в мой век! я хочу прожить жизнь так, как мне предначертано)

Натали: Владимир пишет: Не имею привычки ничего обещать тем, кто интересен мне лишь на короткий срок. Так что увы, но мимо. Мне жаль тех, кто был в вас влюблен. (А вас - ни капельки!) Владимир пишет: В вашем случае, я предпочту настоящее. И совсем не для коллекции (В его ироничном голосе прозвучали вдруг нотки, которые заставили ее смутиться и отвести глаза. Вот глупости! Не хватало еще покраснеть от двусмысленностей красивого нахала) Владимир пишет: Загадали, сударыня? *убрав растрепавшийся локон с ее лица* Надеюсь, в нем присутствовал я? *притягивает девушку к себе, поскольку удержаться от поцелуя невозможно... Оторвавшись от ее губ* - Если меня там все же нет, то внесите. Мы все еще под мостом... (На мгновение голова закружилась в поцелуе - Андрей никогда ее так не целовал, легко и... оглушительно. Спохватилась и оттолкнула зарвавшегося поклонника) Охотну внесу - чтобы вас повесили на этом мосту! (хотела отвесить пощечину, но не стала - еще подумает, что она влюблена, да и про повесить говорить бы не следовало, наградила Владимира ледяным взглядом и удалилась походкой оскорбленной аристократки, пылая щеками)

Владимир: Натали пишет: Охотну внесу - чтобы вас повесили на этом мосту! *ничуть не рассержен* - Смерть воимя любви - романтичная глупость, сударыня. Я найду способ использовать воимя ее нее жизнь! Натали пишет: (хотела отвесить пощечину, но не стала - еще подумает, что она влюблена, да и про повесить говорить бы не следовало, наградила Владимира ледяным взглядом и удалилась походкой оскорбленной аристократки, пылая щеками) *разомкнув объятия не позволяет ей представить себя птицей в силках птицелова. в след* -Надеюсь, вы соскучитесь по мне раньше, чем растает лед в вашем взгляде, сударыня. Иначе мне придется его растопить... *с улыбкой смотрит как она удаляется, но следом не бежит, позволяя девушке посмаковать недавние ощущения*

Полина: Уже у себя в каюте перебирает флакончики с лаком. - Будем делать Натке зеленый педикюр. Под цвет глаз. На спинку стула небрежно наброшен корсет и прочие волнующие кружева. Сбросила с себя всё, отпихнула ногой и примеряет диковинное бельё позапрошлого века. В зеркале видит себя преобразившуюся. - В таком бы принести кофе Николеньке. Как бы он отреагировал, интересно? Как, как... Если бы я не знала этот ироничный взгляд, а я его хорошо знаю. "Не торговал мой дед блинами, Не ваксил царских сапогов, Не пел с придворными дьячками, В князья не прыгал из хохлов..." Вздохнула и снимает шёлковые, женские штучки.

Александр: Натали пишет: удалилась походкой оскорбленной аристократки Владимир пишет: Надеюсь, вы соскучитесь по мне раньше, чем растает лед в вашем взгляде, сударыня. Иначе мне придется его растопить... (краем глаза видел поцелуй, видел и походку княжны - бедолага Шубин после такого па-де-шаль на рождественском балу сиганул с Аничкова моста, еле выловили из проруби) Простите, Рада... (поцеловав девушке руку, отходит к старпому, мост уже позади) Владимир, не сердитесь, что хочу вмешаться... (вспомнил, что в 21 веке можно на ты, забил на политес) Надеюсь, что это не всерьез. Для тебя будет лучше, поверь!

Владимир: Александр пишет: Владимир, не сердитесь, что хочу вмешаться... (вспомнил, что в 21 веке можно на ты, забил на политес) Надеюсь, что это не всерьез. Для тебя будет лучше, поверь! *улыбнулся, увидев Алекса* - Ошибаетесь Ваше Высочество, это более чем всерьез. К тому же, готов биться об заклад, княжна не осталась равнодушной, хоть и блестяще играет снежную королеву. Для меня будет лучше, Саш, когда она скажет мне "да" у алтаря. И я не намерен отказываться от этого желания.

Александр: Владимир пишет: Ошибаетесь Ваше Высочество, это более чем всерьез. К тому же, готов биться об заклад, княжна не осталась равнодушной, хоть и блестяще играет снежную королеву. Для меня будет лучше, Саш, когда она скажет мне "да" у алтаря. И я не намерен отказываться от этого желания. Она обещала уже сказать "да" у алтаря князю Долгорукому. Он это "да" два года выхаживал, наши светские повесы заключали пари, на сколько его хватит. Обычно больше полугода никто не выдерживал - одни сбегали на Кавказ, другие с горя женились на ком попало. Натали - прелестное создание, но она получает удовольствие от этих игр, вы понимаете? Даже если она выберет вас, ничего не изменится, вы станете ревновать ее, лезть на стенку, как князь Андрей, или биться об нее головой, стреляться на дуэлях, а Натали всё с той же прелестной улыбкой будет искать себе новые жертвы. Поверьте мне (со скорбным лицом) я знаю. Всё происходило на моих глазах! Лучше прыгните сейчас сразу за борт, все равно рано или поздно вам это захочется.

Владимир: Александр пишет: Даже если она выберет вас, ничего не изменится, вы станете ревновать ее, лезть на стенку, как князь Андрей, или биться об нее головйо, стреляться на дуэлях, а Натали всё с той же прелестной улыбкой будет искать себе новые жертвы. Поверьте мне (со скорбным лицом) я знаю. Лучше прыгните сейчас сразу за борт, все равно рано или поздно вам это захочется. *со сладкой улыбкой* - Когда она выберет меня, я на ней женюсь. А дальше... жена Цезаря вне подозрений. Беда грозит лишь тем, кто неосторожно сам ступит на край пропасти. *серьезно* Я не боюсь погибнуть, Ваше Высочество, не хочу ее потерять, и сделаю все что смогу, дабы не упустить свой шанс. *помолчав* - Идемте в каюту, Алекс. Выпьем вина за исполнение наших желаний. Авось Всевышний будет к нам милосерден и исполнит их так, как мы того пожелали. *Видит царственную усмешку наследника, но тот предлагает отложить бокал вина на потом. Согласно кивнув, покидает палубу в одиночестве гадая, о чем же сейчас думает Натали*

Николай Романов: *Лоцман попался лихой - разогнался так, что вместо запланированных 18 часов, проливы проскочили за 11. Наступившее утро принесло пасмурную погоду и накрапывающий дождь. Романов, толком не отдыхавший за последние трое суток, после эмоционального вечера накануне и бессонной ночи на вахте, мечтает только о том, чтобы хоть ненадолго покинуть мост* - Well, mr pilot, everything is ok, so I'll come down for a while. If you need me, please, call one five or one zero (Господин лоцман, все в порядке, так что я спущусь вниз ненадолго. Если понадоблюсь, пожалуйста, позвоните "15" или "10") *Сам планирует быстренько перекусить и пойти в каюту полежать хоть немного. Едва успевает зайти в столовую и сесть за стол, как звонит телефон - лоцман просит капитана подняться на мост. Бормоча себе под нос нецензурный флотский фольклор, возвращается на мост. В связи с ухудшением погоды лоцман принял решение покинуть борт раньше намеченного, за ним уже вышел катер. Идти здесь до выхода из проливов в Северное море осталось всего ничего, одним курсом, без всяких маневров. Накинув на плечи легкую куртку, выходит под накрапывающий дождь на крыло, убеждается, что лоцман благополучно покинул борт; затем возвращается в рубку. Еще час судно идет прежним курсом. На выходе из проливов ветер слегка усиливается, но штормом это не назвать - не дотягивает даже до пяти баллов. Груженый танкер раскачать вообще сложно, но все же палубу начинает слегка покачивать; видно, что бак заливает. Отпускает рулевого матроса, дальше вновь пойдут на авторулевом. В принципе, можно уже идти в каюту отдыхать, но почему-то теперь он не торопится покидать мост, наблюдая, как судно набирает ход, идя навстречу волнам Северного моря*

Полина: Николай Романов пишет: теперь он не торопится покидать мост, наблюдая, как судно набирает ход, идя навстречу волнам Северного моря В непромокаемой ветровке с термосом и контейнером с бутербродами появляется на мостике. - Доброе утро, товарищ капитан! Принесла тебе горячий чай с Рижским бальзамом и перекусить.

Николай Романов: *Оборачивается на звук открывающейся двери* - Полина! *Замечает в руках девушки термос и бутерброды, быстро подходит к девушке, забирает гостинцы, складывает на кофейном столике. Слегка усмехается, тихо, на ухо девушке* - А ветровку зачем? На крыло пойдешь со мной, лоцмана провожать? Так мы его уже сдали. *громче* - Спасибо за бутерброды, очень в тему *Распаковывает контейнер, разливает чай себе и девушке. Замечает, что третий помощник слегка косится на них, но молчит. Вновь усмехается себе под нос. Ничего, парень хоть и молодой, но умный, никому ничего не скажет. В конце концов, он - капитан, может и позволить себе легкие отступления от устава*

Полина: Николай Романов пишет: - А ветровку зачем? На крыло пойдешь со мной, лоцмана провожать? Так мы его уже сдали. *громче* - Спасибо за бутерброды, очень в тему *Распаковывает контейнер, разливает чай себе и девушке. Третий помощник ей по барабану, но видимость приличий соблюдать приходится, поэтому говорит негромко, грея руки о чашку с чаем. - Вдруг ты решишь пригласить меня на прогулку по этой, как ее... Неважно, лишь бы вместе. Вот я и оделась по погоде. Внимательно всматривается в его усталое лицо и добавляет. - Давай лучше я тебя приглашу прогуляться до твоей каюты. Тебе надо отдохнуть.

Николай Романов: *Жуя бутерброды и запивая их чаем, с улыбкой слушает девушку* - Обязательно приглашу, но лучше все-таки дождемся, когда погода улучшится. *про себя* Деньги у меня, конечно, есть, на жизнь нам хватит, но если вдруг ты захочешь и дальше кататься со мной на пароходах, придется тебя услать на заочное в "Макаровку". Зачем тебе эти подносы... Полина пишет: - Давай лучше я тебя приглашу прогуляться до твоей каюты. Тебе надо отдохнуть. *Брови ползут вверх. Старых привычек за один день не сломать - осознание того, что о нем заботятся, вызывает, как минимум, удивление. То ли Рижский бальзам в чае, то ли само присутствие Полины рядом делает свое дело, но настроение неуклонно поднимается, а усталость куда-то проходит* *прищурившись* - Только при условии, что отдыхать я буду не один. Устал от одиночества, знаешь ли..

Полина: Николай Романов пишет: *прищурившись* - Только при условии, что отдыхать я буду не один. Устал от одиночества, знаешь ли.. Густо покраснела, это что-то новенькое - это раньше никому не удавалось с ней проделать. Улыбается смущенно. - С удовольствием и выражением почитаю тебе перед сном. - Если вдруг их слышит третий помощник - Николай Павлович, не дадите ли мне полистать навигационный устав? Я подумываю экстерном экзамены во все мореходки сдать.

Николай Романов: *Хмыкнул себе под нос* - Договорились. *так же громко, для третьего помощника* - Устав? *Пожимая плечами* Да ради бога. Только документ у меня в каюте лежит, для сохранности. Пойдемте, полистаете.

Полина: Николай Романов пишет: - Устав? *Пожимая плечами* Да ради бога. Только документ у меня в каюте лежит, для сохранности. Пойдемте, полистаете. В дверях берет его поду руку. - И контурные карты раскрасим.



полная версия страницы