Форум » Беседка » Ролевая игра: "Балтийский треугольник" - 2 » Ответить

Ролевая игра: "Балтийский треугольник" - 2

Gata: Название игры: «Балтийский треугольник» Основа: по сериалу БН Идея игры: Sheena, Светлячок Сюжетный план: 1839 год. В Петергофе празднуются именины императрицы. Гости и члены императорской семьи катаются по Финскому заливу на небольших лодках. В одной сидят: Александр Николаевич, Натали и Михаил Репнины. Молодежь резвится, и ветер их сносит в открытое море. Внезапно небо чернеет и начинается гроза, шторм и все такое. 2015 год. Супертанкер «Александр Бенкендорф» лег на курс в Балтийском море. Капитан – Романов Николай Павлович (однофамилец и на одно лицо с Никсом). Боцман сообщает про лодку на воде… Гостей из прошлого поднимают на борт, и капитан наотрез отказывается вернуться в Санкт-Петербург даже, чтобы сдать сумасшедших на руки врачам. Их помещают в судовой госпиталь... Игровая задача: вернуть наследника престола назад в 19 век, чтобы не изменить ход истории. А как это сделать, и кто захочет вернуться в свое время или остаться в 21 веке , будем импровизировать в игре. Рейтинг: +18 Роли и исполнители: [more]Александр, наследник престола Российского - Gata Натали Репнина, фрейлина - Gata Экипаж танкера "Александр Бенкендорф": Николай Романов, капитан - Sheena Владимир Корф, старший помощник капитана - Эйлис Сергей Писарев, боцман - Роза? Рада, врач - Aspia Полина, буфетчица - Светлячок Свободные персонажи: Никита Хворостов, старший механик - Варвара, шеф-повар - Анна, зав. библиотекой - И кто еще потребуется из 19-го века или 21-го[/more] Начало игры: 3 сентября Продолжительность игры: 5 дней Рульщик: Gata Обсуждение игры и технические детали - здесь. Также просьба освежить в памяти Ролевые правила.

Ответов - 122, стр: 1 2 3 4 5 6 7 All

Николай Романов: *Влетает на мостик, тут же одергивает себя. Поправляет галстук, рубашку* - Простите, Владимир, задержался. Нас лоцман еще не вызывал? *Как раз в этот момент по УКВ вызывают. Сам подходит к станции, отвечает* - "Alexandr Benkendorf", "Alexandr Benkendorf", DenPilot*. - DenPilot, "Alexander Benkendorf", over. - Good evening, sir! Pilot is proceeding to you. Please, reduce speed to 6 knots. Boat will approach starboard side. - Ok, I reduce my speed to 6 knots. Pilot ladder is already rigged starboard side, 2 metres above the water. - Thank you, sir. (- "Александр Бенкендорф", "Александр Бенкендорф", ДенПайлот. - ДенПайлот, "Александр Бенкендорф", слушаю. - Добрый вечер, сэр. Лоцман идет к вам. Пожалуйста, уменьшите скорость до 6 узлов. Катер подойдет с правого борта. - Хорошо, я уменьшаю скорость до 6 узлов. Лоцманский трап уже вооружен с правого борта, 2 метра до воды. - Спасибо, сэр) *Кивком головы отпускает Владимира. Появившийся в дверях третий помощник тут же отправлен обратно, идти вниз, встречать лоцмана. Сам выходит на крыло мостика, наблюдает, как катер подходит к борту, как лоцман поднимается по трапу. Когда катер отходит чисто, возвращается обратно в рубку, встречает входящего лоцмана* - Good evening, mr pilot. I'm the master. (Добрый вечер, господин лоцман. Я капитан). *Лоцман здоровается, сразу же проходит к картам, дает указания рулевому матросу. Сообщает, что на выходе из проливов, в Северном море обещано усиление ветра, возможно штормовое предупреждение. Через пять минут на мосту появляется Полина с подносом. Оборачивается, наблюдая, как девушка выставляет ужин для него и лоцмана на кофейном столике, кивает ей, улыбнувшись. Впрочем, отвлекаться некогда - тут же возвращается к приборам. Убедившись, что все в порядке, начинает расхаживать между приборами и иллюминаторами, пока лоцман ужинает, периодически останавливаясь полюбоваться видами. Вахтенный помощник с впечатанным в глаза биноклем приклеивается к радару, демонстрируя все свои нечеловеческие усилия, направленные на безопасность навигации. Все, долгая ночь вахты с лоцманом в проливах началась. Впереди в лучах заходящего солнца уже виден датский мост Орезунд* DenPilot - реальные позывные датской лоцманской станции

Александр: Рада пишет: Полина! Надо спросить совета у нее. Пошли, - подхватила Натали под руку и потянула в сторону столовой. - она сможет придумать, как нам спасти Александра. Я уверена! (догнал девушек и подхватил обеих под руки) Я бы предпочел, чтобы милые дамы обсуждали, как завоевать мое сердце. (целует обеим по очереди ручки) Всё знаю, читал в википедии. Дидро и д'Аламбер плакали бы, узнав, что это такое. (серьезно) Судьбу не обмануть, Вещий Олег напрасно погубил коня, а я вернусь - не знаю, как, но обязательно вернусь, - и буду править, когда придет мой черед, сообразно с интересами моей державы. (снова шутливо) Клянусь бородой Нептуна и хвостами всех его русалок!

Натали: (горестно всплеснула руками) Ваше высочество, вы совершенно невозможны! Мы с Радой переживаем, как вас спасти, а вы... хвосты, бороды... (сердито фыркнула) Еще бы Аляской поклялись! (заметила уголок знакомой обложки, торчащий из его кармана) И книжку мою стащили, мало вам википедии. (выдернула книжку и убежала)


Александр: (вслед Натали) Княжна, подождите! Незамужним барышням нельзя такое читать! (ворчит) Хорошенькую услугу я оказал князю Андрею... И про Аляску она уже в курсе - наверно, Владимир не одного меня просвещал. (Раде, горячась) Прекрасно, не продам я Аляску, пошлю Линкольну письмо поддержки вместо флота, а вдруг будет еще хуже?! История не прощает вмешательства в ее ход!

Натали: (На палубе, где недавно загорали с подругами, в джинсовых шортиках с ремками и в маечке с Джонни Деппом и стразиками села в кресло, ноги забросила на спинку другого. Мысленно примерила на них модный педикюр, хотя крепостнаяи Дуня тоже стрижет ровненько) Чудо что за ножки! (полюбовалась еще и уткнулась в книжку)

Владимир: *освободившись от вахты, освежился, прихватил кофе, не смотря на закат, не обнаружил в буфете Полины, а в лазарете паники, идет на палубу. Небо потихоньку окрашивается в рыжий, бросает взгляд на место недавнего действа, замечает Натали. на этот раз не в купальнике и без парео. Нахмурившись делает было шаг вперед, но тут же усмехнувшись, достает смартфон. быстро перебирает картинки, вытаскивает изображение роскошного цветка, осторожно подкрадывается сзади и вместо своей физиономии, позволяет девушке увидеть первой картинку* - Живые в море, увы, не водятся *обходит кресло, смотрит на книжку. насмешливо* И вы туда же, княжна? Знаете, говорят все бульварные романы написаны женщинами с убогой личной жизнью. В них они расписывают интимные сцены различной степени откровенности, выдавая их за мечтания героев. Не боитесь испортить вкус и собственное воображение? *присаживается рядом не спрашивая разрешения*

Натали: Владимир пишет: достает смартфон. быстро перебирает картинки, вытаскивает изображение роскошного цветка, осторожно подкрадывается сзади и вместо своей физиономии, позволяет девушке увидеть первой картинку* Четыре часа не слышала вашего голоса, господин старпом. (покосилась на цветок) Красиво, найдите там же картинку со словом "спасибо". Владимир пишет: *обходит кресло, смотрит на книжку. насмешливо* И вы туда же, княжна? Знаете, говорят все бульварные романы написаны женщинами с убогой личной жизнью. В них они расписывают интимные сцены различной степени откровенности, выдавая их за мечтания героев. Не боитесь испортить вкус и собственное воображение? (переворачивает страницу, не поднимая на него глаз) Может, я сама решу написать такой роман?

Владимир: Натали пишет: Четыре часа не слышала вашего голоса. (покосилась на цветок) Красиво, найдите там же картинку со словом "спасибо". *в том же тоне* - Спасибо не цветок, и сорвать его с ваших губ, мне намного приятней. Лучше разве что поцелуй, но градус моего нахальства еще не достиг нужной точки. Натали пишет: Может, я сама решу написать такой роман? *вскинув брось* - И променяете личную жизнь на мечтания картонок? *лукаво* У меня есть предложение лучше. Забросить этот книжный хлам куда подальше, и написать собственный роман в реальном времени. В компанию предлагаю себя, и почти уверен, что вы не против. Сами говорили, что коллекционируете поклонников... "остальных экспонатов коллекции можно будет подарить антикварам. в мумифицированном состоянии" *представленная картинка рисует на губах довольную улыбку*

Рада: Испугалась, когда кто-то со спины схватил ее за руку. Обернулась, но встретив взгляд живых озорных глаз, успокоилась. Смотрит на Александра и не может сдержать улыбки. - И будете лучшим правителем, - проговорила тихо. Чуть громче. - Вы быстро освоились, я рада. - положила свою руку поверх его. - если я могу вам чем-то помочь, обращайтесь не раздумывая. Понимает возмущение Натали, но решает, что Александр сам волен выбирать свою судьбу. - Прошу вас. Поймите и ее. Вы дороги ей как друг, поэтому она и переживает за вас. Мы все переживаем за вас.

Натали: Владимир пишет: Спасибо не цветок, и сорвать его с ваших губ, мне намного приятней. Лучше разве что поцелуй, но градус моего нахальства еще не достиг нужной точки (В ее веке от таких слов прилично было лишиться чувств, а в этом - спасибо, что еще не поцеловал без спросу) Вам нужно носить с собой градусник, чтобы девушки знали, чего от вас ждать. Владимир пишет: У меня есть предложение лучше. Забросить этот книжный хлам куда подальше, и написать собственный роман в реальном времени. В компанию предлагаю себя, и почти уверен, что вы не против. Сами говорили, что коллекционируете поклонников... (Прикрыла книжкой поллица, только в глазах насмешливая искорка) Вы были бы одним из лучших экземпляров, но ведь с вами хлопот не оберешься - обязательно кто-нибудь захочет украсть, или обменять... на пять менее ценных.

Владимир: Натали пишет: Вам нужно носить с собой градусник, чтобы девушки знали, чего от вас ждать. *провокационно* - Я совсем не против, повышения градусов... * присаживается возле ног, смотрит снизу вверх* Признайтесь,Натали, вам же интересно. В вашем веке, мой далекий предок, шлет вам какие то дурацкие письма, вместо того, чтобы действовать наверняка. А я здесь и сейчас предлагаю вам испытать все в реальности. Просто опустите ресницы негласно сказав мне "да" Натали пишет: но ведь с вами хлопот не оберешься - обязательно кто-нибудь захочет украсть, или обменять... на пять менее ценных. *все так же лукаво* - Думаете, у вас так просто украсть мужчину, Натали?

Александр: Рада пишет: Смотрит на Александра и не может сдержать улыбки. - И будете лучшим правителем, - проговорила тихо. Чуть громче. - Вы быстро освоились, я рада. - положила свою руку поверх его. - если я могу вам чем-то помочь, обращайтесь не раздумывая (Смотрит на нее, прошлое комком невыплаканных слез стоит в горле) Можете. Только вы, наверно, и можете. (протянул руку, будто хотел прикоснуться к ее волосам, неожиданно прижал к себе и поцеловал в губы) Простите... (отвернулся, глухо) Простите меня, Рада. (Эгоист, придумал искать спасения таким образом!)

Полина: Николай Романов пишет: - Good evening, mr pilot. I'm the master. (Добрый вечер, господин лоцман. Я капитан). С подносом прислушивается к диалогу, но еще не заходит. Про себя. - Надо учить языки, а то так и буду таскать подносы до цинги. Николай Романов пишет: Через пять минут на мосту появляется Полина с подносом. Оборачивается, наблюдая, как девушка выставляет ужин для него и лоцмана на кофейном столике, кивает ей, улыбнувшись. Впрочем, отвлекаться некогда - тут же возвращается к приборам. Вошла, все расставила, тоже улыбнулась своему капитану и незаметно исчезла, чтобы не мешать. Проходя по верхней палубе, заметила внизу Натку со старпомом - Вовка своего не упустит! Надо переодеться и проведать Раду.

Натали: Владимир пишет: * присаживается возле ног, смотрит снизу вверх* Признайтесь,Натали, вам же интересно. В вашем веке, мой далекий предок, шлет вам какие то дурацкие письма, вместо того, чтобы действовать наверняка. А я здесь и сейчас предлагаю вам испытать все в реальности. Просто опустите ресницы негласно сказав мне "да" (Пошевелила пальчиками ног на уровне его уха) Боже мой, ну и выбор вы мне предлагаете - между прапрапрадедом и прапраправнуком! (похлопала ресничками - да, нет, да, нет, как на ромашке) И вы, кажется, забыли, что у меня через месяц свадьба. Владимир пишет: *все так же лукаво* - Думаете, у вас так просто украсть мужчину, Натали? Если только сама не захочу его кому-то подарить. (У вас красивые глаза и брови, остальное еще ждет оценки и описи в реестре)

Владимир: Натали пишет: Боже мой, ну и выбор вы мне предлагаете - между прапрапрадедом и прапраправнуком! (похлопала ресничками - да, нет, да, нет, как на ромашке) И вы, кажется, забыли, что у меня через месяц свадьба. *загадочно* - И помнить не хочу ибо уверен, что вы здесь, чтобы той свадьбы в помине не было. Мой предок непроходимый идиот, я понял это, как только увидел вас на той лодке. Вы не его судьба, а моя, Натали. А я,- коснувшись поцелуем ее пальцев,- смею надеяться ваша. И я в отличие от него, просто так не сдамся. Натали пишет: Если только сама не захочу его кому-то подарить. *улыбнувшись, на полном серьезе* - Подарите кому-то князя Андрэ, Натали. В ближайшую пару веков, он вам не понадобится...

Рада: Рада не сразу поняла что случилось. Вот она разговаривает с Александром и вдруг на его лице сменяется столько эмоций. Вихрь. И ее губы обожгло поцелуем. Она не смогла даже пошевелиться или же... просто не хотела? Поцелуй оборвался, но она желала продол.... Мысль оборвалась. Он отвернулся. Слово извинения царапнули сердце. И снова, как в школе, накотила волна беспокойства и страха. Но вдруг, откуда-то взялись силы, сдержать подступающий к горлу ком. Выдавила из себя улыбку и стараясь подражать легкой матере Полины: - Все хорошо. Я понимаю ваше беспокойство. Будь на моем месте Натали и она бы... - голос дрогнул. Продолжить она не смогла.

Полина: Александр пишет: (протянул руку, будто хотел прикоснуться к ее волосам, неожиданно прижал к себе и поцеловал в губы) Простите... (отвернулся, глухо) Простите меня, Рада. (Эгоист, придумал искать спасения таким образом!) Рада пишет: - Все хорошо. Я понимаю ваше беспокойство. Будь на моем месте Натали и она бы... - голос дрогнул. Продолжить она не смогла. Не доходя до буфета видит еще одну парочку - Сашка тоже время зря не теряет, значит, все живы и здоровы. Старается не мешать и на цыпочках уходит на кухню. Оказывается, она за весь день ничего не ела и готова проглотить быка.

Николай Романов: *Медленно но верно танкер выходит на створы моста*. Сложив руки на груди, Романов любуется панорамой величественного сооружения в лучах заходящего солнца. Когда-то давно, еще курсантом, он много раз ходил под этим мостом. Тогда можно было бросить все дела на палубе и, задрав голову, смотреть, как над твоей головой проходит огромная махина. И загадывать желание. Потом он стал штурманом, вахтенным помощником, и, проходя под мостом, носился как угорелый между радаром и картой на штурманском столе, не разгибая спины. Потом он стал старпомом, и, прекрасно зная, что мастер искоса поглядывает за ним, стоял над душой у рулевого, как Цербер, следя, чтобы тот четко удерживал курс. И лишь теперь, став капитаном, он снова может просто стоять и любоваться видом. Рулевой на вахте- опытный матрос, его можно не проверять. Да и погода сегодня спокойная.. Вот тень от моста уже скользнула по баку и побежала по корпусу судна. Танкер начинает входить под мост. Много раз он ходил здесь, начиная с самого первого рейса. И много раз, по традиции, загадывал желание. И по какому-то странному, случайному совпадению, они исполнялись. Теперь он взрослый, солидный человек. У него есть дом, машина, достойное звание на работе в приличной компании. Пожалуй, все, чего он мог бы пожелать, исполнилось. Из возможного, разумеется- родителей не вернешь, здесь даже чудеса бессильны. Но нет. Пожалуй, осталось одно.. Последнее желание. Танкер уже проходит мост: бак, мидель.. Совсем скоро и рубка окажется под пролетом. Пора. На мосту тишина. Не слышно даже переговоров по УКВ. Капитан, улыбнувшись, последний раз любуется мостом и, как всегда убедившись, что по приборам все в порядке, садится за бумаги* Хождение по створам - способ навигации, когда для ориентира берутся два объекта (створа), один из которых установлен перед другим. Когда для наблюдателя они сливаются в одну вертикальную линию, - значит, судно на курсе и идет по фарватеру. Примерно таким же образом контролируется ровный вход судна под мост.

Натали: Владимир пишет: И помнить не хочу ибо уверен, что вы здесь, чтобы той свадьбы в помине не было. Мой предок непроходимый идиот, я понял это, как только увидел вас на той лодке. Вы не его судьба, а моя, Натали. А я,- коснувшись поцелуем ее пальцев,- смею надеяться ваша. И я в отличие от него, просто так не сдамся. Ваша судьба? Может быть... (губки бутончиком, подобрала под себя ноги и наклониласьк Владимиру, коснувшись его щеки выбившимся из прически локоном - Полина обещала сделать ме-ли-ро-ва-ни-е) Но отчего вы решили, что и вы - моя? (Вновь откинулась на спинку кресла - все поклонники почтительно не переходили черту, которую она проводила, балы, премьеры, комплименты, какая скука! а ТОТ Корф и вовсе сбежал на Кавказ за чинами и славой. Как это графу удалось убедить Олю, и тогда в 19 веке, и на страницах этого неприличного романа? "У меня все равно будет лучше, должно быть лучше!") Владимир пишет: Подарите кому-то князя Андрэ, Натали. В ближайшую пару веков, он вам не понадобится... (мысленно перебрала подруг, кому не жалко - Катрин, что ли, осчастливить) Я не благотворительный фонд, с чего бы это мне разбрасываться женихами. (посмотрела на изумруд) К тому же, еще и княжеского рода. (Если пообещает застрелиться, как один корнет без титула - не поверю! А если сбежит - не прощу) (Указывает на надвигающийся мост) Что это?

Александр: Рада пишет: Выдавила из себя улыбку и стараясь подражать легкой матере Полины: - Все хорошо. Я понимаю ваше беспокойство. Будь на моем месте Натали и она бы... - голос дрогнул. Продолжить она не смогла. Причем здесь Натали? (повернулся и мягко обнял девушку за плечи) Я обидел вас, Рада? Ну накричите на меня, дайте мне пощечину! Забудьте, что я царь, и что меня надо заслонять грудью от бомбы. (теплые карие глаза, умоляю вас - помогите мне забыть те, голубые! в поисках вас я исколесил пол-Европы и перенесся через два столетия, станьте моим вторым дыханием)



полная версия страницы