Форум » Беседка » Ролевая игра: "Балтийский треугольник" » Ответить

Ролевая игра: "Балтийский треугольник"

Gata: Название игры: «Балтийский треугольник» Основа: по сериалу БН Идея игры: Sheena, Светлячок Сюжетный план: 1839 год. В Петергофе празднуются именины императрицы. Гости и члены императорской семьи катаются по Финскому заливу на небольших лодках. В одной сидят: Александр Николаевич, Натали и Михаил Репнины. Молодежь резвится, и ветер их сносит в открытое море. Внезапно небо чернеет и начинается гроза, шторм и все такое. 2015 год. Супертанкер «Александр Бенкендорф» лег на курс в Балтийском море. Капитан – Романов Николай Павлович (однофамилец и на одно лицо с Никсом). Боцман сообщает про лодку на воде… Гостей из прошлого поднимают на борт, и капитан наотрез отказывается вернуться в Санкт-Петербург даже, чтобы сдать сумасшедших на руки врачам. Их помещают в судовой госпиталь... Игровая задача: вернуть наследника престола назад в 19 век, чтобы не изменить ход истории. А как это сделать, и кто захочет вернуться в свое время или остаться в 21 веке , будем импровизировать в игре. Рейтинг: +18 Роли и исполнители: [more]Александр, наследник престола Российского - Gata Натали Репнина, фрейлина - Gata Экипаж танкера "Александр Бенкендорф": Николай Романов, капитан - Sheena Владимир Корф, старший помощник капитана - Эйлис Сергей Писарев, боцман - Роза? Рада, врач - Aspia Полина, буфетчица - Светлячок Свободные персонажи: Никита Хворостов, старший механик - Варвара, шеф-повар - Анна, зав. библиотекой - И кто еще потребуется из 19-го века или 21-го[/more] Начало игры: 3 сентября Продолжительность игры: 5 дней Рульщик: Gata Обсуждение игры и технические детали - здесь. Также просьба освежить в памяти Ролевые правила.

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

Полина: Изображает, что обмахивается веером. - Наши спасенные, как вы изволите видеть, не только одеты как будто их из кареты вынули, а не из лодки, так еще и несут что-то несусветное про вознаграждение от императора, если мы, то есть вы, вернете их в Петергоф. Я пожалуй, пойду. Ужин там накрыть, столовое серебро почистить, свечи в канделябрах зажечь и всё такое. Проблемы с головой не мой профиль. По стеночке пробирается к выходу с фляжкой под мышкой.

Рада: Рада не стала затягивать с докладом, предвидя, как разойдется в объяснениях Полина: - Товарищ капитан, состояние у наших гостей удовлетворительное. Ничего серьезного у девушки я не обнаружила, мелкие ссадины - не более. Я ввела обоим легкое снотворное, чтобы они отдохнули. Надеюсь, когда они придут в себя, то смогут рассказать о себе подробнее. У молодого человека был явный шок, возможно сотрясение, поскольку его речь была немного странной. Но других признаков, указывающих на сотрясение я у него не нашла. Неизвестно сколько они пробыли на воде, до того как мы их нашли. На этом все.

Полина: Рада пишет: Неизвестно сколько они пробыли на воде, до того как мы их нашли. На этом все. Ох уж мне эти загадки! В дверях за спиной кэпа семафорит Раде фляжкой "заходи ко мне в буфет поболтать, когда все расползутся по вахтам" и уходит на свое рабочее место.


Рада: Кивает Полине, пытаясь спрять улыбку от капитана

Николай Романов: *Выслушивает доклад Рады, ситуация постепенно начинает проясняться. Видимо, этих двоих долго мотало в лодке, и испытание стихией не прошло для них даром. Интересно, что они тут наговорили? Исходя из слов Полины про императора и канделябры, молодой человек, очевидно, вообразил себя чуть ли не наследником престола. А девушка, наверное, мнит себя фрейлиной императорского двора. Мысленно застонал: послал же бог на его голову. Выудил из воды двух сумасшедших, катай их теперь с собой. Может, новость об умственном расстройстве новых пассажиров заставит начальство пересмотреть свое решение, и оно все-таки разрешит сдать этих двоих в Клайпеде? Надо будет потом попробовать перезвонить еще раз. Но позже. Иначе за ним самим вертолет пришлют, пожалуй. Осторожно подходит ближе, рассматривая "пассажиров". Хмурится - молодой человек чем-то похож на сына, хотя и выглядит постарше Александра. Сходство легкое, неуловимое; Романов даже не может понять, в чем оно. Недовольно встряхивает головой, и наваждение проходит. Переведя взгляд на девушку, про себя отмечает, что та совсем молоденькая. Угораздило же ее оказаться в одной лодке с этим оболтусом. Краем глаза замечает перемигивания Рады с Полиной, которая стоит за спиной, но делает вид, что ничего не заметил. В свободное время девушки вольны делать, что хотят; главное - в рамках приличий и не в ущерб работе* - Хорошо. Как только будут какие-нибудь изменения в состоянии этих двоих, докладывайте. *Уходит, направляясь к себе в каюту, намереваясь обдумать все произошедшее в тишине и покое*

Рада: Все это время внимательно следила за капитаном. - Непременно, капитан. Как только за ним закрылась дверь, Рада подошла к девушке и взяла ее за руку... "Яркие красочные костюмы, вместо лиц - маски с перьями у девушек и классические черные у мужчин. Громкая музыка... И вихрь. Красок. Чувств..." Что же из сказанного ими - правда? А что вымысел? Плотно закрыв дверь, Рада направилась в буфет. К желанному круассану и остывшему кофе. Быстро перекусив, вернулась в госпиталь. Под мерное посапывание гостей, задремала за столом.

Александр: (Проснулся, не соображая, как так получилось, что внезапно уснул. Доктор Вуд в 1839 году шприц еще не изобрел, поэтому ощущение укола цесаревич не вспомнил и с провалом в сон не соотнес. Рядом с кушеткой - какая-то одежда, натянул на себя. Куртка и штаны непривычного покроя, но, кажется, удобные. Попытался открыть дверь. но она не поддается. Сердясь, громыхнул в нее кулаком) Что происходит? Я требую немедленно открыть! (в голове мелькнула мысль о похищении)

Рада: От громкого возгласа подорвалась. Быстро протерла глаза и поднялась. - Успокойтесь. Вы помните что с вами произошло? - подошла к нему и взяв за руку, повела обратно к койте. - Позвольте вас осмотреть. - взяла фонарик и стала проверять зрачки. Поводила перед носом пальцем. - Следите глазами. Головная боль не появилась? - и неосозанно провела рукой по волосам у виска.

Полина: Александр пишет: Я требую немедленно открыть! (в голове мелькнула мысль о похищении) Протирает салфеткой вазочку для пирожных и прислушивается к крикам: - Они требуют! Не разочаровывает, сплошной напалм без перерыва. И что мы будем делать когда их в дурку увезут? С тоски сопьёмся. Сериалы так не увлекают.

Александр: Рада пишет: Успокойтесь. Вы помните что с вами произошло? - подошла к нему и взяв за руку, повела обратно к койте. - Позвольте вас осмотреть. - взяла фонарик и стала проверять зрачки. Поводила перед носом пальцем. - Следите глазами. Головная боль не появилась? - и неосозанно провела рукой по волосам у виска (мягко, но решительно взял ее руку, поцеловал на сгибе пальцев) Мадемуазель, вы только и делаете, что осматриваете меня. Я польщен вашим вниманием, и в другое время с удовольствием бы ему покорился, но теперь я должен быть в другом месте. (с улыбкой) Если ваш капитан вздумал меня украсть, не забывайте, что у государя есть мощный флот.

Натали: (Давно пришла в себя и прислушивается к голосам. Его высочество снова кокетничает, он неисправим. По стеночке тихонько проскользнула к выходу и выскочила в коридор. Где-нибудь здесь есть зеркало и туалетная комната?)

Рада: - Вы опять о своем. - Отходит в сторону. - Сейчас спустится капитан и вы сможете с ним поговорить. Подождите минуту. - связывается с капитаном по судовому телефону и докладывает о том, что один пострадавший пришел в себя.

Полина: В буфет принесло боцмана. Занял столик у выхода, заслоняя собой нужный угол обзора - путь из варяг в греки от капитанского мостика в госпиталь. - Здрааасссьте! У прохода не сидеть! Там тележка с напитками проезжает. Попрошу не претендовать. Поругались, и боцман ушел чертыхаясь.

Николай Романов: *Не успел даже глотнуть свежезаваренного чая, как зазвонил телефон. Врач доложил, что один из пострадавших пришел в себя, и желает видеть капитана* *с раздражением, себе под нос* Я что теперь, как савраска, туда-сюда по пароходу буду бегать? *в трубку* Хорошо, сейчас подойду. *Пострадавший - не лоцман, обойдется без официального парада. Наконец-то скидывает осточертевший за день китель, снимает галстук, рубашку с погонами. Натягивает скромный черный джемпер, сверху накидывает легкую толстовку на молнии, в таком виде и спускается вниз. В коридоре перед лазаретом обнаруживает "пассажирку"* - А что, врач уже разрешил вам покинуть лазарет?

Натали: Николай Романов пишет: В коридоре перед лазаретом обнаруживает "пассажирку"* - А что, врач уже разрешил вам покинуть лазарет? (глаза как блюдца, ноги подкашиваются в книксен) В-ваше в-величество? (панические мысли - с растрепанной прической, перед императором!.. с другой стороны, если государь тоже здесь, то всё не так страшно) Я... я... (не знает, в курсе ли НП про сюрприз с Нептуном, цесаревича подводить не хочется) я искала государыню.

Николай Романов: *В повисшем молчании не сразу смог захлопнуть обратно отвисшую челюсть; какое-то время осмысливает происходящее. Да, худшие предположения подтвердились* - Знаете что, давайте все-таки вернемся в лазарет. Ваш спутник, кажется, уже очнулся? Вот и хорошо, мы сможем побеседовать вместе. *Одной рукой открывает дверь госпиталя перед девушкой, сам же загораживает проход, чтобы ей не пришло в голову попытаться сбежать - кто их знает, что у этих двоих сейчас творится в мозгах*

Александр: Рада пишет: - Вы опять о своем. - Отходит в сторону. - Сейчас спустится капитан и вы сможете с ним поговорить. Подождите минуту. - связывается с капитаном по судовому телефону и докладывает о том, что один пострадавший пришел в себя (ворчливо) Аудиенцию у вашего капитана, мадемуазель, получить не легче, чем чиновнику четырнадцатого класса - у моего отца-государя.

Натали: Николай Романов пишет: Знаете что, давайте все-таки вернемся в лазарет. Ваш спутник, кажется, уже очнулся? Вот и хорошо, мы сможем побеседовать вместе. *Одной рукой открывает дверь госпиталя перед девушкой, сам же загораживает проход, чтобы ей не пришло в голову попытаться сбежать - кто их знает, что у этих двоих сейчас творится в мозгах* (чувствует себя, как в чудесный момент, когда императрице сделалось известно об ее участии в романе наследника с ее подругой Ольгой - тогда, правда, обошлось без очных ставок) Д-да, в-ваше величество... (может, Андрей прав, и лучше от всех этих придворных передряг уехать в деревню?)

Николай Романов: *Вслед за девушкой входит в госпиталь, еле сдерживая смех. Впрочем, он рад тому титулу, которым его наградили. По крайней мере, это может помочь решить проблемы, если вдруг тихое помешательство пассажиров сменится буйным. Взгляд останавливается на молодом человеке. Решает все-таки повести разговор в более адекватной манере, не подстраиваясь под шизофрению этих горе-спасальцев* - Добрый день. Мне передали, что вы желали меня видеть. Вы находитесь на борту танкера "Александр Бенкендорф". Я - капитан, Романов Николай Павлович. Вы помните, что с вами произошло и как вы оказались здесь?

Александр: Николай Романов пишет: Добрый день. Мне передали, что вы желали меня видеть. Вы находитесь на борту танкера "Александр Бенкендорф". Я - капитан, Романов Николай Павлович. Вы помните, что с вами произошло и как вы оказались здесь? Отец? (вскочил на ноги) Я ничего не понимаю, вы тоже решили устроить сюрприз для маман, или это сюрприз... для меня? Бенкендорф - ну конечно, кто еще по вашей воле не оставил для меня даже призрачной мечты о свободе. Только я полагал, что он сейчас наслаждается отпуском в его поместье в Фалле.



полная версия страницы