Форум » Беседка » Ролевая игра: "Балтийский треугольник" » Ответить

Ролевая игра: "Балтийский треугольник"

Gata: Название игры: «Балтийский треугольник» Основа: по сериалу БН Идея игры: Sheena, Светлячок Сюжетный план: 1839 год. В Петергофе празднуются именины императрицы. Гости и члены императорской семьи катаются по Финскому заливу на небольших лодках. В одной сидят: Александр Николаевич, Натали и Михаил Репнины. Молодежь резвится, и ветер их сносит в открытое море. Внезапно небо чернеет и начинается гроза, шторм и все такое. 2015 год. Супертанкер «Александр Бенкендорф» лег на курс в Балтийском море. Капитан – Романов Николай Павлович (однофамилец и на одно лицо с Никсом). Боцман сообщает про лодку на воде… Гостей из прошлого поднимают на борт, и капитан наотрез отказывается вернуться в Санкт-Петербург даже, чтобы сдать сумасшедших на руки врачам. Их помещают в судовой госпиталь... Игровая задача: вернуть наследника престола назад в 19 век, чтобы не изменить ход истории. А как это сделать, и кто захочет вернуться в свое время или остаться в 21 веке , будем импровизировать в игре. Рейтинг: +18 Роли и исполнители: [more]Александр, наследник престола Российского - Gata Натали Репнина, фрейлина - Gata Экипаж танкера "Александр Бенкендорф": Николай Романов, капитан - Sheena Владимир Корф, старший помощник капитана - Эйлис Сергей Писарев, боцман - Роза? Рада, врач - Aspia Полина, буфетчица - Светлячок Свободные персонажи: Никита Хворостов, старший механик - Варвара, шеф-повар - Анна, зав. библиотекой - И кто еще потребуется из 19-го века или 21-го[/more] Начало игры: 3 сентября Продолжительность игры: 5 дней Рульщик: Gata Обсуждение игры и технические детали - здесь. Также просьба освежить в памяти Ролевые правила.

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

Владимир: - Круасан однозначно лучше булочки, Рада. Правда лично меня, привлекают совершенно особенные сухарики с невидимым сыром. А боцман, - уже Полине,- всегда найдет, как поразвлечься. В прочем, и кэп всегда придумает, за что отчитать. *Подмигнув девушкам, принялся было за кофе, но насладиться так и не успел. начался переполох, звонки, беготня. Остановив матроса выяснил, что от берега в море унесло шлюпку, и в ней даже есть люди. Живые. Козырнув на приказ капитана, быстро разбирается со спуском посудины на воду, добираются до пострадавших. Беглый взгляд завистливо оценил обстановку - костюмированный банкет, не больше, ни меньше. Да и парочка не из нищебродов. Парня и девушку поднимают на танкер и передают в надежные руки медиков. Проводив взглядом матросов, поднимается на мостик* - Операция по спасению прошла лучше любых международных учений, Николай Палыч. Судя по внешнему виду - ребята из элиты. На девице драгоценности стоимостью в половину лимузина. Приятель тоже не альфонс. И если их уже разыскивают архаровцы из охраны или того хуже, вороны в погонах, у нас отличный шанс прославиться на весь Питер. Будем возвращаться на берег?

Рада: Услышав слова молодого человека, Рада глубоко вздохнула и тут же перекинулась быстрым взглядом с Полиной. - Великий князь Александр Николаевич, - повторила Рада чуть отойдя в сторону. - Скажите, как вы себя чувствуете? В глазах не двоиться? Мигрень не беспокоит? - она быстро набрала в шприц успокоительное. На всякий случай. - Полина, - серьезно окликнула ее Рада. И тихо, чтобы услышала только она - Сейчас не до шуток. Тут может быть серьезная психологическая травма. Ты бы сходила за капитаном и старпомом. Мало ли что. - Послав Полине красноречивый взгляд, Рада снова обернулась к мужчине, но тут шум со стороны отвлек ее. Девушка пришла в себя и опрокинув капельницу пыталась встать. Быстро подойдя к ней, Рада положила руки ей на плечи и попыталась успокоить: - Посмотрите на меня. Успокойтесь. Вы в безопастности. Я врач. У вас обезвоживание, поэтому возможно небольшое головокружение. Я помогу вам подняться, но не делайте резких движений.

Николай Романов: *Выслушивает доклад старпома, кивает головой, по невозмутимому внешнему виду мыслей капитана не прочитать* - Молодой человек что-нибудь смог объяснить? Кто они, откуда? Как их занесло так далеко от берега? Спали они там на веслах, что ли... *последнее - скорее риторический вопрос* *На вопрос старпома отрицательно качает головой* - Нет, мы и так уже вышли из всех графиков. Я еще не звонил на берег, но, как ты понимаешь, за такие маневры получим мы по полной программе. Именно мы с тобой, тебя тоже приплетут за компанию, не сомневайся. Так что идем вперед. Я рассчитываю, если больше не будет никаких неожиданностей, связаться с властями в Клайпеде. Высадим пассажиров там, и пойдем дальше.


Полина: Ну, конечно, сейчас она побежит к капитану, чтобы нарваться! Тем более у очнувшейся девицы такая вышивка на платье, закачаешься. Что-то не похоже на костюмы на прокат, а если это прокат, то хотела бы она в нем навеки поселиться. Помогает Раде возиться с девушкой: - Не смотри на меня своими глазищами. И без меня уже кэпу доложили, что у нас сегодня вечером бал намечается. Щаз пожалует во фраке нам поручения раздавать.

Владимир: - Мне же не привыкать, Николай Палыч. Разом больше, разом меньше. Но подставлять других, не в моих интересах и правилах. С гостями я еще не беседовал, но молодой человек скорей был в шоке, чем полностью осознавал ситуацию. Я загляну в лазарет, узнаю как они там. После свяжусь с литовцами, пусть подготовят встречу. Хотя... * усмехнулся, потом прямо взглянул в глаза капитану* - Может мне воспользоваться именем отца и попробовать по- тихому выяснить, не пропадал ли в Питере за эти сутки кто-то из мажоров? Не люблю, когда неприятностей больше, чем необходимо для пикантного антуража.

Александр: Полина пишет: - А я Мария Антуанетта, ваше высочество, - книксен Рада пишет: Великий князь Александр Николаевич, - повторила Рада чуть отойдя в сторону. - Скажите, как вы себя чувствуете? В глазах не двоиться? Мигрень не беспокоит? (Раде, начиная сердиться) Я прекрасно себя, чувствую, мадемуазель! И у меня не двоится в глазах, если вы только не принцесса де Ламбаль (подруга королевы Марии-Антуанетты, тоже жертва французской революции). (услышал голос Натали) Милая княжна, самое страшное позади. Не волнуйтесь, я сегодня же верну вас вашему жениху, хотя бы мне самому пришлось встать за штурвал этого корыта! (топает ногой)

Натали: Рада пишет: Быстро подойдя к ней, Рада положила руки ей на плечи и попыталась успокоить: - Посмотрите на меня. Успокойтесь. Вы в безопастности. Я врач. У вас обезвоживание, поэтому возможно небольшое головокружение. Я помогу вам подняться, но не делайте резких движений Полина пишет: Помогает Раде возиться с девушкой (пытается встать, опираясь на руки девушек, но перед глазами всё качается, жалобно) Это не опасно? У меня через месяц свадьба, я не хочу, чтобы в свете из-за моей болезни пошли неприличные слухи. Александр пишет: Не волнуйтесь, я сегодня же верну вас вашему жениху, хотя бы мне самому пришлось встать за штурвал этого корыта! (слабым голосом) Ваше высочество, не надо больше к штурвалу... (закатила глаза и рухнула обратно в обморок)

Николай Романов: - Сходи, узнай. Я тоже попозже загляну. А с литовцами пока не торопись. Сначала я должен доложиться судовладельцу. Ни оператор, ни фрахтователь еще не в курсе, о том, что мы идем с задержкой; а уж тем более о ее причинах.. *Вновь качает головой на вопрос старпома* Не стоит. Личности непонятные, если они действительно.. *делает выразительную паузу* К нам потом будет слишком много вопросов. Придумают и то, чего не было. Если удастся сдать их по-тихому в Клайпеде, без всяких дополнительных объяснений, я вздохну с большим облегчением. Между нами, - мне совершенно не светит, чтобы мое имя и название танкера были слишком популярными запросами в интернете. *Зная некоторое своеволие своего старпома, еще раз подчеркивает* Владимир, я знаю, кто твой отец. История может оказаться очень деликатной, поэтому, пожалуйста, не делай никаких лишних движений, не согласовав их со мной. *Кивает поднявшемуся на мостик второму помощнику, отдает несколько распоряжений по навигационной вахте, берет в руки трубку спутникового телефона, показывая старпому, что разговор пока закончен*

Полина: Александр пишет: (услышал голос Натали) Милая княжна, самое страшное позади. Не волнуйтесь, я сегодня же верну вас вашему жениху, хотя бы мне самому пришлось встать за штурвал этого корыта! (топает ногой) Натали пишет: Это не опасно? У меня через месяц свадьба, я не хочу, чтобы в свете из-за моей болезни пошли неприличные слухи. - Офигеть! Мне уже хочется бежать, не важно куда. Какая еще Ламбаль?! Тут полный Ашшурбанапал подкрался.

Рада: Осторожно укладывает девушку на койку. Проверяет пульс. Удостоверившись что с ней все в порядке, укрывает одеялом. Поворачивается к Александру: - Не волнуйтесь. С ней все хорошо. Девушка слишком переволновалась. Ей необходимо хорошо отдохнуть. Осторожно подходит к нему. - Вам тоже не помешало бы отдохнуть. Вам принесут одежду, чтобы вы смогли переодеться. - усыпив его бдительность, Рада сделала быстрый укол снотворного. Успев похватит сразу же ослабевшего Александра, Рада уложила и его. Спустя мгновение тот спал крепким сном. Поправляя одеяло, она посмотрела на Полину: - И кто жаловался, что плавание будет скучным?

Владимир: *пожав плечами* - Как скажите, Николай Палыч. Однако, если выяснится, что эти непонятные личности, еще и влиятельные шишки, лучше не бросать их на литовцев. Вы же знаете, как "доброжелательны" к нам ближайшие соседи. К тому же, девица эта, чудо как хороша. Вполне может украсить своим присутствием наши суровые будни. И вальс танцевать научит... *видит, что кэпу не до его шуточек и острот, стирает с лица ухмылку* - Я поговорю с ними, как только Рада сообщит, что их жизни в безопасности. И доложу обстановку. *вновь козырнув покидает мостик, намереваясь сначала таки выпить кофе (имеет право, после прогулки в шлюпке), а после поговорить с врачом и нежданными гостями*

Полина: Рада пишет: - И кто жаловался, что плавание будет скучным? Закатила глаза - Но не настолько же веселым, что нам придется расшивать бисером смирительные рубашки. У нас в детдоме бывали случаи, когда нянечки заговаривались, но без а ля франсэ пирамидона всё же. Как думаешь, они из элитной психушки сбежали? Посмотри на девушке, княжна на выданье которая, настоящие изумруды? Я потомственная нищебродка и ватница, и не разбираюсь.

Николай Романов: *Кивает старпому и переключает внимание на трубку телефона, в которой уже идут гудки. Менеджер флота, он же зам.генерального, снимает трубку лично. Перебросившись короткими приветствиями и пошутив о погоде, Романов переходит к делу. О поздней отшвартовке заказчик-грузополучатель уже извещен, претензий к судну не предъявляет, вина терминала; но тут вот еще какое дело... Нет, он не может переслать факсом сигнал, полученный на ГМССБ*. Почему? Ну потому что весельные шлюпки спутниковой аппаратурой, к сожалению, не оснащаются. Нет, сигнал был получен исключительно визуально. Нет, он не может привести никаких доказательств, кроме как предъявить двух пассажиров и их лодку. Да, лодку тоже забрали. Зачем? Чтобы не мешать судоходству. На корме. Нет, нам на корме она не мешает. Нет, он в своем уме, у него весь экипаж свидетелями, они играли тревогу. Нет, он не стал оповещать близлежащие суда. Потому что АИС их не отобразил. Да, он вломит своему электромеханику. Хорошо, он вызовет в Роттердаме берегового мастера. Среди потоков бурного недовольства зама наконец-то удается вставить свой вопрос. Куда их сдавать-то? Нет, лично он еще не проверял, но если бы было что-то экстренное, ему бы уже доложили. Нет, он не совсем идиот и понимает, что добро на разворот обратно ему не дадут. Он и не просит. Он просит добро на заход в Клайпеду. Что? Но это не займет много времени.. Нет, он не готов оплачивать портовый буксир и услуги врачей Клайпеды из своего кармана. Да, он обязательно вышлет е-мейлом всю информацию по вытащенным из воды, как только они хотя бы придут в себя и смогут с ним побеседовать. Но.. Нет, но.. Но.. Да как, черт подери, он запишет их в список пассажиров, если у него нет их паспортных данных? А если в Роттердаме придет проверка? Но.. Но может.. Да, он прекрасно знает политику компании в отношении списания в иностранных портах. Нет, он рассчитывает вернуться в Приморск примерно через десять дней. Да вы с ума там все посходили что ли?! Он не будет кормить этих двоих еще десять дней, ему компания не выделяет на это деньги! После малоутешающей фразы "Финансовые и провизионные вопросы мы с вами решим позднее, сейчас ваша задача максимально быстро доставить груз по назначению" зам довольно холодно попрощался и закончил разговор, не дав ни слова возразить. Капитан выругнулся, кладя трубку на место. Вот вляпался так вляпался. Катай теперь этих.. Пассажиров. Ситуация была настолько идиотская, что даже не укладывалась в голове. Пойти, что ль, проведать спасенных? А то пока чиф вернется с докладом.. Да и, в конце концов, чиф тоже человек. Надо будет отправить его отдыхать, пусть поспит хоть пару часов до вахты* *Как был, в парадном кителе, так и не успев переодеться, - да и до того ли было?, - направляется вниз в госпиталь, дабы лично познакомиться с выживальщиками* ГМССБ - Глобальная Международная Система Связи при Бедствии. Комплекс технических аппаратов на борту судов и инфраструктуры, включая спутники; используется для оповещения и подачи сигналов бедствия.

Рада: Рада не спешила с ответом. - Знаешь, не похоже, что они откуда-то сбежали. Их удивление и волнение - настоящие. Если не брать во внимание его царские замашки, он вел себя адекватно. И речь девушки. Ты же слышала. Она отличается от нашей. К тому же их одежда. А еще... Рада провела рукой по ладони девушки и у нее в голове вспыхнули новые ведения... Она быстро убрала руку и мотнула головой. - Давай дадим им время отдохнуть. Через пару часов мы сможет распросить девушку. Может она сможет все объяснить.

Полина: В задумчивости присела на кровать, где почивал "его высочество" - Не хочешь же ты сказать... Бывает фантастика научная, ненаучная, бредовая. Это из последнего разряда, по моему. Вот я сейчас читаю роман про графа, которым наш танкер называется. Там и про этого наследничка написано. Вот вообще ни разу не похож, кстати. Может, это актеры и со съемок фильма к нам попали и никак из ролей не выйдут? Найденное объяснение ее несколько успокоило.

Николай Романов: *Тихонько подходит к лазарету. В приоткрытую дверь видно, как врач суетится над пострадавшими. Девушка, кажется, по-прежнему без сознания. Молодого человека тоже укладывают на подушки, - видимо, вкололи успокоительное или снотворное. Здесь же на кровать присела и Полина, буфетчица. Ну конечно, не удержалась, прибежала помогать подруге. Главное, чтоб вечером успела вовремя ужин потом накрыть. Ясное дело, когда на борту девушки вдвоем, им намного проще выживать в мужском коллективе. А эти вроде и работают неплохо. Про врача вообще дурного слова не скажешь. Буфетчица... Своеобразный стиль общения, конечно, но кому в первом рейсе легко? Осваивается потихоньку, работает прилежно. Ладно, что там с больными-то?* *Так же тихонько толкает дверь, входит в лазарет. Отмахивается от врача, которая при виде капитана встает "смирно", показывает, чтобы продолжала заниматься пациентами* *Вполголоса, чтобы не побеспокоить больных* - Ну что у нас здесь? Какие прогнозы?

Полина: Николай Романов пишет: *Вполголоса, чтобы не побеспокоить больных* - Ну что у нас здесь? Какие прогнозы? Медленно, по-кошачьи встала при виде капитана и без всяких церемоний. - Даже не знаю, как вам сказать, товарищ капитан. Вы французским владеете? Он будет сейчас кстати. (хихикнула)

Николай Романов: *Бровь медленно ползет вверх. Переводит взгляд с буфетчицы на врача и обратно* - Не понял. Давайте, объясняйте, что у вас тут происходит. *Взгляд все-таки останавливается на Раде. Романов смотрит в упор, ожидая объяснений*

Полина: Тихо посмеивается - Фи, как не куртуазно, товарищ капитан. Вам не хватает светскости. Его высочество и княжна будут недовольны. Наследник престола уже выразил желание лично возглавить "Бенкендорф". Когда проснется, разумеется.

Николай Романов: *Прежде чем врач успевает что-то ответить, в разговор опять встревает Полина* Полина пишет: Тихо посмеивается - Фи, как не куртуазно, товарищ капитан. Вам не хватает светскости. Его высочество и княжна будут недовольны. Наследник престола уже выразил желание лично возглавить "Бенкендорф". *Вторая бровь ползет вверх. Начинает гадать, у кого из них двоих поплохело с головой. Видимо, все-таки у него. Сказалась тяжелая погрузка, да еще эта спасательная операция* *по-прежнему тихо, чтобы не побеспокоить больных, но слегка повышая интонацию* - Да объяснит мне кто-нибудь, что здесь происходит, или нет?



полная версия страницы