Форум » Беседка » Ролевая игра: "Балтийский треугольник" » Ответить

Ролевая игра: "Балтийский треугольник"

Gata: Название игры: «Балтийский треугольник» Основа: по сериалу БН Идея игры: Sheena, Светлячок Сюжетный план: 1839 год. В Петергофе празднуются именины императрицы. Гости и члены императорской семьи катаются по Финскому заливу на небольших лодках. В одной сидят: Александр Николаевич, Натали и Михаил Репнины. Молодежь резвится, и ветер их сносит в открытое море. Внезапно небо чернеет и начинается гроза, шторм и все такое. 2015 год. Супертанкер «Александр Бенкендорф» лег на курс в Балтийском море. Капитан – Романов Николай Павлович (однофамилец и на одно лицо с Никсом). Боцман сообщает про лодку на воде… Гостей из прошлого поднимают на борт, и капитан наотрез отказывается вернуться в Санкт-Петербург даже, чтобы сдать сумасшедших на руки врачам. Их помещают в судовой госпиталь... Игровая задача: вернуть наследника престола назад в 19 век, чтобы не изменить ход истории. А как это сделать, и кто захочет вернуться в свое время или остаться в 21 веке , будем импровизировать в игре. Рейтинг: +18 Роли и исполнители: [more]Александр, наследник престола Российского - Gata Натали Репнина, фрейлина - Gata Экипаж танкера "Александр Бенкендорф": Николай Романов, капитан - Sheena Владимир Корф, старший помощник капитана - Эйлис Сергей Писарев, боцман - Роза? Рада, врач - Aspia Полина, буфетчица - Светлячок Свободные персонажи: Никита Хворостов, старший механик - Варвара, шеф-повар - Анна, зав. библиотекой - И кто еще потребуется из 19-го века или 21-го[/more] Начало игры: 3 сентября Продолжительность игры: 5 дней Рульщик: Gata Обсуждение игры и технические детали - здесь. Также просьба освежить в памяти Ролевые правила.

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

Александр: Рада пишет: Поймав взгляд Александра, поняла, что он заметил куда она смотрела, смутилась. - Вы не подумайте. Он не для меня... Я не... - окончательно запутавшись, замолчала (вздыхает и думает, не выступить ли ему в роли Амура...) Владимир пишет: Вот у меня и есть веский повод, найти вас на корабле, Натали. Страсть как хочется получить ответы, на собственные вопросы... (...но сначала деликатно выяснить у друга, серьезно ли он увлечен княжной) Полина пишет: - Забудешь тебя, как же, - улыбается и представляет, как в ломбарде ее хватает наряд полиции, которую вызвал ошалевший от увиденного раритета ювелир. - Ладно, буду хранить, как память. Поцеловала наследника в щеку До чего славная девушка! (на сердце потеплело, и не только на сердце - не будем осуждать будущего государя, ведь ему только двадцать лет) Николай Романов пишет: Досадуя сам на себя, устраивается на диване и, чтобы отвлечься от ненужных мыслей, включает телевизор. Дверь в каюту остается открыта, как знак для экипажа, что капитан не спит и его можно беспокоить* (Входит в каюту) Мне некого было послать о себе доложить, господин капитан. Надеюсь, вы не откажете мне в аудиенции?

Полина: Натали пишет: О Боже, надеюсь, Андрей меня точно не увидит. - И очень зря. Такую красоту нельзя скрывать. - критически рассматривает Наташу и в утешение ее стыдливости завязывает ей на бедрах полупрозрачное парео. - Твои объекты - Сашка и кэп. Рада пишет: - Вы не подумайте. Он не для меня... Я не... - окончательно запутавшись, замолчала. Тут ее спасла Полина. Потянула за руку и Рада покорно пошла. Ох, Поля, Поля, ничему тебя жизнь не учит, зря ты Вовку науськала, он перед княжной и хвост распустил, а тут такие дела. - Рада, у тебя простая задача - старпом Корф. Ну, а мне достается... боцман. Буду ему семафорить горошком - вырви глаз. Достала себе купальник в разноцветный горох.

Николай Романов: *Встает, когда в каюту входит посетитель* *про себя* *Воспитанные люди вообще-то еще и стучат* *После инцидента накануне насторожен - что еще выкинет этот парень? Начнет качать права прямо здесь, в капитанской каюте? Внешне, как всегда, абсолютно непроницаем* - Проходите. *жестом указывает на стул, стоящий возле стола; сам садится за стол* Что Вы хотели?


Владимир: Буфет опустел настолько быстро, что он опомниться не успел. В голову прокралась мысль о беседе с капитаном, но ее тут же перебило воспоминание о взгляде и улыбке прекрасно княжны. Второе вскружило голову получе любого коньяка. Решив, что с кэпом поговорит позже, срывается искать удравшую от него девушку*

Рада: Придя в себя окончательно, смотрит на приготовленный для нее купальник к сомнением. - Полина, вот нет чтобы спасибо сказать нам с Наташей. Не будь нас, так и ходили бы с Николаем Павловичем вокруг до около... - вспоминает их сегодняшнее общение в столовой. - Хотя, чтобы вас двоих растормошить - надо в каюте на неделю запереть, - немного подумала и исправилась, - может и на месяц. Повозникав лишь для формы, начинает переодеваться. Услышав от Полины про Владимира, густо покраснела, но промолчала.

Натали: Полина пишет: И очень зря. Такую красоту нельзя скрывать. - критически рассматривает Наташу и в утешение ее стыдливости завязывает ей на бедрах полупрозрачное парео. - Твои объекты - Сашка и кэп. (капризно) Почему так мало? В мое время даме иметь меньше пяти поклонников неприлично. Впрочем, ради вас, девочки, согласна и на двух. (повертелась перед зеркалом в парео и взяла с собой книжку дочитать - автор очень уж живописно изображает старую мельницу у водопада в поместье Фалль)

Александр: Николай Романов пишет: Проходите. *жестом указывает на стул, стоящий возле стола; сам садится за стол* Что Вы хотели? (сел на предложенный стул, откинулся на спинку) Господин капитан, я сожалею о хлопотах, причиненных вам моим с княжной появлением, и рад был бы вас от них избавить, если бы знал, как. А пока - могу я узнать, каковы ваши дальнейшие планы?

Полина: Рада пишет: Придя в себя окончательно, смотрит на приготовленный для нее купальник к сомнением. - Полина, вот нет чтобы спасибо сказать нам с Наташей. Не будь нас, так и ходили бы с Николаем Павловичем вокруг до около... - вспоминает их сегоднешнее общение в столовой. - Хотя, чтобы вас двоих чтобы растормошить - надо в каюте на неделю запереть, - немного подумала и исправилась, - может и на месяц. Меняется в лице. - Мы не подходим друг другу, у нас разные чувства смешного и прекрасного. Он пуленепробиваемый и ему никто не нужен, а теперь и он никому не нужен. Разве что Натка откроет этот сейф вместо сердца. Натали пишет: (капризно) Почему так мало? Впрочем, ради вас, девочки, согласна и на двух. (взяла с собой книжку дочитать - автор очень уж живописно изображает старую мельницу у водопада в поместье Фалль) С полотенцами подмышками продефилировали на нижнюю палубу - там лучше обзор, чтобы уж для всей команды. - Хорошо-то как, девчонки. Я уже часа три как не отдыхала, - и сладко потянулась под солнышком в кресле.

Натали: Рада пишет: Не будь нас, так и ходили бы с Николаем Павловичем вокруг до около... - вспоминает их сегодняшнее общение в столовой. - Хотя, чтобы вас двоих растормошить - надо в каюте на неделю запереть, - немного подумала и исправилась, - может и на месяц (смеется) А кто же тогда будет управлять "Бенкендорфом" - Владимир? (заметила, как слегка изменилась в лице Рада, шепотом Полине) Я сказала что-то не то? Господин старпом тут персона нон грата? Полина пишет: Мы не подходим друг другу, у нас разные чувства смешного и прекрасного. Он пуленепробиваемый и ему никто не нужен, а теперь и он никому не нужен. Разве что Натка откроет этот сейф вместо сердца. (надула губы) Вот еще! Когда у нас ломается замок, мы зовем плотника. Полина пишет: Хорошо-то как, девчонки. Я уже часа три как не отдыхала, - и сладко потянулась под солнышком в кресле. (Нежится в кресле рядом, как плохо, что в их времени нет такой моды. Вдруг заметила у Полины яркий красный лак на ногах) Это у вас модно? Я хочу тоже! (бикини как у всех, кресло как у всех, а педикюра нет - непорядок!)

Рада: Устраивается рядом. Глубоко вдыхает морской воздух. Ветер треплет распущенные волосы. Закрывает глаза и мечтательно. - И пусть весь мир подождет. Такой свободной она себя еще никогда не чувствовала. Не открывая глаз. - Поля, а что там насчет твоего танца, а? Я вся в нетерпении. И думаю, что после вчерашнего, не я одна.

Николай Романов: Александр пишет: Господин капитан, я сожалею о хлопотах, причиненных вам моим с княжной появлением, и рад был бы вас от них избавить, если бы знал, как. А пока - могу я узнать, каковы ваши дальнейшие планы? *От сердца отлегло, но ненадолго. Сейчас молодой человек узнает, что танкер идет прямым курсом в Голландию, и устроит истерику пуще вчерашней* - Я и сам рад был бы вам помочь, но, к сожалению, совершенно не представляю, как это можно сделать. Что касается судна... Увы, у меня тоже есть свои начальники, с решениями которых я ничего не могу поделать. Сейчас танкер идет в Голландию, порт Роттердам. Если нас ничего не задержит в пути, то уже через несколько дней мы будем там. Простоим около суток на выгрузке, после чего пойдем обратно в Россию, порт Приморск. Это недалеко от Петербурга.

Полина: Натали пишет: шепотом Полине) Я сказала что-то не то? Господин старпом тут персона нон грата? Глазами показала - секрет, тоже тихо - Я бы сказала - граната. Натали пишет: Это у вас модно? Я хочу тоже! (бикини как у всех, кресло как у всех, а педикюра нет - непорядок!) Смеется и перебирает пальчиками на ногах - Это знак качества. Сделаем тебе педикюр и мелирование. Такие волосы, Натка - прошлый век. В твоем случае, позапрошлый. Рада пишет: - И пусть весь мир подождет. - Рад, говорят, пока баба с печки летит, десять думок передумает, а уж для женщин нашего типа - с развитым воображением, мать его так, это справедливо вдвойне. Если Сашка с Наташей оказались в нашем времени, значит, можно попасть туда. Ты бы хотела? Рада пишет: - Поля, а что там насчет твоего танца, а? Я вся в нетерпении. И думаю, что после вчерашнего, не я одна. - Я предлагала бартер - танец в обмен на поцелуй. Я целовалась, значит, танцевать вам. Могу показать, это несложно. Включила громкость у мобильника с восточной мелодией, повязала парео и сделала несколько характерных па бедрами и руками. - Попробуйте. Закрываем глаза, слушаем музыку и двигаемся в такт. На палубах тем временем началось оживление - публика подтягивалась. Некоторые с биноклями.

Александр: Николай Романов пишет: Я и сам рад был бы вам помочь, но, к сожалению, совершенно не представляю, как это можно сделать. Что касается судна... Увы, у меня тоже есть свои начальники, с решениями которых я ничего не могу поделать. Сейчас танкер идет в Голландию, порт Роттердам. Если нас ничего не задержит в пути, то уже через несколько дней мы будем там. Простоим около суток на выгрузке, после чего пойдем обратно в Россию, порт Приморск. Это недалеко от Петербурга. В Голландии правит Оранская династия, они в родстве с Романовыми. Владимир ввел меня в курс современного устройства Европы. Думаю, король Виллем-Александр, как и любой другой из сохранившихся европейских правителей, будет счастлив оказать мне гостеприимство. (встал и расхаживает по каюте, заложив руки за спину, случайно посмотрел в окно пусть оттуда будет видно палубу, плиз! . увидел три стройных тела на нижней палубе, кашлянул, отвел взгляд) Но я бы не хотел жить эмигрантом, в чужой стране, Христа ради у дальних родственников... (снова взглядом прилип к женским ножкам, не может выбрать, какие соблазнительнее - пожалуй. те, что с яркими алыми ноготками, прелестная мода!) У вас сохранились координаты того места, где вы нас подобрали? (мой Бог, она еще и танцует!..)

Владимир: *В поисках Натали вышел на нижнюю палубу, а увидев зрелище открыл на мгновение рот. Три нимфы, в бикини, на военном корабле. "Надеюсь бромчику в компотик личному составу подмешать не забыли. Чувствую себя как дебютант на сцене большого театра." *В прочем, ему самом зрелище очень даже по душе. Весело* - Чтобы наблюдать такие картины, я готов ежедневно принимать на борту гостей из другого века. Позволите присоединиться, дамы? *за включеной музыкой, его слов скорей всего не услышали. Полина начала танцевать, и приятностей взгляду добавилось. Прислонился к одной из стенок, но любуется не на танец, а на княжну*

Николай Романов: Полина пишет: Включила громкость у мобильника с восточной мелодией Полина пишет: На палубах тем временем началось оживление - публика подтягивалась. Некоторые с биноклями. *из-за жары многие двери открыты, в том числе и дверь, ведущая из надстройки на внешний трап. С открытой палубы вдруг доносится музыка, слышны голоса членов экипажа - что там происходит?!* - Прошу прощенья.. *Оглядывается через плечо в иллюминатор, видит ту же картину, которую наблюдает наследник. Меняется в лице, кашлянул, точно так же как Александр. Смотрит на того, на секунду их взгляды пересекаются. Дальше оба делают вид, что ничего не произошло* - Да, разумеется. Когда вас доставали из воды, играли судовую тревогу, о чем в журнале сделана подробная запись, вместе с координатами. Но видите ли в чем дело... В Роттердаме вам все равно было бы весьма проблематично сойти на берег. *Как бы поделикатнее объяснить все тонкости современной бюрократии?* - У вас, я полагаю, полностью отсутствуют какие-либо документы? *Господи.. Ну пожалуйста... Ну сотвори чудо.. Пусть он скажет, что у него при себе паспорт. Два. На него и его спутницу. С пропиской в Российской Федерации. И все байки про 19 век были просто глупой шуткой. Господи, ты же можешь, тебе все под силу..*

Натали: Полина пишет: Глазами показала - секрет, тоже тихо - Я бы сказала - граната (Заговорщицки кивнула. надо будет пошептаться, когда Рады не будет рядом. Наташа ни одного чужого сердечного секрета еще не выдала, в отличие от Катьки Нарышкиной) Полина пишет: Смеется и перебирает пальчиками на ногах - Это знак качества. Сделаем тебе педикюр и мелирование. Такие волосы, Натка - прошлый век. В твоем случае, позапрошлый. Спасибо, дорогая! (от сердца чмокнула Полину в щечку) А я тебе сережки подарю, бриллианты в моде в любом веке. Полина пишет: Если Сашка с Наташей оказались в нашем времени, значит, можно попасть туда. Ты бы хотела? Ах, девушки, как бы это было чудесно! Мы бы с вами объездили все модные лавки на Невском, а потом бы свели с ума всех мужчин в Петербурге. Полина пишет: Включила громкость у мобильника с восточной мелодией, повязала парео и сделала несколько характерных па бедрами и руками. - Попробуйте. Закрываем глаза, слушаем музыку и двигаемся в такт. (Музыка непривычная, но приятная, прикрыла глаза и кружится в ритме менуэта, не заметила, как парео упало с бедер)

Александр: Николай Романов пишет: - Да, разумеется. Когда вас доставали из воды, играли судовую тревогу, о чем в журнале сделана подробная запись, вместе с координатами. Но видите ли в чем дело... В Роттердаме вам все равно было бы весьма проблематично сойти на берег. *Как бы поделикатнее объяснить все тонкости современной бюрократии?* - У вас, я полагаю, полностью отсутствуют какие-либо документы? Документы? (нахмурился) Даже если бы у меня была подорожная с личной подписью моего отца и печатью Третьего отделения, полагаю, в вашем веке она была бы интересна только музеям. Но ведь можно пригласить консула, оповестить местные власти... Впрочем, я уже говорил вам, что не собираюсь скитаться по заграницам. (прислушиваясь к музыке и веселому шуму голосов) Господин капитан, в вашей каюте душновато, вы не находите? Выйдем на свежий воздух.

Владимир: Натали пишет: (Музыка непривычная, но приятная, прикрыла глаза и кружится в ритме менуэта, не заметила, как парео упало с бедер) *не собирается ждать приглашения. Пока Натали занята танцем, поднимает упавшую ткань, открыто любуясь роскошной фигурой. Девушки полностью входят в раж, зрители с биноклями скорей всего уже дуреют от ощущений не смотря на чудеса медицины. Когда музыка стихает, усмехнувшись.* - А я то думал, что в позапрошлом веке умели танцевать только вальс и минуэт. *встряхнув парео, делает шаг в сторону девушки* Позволите вам помочь? Или этот танец был не последним? *убирает руки с парео за спину, лукаво улыбаясь княжне*

Николай Романов: *Чуда не случилось. Видимо, Небесная Канцелярия занята более насущными делами* Александр пишет: Даже если бы у меня была подорожная с личной подписью моего отца и печатью Третьего отделения, полагаю, в вашем веке она была бы интересна только музеям. - Боюсь, что вы совершенно правы. Александр пишет: Но ведь можно пригласить консула, оповестить местные власти... - Именно этим мы и займемся... Когда прибудем на родину. В Голландии этот процесс займет слишком много времени. Если бы были хотя бы документы... Александр пишет: Господин капитан, в вашей каюте душновато, вы не находите? Выйдем на свежий воздух. *Видимо, он тоже уже заболел, потому что вдруг вспоминает слова Рады про сына, казавшиеся еще совсем недавно бредом больного человека. Взгляд невольно соскальзывает на фотографию, стоящую тут же на столе. А ведь и правда, у этого Александра... Николаевича с его сыном глаза похожи. С тем, что в каюте душно, абсолютно не согласен, но уступает просьбе "гостя". Встает из-за стола, пропускает Александра перед собой на выходе из каюты. Пройти до площадки внешнего трапа - буквально два шага, и вот они уже стоят на свежем воздухе, любуясь горизонтом - по крайней мере он, капитан, любуется именно горизонтом. Периодически все-таки поглядывает вниз, на устроенное шоу* *про себя* Чтобы я.. Еще раз в рейс.. Хоть с одной женщиной на борту... Да никогда в жизни.

Рада: Цыганские корни дали о себе знать и полностью слившись с музыкой, танцует вместе с девушками. Но вдруг перед глазами все закружилось и вспыхнуло ярким светом. А затем... Громкий хлопок... Тонкая струйка дыма и блеск металла. Красное пятно расплывается на груди. Удивленные глаза устремлены в толпу. С губ срывается - почему? Пошатнулся, но был воврем подхвачен. Его лицо... Рада вскрикнула и упала на колени. - Нет, нет... Нет! - зашептала она. - Александр... ему нельзя возвращаться...



полная версия страницы