Форум » Беседка » Ролевая игра: "Балтийский треугольник" » Ответить

Ролевая игра: "Балтийский треугольник"

Gata: Название игры: «Балтийский треугольник» Основа: по сериалу БН Идея игры: Sheena, Светлячок Сюжетный план: 1839 год. В Петергофе празднуются именины императрицы. Гости и члены императорской семьи катаются по Финскому заливу на небольших лодках. В одной сидят: Александр Николаевич, Натали и Михаил Репнины. Молодежь резвится, и ветер их сносит в открытое море. Внезапно небо чернеет и начинается гроза, шторм и все такое. 2015 год. Супертанкер «Александр Бенкендорф» лег на курс в Балтийском море. Капитан – Романов Николай Павлович (однофамилец и на одно лицо с Никсом). Боцман сообщает про лодку на воде… Гостей из прошлого поднимают на борт, и капитан наотрез отказывается вернуться в Санкт-Петербург даже, чтобы сдать сумасшедших на руки врачам. Их помещают в судовой госпиталь... Игровая задача: вернуть наследника престола назад в 19 век, чтобы не изменить ход истории. А как это сделать, и кто захочет вернуться в свое время или остаться в 21 веке , будем импровизировать в игре. Рейтинг: +18 Роли и исполнители: [more]Александр, наследник престола Российского - Gata Натали Репнина, фрейлина - Gata Экипаж танкера "Александр Бенкендорф": Николай Романов, капитан - Sheena Владимир Корф, старший помощник капитана - Эйлис Сергей Писарев, боцман - Роза? Рада, врач - Aspia Полина, буфетчица - Светлячок Свободные персонажи: Никита Хворостов, старший механик - Варвара, шеф-повар - Анна, зав. библиотекой - И кто еще потребуется из 19-го века или 21-го[/more] Начало игры: 3 сентября Продолжительность игры: 5 дней Рульщик: Gata Обсуждение игры и технические детали - здесь. Также просьба освежить в памяти Ролевые правила.

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

Натали: Владимир пишет: Вы ведь еще не венчаны, мадмуазель? Если нет, то считайте свободны. * сам поражен собственным нахальством, но девушка ему нравится, а когда ему кто-то нравится, у парня отказывают тормоза* (Ну и нахал! Полюбовалась на кольцо Андрея, назидательно) В нашем веке кодекс невесты еще строже, чем у жены. А в вашем... я еще не решила. Полина пишет: Приносит княжне завтрак и бизе на отдельной тарелочке с голубой каемочкой. Натуру не переспоришь, не выдерживает и шепчет девушке на ухо. - Клёвый прикид, но ты мне должна за вчерашний поцелуй, между прочим. Будем загорать. Через час у меня в каюте, и не вздумай притащить Корфа на хвосте. Пусть упадет в обморок от неожиданности. (Просьба подруги - святое дело, шепотом) Дальше порога этой столовой не пущу. (посмотрела в миниатюрный медальон-часики) Точность - вежливость королей, и дам, когда дело не касается поклонников.

Полина: Николай Романов пишет: - А что есть? Буркнула. - У нас всегда один и тот же набор, как будто вы не знаете. Салаты, бутерброды, вареные яйца, омлет уже остыл, сосиски, пирожки, ватрушки, кофе, чай. Свежих газет и сигар сегодня не завезли.

Владимир: Натали пишет: Ничуть подобного, в моем времени вы только и делали, что скандализовали общество. *гордо* - Он весь в меня! Натали пишет: С самим наследником престола на дуэли стрелялись. *хитро* -Признайте, что было весело всем. Натали пишет: В нашем веке невеста - все равно что жена. А в вашем... я еще не решила. *в том же тоне не сводя с нее глаз* - Но вы ведь не в своем веке, мадмуазель... Снимите кольцо, уберите в сумочку, улыбнитесь и... вы на свободе. Натали пишет: Вы так боитесь нарушить устав? *не менее лукаво* - А вам нравится наблюдать, как меня распекает капитан? Натали пишет: (развернула одну конфетку и надкусила, облизнув с губы шоколадную крошку) *взглядом* " Поцелуй может быть намного слаще, Натали..."

Николай Романов: Полина пишет: У нас всегда один и тот же набор, как будто вы не знаете. Салаты, бутерброды, вареные яйца, омлет уже остыл, сосиски, пирожки, ватрушки, кофе, чай. Свежих газет и сигар сегодня не завезли. *На фразе буфетчицы "как будто вы не знаете" уже готов сделать замечание, но вновь сдерживается, сделав глубокий вдох и такой же глубокий выдох. Монотонно-заунывное перечисление продуктов возвращает в памяти куда-то лет эдак на 25 назад - стоит закрыть сейчас глаза, и он будто бы снова оказался в Советском Союзе, в столовой тогда еще живого Балтийского Морского пароходства. Удерживается от комментария, что вообще-то время уже почти обеденное, и он бы предпочел горячий суп* - Хорошо, тогда мне, пожалуйста, салат и чай с ватрушкой. Да, и кстати, мы сегодня вечером принимаем на борт лоцмана. Занесите, пожалуйста, часов в 8 вечера ужин для него на мост.

Александр: Владимир пишет: Я бы рискнул, ваше высочество. Такой царапиной на сердце можно гордиться, как боевым шрамом. В прочем, я сторонник хэппи эндов, и ее жениха рядом нет (ворчливо) Я за него. Со мной будешь стреляться, если хоть одну слезинку у княжны увижу.

Натали: Владимир пишет: Признайте, что было весело всем Ужасно весело! Особенно когда вас и моего брата едва не расстреляли в Петропавловской крепости. Если бы не его высочество... (растроганно всхлипнула) Владимир пишет: Но вы ведь не в своем веке, мадмуазель... Снимите кольцо, уберите в сумочку, улыбнитесь и... вы на свободе Владимир пишет: А вам нравится наблюдать, как меня распекает капитан? (Нет, ну положительно нахал! Надо наказать. Громко) Может быть, мне нравится наблюдать, как сердится ваш капитан?

Полина: Николай Романов пишет: - Хорошо, тогда мне, пожалуйста, салат и чай с ватрушкой. Да, и кстати, мы сегодня вечером принимаем на борт лоцмана. Занесите, пожалуйста, часов в 8 вечера ужин для него на мост. - Принесу. Кейтеринг вечером - мое любимое занятие. Пока кэп не сказал что-нибудь резкое в своем стиле пошла за обедом. Принесла ему, что просил, и борщ прихватила на кухне. Расставила перед кэпом тарелки и приборы. - Приятного аппетита, товарищ капитан. Не задерживаясь более ни секунды, ушла на рабочее место.

Александр: Натали пишет: (Нет, ну положительно нахал! Надо наказать. Громко) Может быть, мне нравится наблюдать, как сердится ваш капитан? (смеясь, Раде) Пропал Владимир! И вот так всегда, а потом она плачет у меня на плече и жалуется, что князь Андрей - необузданный ревнивец.

Николай Романов: *Решил все-таки обойтись без комментариев по поводу некоторых фраз Полины. Поблагодарил буфетчицу, - та, будто прочитав его мысли, принесла еще и борщ; обед решил начать с горячего. Только начал есть, когда услышал фразу Натали* Натали пишет: Может быть, мне нравится наблюдать, как сердится ваш капитан? *Подавился супом, откашлялся, протер салфеткой то, что пролил на стол. Быстро доедает борщ, уткнувшись в тарелку, залпом опрокидывает в себя стакан не особенно горячего чая, и, не притронувшись ко всему остальному, торопливо выходит из столовой*

Владимир: Натали пишет: Ужасно весело! Особенно когда вас и моего брата едва не расстреляли в Петропавловской крепости. Если бы не его высочество... (растроганно всхлипнула) *легонько коснувшись ее подбородка* - Эй, эй... Мы живы, здоровы и полны энтузиазма для новых подвигов. Рано ронять по нам слезы. Натали пишет: Может быть, мне нравится наблюдать, как сердится ваш капитан? *и бровью не повел, но все же шепотом* - Не верю, что вы так жестоки к старику, Натали. Гнев прекрасен только для того, чтобы подогреть страсть. *после короткой паузы* Например к такому как я... Николай Романов пишет: *Подавился супом, откашлялся, протер салфеткой то, что пролил на стол. Быстро доедает борщ, уткнувшись в тарелку, залпом опрокидывает в себя стакан не особенно горячего чая, и торопливо выходит из столовой* *проводив кэпа взглядом* - Вот видите....

Полина: Александр пишет: (смеясь, Раде) Пропал Владимир! И вот так всегда, а потом она плачет у меня на плече и жалуется, что князь Андрей - необузданный ревнивец. Подходит к Александру и протягивает кольцо обратно. - Саш, я не могу его взять. Спасибо, конечно, но не могу. Мне его и носить-то не с чем и некуда, да и с кажут еще, что украла.

Рада: Кивнув Александру, устроилась за столом. - Предсказывать легко, когда ты внимателен к окружающим. Кивком головы указала на капитана и Полину. - А некоторые намеков не понимают. Их надо правдой по кумполу, иначе никак. Тут взгляд останавливается на флиртующем Владимире. В сердце неприятно кольнуло. Даже не заметила что улыбка ушла с лица. Не замечает как к их столику подходит Полина.

Натали: Владимир пишет: *легонько коснувшись ее подбородка* - Эй, эй... Мы живы, здоровы и полны энтузиазма для новых подвигов. Рано ронять по нам слезы... (легонько хлопнула его веером по руке - куда ж без веера, даже в 21 веке) Не буду, а то Александр в самом деле вызовет вас на дуэль, как грозил, и у меня одним поклонником станет меньше. Владимир пишет: Не верю, что вы так жестоки к старику, Натали. Гнев прекрасен только для того, чтобы подогреть страсть. *после короткой паузы* Например к такому как я... (уплетает бутерброд, неожиданно оказавшийся вкусным, или от флирта аппетит разыгрался) Таких, как вы, у меня в карт де баль двенадцать с половиной страниц. Николай Романов пишет: *Подавился супом, откашлялся, протер салфеткой то, что пролил на стол. Быстро доедает борщ, уткнувшись в тарелку, залпом опрокидывает в себя стакан не особенно горячего чая, и, не притронувшись ко всему остальному, торопливо выходит из столовой* (хихикнула и побежала в каюту к Полине, ибо назначенный час уже протикал в медальончике, где спрятан от всех, даже от себя, локон светлых волос)

Николай Романов: *У себя в каюте, себе под нос* - Что, седина в бороду - бес в ребро? Совсем сдурел, старый козел? *К влюбленности и знакам внимания Полины всерьез, разумеется, не относится. Та видела слишком мало хорошего в жизни, вот и придумала себе светлые чувства. Как только рейс закончится, у нее это пройдет. А может быть, и даже скорее всего, она вообще решила просто подшутить над ним, чтобы посмотреть на его реакцию и посмеяться.. В глазах "гостьи из 19-го века" он тем более выглядит дряхлым стариканом. Прекрасно осознает, как смешно смотрелись бы его ухаживания за молоденькой девушкой, - да кому он нужен - старый, 45-летний, разведенный, - тем более, на фоне молодого красавца Владимира, который тоже далеко не последний человек на пароходе. Досадуя сам на себя, устраивается на диване и, чтобы отвлечься от ненужных мыслей, включает телевизор. Дверь в каюту остается открыта, как знак для экипажа, что капитан не спит и его можно беспокоить*

Владимир: Натали пишет: Не буду, а то Александр в самом деле вызовет вас на дуэль, как грозил, и у меня одним поклонником станет меньше. *довольно* - Могу я счесть это своей маленькой победой? Натали пишет: Таких, как вы, у меня в карт де баль двенадцать с половиной страниц. *насмешливо* - Ваш карт де баль канул в лету вместе с балем и этой самой очередью. А я как видите здесь. И после этого вы будите утверждать, что их воздыхания были так искренни? Натали пишет: (хихикнула и побежала в каюту к Полине, ибо назначенный час уже протикал в медальончике, где спрятан от всех, даже от себя, локон светлых волос) *улыбнувшись* - Вот у меня и есть веский повод, найти вас на корабле, Натали. Страсть как хочется получить ответы, на собственные вопросы...

Александр: Рада пишет: Кивнув Александру, устроилась за столом. - Предсказывать легко, когда ты внимателен к окружающим. Рада пишет: ут взгляд останавливается на флиртующем Владимире. В сердце неприятно кольнуло. Даже не заметила что улыбка ушла с лица (Заметил взгляд девушки, брошенный на друга, грустно улыбнулся - и здесь, на танкере, как во дворце, лукавый Амур порхает со своими стрелами, и не всегда стреляет дуплетом) Полина пишет: Подходит к Александру и протягивает кольцо обратно. - Саш, я не могу его взять. Спасибо, конечно, но не могу. Мне его и носить-то не с чем и некуда, да и с кажут еще, что украла. (Не стал брать кольцо назад) Не обижай меня, Полина, это же от души. Не хочешь носить - продай и купи что-нибудь, что тебе больше нравится. И вспоминай меня хоть иногда, часто необязательно.

Натали: Владимир пишет: Ваш карт де баль канул в лету вместе с балем и этой самой очередью. А я как видите здесь. И после этого вы будите утверждать, что их воздыхания были так искренни? (в каюте у Полины, ждет подруг, вспоминая слова Владимира, смеется) Хотела бы я на вас посмотреть, если бы все мои поклонники явились за мной на этот корабль. (представила физиономию капитана при этой спасательной операции и не выдержала, начала хохотать)

Полина: Александр пишет: (Не стал брать кольцо назад) Не обижай меня, Полина, это же от души. Не хочешь носить - продай и купи что-нибудь, что тебе больше нравится. И вспоминай меня хоть иногда, часто необязательно. - Забудешь тебя, как же, - улыбается и представляет, как в ломбарде ее хватает наряд полиции, которую вызвал ошалевший от увиденного раритета ювелир. - Ладно, буду хранить, как память. Поцеловала наследника в щеку и потянула Раду с собой за руку. - За тобой должок. Уже у себя в каюте девчонкам. - С вас перфоманс, дорогуши. Одеваем купальники и идем загорать. Если реальность, данная нам в ощущениях, а мужикам в желаниях не поднимет им... давление, повелителями тестостерона их язык не повернется назвать.

Рада: Поймав взгляд Александра, поняла, что он заметил куда она смотрела, смутилась. - Вы не подумайте. Он не для меня... Я не... - окончательно запутавшись, замолчала. Тут ее спасла Полина. Потянула за руку и Рада покорно пошла.

Натали: Полина пишет: Уже у себя в каюте девчонкам. - С вас перфоманс, дорогуши. Одеваем купальники и идем загорать. Если реальность, данная нам в ощущениях, а мужикам в желаниях не поднимет им... давление, повелителями тестостерона их язык не повернется назвать. (Стыдливо рассматривает две крошечные тряпочки, как вчера в журнале на загорелых моделях) В этом прилично показываться перед мужчинами? Ты меня не обманываешь, Полли? (та честно кивает и помогает завязать у княжны на спине тонюсенькие веревочки) О Боже, надеюсь, Андрей меня точно не увидит.



полная версия страницы