Форум » Беседка » Ролевая игра: "Балтийский треугольник" » Ответить

Ролевая игра: "Балтийский треугольник"

Gata: Название игры: «Балтийский треугольник» Основа: по сериалу БН Идея игры: Sheena, Светлячок Сюжетный план: 1839 год. В Петергофе празднуются именины императрицы. Гости и члены императорской семьи катаются по Финскому заливу на небольших лодках. В одной сидят: Александр Николаевич, Натали и Михаил Репнины. Молодежь резвится, и ветер их сносит в открытое море. Внезапно небо чернеет и начинается гроза, шторм и все такое. 2015 год. Супертанкер «Александр Бенкендорф» лег на курс в Балтийском море. Капитан – Романов Николай Павлович (однофамилец и на одно лицо с Никсом). Боцман сообщает про лодку на воде… Гостей из прошлого поднимают на борт, и капитан наотрез отказывается вернуться в Санкт-Петербург даже, чтобы сдать сумасшедших на руки врачам. Их помещают в судовой госпиталь... Игровая задача: вернуть наследника престола назад в 19 век, чтобы не изменить ход истории. А как это сделать, и кто захочет вернуться в свое время или остаться в 21 веке , будем импровизировать в игре. Рейтинг: +18 Роли и исполнители: [more]Александр, наследник престола Российского - Gata Натали Репнина, фрейлина - Gata Экипаж танкера "Александр Бенкендорф": Николай Романов, капитан - Sheena Владимир Корф, старший помощник капитана - Эйлис Сергей Писарев, боцман - Роза? Рада, врач - Aspia Полина, буфетчица - Светлячок Свободные персонажи: Никита Хворостов, старший механик - Варвара, шеф-повар - Анна, зав. библиотекой - И кто еще потребуется из 19-го века или 21-го[/more] Начало игры: 3 сентября Продолжительность игры: 5 дней Рульщик: Gata Обсуждение игры и технические детали - здесь. Также просьба освежить в памяти Ролевые правила.

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

Александр: Рада пишет: Закончив обрабатывать рану и сменив повязку, посмотрела Александру в лицо. Улыбнулась. - Слушайте свое сердце. Его доводы самые честные. (Неужели в каждом взгляде он обречен видеть тот, бесконечно милый, в котором больше никогда не отразится? Ласковая сила темных глаз обволакивает, как лекарство, притупляя вновь кольнувшую из глубины сердца боль) Я хочу, чтобы все были счастливы - и царь, и его подданные. А вместо этого всем создаю проблемы. Владимир получил вчера нахлобучку от капитана за то же, что и его тезка и предок в наше время от императора - пил коньяк в не положенное время и в не положенном месте в моей компании. Не говоря уж о Натали... (огорченно махнул рукой)

Владимир: Полина пишет: - Если это не государственная тайна, Владимир Иванович. *улыбка до ушей, кофе бесподобен. делает глоток, не перемещаясь за столик* - Государственные тайны оставим государству. Меня интересует наша гостья. Вы ведь вроде как вчера долго общались, пока я показывал Алексу нашу плавучую посудину. Как думаешь, у меня есть шанс очаровать дворянку из другого века или для начала придется учить этикет?

Николай Романов: *Более-менее разгребясь с основными делами, наконец, откидывается в кресле и бросает взгляд на часы. Ба, а время-то уже к обеду, да и отсутствие нормального завтрака дает о себе знает. Убедившись, что у штурмана никаких проблем по вахте нет, спускается в столовую. Здоровается с членами экипажа, которые постепенно подтягиваются со своих рабочих мест, готовясь к обеду. Кивает старпому, беседующему в отдалении с Полиной. Абсолютно спокоен - не склонен припоминать людям прежние косяки. Невозмутимо садится за стол, ожидая, пока подадут обед*

Полина: Владимир пишет: - Государственные тайны оставим государству. Меня интересует наша гостья. Вы ведь вроде как вчера долго общались, пока я показывал Алексу нашу плавучую посудину. Как думаешь, у меня есть шанс очаровать дворянку из другого века или для начала придется учить этикет? Поджала губы - опять она в пролёте. Как умный, успешный и богатый - так ему такую же подавай, куда ей, безродному щенку, рядом с настоящей княжной! Но Наташка ей понравилась, в конце концов, пусть оторвется в наше время, а Корф для этого самый подходящий экземпляр. - Натка - девушка, конечно, особенная, её понтами не возьмёшь, но у твоего, Вовка, обаяния шанс точно есть! Хочешь совет? Удиви ее. Не собой, а дай ей удивиться самой. Дай ей возможность сбросить корсет, ну фигурально выражаясь, разумеется, а не то что ты подумал. Женщины никогда не забывают тех, кто им подарил такие мгновения.

Полина: Полина невозмутима и спокойна и на кэпа не косилась

Натали: (Босоножки Полины почти впору, только каблуки высоковаты. Но чтобы фрейлина, да не справилась? Однажды пришлось танцевать на балу вообще без каблука, который сломался, подрезанный зловредной Катькой. Летящей походкой вплывает в буфет. Поверх всех голов) -Бонжур, господа! (улыбнулась только Полине и села изящно за столик)

Полина: Николай Романов пишет: Невозмутимо садится за стол, ожидая, пока подадут обед* На кэпа ноль внимания, когда проходил мимо - нырнула под стойку якобы за сахаром. Владимиру, кивнув в сторону Натали. - Дерзайте, капитан! Натали пишет: -Бонжур, господа! (улыбнулась только Полине и села изящно за столик) Улыбнулась в ответ и подходит к девушке, напевая себе под нос "капитан, капитан, улыбнитесь, ведь улыбка, это пропуск в спортзал..." - Что тебе принести на завтрак? У нас сегодня омлет и вечные как пирамиды бутерброды.

Натали: Мне консоме и яичко пашот... (наткнулась на взгляд Полины и смутилась) Ah bien, пусть будут пирамиды. (просительно) А что-нибудь сладенького?

Владимир: Полина пишет: - Натка - девушка, конечно, особенная, её понтами не возьмёшь, но у твоего, Вовка, обаяния шанс точно есть! Хочешь совет? Удиви ее. Не собой, а дай ей удивиться самой. Дай ей возможность сбросить корсет, ну фигурально выражаясь, разумеется, а не то что ты подумал. Женщины никогда не забывают тех, кто им подарил такие мгновения. *кофе стал еще вкусней, от таких слов и советов* - Полинка, ты- золото! *наклонившись ближе* И почему ты в свое время смотрела не на меня, а на Романыча... Видимо не дал тебе удивиться. *выпрямившись* В этот раз, постараюсь не ударить фэйсом о палубу. Натали пишет: -Бонжур, господа! (улыбнулась только Полине и села изящно за столик) *развернувшись* - Bon matin, мадмуазель Натали! *проследив за ее взглядом* Надеюсь, вы уже смирились с обстоятельствами и иным веком? *сделав шаг в сторону столика* Вы позволите? *кивком указывает на стул рядом*

Николай Романов: *Когда Полина, не обратив на него внимания, подходит к другому столу, начинает раздражаться. По судовому этикету, первым всегда обслуживается капитан. Не то, чтобы он кем-то мнил себя, но есть же, черт возьми, элементарное уважение к должности и званию. Лучшая защита - это нападение. Понятно, что девушка делает невозмутимый вид после ночной выходки, пытаясь продемонстрировать свою независимость. Но личное - это личное, а работа есть работа, и одно другому мешать не должно. Он и так весьма часто за эти два месяца закрывал глаза на многие мелочи... Тем не менее, пока еще терпеливо ждет, параллельно наблюдая за тем, как старпом увивается возле "фрейлины". Перед глазами вдруг всплывает картинка, как вчера девушка плакала у него на плече. Никаких эмоций не выдает, внешне абсолютно непрошибаем, только слегка краснеют кончики ушей. Отводит взгляд в сторону, откидывается на стуле, складывает руки на груди, закидывает ногу на ногу, делает вид, что увидел что-то весьма интересное в иллюминаторе*

Рада: По дороге в столовую, Александру доверительно: - Сейчас вы здесь. Нет ни придворных, ни обязательств. Что может сделать вас сейчас счастливым? Может совсем рядом тот человек, что заставляет вас чаще улыбаться. Входят в столовую.

Натали: Николай Романов пишет: Отводит взгляд в сторону, закидывает ногу на ногу, делает вид, что увидел что-то весьма интересное в иллюминаторе* (Про себя - ну и моветон, даже не встал поздороваться) Владимир пишет: - Bon matin, мадмуазель Натали! *проследив за ее взглядом* Надеюсь, вы уже смирились с обстоятельствами и иным веком? *сделав шаг в сторону столика* Вы позволите? (светская улыбка) Мне было проще смириться с новым веком, так как есть знакомые из моего. Только запамятовала, кто вы в этом - стюард?

Александр: (Входит вместе с Радой, лучезарная улыбка) Добрый день, дамы и господа! (увидел Натали, и челюсть упала) Княжна, что с вами случилось?! (тише) Что это за вид?!

Натали: (покосясь на Раду и поджав губки) У вашей спутницы вас этот вид не смущает, ваше высочество.

Владимир: Натали пишет: кто вы в этом - стюард? *решил что светская улыбка и "да" в данном случае не далеки друг от друга. садится на свободный стул рядом* - Старпом, если быть чуть точнее. Это такой раздолбай, отдающий команды экипажу судна, когда капитан занят важными делами. Однако мне льстит, что вы считаете нас давними знакомыми. В вашем времени, я наверное напыщенный, зазнавшийся зануда, чтущий все до единой буквы этикета? Право, Натали, мне кажется это такая тоска... *поднимается, забирает горсть шоколадных конфет с вазы за стойкой, садится вновь и высыпает их на стол* - Я бы угостил вас вишней в ликере, но в этом случае мне вновь придется нарушить устав.

Александр: Натали пишет: У вашей спутницы вас этот вид не смущает, ваше высочество Натали, в этом веке я несу за вас ответственность перед князем Андреем. (кивнул Владимиру) У этой прелестной кокетки есть жених, не поддавайтесь на ее чары. Разобьет вам сердце и бровью не поведет. Рада пишет: Может совсем рядом тот человек, что заставляет вас чаще улыбаться (оставив Натали и старпома, подвигает Раде стул, сам садится рядом) Современные доктора умеете предсказывать будущее? (смеется)

Полина: Владимир пишет: - Полинка, ты- золото! *наклонившись ближе* И почему ты в свое время смотрела не на меня, а на Романыча... Видимо не дал тебе удивиться. *выпрямившись* В этот раз, постараюсь не ударить фэйсом о палубу. Уже вся команда в курсе! Ну и дура же ты, Полина! Всё, теперь лицо кирпичом, грудь воронкой и губы завязать бантиком, а после рейса уволюсь, нафиг. Натали пишет: (просительно) А что-нибудь сладенького? - Так и быть. Приносит княжне завтрак и бизе на отдельной тарелочке с голубой каемочкой. Натуру не переспоришь, не выдерживает и шепчет девушке на ухо. - Клёвый прикид, но ты мне должна за вчерашний поцелуй, между прочим. Будем загорать. Через час у меня в каюте, и не вздумай притащить Корфа на хвосте. Пусть упадет в обморок от неожиданности. Николай Романов пишет: откидывается на стуле, складывает руки на груди, закидывает ногу на ногу, делает вид, что увидел что-то весьма интересное в иллюминаторе* Деваться некуда, подходит. - Чего изволите, товарищ капитан?

Николай Романов: Полина пишет: Деваться некуда, подходит. - Чего изволите, товарищ капитан? *Ну надо же, наконец-то, и про него вспомнить изволили! Внешне - сама невозмутимость* - А что есть?

Владимир: Александр пишет: (кивнул Владимиру) У этой прелестной кокетки есть жених, не поддавайтесь на ее чары. Разобьет вам сердце и бровью не поведет. *усмехнувшись* - Я бы рискнул, ваше высочество. Такой царапиной на сердце можно гордиться, как боевым шрамом. В прочем, я сторонник хэппи эндов, и ее жениха рядом нет... Вы ведь еще не венчаны, мадмуазель? Если нет, то считайте свободны. * сам поражен собственным нахальством, но девушка ему нравится, а когда ему кто-то нравится, у парня отказывают тормоза*

Натали: Владимир пишет: В вашем времени, я наверное напыщенный, зазнавшийся зануда, чтущий все до единой буквы этикета? Ничуть подобного, в моем времени вы только и делали, что скандализовали общество. С самим наследником престола на дуэли стрелялись. Владимир пишет: абирает горсть шоколадных конфет с вазы за стойкой, садится вновь и высыпает их на стол* Я бы угостил вас вишней в ликере, но в этом случае мне вновь придется нарушить устав (стрельнула глазами на капитана, вспомнив, как он вчера колотил кулаком по столу, лукаво) Вы так боитесь нарушить устав? (развернула одну конфетку и надкусила, облизнув с губы шоколадную крошку)



полная версия страницы