Форум » Беседка » Ролевая игра: "Балтийский треугольник" » Ответить

Ролевая игра: "Балтийский треугольник"

Gata: Название игры: «Балтийский треугольник» Основа: по сериалу БН Идея игры: Sheena, Светлячок Сюжетный план: 1839 год. В Петергофе празднуются именины императрицы. Гости и члены императорской семьи катаются по Финскому заливу на небольших лодках. В одной сидят: Александр Николаевич, Натали и Михаил Репнины. Молодежь резвится, и ветер их сносит в открытое море. Внезапно небо чернеет и начинается гроза, шторм и все такое. 2015 год. Супертанкер «Александр Бенкендорф» лег на курс в Балтийском море. Капитан – Романов Николай Павлович (однофамилец и на одно лицо с Никсом). Боцман сообщает про лодку на воде… Гостей из прошлого поднимают на борт, и капитан наотрез отказывается вернуться в Санкт-Петербург даже, чтобы сдать сумасшедших на руки врачам. Их помещают в судовой госпиталь... Игровая задача: вернуть наследника престола назад в 19 век, чтобы не изменить ход истории. А как это сделать, и кто захочет вернуться в свое время или остаться в 21 веке , будем импровизировать в игре. Рейтинг: +18 Роли и исполнители: [more]Александр, наследник престола Российского - Gata Натали Репнина, фрейлина - Gata Экипаж танкера "Александр Бенкендорф": Николай Романов, капитан - Sheena Владимир Корф, старший помощник капитана - Эйлис Сергей Писарев, боцман - Роза? Рада, врач - Aspia Полина, буфетчица - Светлячок Свободные персонажи: Никита Хворостов, старший механик - Варвара, шеф-повар - Анна, зав. библиотекой - И кто еще потребуется из 19-го века или 21-го[/more] Начало игры: 3 сентября Продолжительность игры: 5 дней Рульщик: Gata Обсуждение игры и технические детали - здесь. Также просьба освежить в памяти Ролевые правила.

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

Владимир: Александр пишет: (помолчав) Женщин может быть много, но Россия одна. Я хорошо усвоил этот урок, преподанный мне отцом. (выпивает залпом очередной бокал) *Понимающе кивнул* - В наше время, такому патриотизму учат только дедушки и родители. И то не все. Александр пишет: А вы, Владимир, хотели бы оказаться в 19 веке, жить барином в русской усадьбе, стреляться на дуэлях? - Приключение достойное настоящего авантюриста! *смеется* Кстати, мой отец рассказывал, что наш какой-то тридесятый предок и правда служил твоему отцу. Он даже меня в честь него назвал и после говорил, что я такой же псих, как тот далеки Вольдемар. Эх... а я бы прогулялся в прошлое. *пошарил по карманам, нашел пачку Стиморола. протягивает пару подушечек Сане* - Вот, зажуй, только не съедай. Считается, что оно убивает всякие запрещенные запахи. Бред конечно, но ненадолго хватит. И идем гулять по танкеру. Когда ты такое чудо техники еще увидишь! А старпому все двери открыты, надеюсь, Романыч спит уже. Вахта сменилась.

Александр: Владимир пишет: *смеется* Кстати, мой отец рассказывал, что наш какой-то тридесятый предок и правда служил твоему отцу. Он даже меня в честь него назвал и после говорил, что я такой же псих, как тот далеки Вольдемар. Эх... а я бы прогулялся в прошлое Вы... то есть ваш предок, Владимир, действительно служит моему отцу. Получил крест Святого Георгия за храбрость. Как знать - может быть, однажды вы встретитесь с ним? Владимир пишет: Вот, зажуй, только не съедай. Считается, что оно убивает всякие запрещенные запахи. Бред конечно, но ненадолго хватит. И идем гулять по танкеру. Когда ты такое чудо техники еще увидишь! А старпому все двери открыты, надеюсь, Романыч спит уже. Вахта сменилась. (Жуя стиморол, идет за Владимиром, слушая его рассказ об устройстве танкера, и не только танкера - до рассвета далеко, и узнать ему предстоит очень много. Спустя несколько часов) Во время путешествия по Кавказу мы с отцом посещали нефтеперогонный куб в Моздоке, тогда на керосин был спрос только у аптекарей и фонарщиков. Как далеко шагнула с тех пор техническая мысль! Люди спустились на дно океана и долетели до Марса, научились одним нажатием кнопки отправить письмо на другую сторону земного шара или уничтожить несколько миллионов жизней, а у России по-прежнему нет других союзников, кроме армии и флота, как скажет мой сын. (Усмехнулся и покачал головой) Давайте лучше выпьем еще, барон! Простите, я опять забыл, что мы в 21 веке, и что вам завтра стоять вахту.

Владимир: Александр пишет: Вы... то есть ваш предок, Владимир, действительно служит моему отцу. Получил крест Святого Георгия за храбрость. Как знать - может быть, однажды вы встретитесь с ним? *весело* - Вы уже встретились со мной, и я, как потомок того самого Вольдемара, тоже служу России, а значит и ее императору, в будущем или в настоящем не важно. Александр пишет: (Усмехнулся и покачал головой) Давайте лучше выпьем еще, барон! Простите, я опять забыл, что мы в 21 веке, и что вам завтра стоять вахту. *кивнув* - И можно на "ты". У нас в 21 веке, на вы зовут только родителей и то не все. Так что, просто Владимир. Кстати о вахте и всем остальном. Управлять "Бенкендорфом" в пьяном виде и правда запрещает устав, но вот рассмотреть его вполне можно. А завтра, в мою вахту, я с удовольствием предложу тебе самому вести эту махину к точке назначения. *провокационно* Хочешь попробовать постоять у руля?

Александр: Владимир пишет: Вы уже встретились со мной, и я, как потомок того самого Вольдемара, тоже служу России, а значит и ее императору, в будущем или в настоящем не важно (хлопнул его по плечу) Отлично сказано, Владимир! Владимир пишет: Управлять "Бенкендорфом" в пьяном виде и правда запрещает устав, но вот рассмотреть его вполне можно. А завтра, в мою вахту, я с удовольствием предложу тебе самому вести эту махину к точке назначения. *провокационно* Хочешь попробовать постоять у руля? (усмехнулся) Господин Бенкендорф тоже служит России. И в 19 веке, и в 21 - под управлением Романовых. И завтра я не прочь в этом убедиться.

Владимир: Александр пишет: (усмехнулся) Господин Бенкендорф тоже служит России. И в 19 веке, и в 21 - под управлением Романовых. И завтра я не прочь в этом убедиться. - Тогда идем на экскурсию прямо сейчас! *Убедившись на всякий случай, что капитан уже давно в своей каюте, с улыбкой идут рассматривать танкер*

Николай Романов: *По звонку будильника вздрагивает и просыпается. Тут же вспоминает все произошедшее накануне. Сейчас, с утра, все кажется просто сном. Встает, приводит себя в порядок и, поскольку в рейсе старается держать себя в форме, решает начать утро не с чашечки кофе. Влезает в спортивные штаны, натягивает облегающую футболку, мельком бросает взгляд в зеркало - вроде не совсем позорно выглядит, перед экипажем стыдно не будет. Нашаривает в карманах брюк мастерключ и... Наручники? Все-таки не сон. Долго рассматривает браслеты, как будто впервые видит. Снова вспоминает, как вчера угрожал одеть их на пассажирку, усмехается. Убирает наручники в сейф, а мастерключ - себе в карман. Накидывает на плечо небольшое полотенце и направляется в спортзал. По дороге встречает идущего на завтрак боцмана* - Писарев, у вас все ключи в одной связке? И "вездеход" тоже? Я надеюсь, вы их все при себе держите? *Удовлетворенно кивает, получив утвердительный ответ; идет дальше* Да, на современных пароходах есть и спортзал, и бассейн - небольшие, правда

Полина: С утреца поплавала в бассейне и успела за минуту до Романова выскользнуть оттуда. Перевела дух, когда кэп скрылся в спортзале и направилась к себе. Вчера, когда она вернулась, Рады уже не было, а княжна делала вид, что ей неинтересно - воспитание жешь, сама сказала в любопытные зеленые глаза девушки: "Тухляк! Ты была права, Натка, кэп - безнадежно пожилой. Будем считать произошедшее моим вкладом в ветеранское движение "Спасение на водах", хотя за спасение это ты должна была его целовать". Потом они долго шушукались и делились разными женскими тайнами, которые у девушек во все времена одни и те же. Через час она поняла, что Натка влюблена в Сашку, а не в своего очкарика-князя. Потом она помогла девушке раздеться и натянула нее свою запасную пижаму: они прикорнули вместе на ее узкой кровати, и им не было тесно. Сушит мокрые волосы феном, а Натка еще сонно сопит. Переоделась в униформу и отправилась на кухню получать продукты по списку.

Николай Романов: *25 минут на беговой дорожке, ОФП - приседания, отжимания, пресс, еще 20 минут работы на тренажерах... В бассейн решает не окунаться, - вода в нем довольно холодная, не хватало еще простудиться. Вновь возвращается к себе в каюту, приводит себя в порядок; натягивает джинсы и футболку, не забывает переложить мастерключ в карман; направляется на мост. До обеда надо поработать, а во второй половине дня можно будет и отдохнуть - вечером принимать лоцмана, впереди норвежские проливы, почти сутки придется торчать на мосту, лично наблюдая за навигацией. Поднявшись на мостик, здоровается с вахтенным третьим помощником, заваривает себе настоящий кофе - благо, на мосту есть кофемашина, садится за свой компьютер за работу*

Рада: Спала Рада очень неспокойно. Видения не отпускали ее ни на мгновения, сменяя другу друга в ярком калейдоскопе. Она видела Полину. Та смеялась. Такой счастливой, Рада ее еще никогда не видела. И мужчина рядом с ней. Она смотрит на него таким задумчивым взглядом. Он что-то говорит ей, его пальцы перебирают ее волосы. Он подается вперед. Она с замиранием сердца делает шаг к нему и... Теперь ветер трепит волосы Рады. Глубокий вдох. Такой свободной она никогда себя не ощущала. Ей хочется расправить крылья и взлететь. И тут теплое прикосновение к руке и шепот за спиной - "останься со мной". Голос знакомый. Но чей? Пытается обернуться и... Свет слепит глаза. Громкая музыка, рокот толпы. Танец. И снова блик в стеклах линз. Серьезные глаза напротив. Так хочется увидеть в них больше тепла и любви. Хочется быть вместе с ним, сделать глупость и вместе смеяться над ней. Но... Там в толпе. Она знает, что там есть тот, кто всегда следит за ней. И его озорной взгляд согревает и заставляет сердце замирать. Нет. Нельзя... Рада проснулась. Голова раскалывалась от боли. Нащупав в тумбочке флакон с таблетками, приняла сразу две. Теплый душ помог немного собраться с мыслями. Быстро одевшись, вышла из каюты.

Натали: Открыла глаза, сладко потянувшись. Какой чУдный сон ей приснился! Они с цесаревичем катались на лодке, золото его волос и эполет в лучах солнца, смех и брызги, потом ураган и огромный странный корабль с не менее странным именем. Как намек ей, что ее мечты противоречат государственной политике. Будто она давным-давно не убрала их в шкатулку и не закопала под статуей Минервы в Летнем саду. Вдруг замечает странную обстановку комнаты, не намного просторней ее дворцовой каморки - фрейлины не роскошествуют, замечает на себе пижаму в розовых кошечках, и со стоном несколько раз бьется головой о подушку. Всё правда! И прогулка на лодке, и танкер "Бенкендорф", и новая подруга, которая так энергично ругает буку-капитана, что не надо быть Катькой Нарышкиной, чтобы догадаться - тот ей нравится. Солнце бьет в глаза через иллюминатор, пришлось вставать. Умылась, радуясь современным приспособлениям - не нужно горничной, чтобы из кувшина поливать. Но без помощи горничной корсет завязать не удалось. Вспомнила, что Полина вчера разрешила ей пользоваться ее гардеробом. Юбка одна другой провокационнее. Топчики и того хлеще. Но нельзя отрицать, что ее стройная фигурка выглядит соблазнительно. Прости, Андрей, но светской девушке два дня подряд в одном и том же платье выходить некомильфо, а второго своего у меня нет. Рассуждает, причесывая перед зеркалом волосы: - Полли такая милая, хоть манеры ее оставляют желать лучшего. Надо как-то помочь ей с капитаном. У пожилых мужчин свои достоинства - они не ветрогоны, и потакают всем капризам любимой женщины.

Александр: Рада пишет: Быстро одевшись, вышла из каюты (встречает в коридоре) Доброе утро, мадемуазель Рада. (с извиняющейся улыбкой) Нет ли у вас средства от головной боли? У Владимира есть только кофе - рас-тво-ри-мый. Это невозможно пить.

Владимир: Всю ночь разгуливали по кораблю, беседовали и пришли к выводу, что живи мы с Алексом одном веке, скорей всего стали бы друзьями. С рассветом обнаружил, что коньяк никак не отразился на его состоянии, а кофе хорошо бы выпить после бассейна. Александра нигде не видно. Пожал плечами, дальше корабля идти все равно некуда, бодренько идет в тренажерку.

Рада: Немного рассеянно улыбается Александру. - Доброе утро. Конечно. Пройдемте в госпиталь. Я хотела бы обработать вашу рану. - указывает в какую сторону идти. - Надеюсь Владимир дал вам возможность отдохнуть. Собеседник он занятный, по порой излишне навязчивый.

Александр: Рада пишет: Доброе утро. Конечно. Пройдемте в госпиталь. Я хотела бы обработать вашу рану. - указывает в какую сторону идти. - Надеюсь Владимир дал вам возможность отдохнуть. Собеседник он занятный, по порой излишне навязчивый. (смеется) Владимир - блистательный рассказчик и учитель, я теперь знаю устройство "Бенкендорфа" от машинного отделения до надстройки и мог бы им управлять, но увы (разводит руками) должен управлять всего лишь империей.

Рада: Доходят до госпиталя. Открывает ключом дверь и заходит. В аптечке находит лекарство и вместе с водой отдает Александру. - Вот примите и присаживайтесь за стол. Я сменю повязку. Быстро приготовив раствор для промывания, возвращается к разговору: - Всего лишь империей... Вы так просто это сказали, но ведь ваша ноша нелегка. Я врач и отвечаю за жизнь своих пациентов. Но вы! - Рада сняла старую повязку и стала обрабатывать рану. - Вы отвечаете за жизнь целой Империи. Это накладывает столь большие обязательства, что я лишь могу удивляться, как вы справлялись со всем. То что позволена другим - для вас под запретом. Вы пример для всех. Чувство страха или всепоглощающей любви. Позволительны ли они вам?

Полина: Ловко обслужила всех, кто после завтрака, решил заглянуть в буфет. Ради ли свежемолотого кофе или ее длинных ног. Зазвонил судовой телефон. - Буфет, слушаю. Алё! Говорите же. Какой вы скромный, или это дурак Писарев? Удивленно повесила трубку на место - больно надо слушать чье-то сопение.

Александр: Рада пишет: Вы отвечаете за жизнь целой Империи. Это накладывает столь большие обязательства, что я лишь могу удивляться, как вы справлялись со всем. То что позволена другим - для вас под запретом. Вы пример для всех. Чувство страха или всепоглощающей любви. Позволительны ли они вам? (усмехнулся) Вы правы, мне запрещено гораздо больше, чем позволено. Судьба дала мне возможность взглянуть на это со стороны. (задумчиво) И, может быть, выбрать. Владимир предлагает мне остаться в 21 веке и стать судовладельцем. А вы бы (с улыбкой), как доктор, что мне посоветовали?

Владимир: После тренажеров остатки коньяка выпитого накануне вылетели окончательно. После бассейна и душа, бодрячком идет в буфет. - Ого! Гляжу поклонники теряют дар речи слыша предмет своего вожделения. Смотри, Поля, не сведи с ума весь офицерский состав танкера. И не только его. * весело подмигнув, облокачивается на стойку. с улыбкой* Поль, может плеснешь мне кофе и поведаешь тайну? Как старому приятелю?

Рада: Закончив обрабатывать рану и сменив повязку, посмотрела Александру в лицо. - Слушайте свое сердце. Его доводы самые честные... - Улыбнулась. - Но только не на голодный желудок. В столовой нас ожидает завтрак, - и добавила себе под нос, - а меня неменуемая расплата.

Полина: Владимир пишет: - Ого! Гляжу поклонники теряют дар речи слыша предмет своего вожделения. Смотри, Поля, не сведи с ума весь офицерский состав танкера. И не только его. * весело подмигнув, облокачивается на стойку. с улыбкой* Поль, может плеснешь мне кофе и поведаешь тайну? Как старому приятелю? Что говорить - приятно, когда такой красавчик тебе улыбается, не то что некоторые. Сделала Владимиру отличный крепкий кофе, поставила рядом сливки и тарелку с бутербродами. - Если это не государственная тайна, Владимир Иванович.



полная версия страницы